伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 20:09:12

軽い雨でしたが、大丈夫でした。
美味しく頂きました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月25日 10:33:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。
当館の料理長は和食料理人ですので、得意料理は創作和会席ですが、グランピングメニューや洋皿といったもの手がけており、繊細な味付けで好評をいただいております。
ぜひまた機会がございましたら当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2022年07月30日 20:23:34

夏休みの家族旅行で利用しました。子どもが3人で部屋選びにはいつも苦労しますが、こちらの施設は古さはあるものの、広くて必要な設備は揃っていますし、お食事も美味しく、温泉にも入れて大満足です。子ども用の浴衣も用意していただきました。スタッフの方のさりげない心遣いで快適に過ごせました。
山の中なので虫が苦手な方は辛いかもしれませんが、夜は星がたくさん見えて感激しました。大室山やシャボテン公園、ぐらんぱる公園も近く、滞在中遊び尽くしました。
また利用したいです。どうもありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月02日 18:45:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室と創作和会席料理をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
自然環境の豊かさと周辺施設へのアクセスの良さから当館をお選びいただく方も多くいらっしゃいます。ぜひまたご家族で当館へ遊びにいらっしゃって下さい。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン/夕朝食付

ころさん7さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:31:26

ワンちゃんもお留守番にさせる事のないBBQコースは手ぶらで本格炭火焼きが楽しめなおかつ海鮮(サザエ、イカ、エビ)とお肉(牛、ブタ、骨付鳥肉)と各種野菜が付き、焼きおにぎり一人2個までセットされたかなり充実したものです。味付けとしてはBBQソースが用意されております。
サザエの壺焼きとイカ焼きと焼きおにぎりを更に美味しく頂きたい場合にはお醤油を準備すればよろしいかと思います。炭火起こしの基本は十分火が回ってからの焼き始めが肝心です。最初の着火から最低でも90分後できれば120分くらいかけてから焼き始める事が美味しく頂くコツです。
18時に焼き始めるとすれば16時から火起こしいたしましょう。
このコースは朝食もモーニングボックスで部屋で頂けるのでワンちゃんも寂しがらず過ごせます。
小雨ならタープ(有料)貸出もあります。大雨なら鉄板プレート(無料)借りて部屋で鉄板焼きを楽しむ事も出来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月06日 17:55:08

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
常連様だからこその、ご感想を頂く事が出来、大変ありがたく感じております。
BBQプランをご検討される方はぜひこちらのコメントをお読みください!
と声を大にしてアピールさせていただきたいくらいです。
当館のBBQプランでお渡ししている炭は、業務用の調理に適したものでございます。炭の温度が適温になるまで少し時間は掛かりますが、適温に達すると炭が全体的に赤くなり、安定して食材を加熱できます。
お客様の様に熟練の方は必要が無いかと思われますが、コメントをお読みの方へお知らせといたしまして、なかなか炭の温度が上がらないという場合にはフロントへお申し付けください、スタッフが対応をいたしております。
また朝食のモーニングボックス対応などはお客様からいただいたご意見をもとに、導入させていただいたかたちです。
ぜひ何かご意見等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様でお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!まだまだ≪BBQ≫が楽しめる!

るんるん3441さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

るんるん3441さん [50代/女性] 2022年05月29日 06:02:36

部屋に入って第一声が「広ーい」でした。ワンコも躊躇無く入室していました。海鮮や旬の食材を使った食事は美味しく頂きました。是非リピートしたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月31日 15:54:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室と地元食材を使った創作和会席をお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひまた皆様で遊びにいらして下さい。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】ペット歓迎!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

レイ1037さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

レイ1037さん [50代/男性] 2022年05月23日 20:27:32

こんな広い部屋なのに、1人から予約出来たのは嬉しいです。

朝食も朝ロビーに取りに行き、部屋で食べれたのも良いし、料理も美味しかった。

また利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月24日 12:40:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
朝食お部屋食プランはお部屋数限定のプランになりますので、お早めにご予約頂く事をお勧めします。
それでは貴重なお時間をお使い頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【1日3組限定×お部屋で朝食】基本の朝食付きプランと同額で密回避旅/朝食付き

投稿者さん 2022年04月01日 08:04:52

3/31にバーベキューがしたくて伺いました。おかげまで、楽しい時間を過ごせました。
お部屋も広いし、お風呂まで歩くのもなかなかいいものですね!

今度は夏に伺いたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月04日 16:21:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館の施設もお気に召していただけたようで大変うれしく感じております。
夏季のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ぜひご家族でいらっしゃってください。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2022年03月28日 07:57:16

お部屋がとても広く、家族が多くてものんびり出来ました。
キッチンがある為、素通りでの格安に満足しております。
わんちゃんのアメニティもあるので、荷物が少なくて済むことにも助かりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月02日 18:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の3LDK和洋室は一般家庭用のキッチンを備えておりますので、別荘の様にお使いいただけます。そのため素泊まりのご利用であれば大変リーズナブルにご滞在頂けます。
ぜひまた当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月26日 07:43:18

3月25日に宿泊させていただきました。部屋が広くのびのびできました。部屋の棟の前に白モクレンがあり、花が満開で本当に美しかったです。お食事もひと皿ひと皿、心のこもったお料理で、大変美味しくいただきました。お風呂は部屋で入りましたが、広くてゆっくりできました。自然の中にすっぽり入ったような、お宿に感動しました。また、家族みんなで訪れたく思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月30日 09:37:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は地元の食材と旬の素材をあしらった創作和会席料理を得意としております。お食事を目当てにリピートしてくださる、お客様も多いです。
季節ごとにメニューを変更しております。
ぜひ次回はご家族と遊びにいらっしゃってください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使頂き、ご感想賜りまして誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【20%OFF&レイトアウト付】期間限定!カップル・夫婦旅応援プラン/2食付
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

shio6617さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

shio6617さん [20代/女性] 2022年02月28日 09:46:10

ご飯がとても美味しかったです。星もすごく綺麗に見え、とても満足です。スタッフの方の対応やサービスもとても親切で、また来たいと思います!

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月01日 17:29:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

kiss in the darkさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

kiss in the darkさん [40代/女性] 2021年08月21日 07:40:00

2021年8月18日に利用しました。
フロントの受付もスムーズで丁寧な対応。
お部屋も広いし、古さはあるけどお掃除は行き届いていると思いました。レトロな感じが可愛らしいです。
夕食はBBQで頂きました。お野菜も美味しく、イカ・サザエが特に美味しかったです。
軍手や着火剤、チャッカマン、イス、テーブルも用意されています。手ぶらで大丈夫です。
炭は火が着きにくいタイプのものでしたが、丁寧な説明書がありその説明書通りに炭を組めば必ず火が着きます。
片付けもスタッフの方がやってくれますが、ある程度は自分でお皿を重ねる、ゴミはひとまとめにするなどした方がお互いに気持ちが良いと思います。
コロナ禍なので大浴場は使わずにお部屋のシャワーを使いました。水圧がとても強くスッキリと綺麗になりました。
花火は指定の場所でできます。
夏で自然に囲まれているので虫は必ず出ますが、玄関に殺虫剤の用意がされています。
寝室は少しカビの臭いがしましたが、チェックインの前からエアコンを付けてくださっていたので、気にすることなく眠りにつけました。
朝食はとっても美味しい和定食です。里芋が旬だったのかな。特に美味しいです。アジの開きも食べやすく美味しいです。
秋にまた必ずBBQのプランで行きたいです。
最高にゆったりした自然に囲まれた贅沢な時間を過ごせました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月23日 20:06:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館のBBQプランにご満足頂けたようで何よりでございます。お客様のご利用日は長く続いた雨がやんで、気持ちの良いお天気だったと記憶しております。
最高のコンディションでBBQをお楽しみいただく姿を見て、スタッフ一同胸をなでおろしておりました。
またBBQで当館がお出ししている炭は少しこだわりの備長炭でございます。せっかくの食材を少しでも美味しく味わっていただきたいという思いから採用しております。しかし備長炭の特性上、火が入りにくいという事もあり、火おこしの説明書をお付けしております。説明書通りにやって上手く出来たとのご意見をお聞かせいただけて良かったです。説明書をお作りした甲斐がございました。
その他にも当館を高く評価して頂き、大変嬉しく感じております。
秋にまた来て頂けるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
著しく空気が乾燥するまでは、花火もお楽しみいただけます。もしも気になるようでしたらお気軽にご連絡ください。
それでは貴重なお時間をお使いいただきクチコミへのご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】自分たちだけの空間で楽しむBBQ!朝は和定食でほっこりと/夕朝食付き
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ロッキー愛海さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2020年08月21日 11:41:53

いつも落ち着きます。ペット連れでもあまり気を遣うことなく過ごせます。あえて希望するならば、小さくてもいいのでドッグランがあると良い、コテージ内でWiFiが使えると文句なしと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年08月22日 09:18:35

毎度、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりと過ごして頂けたようで何よりでございます。
ご要望の件ですが、ドッグランに関しては現状は増設等の計画はございません。WiFiに関しても検討段階ではありますが本格的な導入まで至っていないといったところです。
同意見は度々お寄せいただいていますので、当館の改善内容としてとらえております。なにとぞご了承くださいませ。
また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【わんちゃんもいっしょ】2食付スタンダードプラン♪ 広い敷地とお部屋でのびのびと/基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年08月10日 14:31:21

広いお部屋で家族連れにはぴったりの広さです。
お風呂が大浴場で気持ちよく、ご飯の鮑も絶品でしたー!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年08月18日 16:33:53

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋にお風呂、お料理までご満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】■地元の季節の食材と別荘気分を味わう伊豆旅!夕食は【特選会席】

投稿者さん 2020年04月01日 18:15:38

建物は外観が確かに古いですが和室の畳やソファも新しくなっており、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。洗面所や台所にタオルがあるといいかなぁ。
ペットとテラスからすぐ散歩にも行けて便利でした。
お風呂も部屋から近く天気も良かったので綺麗な星を見ながら行けたので負担になる距離ではなかったです。
食事については係の方の丁寧な接客と手の込んだ美味しいお料理に大満足でした。
コストパフォーマンスは◎です。
また、伊豆に行った時はぜひ伺いたいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年04月03日 13:04:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にとって良いご旅行となったようで何よりでございます。
ご指摘のタオルに関して、お客様のプランですとお1人につき1枚となっておりました。
現状、必要な場合には1枚220円で販売となっております。ご用意の方はフロントにて行なっております。どうかご了承下さいませ。
当館の快適度はコンドミニアムという形式上、天候に左右されてしまう部分が多いですが、その分中身で頑張っております。
ぜひまたお越しになる日スタッフ一同を楽しみにしております。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様」の声へのご投稿、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと一緒♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

お会計はコチラさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

お会計はコチラさん [30代/男性] 2020年03月26日 15:28:34

グランピングのプランで宿泊しました。
BBQのお肉のボリュームが凄すぎてビックリ!大満足でした。お部屋も広くてのんびりと過ごせました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月26日 20:49:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館自慢のグランピングプラン、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
BBQコンロで豪快に焼いていただくために、ボリュームと味にこだわり持ってやっております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年03月13日 16:40:58

初めての利用でお風呂や食事など期待をせずに行こうと思いましたが口コミを見てホテル側のコメント対応が素晴らしく楽しみになり伺わせていただきました。お天気が良かったのでお風呂も食事も問題なく移動出来、朝夕食共に大満足でした。スタッフの対応もとてもよくまたお世話になりたいと思いました!ワンちゃんがお部屋からすぐにお外に出られるのも良かったです。ドッグランのように囲いがあればもっと自由に走り回れるので連泊して楽しめそうです。お散歩大好きなワンちゃんにはオススメのホテルです。次回はこちらを拠点にもっと伊豆を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月15日 10:15:46

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
お客様のご旅行に当館も一役買えたようで何よりでございます。
お天気が良かったというのも当館でのご滞在を良いものにできた要因の一つであると思われます。
当館はコンドミニアムタイプである為、メインテラス(フロント・レストラン棟)、客室棟、スパテラス(温泉棟)はすべて別々の建物となっております。したがって、ご移動時には一度外へ出て頂く必要がございます。お天気が良ければ、ご移動もお散歩がてらという気分を味わっていただけます。野鳥の保護区内ですので鳥のさえずりを耳にしながら園内のご移動を満喫して頂けるでしょう。しかしながら雨が降っていたりしますとご不便をお掛けしてしまうのは否めません。
そういったこともあり、せめてスタッフの対応やお料理といったところはお客様にご満足いただけるよう努めております。
またワンちゃんのドッグランでございますが、敷地の都合もあり今のところは設営の予定がございません。こちらに関しては今後の検討材料とさせていただきます。

それでは次回また伊豆へお越しの際には、今回と別の季節をお勧めしたと思います。初夏は新緑が生い茂り海と山のコントラストがとても綺麗な時期なります。秋の紅葉も11月中旬から12月初旬と周辺よりもすこし遅めですが、一碧湖の湖面に映り込む木々の紅葉は是非ご覧いただきたいものです。お料理も季節ごとにメニューを一新しております。そちらもお楽しみいただければと思います。またお客様が当館へ御越しになる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月26日 18:03:25

食事が想像以上に美味しかったです。特にお刺身が新鮮で驚きました。金目鯛の煮付けが食べれたのも得した気分でした。部屋の大きさには子供たちも大喜びでうるさくしないか心配になりました。スタッフの方たちもみんな笑顔で対応も気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月29日 14:24:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのコメント頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
とくにお食事に関しては当館も力を入れている部分でございます。地元の食材、旬の食材、自家製農園の野菜を使用し季節ごとにメニューを変えております。次回お越しの際、新たなメニューでお迎えできれば幸いに思います。
今回は貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのコメント誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月17日 08:23:09

11月9日、10日と宿泊させて頂きました。本当に部屋が広くてビックリしました!子供達ものびのび過ごせたので良かったです。お風呂は、離れですが綺麗で大変満足しました。お部屋内のお風呂はお湯が出ず、ちょっと悲しかったですが、離れのお風呂の良さで全然カバー出来ました。プランは、朝食のみにしましたが、朝食が本当にとっても美味しくて、次回は、二食付きにしたいと思います。スタッフの皆さんもとても親切で本当に良い旅行になりました!ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年11月17日 10:52:35

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館の施設と御食事、スタッフにも満足頂けたようで何よりでございます。
またお部屋のお湯でございますが、古いタイプの給湯器を使っておりますので操作が分かりづらいといった部分があるかと思われます。そういった際はフロントまでご連絡ください。当館スタッフが対応させて頂きます。
では次回、御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。二食付きという事ですので、ご夕食は伊豆の旬と季節の食材をふんだんに盛り込んだお料理でお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間をお使い頂き「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月04日 17:37:04

「モニタープラン」で予約したので、とてもお得に泊まれて大満足です。他の方のクチコミの通り、建物は少し年季が入っていましたが、部屋はキレイに掃除されていたので全く問題なしです。しかも広々してて快適でした。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年03月05日 18:04:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

ご滞在期間中はご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

ご夕食はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけましたでしょうか。

当館の客室は全室3LDKで72平米と広々とした空間
なので色々なご利用方法でお愉しみいただいております。

また、自炊が出来る設備をありますので
ご友人の皆様とお部屋で集まってお愉しみ頂くことも
出来ますので、次回お越しいただける際は
今回とは違ったご利用方法もお試しいただければと
思っております。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

また次回、再びお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中
当館のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月04日 14:32:33

クチコミのプランで申し込みました。お得なプランですが、料理がすごくおいしく、ホテルで作った野菜も魚の料理もおいしかったです。お漬物も自家製だと聞いて驚きました、お部屋は広くて申し分なかったです。また夏に泊まりに来たいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年03月05日 17:54:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

ご滞在期間中はご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を
いただけ大変嬉しく思っております。
料理長はじめスタッフに共有させていただきます。
当館のお料理は手作りにこだわっており
香の物も自家製の物をお出しさせていただいており
ご好評いただいております。
いくつかコースをご用意させて頂いておりますので
また、別のコースもお愉しみ頂ければと思っております。

次回は季節を変えて新緑や夏の時期にお越しいただければ
また違った景色をお愉しみ頂けると思います。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

また次回、再びお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中
当館のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ウエル8448さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ウエル8448さん [70代/男性] 2018年07月26日 16:24:21

今回4度目のワンちゃんとの宿泊でしたが、人間はともかく わんこにはとても良い環境で泊まる事が出来 大変満足しております。ワンちゃんのアメニティはちゃんとしています。当方の子供が小学生低学年時代の紀州鉄道時代から行っている場所でもあるのでかなり古い設備・建物ですがゆっくり出来る宿泊施設です。来年もわんこ行ける様、わんこ共に健康で居たいです。

2018年07月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:31:47

この度は伊豆一碧湖レイクサイドテラスをご利用いただきまして、誠に有難うございます
長きにわたるご愛顧誠に有難うございます
ワンちゃん同宿可能のお部屋は大変好評を頂いておりますが、まだまだ良いサービスを目指して頑張っておりますので、あたたかく見守っていただくと同時にこうなったらもっといい、みたいなご意見ありましたら忌憚なくお知らせいただければ幸いでございます
伊東は自然が豊かな場所でのんびり静かに心休めることが出来ます
わんちゃんともにごゆっくり滞在したいくよう、今後ともご利用お待ち申し上げております

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃん×素泊まり】23時チェックインOK!広々お部屋でお食事なしお手軽プラン<食事なし>