伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月02日 16:52:47

スタッフの方々はとても親切で対応が良かったです。料理も創作で海鮮料理はじめどれも美味しかったです。お風呂は露天風呂があれば、なお良いと思いました。次回は友人達で来て自炊などして楽しみたいと感じました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年03月02日 19:22:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、口コミへご投稿頂き、合わせてお礼申し上げます。

今回、大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。お食事につきましては、季節ごと当館自慢の農園野菜と地場の海鮮料理を中心とした創作和会席となっており、一品一品手作りでのご提供を心がけております。ご満足頂き、調理長も大変喜んでおります。

次回のお友達とのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ウエル8448さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ウエル8448さん [70代/男性] 2018年07月26日 16:24:21

今回4度目のワンちゃんとの宿泊でしたが、人間はともかく わんこにはとても良い環境で泊まる事が出来 大変満足しております。ワンちゃんのアメニティはちゃんとしています。当方の子供が小学生低学年時代の紀州鉄道時代から行っている場所でもあるのでかなり古い設備・建物ですがゆっくり出来る宿泊施設です。来年もわんこ行ける様、わんこ共に健康で居たいです。

2018年07月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:31:47

この度は伊豆一碧湖レイクサイドテラスをご利用いただきまして、誠に有難うございます
長きにわたるご愛顧誠に有難うございます
ワンちゃん同宿可能のお部屋は大変好評を頂いておりますが、まだまだ良いサービスを目指して頑張っておりますので、あたたかく見守っていただくと同時にこうなったらもっといい、みたいなご意見ありましたら忌憚なくお知らせいただければ幸いでございます
伊東は自然が豊かな場所でのんびり静かに心休めることが出来ます
わんちゃんともにごゆっくり滞在したいくよう、今後ともご利用お待ち申し上げております

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃん×素泊まり】23時チェックインOK!広々お部屋でお食事なしお手軽プラン<食事なし>
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

投稿者さん 2017年08月25日 15:27:13

家族5人で泊まり広すぎるぐらいでした
この値段で朝食付き
正直期待してなかったのですが、大人はちゃんとした和食、子供にはふわふわパンケーキが出てとても美味しかったです。
また利用したいです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年09月20日 09:19:53

当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
食事は特に季節に合わせて旬の野菜や食材を取り入れております。
次回はぜひ、ご夕食もご賞味くださいませ。
よろしくお願いいたします。

おかき53さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

おかき53さん [30代/女性] 2016年03月04日 22:20:33

レビューを読んで古さは知っていたので、特に気になりませんでした。古さはありますが、清掃はとても行き届いていたので、好感が持てました。小さい子がいるので夕食は部屋で地のものを調理してゆっくりと出来たのは助かりました♪車も宿の近くに止めることができたので、子供を抱えながら荷物を運ぶのも楽でした♪朝食だけ、素泊まりとほぼ変わらない値段で付けることが出来たのでお願いしましたが、少しおかずが物足りない感じが。。。とはいえ、値段を考えたらとてもたくさん出てきたのですが、我が家はたくさん色々食べたい派なので(^_^;)次回は素泊まりでお願いしようと思いました。

2016年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年05月19日 13:39:08

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の内容、ボリュームの件でございますが貴重なご意見として今後、検討させていただきます。
またのご来館お待ちしております。

伊豆一碧湖ホテル フロント

【当館人気】ゆっくりな到着でも大丈夫♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月07日 18:17:15

赤ん坊が二人と5歳の孫と娘など大人5人で、利用しましたので広い部屋で気兼ねもなく
ゆっくりと過ごすことができ満足です。
夕食も食べきれないくらいあり、料理も美味しく大満足でした

2016年01月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年02月11日 16:31:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいひと時のお時間に少しでもお役に立てれば幸いと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

紀州鉄道伊豆一碧湖ホテル フロント

【50歳】大人気!【タラバ】【ずわい】【渡り蟹】3大蟹プラン♪

投稿者さん 2015年01月12日 19:34:14

初めての一碧湖でした。川奈駅へのお迎えから気持ちよくして頂き快適でした。自炊できるような設備のある3LDKのお部屋は3人で使用するには広すぎるほどでしたが快適でした。温泉が部屋から離れていましたので少し不便さを感じましたが今以外の季節でしたら問題ないです。夕食はとても美味しい創作和食膳でした。一緒に行った叔母が感激していました。一碧湖の小さいほうの池に面していて散策して歩くのにとても便利です。翌日のガイドさんつきの散策はとても楽しく事前に学習していなかった私もいろいろ知識を得ることができました。他の季節にもぜひ訪れてみたいと感じました。小さな孫たちと一緒にまた滞在したいと思いました。こちらのホテルを基地にして伊豆を楽しむのも良さそうです。

2015年01月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2015年04月07日 10:43:57

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
一碧湖周辺は自然と生物の生態が季節ごとに変化します。環境に慣れている私でさえ、ふとした時に見入ってしまう時がございます。
ぜひ、違う季節にお越しくださいませ。

伊豆の瞳一碧湖♪ジオパークを歩こう!ガイドさんと散策プラン

篠原 裄雅さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

篠原 裄雅さん [20代/男性] 2014年10月27日 18:23:26

ツーリングで利用しました。
概ね満足でした。

■受付・対応
まったく問題ありませんし、丁寧にお風呂の位置等についても解説してくれました。

■お部屋
ものすごく広いです。夕方に到着して、外観が非常に不気味で「ハズレかな?」と思いましたが部屋の中は3LDKで友人と二人では広すぎる程でした。掃除も行き届いており、ところどころリフォームもされていたため快適でした!
キッチンもかなり綺麗なので、近くで魚を買ってきて調理するのもアリかもしれませんね。
布団もフカフカでぐっすり眠れました!

■お風呂
ほぼ満足なのですが、割と温度が熱かったです。
あまり長く入っていられない点が残念でした。

■駐車場
バイク2台で行ったのですが、当日はかなり駐車場も混んでいて通路沿いに駐車する車も居る程でした。バイク乗りとしては屋根付きの駐車場があると本当にうれしいです。あと、駐車場から部屋まで離れているので小さなLEDライト等もあると便利かもしれません

■総評価
このお値段で、これだけなら大満足です!
是非、また機会があれば利用したいホテルです!

2014年10月

投稿者さん 2014年07月22日 20:03:54

家族4人で宿泊しました。
部屋がたくさんあり、余ってたのでもっと人がいてもよかった感じです(笑)
8人~10人は大丈夫です。

部屋に冷蔵庫あるのでこちらに来る前に近くのコンビニ等で飲み物を買って持参すれば
夜でかけることはないと思います。

2014年07月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2014年10月19日 17:42:42

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの部屋は全室定員8名様でごおざいます。
お客様よりゆったりできるとご好評をいただいております。
近くに歩いていけるお店がありませんので、お菓子、お飲み物はご持参くださいませ。

【お子様歓迎!】家族みんなで、お得☆グランパル入園券付♪
【3LDK】

ジュンチ0826さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ジュンチ0826さん [70代/男性] 2024年04月22日 21:21:03

去年知り合いに頼まれペットokホテルを探していたら、こちらが見つかり予約。立ち寄って見たら素晴らしいスペースが有り、少し年期は入っていましたが、手入れ良かったのでそれで 今年自分プラス2人、3名で泊まりました
それに去年宿泊した友人から頼まれて、別に2人部屋と1人部屋合わせて3棟利用、その知人たちも大満足でした。今回私が予約したプランは早くから予約したせいか朝食付きで1人1泊もかなりリーズナブル、朝食のレベルも高い、次は朝食、夕食プランが有ればそれを選択しようかと思います。(また、ペット同室okの部屋では無かったので更に良かったです)。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月26日 16:53:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご満足して頂けたようでなによりでございます。
当館のお食事は地元の食材を使った料理長自慢のお料理となっており、お客様からも高い評価を頂いております。
次回のご予約もお考え頂いているようですので、是非ご賞味頂ければと思います。
貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる

投稿者さん 2024年01月08日 18:35:40

過去に仲間と数回利用経験があり、数年振りに妻と愛犬と利用しました。建物の古さがあるものの、大変広いお部屋と目の前の湖畔に、心も身体も癒され更には温泉で整い、妻もワンコも大満足でした。

機会があれば、また必ず利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年01月08日 20:30:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のペット同伴ルームは、敷地内でも一碧湖遊歩道に一番近い立地です。お散歩には最適と思われます。
温泉はスパテラス(別棟)にてご利用いただけます。浴室の大きな窓からは一碧湖の自然をお楽しみいただけます。お昼や朝風呂など明るい時間がお勧めです。
ぜひまた皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>

くろねこのみやさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

くろねこのみやさん [40代/男性] 2023年06月26日 09:19:38

ペット連れで夜の急遽の素泊まり予約でした。自然に包まれた素敵な場所です♪近くに湖もありお散歩も楽しめます。お部屋も広く、ワン子もくつろいでいました。建物は古い感じですがしっかり清掃されてます。調理器具も揃ってますし、電子レンジがないですが無料の貸し出しもありお弁当持ち込みでしたが問題ありません。また明るいうちに泊まりに来て近辺探索したいですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 19:02:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館は築年数50年程で古めかしさを隠し切れない部分がございます。しかし客室は全て3LDK和洋室でゆったりとした造りになっています。
電子レンジ関しては建物電圧等の関係上、お部屋に常備しておく事が出来ていません。
そのため客室に無料の貸し出しをするという形をとっています。(台数に限りがあるため、こちらはチェックイン後にフロント迄ご確認下さい)
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回は日中の一碧湖を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

チビキティさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

チビキティさん [30代/女性] 2023年04月30日 08:46:34

当日の夕方急遽予約をとりました。
着いたのは夜だったので真っ暗で何処に車を停めれば良いのか最初分かりませんでした。フロントを見つけたのですが最初人が居なかったので何度か呼びました。鳴らして呼ぶベルでも置いてもらえるといーなと思います。
フロントと部屋は繋がっておらず外に出なくてはなりません。お部屋は2階建てで2階の利用でした。赤ちゃんがいるので出来れば1階が有り難かったが急遽の予約だった為予約出来ただけでも有難いから仕方ないですね。部屋は使いきれないくらい広く快適です。
夕食を買ってきたのでお部屋に出来れば電子レンジ置いてもらえると買ってきたものを温められていーなと思いました。

大浴場は外にでなきゃいけないので遠いのが難点。翌日は雨が降ってしまったので朝風呂は断念しました。
初めて赤ちゃんを連れての宿泊だったので不安がありました。お風呂はベビーバスが置いてあり助かりましたが、ベビーバスが置いてあるなら脱衣所にベビーベットもあるとなお良かったなと思います。
そしてお風呂のお湯が熱かったー!お姉ちゃん達は熱過ぎてあまりはいれませんでした。もー少しぬるかったら良かったな。

朝ご飯も付いていましたが、赤ちゃんが寝ていたので起こしたくなかったため主人と交代で食べに行く旨を伝えたら乾いてしまうからと一旦下げてくれる心遣い大変嬉しかったです。量はそんなに多くありませんが美味しく頂きました。ご飯はお代わりできます。

色々書きましたがお部屋は広くて快適だったのでまた機会があったら泊まりたいなと思える素敵な宿でした。上の子供達も広いお部屋に喜んでいました(^^)今度はお天気の良い時にもー少し早めにきて周りを散策してみたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年04月30日 21:05:59

チェックインの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。一時的に立て込んだ状況となり、フロントに人がいなくなってしまったと記憶しております。呼び出し用のベルも検討させて頂きます。
お部屋の割り付けに関しましては通常でしたら、お客様の仰いますようにお子様連れのお客様は1階でご用意をしております。この日はあいにくご用意が間に合いませんでしたので2階となってしまいました。特に繁忙期ではそういった状況になってしまう可能性は高いですね。
電子レンジに関しては今までもご要望いただいておるのですが、施設自体の電圧等に対する許容範囲を考慮した場合に即導入が難しい状況です。そのため当館ではお部屋に電子レンジが必要なお客様に向け、無料レンタルをご用意しております。こちらのレンタルに関しましては、在庫に限りがございますので、チェックイン後にお申し付け頂くということでご了承いただいております。

当館は一碧湖の遊歩道に面しており国定公園の自然を存分に味わっていただけるよう、施設ごとに離れのコンドミニアムタイプとして営業しております。そのため雨は正直デメリットになってしまいます。
大浴場のベビーベッドに関してはこちらも検討をさせて頂きます。
お湯の温度に関しましては、この日少し熱めの41~42℃でございました。当館は基本的にはこのくらいで温度管理をしております。滝の側は少し温度が高いので熱いようでしたら、滝から離れた場所がおすすめかもしれません。また浴槽の蛇口は水が出ますのでそちらをご利用いただく事も可能でございます。

お客様の貴重なお時間をお使いいただき、このように的確なアドバイスをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。今後の糧とさせて頂きます。

それでは次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ぜひ次回は一碧湖の自然もご堪能下さい。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

草の実さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

草の実さん [40代/女性] 2022年08月22日 09:10:10

家族6人で2泊しました。子供が4人だと、なかなか1部屋で予約が取れなかったので、この値段でこの広さで予約が取れたことが良かったです。

お部屋は古くて暗い感じですが、田舎のおばあちゃん家に来たみたいで懐かしい感じで楽しめました(笑)子供達は、お部屋の古さより、広さが嬉しかったみたいで、走り回って遊んでいたので良かったです。

お食事が、期待してなかったけど、お魚料理が美味しかったです。配膳の方々も気さくで、子供達にも声をかけてくれたり、とても親切で優しかったです。

ただ、配膳の際に、大人と小学生は、先に小鉢やサラダなどがテーブルにセットされているのですが、幼児二人の配膳が毎回最後なので、お腹すいたー。まだー?と言われて困ったので、小さい子供の食事を先に出していただけるとありがたかったなぁ、と思いました。

トータルでは、価格に対して大変満足です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月27日 15:19:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室は1室8名様までお泊りいただけます。ご家族やグループでのご旅行には最適と自負しております。
全ての客室が3LDK和洋室という事になりますので、いつご予約でも広いお部屋をご利用頂けるのが特徴です。
かつてのリゾート開発ブームのころに会員制のヴィラとしてオープンしており、建物のほとんどは当時のままです。
それこそ田舎の実家のようなイメージでご利用頂ければ幸いと存じております。

食事に関しましても、当館料理長が地元の食材と旬の素材を繊細な味付けでご提供しており、創作和会席料理は大変ご好評を頂いております。

また、お子様のお料理が遅くなってしまったというご指摘は大変申し訳ありませんでした。オペレーションの問題であったと反省しております。

それでは貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン<★基本会席>

投稿者さん 2022年08月20日 20:09:12

軽い雨でしたが、大丈夫でした。
美味しく頂きました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月25日 10:33:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけた様で何よりでございます。
当館の料理長は和食料理人ですので、得意料理は創作和会席ですが、グランピングメニューや洋皿といったもの手がけており、繊細な味付けで好評をいただいております。
ぜひまた機会がございましたら当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2022年05月04日 07:37:16

GWの素泊まりで利用させていただきました。
スタッフの方々も丁寧でとても良いお宿だと思います。
お部屋が広く、清掃も行き届いているので満足できました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 15:52:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:53

部屋は広いし最高!
また友達家族と泊まりに来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月03日 16:32:40

広いお部屋でご家族とゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月19日 09:08:29

部屋がとても広く子供が喜んで遊んでいました。建物は古いですが、清潔感があり過ごしやすかったです。
ただ、お風呂までが少し歩くのですが、雨のなか歩いていくと、何度も水溜まりにはまってしまい、屋根か何かあると良いなと思いました。
グランピングのプランでしたが、雨だったのでグランピングは体験できませんでしたが、ホテルの方のご厚意により屋根のある縁側にBBQできるセットを用意していただき、また、部屋にはホットプレートも用意していただいたので、BBQの雰囲気も味わいながら食事ができました。
グランピングは、天気を予想して早めに予約は難しいので、致し方なしかな?と思いました。
全般的にホテルの方の対応が温かく、過ごしやすかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月20日 07:11:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の件はご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。ご指摘にもあるように当館は雨の日にパフォーマンスを落としてしまうのが専らの課題であります。
少しでもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同頑張っております。
一歩ずつではありますが、お客様にとって快適な施設となるよう改善してまいります。
天候以外にはご満足いただけた様ですので、ぜひ次回は良い天候の日に遊びに来ていただけたらと思っております。またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重お時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆井一碧湖レイクサイドテラス

ひでさん64363783さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ひでさん64363783さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:02:24

部屋が広くて気持ちが良いです。ソファもなかなかです。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月28日 18:48:02

お寛ぎいただけた様で何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月06日 17:26:23

ホテルは古いですが ワンちゃんにとっては ゆっくりお散歩もできて のんびり過ごすことができます
お料理も美味しいです

スタッフの方もとても親切で
我が家は2カ月に一度 利用させてもらっています

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月08日 16:29:50

いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけているようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き大変うれしく感じております。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてご感想のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 10:40:05

お部屋がとても広く、すぐに庭に出られるため大満足のホテルでした。
受付の方も親切で丁寧なため安心して長期間滞在できました。

帰宅時に足を怪我をしてしまったのですが、スリッパを持って帰っていいですよとお声がけ下さって助かりました。
ありがとうございました!!

2021年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年02月26日 16:50:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
安心の長期滞在をして頂けたという事でなによりと感じております。
お客様も仰いますように当館は全てのお部屋が3LDKの和洋室となっており、広々とお使いただけるのが特徴です。
1階のお部屋であればすぐにお庭へ出ていただくことも出来ます。
近くには一碧湖の遊歩道もございますので、お仕事などでの長期滞在に向いているかもしれません。

スリッパの件は最終的にお返し頂いたので、かえってお手間を取らせてしまったようで恐縮でございました。こちらこそありがとうございました。

また機会がございましたら当館をご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想の投稿、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ecoに連泊】バス・トイレ・キッチン完備!≪住める客室≫で長期滞在/食事なし(追加可能!)☆2泊~