伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

ソウルの虎さんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ソウルの虎さんさん [50代/男性] 2021年09月14日 10:42:26

食事が美味しい

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年09月14日 15:54:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の御食事は地元の食材と旬の素材を和食料理出身の料理長が優しい味付けで仕上げる、創作和会席です。
伊豆の食材を美味しく味わいたいという方には、ピッタリではないかと自負しております。
季節ごとにメニューを変更しております。お刺身もその時に一番良いものをお出ししております。
ぜひまた、当館へ伊豆の旬を味わいにいらっしゃってください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜り誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2021年06月14日 03:22:22

何度も利用させて頂いてます。お部屋も広いし、周辺も最高です。とワンコ達が申しております。親の本音としては秘密の場所にしたいのですが。

2021年06月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年06月14日 07:39:11

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみただけているようで、何よりでございます。
特に混雑を避けて、平日のご滞在はゆっくりとしていただくにはおススメです。
一碧湖の自然も四季折々の変化を見せてくれます。またワンちゃん達と一緒にお散歩をお楽しみいただければと思います。それではまた御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:55:17

少し古いリゾートマンションと言う感じです。といっても2階建てですが。部屋が広くてびっくりしました。1人で泊まったのですが広すぎる位です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年01月08日 15:35:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はバブル期のリゾート開発が盛んだったころに建てられた施設です。お部屋は全てのお部屋が3LDK和洋室タイプですので、お一人だと少し広いかもしれません。ゆったりとお寛ぎになりたい方へはオススメです。
それではまたお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】14日前からご予約可能!素泊まり同額で和定食を堪能する「朝食無料」プラン♪/1泊朝食
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ロッキー愛海さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2020年08月21日 11:41:53

いつも落ち着きます。ペット連れでもあまり気を遣うことなく過ごせます。あえて希望するならば、小さくてもいいのでドッグランがあると良い、コテージ内でWiFiが使えると文句なしと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年08月22日 09:18:35

毎度、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりと過ごして頂けたようで何よりでございます。
ご要望の件ですが、ドッグランに関しては現状は増設等の計画はございません。WiFiに関しても検討段階ではありますが本格的な導入まで至っていないといったところです。
同意見は度々お寄せいただいていますので、当館の改善内容としてとらえております。なにとぞご了承くださいませ。
また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【わんちゃんもいっしょ】2食付スタンダードプラン♪ 広い敷地とお部屋でのびのびと/基本会席★1泊2食

この品物ほしいさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

この品物ほしいさん [50代/男性] 2020年03月21日 20:43:37

到着した際は、外観が古くちょっと予想外でしたが、内装は新しくとても清潔感があります。
宿泊棟はFでした。
一碧湖までは、5分位になります。道路を渡って、湖畔につくと遊歩道がありますが、
右にいくと、10分程度でCAFE、ボート乗り場に到着。その先は工事中(3月末まで)。
左にいくと、芝生ひろば、神社まで行けるようです。
小沼の方が整備されているように感じました。
お風呂はエリアの中央にあり、1Fは湯上り処、2Fがお風呂になります。
口コミにあるとおり、お湯は熱め。個人的には丁度いいですが。。。
食事はとても美味しかったです。

家族全員の意見として、また利用したいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月22日 14:48:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
当館は築40年ほどになる施設ですので、外観等で古さを隠し切れない部分がございます。
その分、お料理やサービスの部分ではお客様にご満足いただけるよう努めております。
またお客様の仰いますように、当館は一碧湖にほど近く、敷地内から遊歩道に出ていただけます。これからの時期は新緑を眺めながらのお散歩も気持ちが良いかと思われます。

是非またご家族で当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと一緒♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

いちご2175さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

いちご2175さん [40代/女性] 2018年04月15日 16:11:56

建物は古いですが中はとても広くて、きれい、低価格なのにスゴく努力されていると思います。
自然いっぱいで緑がとてもきれいで、お風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。夜は、星が満点で感動しました。
お料理も品が良く美味しいかったです。ただせっかく伊東なのでお刺身がもう少し大きくカットされていたらと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:07:17

この度は伊豆一碧湖レイクサイドテラスをご利用いただきまして、誠に有難うございます
当ホテルは築年数がたっておりますが、その分清掃は入念に行うように努力しております
お客様には伊豆の自然を満喫していただきながらお部屋で快適にお過ごしいただきたく、大変うれしいお声を頂戴できてスタッフ一同励みになります!
夜の星空もこちらの自慢でございます、都会では見られない星空ですが、天気や運もありますので、ご覧いただけてラッキーでした。
お料理の方は地元食材を最大限使用しており、できる限り料金に転化しないように日々努力しておりますので、今後もご期待ください。
またの機会には他の時期にもご利用くださいませ
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×連泊】▼43時間ステイでたまにはのんびり!何もしない贅沢旅!【季彩会席】
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2024年01月08日 18:35:40

過去に仲間と数回利用経験があり、数年振りに妻と愛犬と利用しました。建物の古さがあるものの、大変広いお部屋と目の前の湖畔に、心も身体も癒され更には温泉で整い、妻もワンコも大満足でした。

機会があれば、また必ず利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年01月08日 20:30:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のペット同伴ルームは、敷地内でも一碧湖遊歩道に一番近い立地です。お散歩には最適と思われます。
温泉はスパテラス(別棟)にてご利用いただけます。浴室の大きな窓からは一碧湖の自然をお楽しみいただけます。お昼や朝風呂など明るい時間がお勧めです。
ぜひまた皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>

ひでさん64363783さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ひでさん64363783さん [50代/男性] 2022年02月26日 19:02:24

部屋が広くて気持ちが良いです。ソファもなかなかです。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月28日 18:48:02

お寛ぎいただけた様で何よりでございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2020年03月09日 20:58:45

友達家族と宿泊しました。
部屋が広くて大人も子供も大満足です!
全体的に古い建物ですがきれいにお掃除がされていて問題なしです。お風呂はちょっと下水?の臭いがしますが我慢できる程度です。
コロナの影響もあって食事は頼まず室内で自炊しました。
問い合わせの時から丁寧に対応してくださりスタッフの方の印象もとても良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月11日 17:46:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うました。
また貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿も誠に有難うございます。
当館自慢の広々とした3LDK和洋室もご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室となっており、大人の方が8名まで1部屋にお泊り頂けます。また備え付けのキッチンは、家庭用のものと遜色ない大きさ、二口のガスコンロ、炊飯器やフライパンといった一通りの調理器具がございます。素泊まりのお客様でも食材さえ調達されれば、ご自身で調理をしていただけます。
お皿やお箸といった食器類も備え付けのものをご自由にお使いくださいいただけます。
築年数40年近い建物という事もあり、古さの隠し切れない部分はございますが、その分接客・サービスはより丁寧にするよう心掛けております。
ぜひまた御越し頂ける日をスタッフ一同、楽しみにしております。

おかき53さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

おかき53さん [30代/女性] 2016年03月04日 22:20:33

レビューを読んで古さは知っていたので、特に気になりませんでした。古さはありますが、清掃はとても行き届いていたので、好感が持てました。小さい子がいるので夕食は部屋で地のものを調理してゆっくりと出来たのは助かりました♪車も宿の近くに止めることができたので、子供を抱えながら荷物を運ぶのも楽でした♪朝食だけ、素泊まりとほぼ変わらない値段で付けることが出来たのでお願いしましたが、少しおかずが物足りない感じが。。。とはいえ、値段を考えたらとてもたくさん出てきたのですが、我が家はたくさん色々食べたい派なので(^_^;)次回は素泊まりでお願いしようと思いました。

2016年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年05月19日 13:39:08

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の内容、ボリュームの件でございますが貴重なご意見として今後、検討させていただきます。
またのご来館お待ちしております。

伊豆一碧湖ホテル フロント

【当館人気】ゆっくりな到着でも大丈夫♪1泊朝食付きプラン
【3LDK】

投稿者さん 2024年04月20日 23:08:12

ワン子と泊まれるプランで利用。昨年とは違いWi-Fiが完備していて驚き!しかし、アクセスポイントが玄関外上なのでか?室内では洋間位しか電波が届いていません。折角の設備投資なのでもったいない気がします。ここは古くは会員制の施設だったので古さはありますが、元の造りはしっかりしています。少しずつ改善してこれからも長く続けて行って欲しいです。コスパを求める方や広々した室内をのんびり過ごしたい家族にはお勧めです。自然の中での施設なので多少の虫等は難しいと思いますが、皆が嫌いな台所に出る虫も出たので気を付けて頂けると有難いです。一碧湖までのアクセスはとても良く、朝の散歩もお薦めです。(朝一はクモの巣に注意・・)これからも改善と維持が大変だと思いますが、貴重な施設です。理解ある客に多く利用して欲しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月22日 14:55:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつではありますが、施設の改修を進めておりWi-Fiもその一つとなっております。
フロントで中継器の貸出も行っておりますので、必要な際にはお声がけくださいませ。
皆様に愛されるホテルとなるようにスタッフ一同今後も尽力していく所存であります。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【愛犬1匹無料×直前割】思い立ったが吉日!お得にふらっと宿泊ワンコ旅<素泊まり>

やす@江戸さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2024年03月31日 20:33:48

大雨の中、車で走って14時少し前に着いてしまったが部屋の清掃は終わっているとの事で部屋に案内して頂けました。
雨の中、出歩く事も出来なかったので、本当に助かりました。

外観は古さを感じて不安になりましたが、ドアを開けて良い意味で裏切られました。
変に綺麗すぎるのでは無くて、住み慣れながら非常に広くなった我が家の様な感覚で過ごせました。
和室2部屋、ツインベッドルーム1部屋、広いリビングに調理器具や食器が揃ったキッチン。リビングの大きな窓からは伊豆の自然を満喫出来ました。
電子レンジやオーブントースターは部屋には無いが、フロントで借用する事が出来ました。(食事付きの宿泊パックも有るので全室に設置は不要ですね)
ただ、キッチン周りのコンセントが少なく、炊飯器、電子レンジ、トースターを都度置き換えて利用しました。延長コードが有れば助かったのですが・・・。
キッチンで洗った食器を入れる水切りは有ったが、ふきんと流し台に三角コーナーが欲しかったかな?
懐に余裕が有れば、車で数分の所にニトリやダイソーなどが有るので買い足しに行く事も出来ます。

別棟の大浴場へは屋外を歩いて行きますが、部屋のサンダルで歩いて行ったら濡れた路面(石敷き)で2度ほど滑って転びそうになってしまいました。
が、良く見ると歩道の中央にゴムマットが敷かれており、心遣いが嬉しかった。
風呂へ行く時用の手提げカゴは嬉しい備品でした。

部屋のwifiはチョット弱かったかな?
PCは接続できたが、スマホは接続できなかった。

エアコンは各部屋に有って快適。

部屋の風呂はとても広いのですが、タイル張りでチョット古い感じかな?
代わりに大浴場は清潔で気持ち良く浸かれました。

地理的に良い場所なのに手頃な値段なのでリピート確定です!

国道135号から宿へ入る信号交差点は、「一碧湖入口」からではなく下田側の「梅の木平」から入った方が道が良いです。
(チェックアウト時、フロントで教えて頂きました)

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 20:46:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
細かいところまでお書きいただき、当館に初めて来られる方でも分かるような丁寧な説明大変ありがたく感じております。
スタッフも想定外の情報もあり、今のニーズはこういったものなのかと改めて認識させていただき、目から鱗でございました。
WiFiに関しましてはお仕事等で使用される方の為に中継器の貸し出しも行っており、延長コードと共にフロントで貸し出しを行っておりますのでご要望の際はお問合せ下さい。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旅の計画自由自在で気軽に滞在<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月12日 17:17:31

足の不自由な高齢の父を連れての宿泊でした。事前に連絡し、一階の部屋にして頂きました。
3LDKのコンドミニアムタイプの客室は5人での宿泊でも広々していて余裕が、あります。
建物は古さは感じますが、部屋はリフォームされているのか綺麗でした。
ただ水回りは少し気になり、台所の蛇口がグラグラしていたのと、トイレの水の溜まりが遅く、暫く待たないと次が流れないことがありました。
父はベッドでないと起き上がりに苦労するため、洋室があったのことと、洋室がトイレに近かったことが助かりました。
宿泊棟と別の建物にある温泉棟の女子脱衣所にドライヤーが1つしかなく、順番待ちをし、髪が半乾きで宿泊棟に帰るのが寒かったです。
犬を2匹連れて行きましたが、部屋に犬用のタオル、ゴミ箱、ビニール袋、シートの用意があり、建物の眼の前の沼の周りの散歩も気持ちよく、大変満足できる
ホテルでしたので、また、泊まりたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年12月13日 18:24:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
当館は築年数40年ほどの建物でございまして、所々修繕を加えつつ維持をしております。そのため建設当時のまま使用している部分がほとんどでございます。
水回りに関しましても以前より課題意識を持っておるのですが、優先順位を考えたときに先送りとなっているのが正直なところです。
大浴場のドライヤーの件はコメントを確認しました時点で対応をさせていただきました。
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その他全体的には満足と言っていただけるご滞在をご提供出来ましたようで何よりでございます。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃん×ルームチャージ】1名4,620円~最大5名様まで&愛犬1匹無料<素泊まり>
【ワンちゃん同伴専用【ルームチャージ/3LDK/最大5名】】

投稿者さん 2023年08月06日 08:52:49

8月4日~6日で連泊しました。
初日に食材持ち込みでBBQコンロのレンタルを予約しましたが、チェックイン予定を過ぎて到着。BBQは21時までなので時間があまりとれないかと思ったら火起こしまでした炭を用意してくれました。
おかげで時間に余裕がとれ、食材も余すことなく堪能しきれました。
建物が若干古めなのはいなめないですが、綺麗に手入れはされてますし、スタッフさんのサービスも行き届いていたと思います。
こちら方面に旅行することがあれば、また利用したいと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月06日 21:14:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在となったようで何よりでございます。
チェックイン予定時刻を過ぎてしまう事は、旅行中であれば当然に起こりえます。施設運営を円滑に進める為、予定時刻をお聞きしておりますが内心はお客様の自由な時間に制限を掛けるようで恐縮に感じております。
ですので、チェックイン予定時刻を過ぎる場合など、ご連絡を頂けるのは大変ありがたいことでございます。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

くろねこのみやさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

くろねこのみやさん [40代/男性] 2023年06月26日 09:19:38

ペット連れで夜の急遽の素泊まり予約でした。自然に包まれた素敵な場所です♪近くに湖もありお散歩も楽しめます。お部屋も広く、ワン子もくつろいでいました。建物は古い感じですがしっかり清掃されてます。調理器具も揃ってますし、電子レンジがないですが無料の貸し出しもありお弁当持ち込みでしたが問題ありません。また明るいうちに泊まりに来て近辺探索したいですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 19:02:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館は築年数50年程で古めかしさを隠し切れない部分がございます。しかし客室は全て3LDK和洋室でゆったりとした造りになっています。
電子レンジ関しては建物電圧等の関係上、お部屋に常備しておく事が出来ていません。
そのため客室に無料の貸し出しをするという形をとっています。(台数に限りがあるため、こちらはチェックイン後にフロント迄ご確認下さい)
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回は日中の一碧湖を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 06:49:21

部屋も広く清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。また、利用させていただきたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年11月17日 07:44:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の3LDK和洋室を気に入っていただけた様で何よりでございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】最大8名様まで&キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月04日 07:37:16

GWの素泊まりで利用させていただきました。
スタッフの方々も丁寧でとても良いお宿だと思います。
お部屋が広く、清掃も行き届いているので満足できました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 15:52:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:53

部屋は広いし最高!
また友達家族と泊まりに来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月03日 16:32:40

広いお部屋でご家族とゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 07:57:16

お部屋がとても広く、家族が多くてものんびり出来ました。
キッチンがある為、素通りでの格安に満足しております。
わんちゃんのアメニティもあるので、荷物が少なくて済むことにも助かりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月02日 18:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の3LDK和洋室は一般家庭用のキッチンを備えておりますので、別荘の様にお使いいただけます。そのため素泊まりのご利用であれば大変リーズナブルにご滞在頂けます。
ぜひまた当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月26日 09:08:38

施設入り口、フロントの雰囲気、対応が良かったです。
駐車場は一杯でしたが、部屋の近くに停められるようにご案内をいただきまして、大変助かりました。

部屋もとても広く、ゆったり使えました。中もキレイに整頓されていて、感じが良かったです。
食器や炊飯器なども揃っていたので、
今度は1週間位か泊まりたいと思いました。

グランイルミも素敵で、これまで観てきた他のイルミと比べても、
一番良かったです。
良いプランでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月02日 16:15:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はぐらんぱる公園さんから車で10分程ということもあり、グランイルミを目的に来られるにはちょうど良いかと思われます。
ぜひまた当館へ遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】人気のイルミネーション迄当館より車で15分!1人5390円~★/素泊まり