伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

やまやまやま93さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

やまやまやま93さん [30代/男性] 2023年05月14日 09:28:47

古い建物だけど、掃除は行き届いてるなと思いました。
森が好きな方にはオススメです。
鳥の声が朝から気持ちよく、一碧湖散歩も近いので、私は立地と自由度で好感でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月15日 18:51:09

当館の周辺は野鳥の保護区にしてされており、様々な野鳥の姿や鳴き声を聞くことが出来ます。
とくにこの時期はウグイスも良く鳴いているので、鳥たちの声を楽しんでいただくにはお勧めのシーズンです。
ぜひまた一碧湖の自然を楽しまれにお越しください。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

しもろこさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

しもろこさん [60代/女性] 2023年04月12日 08:59:58

子供連れのため他の方の迷惑を気にせず過ごせる部屋で大満足です。
部屋、風呂場にヘアーブラシがないのは不便でした。朝食では子供への気遣いは感じられました。しかし、ご飯はおかわりできるのですか?おかわりできたとしても言う勇気が持てない雰囲気です。食堂入場時に言ってもらえると親切です。静かな雰囲気で食事、入浴と過ごせて良かったです

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年04月13日 13:18:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご飯のおかわりに関しましては、当館のサービスの一環して対応をしております。お食事の際にお客様へお伝えするという事が徹底できていなかったようで申し訳ございません。
また、ヘアーブラシを含めアメニティの再検討をしている状況です。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付きプラン】旬の野菜や地元産のアジの干物などを使ったからだにやさしい和定食<朝食付き>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

mimi8354さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

mimi8354さん [20代/女性] 2023年03月06日 19:32:51

宿泊の2日前に妊娠がわかり、海鮮は基本NGと話があったのでその旨を電話で伝えてさせて頂いたところ海鮮をお肉にして頂いたり、夕飯のときに朝食のメニューこれなら大丈夫?と細かく気にしてくれました。
急で迷惑をかけましたが、お陰で楽しめました!!次は海鮮が食べれるようになったらまたきます!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月07日 16:43:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰いますように、確かに急なお話しではございました。
当館としては、出来うる限りの対応をさせて頂きました。場合によっては個別のご対応が難しい場合もございますが、何かございましたらご相談を頂ければと思っております。
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【アワビに伊勢海老!】食に拘るグルメ会席プラン!一段上の伊豆グルメに舌鼓<●グルメ会席>

投稿者さん 2023年02月04日 12:32:22

貸別荘の様な広い空間で驚きました! 離れにある温泉もとても良いお湯で。朝食も伊豆食材で大満足でした。
また泊まりたいと思います!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年02月04日 17:53:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、ゆっくりと寛ぎにいらっしゃって下さい。

投稿者さん 2022年11月07日 16:25:57

3回目の利用です。部屋は綺麗とは言えず破損している箇所などが有ったので気になる方は宿泊控えた方が良いかと思います。
それ以外は全て大満足で車も部屋の近くまで留めれるので荷物移動もはかどります。家族宿泊の場合案外荷物が多いと思うのでポイントです。また食事会場やお風呂などは清掃行き届いていてスタッフさんの日々の努力を感じます。1Fに宿泊の際は庭も大きく子供達はボール遊びも出来てホテル内でも十分楽しめました。
また利用したいです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年11月09日 18:52:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
問題なくご宿泊いただけた様で何よりでございます。
お部屋の件は申し訳ありません。諸事情により、修繕やリノベーションといったことに手を付けられない状況でございます。
全客室3LDK和洋室という事もあり、ご家族でのご旅行には最適ではないかと思われます。
お庭も共用スペースとしてお使いいただいておりますので、ちょっとしたキャッチボールやバトミントンなどお楽しみいただくのも良いでしょう。
四季折々、一碧湖畔の自然を体感いただける当館、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館一番人気の基本会席と温泉を愉しむ旅へ<1泊2食付き>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

superxさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

superxさん [40代/男性] 2022年10月16日 09:14:01

1人でも3LDKの広さを独り占めできちゃうのは嬉しいです。
ちょっと古めではありますが中は十分綺麗ですね。
しいていえば各個に電子レンジは欲しいかなあ。あとフリーWiFiも。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年10月25日 18:33:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室をお気に召していただけた様で何よりでございます。
当館はすべてのお部屋が、3LDK和洋室タイプですので、ご家族やグループの方それから広々とお寛ぎになりたいという方におススメです。
電子レンジとWi-Fiは多くのご要望をいただいており、検討中ではありますが中々に簡単ではないといった状況です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夏秋旅セール】キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

なんしぃ8600さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

なんしぃ8600さん [50代/女性] 2022年09月11日 07:54:45

建物は古いですが、3LDKという作りなので大勢で泊まれるのがありがたいです。
スタッフのみなさまも気持ちよい対応をしてくださいます。
Wi-Fiを用意いただけたらさらに嬉しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年09月11日 15:36:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はかつてのリゾート開発の時代に建てられたもので築年数は50年ほどとなっております。
別荘代わりに利用する目的でスタートしておりますので、ご家族やグループでもご利用しやすいお部屋となっております。
Wi-Fiに関しましては高いご要望を頂いておりますが電波の関係等ございまして、検討はしておりますがなかなか進まない状況にございます。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン<★基本会席>

投稿者さん 2022年08月27日 09:29:12

中高生の子供2人と親、計4人で利用させて頂きました。キャンプ未体験でのグランピングでしたが、一切の準備や片付けをやってくださったので非常に楽でした。
食事の内容はオードブルから肉やフルーツなど、一見足りないかなと思いましたが我が家には充分のボリュームでした。部屋も広々と使えてとても良かったです。また家族で来たいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月28日 15:13:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
グランピングプランもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館のグランピングプランはお部屋のお庭でできるBBQプランをさらにグレードアップさせたものでございます。BBQプランでは炭の火起こしから食材を運んでいただくということもお客様にお願いしておりますのが、グランピングプランではそういった手間は一切ございません。またお料理内容もダッチオーブンのお料理をお出しするなどグレード上げております。
ぜひまた機会がございましたら当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×グランピング】直前予約がお得!大人気グランピングをお値打ち価格で体験
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2022年08月21日 09:55:26

犬も連れて行けてよかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月25日 10:36:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行に一役買えたようで何よりでございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルセール】ペットもOK!夏休みは家族で≪BBQ≫を満喫♪

REDFISHさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

REDFISHさん [50代/男性] 2022年08月16日 08:28:54

従業員のサービスに大変感謝しています。設備は、古いですが、満足しています。
Wi-Fiの接続を希望します。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月25日 09:44:04

ご満足いただけた様で何よりでございます。
Wi-Fiに関しましては多数ご要望を頂いておる設備の一つではありますが、電波状況などの観点から今のところ設置が難しいというのが現状でございます。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】(∪・ω・∪)早期予約で★1名様1650円オフ&ワンちゃん何匹でも無料!基本会席

投稿者さん 2022年08月14日 20:32:10

室内は広くて快適に過ごせました。
大浴場はタイミングによっては貸切状態で快適です。
ガスコンロで調理をしましたが、電子レンジがなく温め等はできませんでした。
洗面台に使用済みの歯ブラシが残っていたことはマイナスです。
ティッシュも数枚しか残っておらず、ストックがあればよかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月16日 19:08:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
使用済みの歯ブラシが残っているなどは、もってのほかでございます。清掃完了の際、チェック漏れをしていたものと思われます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ティッシュの枚数も少なければ新しいものを置くようにしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在を提供するため今後とも努めてまいる所存でございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お日にち限定】持ち込みOK&キッチン付!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月08日 09:15:54

部屋(建物)や施設全般は年数が経過し、傷んでいる箇所はあるが、清掃は行き届いています。家族3人で宿泊しましたが、十分な間取り。BBQプランは部屋の前で久しぶりに楽しく、しかも手軽にBBQできて良かったです。犬と一緒に宿泊できる施設でコスパが良くお勧めです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月14日 20:53:09

ご満足いただけた様で何よりでございます。
当館は築年数50年ほどとなり、ほころびが隠し切れないところがございます。
お客様がなるべく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
このようなご感想をいただくことができ、大変うれしく感じております。
ぜひまたワンちゃんとご一緒に当館へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】直前のご予約でお得に泊まれる&愛犬1匹無料<BBQプラン>

投稿者さん 2022年08月08日 09:06:10

お部屋が広くて、子供が喜んでいました。花火もできるところも◎大人数で泊まれるようで、次回は祖父母たちも連れてきたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月14日 20:11:46

ご満足いただけた様で何よりでございます。
ぜひまた皆様で当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 09:29:57

犬連れの宿泊でした。コテージは古い建物でしたが、とても清潔にされていて、不快感はまったくありませんでした。犬用のアメニティもしっかり揃っていました。お風呂は歩いてすぐのところにあり、新しく綺麗な建物でした。更衣ロッカーに鍵がついていて、安心して利用できます。洗い場は4つで、こじんまりしていますか、湯加減はちょうど良く、気持ちよく入浴しました。到着時に、フロントの場所に迷いました。看板など、わかりやすい掲示があるといいなと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月07日 15:48:10

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントの場所がわかりにくいという件は申し訳ございませんでした。ご案内の方法等を検討させて頂きます。
その他に関しては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら当館へお越しください。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルセール】お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

たかひろ8006さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

たかひろ8006さん [30代/男性] 2022年07月31日 08:56:22

2歳の息子連れでお世話になりました。
お部屋も広く、
走り回りたい年頃な息子も大喜び!
いろんなお部屋を探検していました。
一階のお部屋だったので、
息子がドタバタしても周りのお部屋に迷惑もかけにくい状況でありがたかったです。
(逆に二階の方のドタバタはよく聞こえました!お互い様なので私たちは全く気にしませんが)

ただ、どこかのお部屋で喫煙されていると換気扇を通じてわたしたちのお部屋までタバコの匂いが漂ってきていました。
小さな子供もいるので少し気になりました。

お部屋にも広めの浴槽があり助かりました。
大浴場は洗い場も5つしかなく、
いつ行っても結構混み合っていました。

一碧湖も2歳の息子でも歩ける距離で、
お散歩を楽しみました。
東京では見たこともない虫もたくさんいて、
自然豊かな中で貴重な体験ができてよかったです。

朝夕食もホテルでいただきましたが、
どれもとても美味しく感動しました!
子供用の食事も大満足です。
また、2泊させて頂きましたが食事内容も変更していただいて益々楽しめました。
余計なお世話ですが、朝食で地元のわさびのお漬物などあれば下の売店の販促にもつながると思います。
(今はコロナで道の駅などでも試食等できないため)

スタッフの方にカブトムシを見せて頂いたり、
子連れでも楽しく快適に過ごせました。
ありがとうございました!
また遊びに来たいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月02日 20:00:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の構造上、ご迷惑をお掛けする点があったようで申し訳ありません。
ですが、全体的にはご満足頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の3LDK和洋室は1部屋で最大8名様までお泊りいただけます。ご家族やお仲間とのご旅行には最適かと思っております。
また日本百景にも選出されている一碧湖畔(沼池側)に面している為、当館周辺も豊かな自然に囲まれています。野鳥の保護区にもなっていますので朝は多くの野鳥のさえずりを聞くことが出来るでしょう。雑木林ですからカブトムシやクワガタの姿も見ることが出来ます。
御食事もお口に合ったようで何よりでございます。当館料理長の手がける創作和会席料理は地元の食材と旬の物を使い、繊細な味付けでご提供しております。季節ごとにメニューを変えておりますので、四季に合わせた料理をお楽しみ頂けます。
それではまた機会があれば当館をご利用ください。貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年07月19日 12:10:26

コメントに多くあるように、とにかく建物が古いです。子供達の言葉を借りれば『レトロかわいいではなく、ただただ古い。』祖父母のマンション、という感じです。
お部屋の中や大浴場はある程度おリフォームされていました。掃除が行き届いているか?というとそうでもないのも残念でした。長年のカビなどは仕方ないとはいえ、埃や油汚れはなんとかなるのではないかと…。1番きになったのはお部屋の予備のトイレットペーパー。汚物入れの上に直接置くと、蓋を開けるために汚い手で触らないといけなくて…だからなのか、フニャフニャになっていました。匂いについては消臭をお願いしておいたからか、受付棟に入った時以外気になりませんでした。外の廊下?がかなり掃除してなさそうなコケや枯れ葉がたまっていて、濡れていたので子供が踏んで滑って転びそうになって、階段などではかなり危なかったなと思います。あと、大浴場がお部屋数のわりに小さく、私達が行った時間帯は使えるロッカーもなく、狭い更衣室も浴場内も密になっていました。コロナ禍でなければ気にならない事かもしれません。
夕食はとても美味しく量もちょうどよかったのです。子供も大喜びのメニューでした!朝ごはんは子供が食べられる物がすくなく、物足りない感じがあり、ご飯もおかわり可能ならば、その旨こちらから聞くのではなく、食事前に教えてくれると頼みやすいなと。
立地的には素晴らしく、遊歩道があって一碧湖までお散歩できたり、鳥の囀りを聞きながら心安らぐ時間が過ごせると思うので、わんちゃんと一緒の旅や大勢でBBQを楽しむため、キャンプ場のコテージ利用する感覚での利用だと満足できるのでは?と思います。きっとお庭にテントはってOKなプランなどあってキャンプに行くような感覚ならば、古さや日常の清掃では取れない汚れもきにならないのかな?
スタッフさんはどの方もとても親切。とくに食堂のおじいちゃんが子供達は優しくて好きといってました。一生懸命な気持ちが伝わってくる方でした。
最後にスタッフさん同士の愚痴はお客様のいない所で… 楽しい会話や業務連絡なら気になりませんが…姿見えなくても声は意外と聞こえてますよ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月20日 19:41:54

この度は貴重なお時間をお使い頂き、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設が古い事と、清掃管理が行き届いている事は別の問題であるという考えが全く無かったわけではありませんが、御指摘を頂いた部分を考えますと何かしら出来たのではないかと反省しております。
さらに重く受け止めねばならないのは、スタッフ同士の会話がお客様のお耳汚しとなってしまった件です。ハイシーズンへ突入し忙しさのなか感情の高ぶってしまった者がこのような行動に出てしまったのですが、そもそもそのような事を許容してしまう現場の雰囲気にも問題があります。お客様が快適にお過ごし頂く為に、スタッフ同士目を配りあって改善に努めねばなりません。
コメントの中にもございますように、当館は国定公園であり日本百景にも選出されている一碧湖(沼池側)に面している施設です。この豊かな自然は多くの野鳥も生息しており野鳥の保護区となっています。
このような立地的長所を活かしきれていないのが情けないのですが、今回頂きました、ご指摘点を深く胸に焼き付け今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月10日 20:39:18

一碧湖沼池のほとりの立地で部家の窓一面に周囲の森の緑が広がり癒されました。古い施設ながら清掃もしっかりされ、快適!何よりももったいない位広い部屋でコスパは最高と思います。寝室のエアコンが外れかけていて、水が逆流していたのと、部屋の浴室のボディシャンプーは水で薄めた状態(前宿泊者が足りなく水入れた?)、風呂椅子は100円ショップの子供用?(お年寄りはキット辛い)、浴室のカビが目立つが難点でした。これだけ広大な敷地に点在する建物をメンテナンスするのは相当なコストがかかると思いますので、難点も仕方ないかな、と思います。でも総じて満足なので、また利用します!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月14日 14:20:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
何かと行き届いておらず申し訳ありませんでした。
ご指摘の点を確認し、改善に努めてまいる所存です。
どうぞまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せいただきありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】人気のイルミネーション迄当館より車で15分!1人5390円~★/素泊まり

ころさん7さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:31:26

ワンちゃんもお留守番にさせる事のないBBQコースは手ぶらで本格炭火焼きが楽しめなおかつ海鮮(サザエ、イカ、エビ)とお肉(牛、ブタ、骨付鳥肉)と各種野菜が付き、焼きおにぎり一人2個までセットされたかなり充実したものです。味付けとしてはBBQソースが用意されております。
サザエの壺焼きとイカ焼きと焼きおにぎりを更に美味しく頂きたい場合にはお醤油を準備すればよろしいかと思います。炭火起こしの基本は十分火が回ってからの焼き始めが肝心です。最初の着火から最低でも90分後できれば120分くらいかけてから焼き始める事が美味しく頂くコツです。
18時に焼き始めるとすれば16時から火起こしいたしましょう。
このコースは朝食もモーニングボックスで部屋で頂けるのでワンちゃんも寂しがらず過ごせます。
小雨ならタープ(有料)貸出もあります。大雨なら鉄板プレート(無料)借りて部屋で鉄板焼きを楽しむ事も出来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月06日 17:55:08

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
常連様だからこその、ご感想を頂く事が出来、大変ありがたく感じております。
BBQプランをご検討される方はぜひこちらのコメントをお読みください!
と声を大にしてアピールさせていただきたいくらいです。
当館のBBQプランでお渡ししている炭は、業務用の調理に適したものでございます。炭の温度が適温になるまで少し時間は掛かりますが、適温に達すると炭が全体的に赤くなり、安定して食材を加熱できます。
お客様の様に熟練の方は必要が無いかと思われますが、コメントをお読みの方へお知らせといたしまして、なかなか炭の温度が上がらないという場合にはフロントへお申し付けください、スタッフが対応をいたしております。
また朝食のモーニングボックス対応などはお客様からいただいたご意見をもとに、導入させていただいたかたちです。
ぜひ何かご意見等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
また皆様でお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!まだまだ≪BBQ≫が楽しめる!

投稿者さん 2022年06月26日 20:13:22

6月25日に家族3人で泊まりました。大浴場の温度が入る度に変わっていてちょっと困りました笑

BBQプランでしたが、火起こしも説明書が付いており上手くできました。具材の種類も豊富で良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月06日 16:18:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場の温度の件は申し訳ありません。当館の規則では湯温は38℃~42℃で保つこととなっており、1日4回の検温を行っています。異常が有れば即時対応を行っております。なかなか温度の安定しない日が稀にございますので、そのタイミングに重なってしまったのかと思われます。
ぜひまた当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】手ぶらで楽しいバーベキュー!家族や友達とお手軽アウトドア/夕朝食付
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

Mike Kさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

Mike Kさん [40代/男性] 2022年06月26日 08:40:51

The location is great, but they really need to knock down the 80s apartments and start again.

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月06日 15:13:50

Thank you for visiting our hotel. Thank you for your valuable time and feedback.
As our customers say, we recognize that there are many areas that need to be repaired in outdated buildings.
There are many customers who have been patronizing us for many years, so we are not thinking about destroying everything at this time.
We will consider your opinion as a valuable opinion.

Izu Ippekiko Lakeside Terrace