伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 10:14:06

愛犬のチワワと宿泊。
部屋がとても広く、周りは自然があり愛犬も走り回っておりました。
お風呂もきれいでお湯の温度もちょうどよく気持ちよかったです。
夜のお食事はとてもおいしかったです。
伊豆高原でこんなに安くおいしい食事を楽しめるとは思いませんでした。
こちらはBBQやグランピングも楽しめるのですね。
ちょうど他のお客さんがグランピングをやっているのを見て私も次回はグランピングで来たいなと思いました。
もし冬の間に来ることがあれば次は鍋料理にして春先にグランピングでまた来たいと思います。
フロントの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
またぜひ宿泊に行きたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年11月23日 17:11:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
当館は築年数が40年ほどになり、なかなか施設面のメリットは感じにくい部分があります。そのため、なるべくリーズナブルにご宿泊頂ける様、運営をしております。
また施設の特性を活かしてのBBQは現在、大変ご好評を頂いております。グランピングプランも同様にご好評となっておりますが、今の所はワンちゃん同伴ルームでの販売はしていない状況です。当館としてもなんとかペット同伴ルームでグランピングをお楽しみ頂きたいと思っております。春までにスタートできるかは難しい状況ですが検討はしているところです。
それでは、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×秋旅セール】旬を味わう特選会席が10%オフ!松茸や金目鯛など秋の旬食材をオトクに愉しむ

投稿者さん 2021年11月15日 10:06:23

料理がとてもおいしかったです!!
食べきれない量でお腹いっぱいで大満足です。
朝ごはんもとてもおいしく、おかわりしてしまいました。
部屋も広く過ごしやすかったです。
宿泊する際は食事付にすることをおすすめします。
本当においしかったです。
また宿泊する際は違う食事プランを選びたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年11月23日 14:39:00

当館のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、また違う季節にご予約いただくのも良いかもしれません。
それではまた、お越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】伊豆旅行といえば≪あわび&伊勢海老≫!「お食事重視」の方におすすめ/グルメ会席

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年11月08日 01:35:13

3度目です。今回初めて妻と泊まり、やはり部屋が広いので喜んでおりました。全体的には宿は古い感じですが、部屋の中は清潔なので全く問題ありません。僕はあまり犬が好きでは無いのですが、犬が泊まる部屋は全く別棟なので安心です。今回朝食のみのプランですが、素泊まりと同じ料金なのでとてもお得です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年11月12日 21:53:20

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
奥様もご一緒でのご滞在、大変嬉しく感じております。
当館は築年数が40年に及ぶもので、雰囲気の古さは隠し切れません。その分3LDKの広いお部屋でゆっくりして頂けるよう、金額も含め気を配っております。
どうぞまたご夫婦でゆっくりと過ごしにお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また貴重なお時間をお使い頂きご感想下さいまして誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

あろんしーとさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

あろんしーとさん [20代/男性] 2021年10月14日 23:28:40

お値段に対して、部屋がとても広く家族で行けばゆったりできて、友達と行けば盛り上がることまちがいなしです。

次回行くときは、見てて楽しそうだったBBQのできるお部屋を予約しようとおもいます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年10月17日 18:46:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様もおっしゃいますように、当館のつくりはお友達やご家族との温泉旅行で、ゆっくりしたひと時を過ごしていただくには、最適だと自負しております。
またBBQの出来るお部屋はBBQプランのお客様を優先に部屋割しております。その点、ご了承下さい。
それではまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年09月21日 18:48:46

2度目の宿泊です。やはり部屋が広くてのびのびで、叔母と初めて泊まったのですが圧迫感がなく過ごせました。朝食のみのプランですが61歳の僕にはちょうどいい量ですが若い人にはちょっと物足りないかもしれません。バーベキュープランがあるみたいで1階にタープが貼ってあってバーベキューをやっている人がいて面白い感じです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年09月22日 19:03:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は昨今取り沙汰されております、食品ロスなどの事を鑑みまして量の調整をしております。
少し物足りないというお客様には、御飯のお替りが自由とさせて頂いております。
バーベキューのご要望は、ここ最近でかなり多くいただいておりましてタープもその一環として導入致しました。
旅先で賑やかな雰囲気を味わうのもまた良いものかもしれませんね。
また、ゆっくりとお過ごしになりたいときには是非お越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

kiss in the darkさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

kiss in the darkさん [40代/女性] 2021年08月21日 07:40:00

2021年8月18日に利用しました。
フロントの受付もスムーズで丁寧な対応。
お部屋も広いし、古さはあるけどお掃除は行き届いていると思いました。レトロな感じが可愛らしいです。
夕食はBBQで頂きました。お野菜も美味しく、イカ・サザエが特に美味しかったです。
軍手や着火剤、チャッカマン、イス、テーブルも用意されています。手ぶらで大丈夫です。
炭は火が着きにくいタイプのものでしたが、丁寧な説明書がありその説明書通りに炭を組めば必ず火が着きます。
片付けもスタッフの方がやってくれますが、ある程度は自分でお皿を重ねる、ゴミはひとまとめにするなどした方がお互いに気持ちが良いと思います。
コロナ禍なので大浴場は使わずにお部屋のシャワーを使いました。水圧がとても強くスッキリと綺麗になりました。
花火は指定の場所でできます。
夏で自然に囲まれているので虫は必ず出ますが、玄関に殺虫剤の用意がされています。
寝室は少しカビの臭いがしましたが、チェックインの前からエアコンを付けてくださっていたので、気にすることなく眠りにつけました。
朝食はとっても美味しい和定食です。里芋が旬だったのかな。特に美味しいです。アジの開きも食べやすく美味しいです。
秋にまた必ずBBQのプランで行きたいです。
最高にゆったりした自然に囲まれた贅沢な時間を過ごせました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月23日 20:06:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館のBBQプランにご満足頂けたようで何よりでございます。お客様のご利用日は長く続いた雨がやんで、気持ちの良いお天気だったと記憶しております。
最高のコンディションでBBQをお楽しみいただく姿を見て、スタッフ一同胸をなでおろしておりました。
またBBQで当館がお出ししている炭は少しこだわりの備長炭でございます。せっかくの食材を少しでも美味しく味わっていただきたいという思いから採用しております。しかし備長炭の特性上、火が入りにくいという事もあり、火おこしの説明書をお付けしております。説明書通りにやって上手く出来たとのご意見をお聞かせいただけて良かったです。説明書をお作りした甲斐がございました。
その他にも当館を高く評価して頂き、大変嬉しく感じております。
秋にまた来て頂けるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
著しく空気が乾燥するまでは、花火もお楽しみいただけます。もしも気になるようでしたらお気軽にご連絡ください。
それでは貴重なお時間をお使いいただきクチコミへのご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】自分たちだけの空間で楽しむBBQ!朝は和定食でほっこりと/夕朝食付き

投稿者さん 2021年07月26日 11:27:06

7月の真夏のレジャー拠点として利用しました。複数名でも全く問題ない広さと調理設備、温泉で大満足でした。周辺は車があったほうが移動しやすい立地ですが環境は素晴らしかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月01日 21:28:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋、立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
また皆様でお越しください、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿誠に有難うございます。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2021年06月14日 03:22:22

何度も利用させて頂いてます。お部屋も広いし、周辺も最高です。とワンコ達が申しております。親の本音としては秘密の場所にしたいのですが。

2021年06月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年06月14日 07:39:11

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみただけているようで、何よりでございます。
特に混雑を避けて、平日のご滞在はゆっくりとしていただくにはおススメです。
一碧湖の自然も四季折々の変化を見せてくれます。またワンちゃん達と一緒にお散歩をお楽しみいただければと思います。それではまた御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

投稿者さん 2021年05月27日 17:39:06

こちらはとっても広いホテルです、子供と二人旅で利用してみましたが、広すぎて勿体無かったです。試しにかくれんぼをしてみたら、なかなか遊び甲斐があって、夜も朝もして楽しんでしまいました。立地は小室山に行きたかったので、ここのホテルにしましたが、最高な所にあり朝一から小室山にいけました!部屋によるのかもしれないですが、レンジが部屋に常備ではないようです、あと、トースターも。レンジは、フロントにお願いすると利用できることもあるみたいです。コロナシーズンが治ったらせっかく広いのでもっと大人数で行きたいなぁと思いました。
それとお布団は割と厚めで、マクラが2種くらいあって寝具も、よかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月29日 10:30:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
朝一の小室山はきっと気持ちが良かったですよね。山頂もリニューアルされてカフェや木道がいい雰囲気になっています。
当館の3LDK和洋室もお気に召したようで何よりです。当館は全てのお部屋が同タイプですので、いつでも広々としたお部屋をご利用頂けます。またご指摘の様にレンジとトースターはお部屋にございませんので、必要であればフロントまでお問い合わせください。
それではまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使い頂きご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で20%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし

投稿者さん 2021年05月08日 23:45:23

初めて利用させて頂きました。
部屋は3LDKで約70㎡あり、広々としています
食器類も揃っており、素泊まりでも快適に過ごせます。
この設備で電子レンジだけがないのが残念ポイントです。
築年数もそこそこ立っているのかかなりお部屋に痛みも目立ちますが、
値段を考慮した上で全く気にならないと思います。

お風呂が別棟にあり、
お風呂も清潔でした。
合宿を思い出すような雰囲気でした。

総合評価としてはまた是非泊まりさせていただきたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月14日 16:18:05

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
電子レンジ関しましては、フロントにて貸し出し用の電子レンジも用意しております。必要であればお問い合わせいただければと思います。
また、当館は全てお部屋が3LDK和洋室となっております。是非、広々としたお部屋でのんびりしたい時には当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿、誠に有難うございました。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

yuzu08300920さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

yuzu08300920さん [20代/女性] 2021年05月03日 18:46:28

すみませんが、辛口投稿させてもらいます。
まず、受付チェックインを女性スタッフの方に対応していただいたのですが、大変感じが良くなかったです。例えば、電子レンジをお借りしたかったのですが(しょうがないとは思いますが、ビックリなことにほんとに電子レンジそのものを渡されます笑)、「借りたいです」と言っているのに、「先着順なので」と返されました。いや、借りたいですって言ってますよ???受け答えレスポンス大丈夫か????
あとは子供に使いたいのでバスタオルをもう一枚お借りしたかったのですが、有料で(子供分のタオルを借りるのに270円かかるのは初めてでそれも驚きました)、歯ブラシとかはいらないですと言っているのにセット価格を案内されたり、駐車場をどこに停めたらいいのか案内がなかったり、無愛想に感じました。レストラン含め、他のスタッフの方が親切で良かっただけに残念な記憶が残ってしまいました。
そして設備ですが、ある程度覚悟していった以上に古くて、お風呂やキッチンのコンロなど錆だらけで正直引きました。子供が怖がってしまうレベルでした。コスパ良くお安いのでしょうがないのかもですが、お風呂の鯖はちょっと大人でも怖く感じました。広さは確かに広く、のびのびと過ごせました。
部屋が2階の方はエレベーター等はないのでベビーカーは持って行かない方がいいです。
良かった点は、お夕食がかなり小洒落ていて美味しかったところです。
手の込んでいる、料理人の心意気を感じるメニューでした。
お子様プレートは1700円で、ハンバーグと揚げ物です。ほぼほぼ揚げ物でした。そこはちょっと残念でした。
あとは大浴場も施設が古く、段差なく深い浴槽に入るかんじなので、お子さんが小さい方や、ご年配の方は危ないと思います。
色々書きましたが、食事がかなり美味しかったので、良い思い出が残ってよかったですが、リピートはちょっとないかな、、、。
若くて、大人数のグループの方とかならお安いしいいと思いますが、、、。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月14日 15:51:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
電子レンジの対応に行き違いが発生してしまいした件に関しまして、そもそも全部屋に電子レンジが備わっておれば良かった事でございます。
諸事情により、全部屋に電子レンジを完備する事が出来ない為、お部屋で使って頂くように貸し出し用の電子レンジを何台か用意しております。
そのため、電子レンジをお貸しするということの意味が、電子レンジそのものをお貸しするという行為になってしまいました。先ずはフロントにて温めさせて頂くのか、お部屋用のものか、確認させて頂くべきでした。またバスタオルの件に関しましても、お客様のご意向をくみ取れなかったことが問題であると反省しております。
この件に関してはフロントスタッフ全員で共有し、お客様のご意向をきちんと把握するという事を見直し改善をさせて頂きます。
また設備、お子様料理に関しましても不快に感じさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、善処して参ります。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

投稿者さん 2021年04月27日 12:00:06

ワンコが庭や湖までの散歩コースが楽しそうで良かった。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月02日 01:13:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うました。
ワンちゃんとのご旅行にご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルの敷地からすぐに一碧湖の遊歩道へ出られる当館の立地はお散歩に最適ですね。
ぜひまたお散歩しにいらっしゃって下さい。また御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2021年04月26日 23:15:41

部屋は全般少し古さがありましたが、その分安くてコスパは満足です。間取りは広く大人数にも良いし、立地も良好。朝の散歩も気持ちよく、リピートしたくなりました。しばらく水が濁っていましたので飲むのはやめましたが、それ以外は家族も大満足です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月02日 01:08:52

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘のように当館は昭和のリゾート開発で建てられたものになりますので、所々古さは隠し切れないところです。
客室は全てのお部屋が3LDK和洋室ですので、いつご予約頂いても同じ間取りでお泊り頂けます。
一碧湖周辺は自然が豊かですので、四季折々の姿を見せてくれます。ぜひまたお散歩しにいらっしゃってください。また御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うます。

投稿者さん 2021年03月30日 05:40:21

悪かった点
c105に宿泊しました。リビングのエアコンの効きが悪いです。ルーバーも破損してます。
トイレの貯水に時間がかかりました。お風呂の鍵はせめて2個欲しかったです。
良かった点
満開の桜を見ながらお風呂に入れて、とても良かったです。
幼児の子にもご飯を頂き、ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年03月30日 17:49:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
満開の桜をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のエアコンとトイレでご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
大浴場のカギに関しましては防犯の都合上、お部屋に一つという事でお願いしております。
ご指摘の点は真摯に受け止め出来る所から改善をさせて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定】神奈川・山梨・長野・愛知も!20%OFFの基本会席で静岡の旨味を満喫★1泊2食

投稿者さん 2021年01月14日 11:38:34

グランイルミに行く予定だったのでアクセスの良いこちらの宿泊施設を急遽予約しました。
チェックイン時刻も遅くなるので、このプランでリーズナブルに宿泊できて大満足です。
お部屋もゆったりしていて良かったです。
遅い到着だと駐車場が満車かも?と心配でしたが、敷地内に駐車できる場所があって助かりました。到着時、車から問い合わせした時の対応も親切でした。
Wi-FiとベッドルームにもTVがあれば満点です。
今回突然の雨で困ったのでお部屋に傘を置いて頂けると嬉しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年01月15日 17:05:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、伊豆ぐらんぱる公園さんまで車で10分の立地でございます。グランイルミの後、急なご宿泊でも大歓迎です。
当館自慢の客室は、全てのお部屋が3LDK和洋室です。ご予約頂ければいつでも広々としたお部屋をご利用いただけます。
ご指摘の点に関しましては、検討事項とさせて頂きます。とくに傘に関しましては早めに手を打たせて頂きます。
ぜひまた、機会がございましたら当館をご利用ください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想の投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【17時イン/9時アウト】のんびり到着、はやめに出発。だから素泊まりがちょっぴりオトク♪/食事なし
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:55:17

少し古いリゾートマンションと言う感じです。といっても2階建てですが。部屋が広くてびっくりしました。1人で泊まったのですが広すぎる位です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年01月08日 15:35:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はバブル期のリゾート開発が盛んだったころに建てられた施設です。お部屋は全てのお部屋が3LDK和洋室タイプですので、お一人だと少し広いかもしれません。ゆったりとお寛ぎになりたい方へはオススメです。
それではまたお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】14日前からご予約可能!素泊まり同額で和定食を堪能する「朝食無料」プラン♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:38

部屋は広い、スタッフの対応も良いです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月20日 17:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の広々とお使いいただける3LDK和洋室と接客サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は全てのお部屋が同じ間取りでございますので、いつご予約頂いても広々とお使いいただけます。またいつの日かご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ポイント10倍【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典付!夕食は旬野菜たっぷりな基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年12月14日 17:05:21

夕食、朝食ともに衛生管理徹底していて、素晴らしかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月20日 17:19:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

衛生管理に関しては、新型コロナウィルス感染予防も兼ねて以前よりも厳重になっています。
更に身を引き締めて取り組んで参りたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただてのご投稿ありがとうございます。
またお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:54:57

部屋の広さは良かったのですが、床が少し沈む場所があって、男の子2人が元気いっぱいなので少し心配がありました。部屋のお風呂は使えないなぁと思う状態ですが、大風呂は綺麗になっていて良かったです。ただ、案内された道で進むと途中に照明が少ない部分があり、子供が少し怖かったようです。
また、トイレの換気扇が回らないせいか少しカビっぽい臭いが気になりました。

施設が古いので気になる点も多かったけれど接客はとても良く、気持ち良く過ごせました。足りなかったタオルもすぐに届けて貰え、朝食も子供にパンケーキを出してもらい喜んで食べていました。
グランイルミまで車ですぐなので、移動も楽で良かったです。
庭の芝生でバーベキューをしている部屋もあり、今度は夏の時期に友達家族と2組で泊まったら楽しそうだなと思いました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月30日 17:48:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘のように当館は築40年ほどの建物でございまして、所々古さが出てきております。追って修繕をしておるのですが、なかなか追いつけないというのが現状です。
その代わりではございませんが、サービスとお食事に関しては、お客様にご満足頂けるよう日々心がけておる所でございます。
また芝生でバーベキューをしていたお客様は当館のグランピングプランの方でございまして、自然の中でのお食事を楽しんで頂けるよう考えたものでございます。
それではまたお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を使いいただきご意見ご感想賜り誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付き】チェックイン22:00までOK!起きたばかりのカラダに染み渡る、優しい味わい/1泊朝食

投稿者さん 2020年11月16日 17:29:03

築年数はかなり経っていると思われ設備は古いですが広くてキッチンもついているので家族利用に向いていると思う。ぐらんぱるのすぐ近くなのでグランイルミを利用するのに便利でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月17日 15:57:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様のご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
コメントにもございますように当館は築40年ほどの建物ではございますが、すべてのお部屋が3LDKの和洋室でゆったりとお使いいただけます。
ぐらんぱる公園さんも車で10分ほどの立地ですので、旅の拠点に丁度良いかと思われます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】6thシーズン開催中☆見て遊んで楽しい夜を。伊豆高原で体験型イルミ/1泊朝食