伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:38

3世代+ペットで宿泊しました。子連れで利用される方の参考になれば幸いです。
●部屋
以前にも宿泊したことがあるので部屋の古さは認識済みでしたが、臭いが気になりました。
親の部屋は臭いが気にならなかったので、部屋によるのかもしれません。部屋数は多いので子供は喜んでいました。また、ペット可の部屋はフローリングではなかったので犬が滑る心配もなかったのでよかったです。
●食事
夕飯は美味しかったです。この値段でこの料理を出せるのはすごいなと思いました。
その反面、朝食は干物、サラダ、煮物、塩辛や漬物で塩辛い物が多く大人はなんとか食べられましたが、小学生も同じメニューだったので、子供向けにふりかけや海苔などがあればよかったかなと思いました。(ふりかけは夕食に出てましたので、もらえないかと伺いましたが朝食では用意してないとのことでした)
●大浴場
少し狭いですが外の空気を感じながら入ることができました。
脱衣所に髪の毛が落ちていて気になりましたので誰でも使える清掃用具が置いてあればいいなと思いました。
また、タトゥー等OKであることを知らなかったので、男湯に入った家族は驚いていました。子供も連れていたので、リラックスができず短時間で出てきていました。
最近の宿泊施設ではタトゥー等がある方はシールで隠すか、そもそも禁止にしているのが一般的だと思っていたので、予約をするときに確認しておらず家族に申し訳ないことをしたなと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月13日 21:29:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このように分かりやすく丁寧にお纏めいただいたご意見を頂戴し大変有難く感じております。貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございます。
・客室
臭いが気になったということで、申し訳ございませんでした。先月、こちらの客室は玄関、リビング、ベッドルームの床の張替えを行いました。老朽化部分の修繕に加え、カーペットの張替えと玄関からリビングにかけてはワンちゃん用のクッション素材の入った床材に変更しております。
もしかしますと、その工事後の臭いというのが残っていて気になられたのかと推測いたします。
・食事
朝食のご指摘はごもっともであると受け止めております。朝食の満足度を上げたいという事で、メニューの見直しも随時行っておる所です。こちらのご意見は是非参考にさせていただき、新たなメニュー作りに繋げさせて頂きます。
・大浴場
入浴時にリラックスして入る事が出来なかったという事で申し訳ございません。
当館ではチェックインの際、宿泊者名簿の記入をしていただいておりますが、その中に反社会的な方ではないといった表明を頂いております。その為、タトゥー等を施している方でも本当の意味で危険な人物とは言い難い部分はございます。ですがそもそも当館としても、お客様皆様が温泉のお湯でリラックスして頂く事が第一の目的でございす。公衆の場において公序良俗に反するような行為があっては運営に差支えが出てしまいます。皆様が安心してご利用いただけるよう、対策をさせていただきます。

それではまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

投稿者さん 2023年08月09日 09:33:46

部屋が広く子供と犬は喜んでいました。
大浴場と食堂が遠いのが少し大変でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月11日 16:08:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアム様式となっており、客室・レストラン(フロント)・温泉棟が敷地内に点在しております。一碧湖の自然を堪能していただきながら、広いお部屋でお寛ぎいただきたいという思いでおります。
事前のご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
もしお足に不安があるような場合は、事前にご相談のお電話いただけると大変助かります。
それでは、お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】お散歩好きなわんちゃん集まれ!愛犬1匹無料でお得に<創作会席>

投稿者さん 2023年08月06日 08:52:49

8月4日~6日で連泊しました。
初日に食材持ち込みでBBQコンロのレンタルを予約しましたが、チェックイン予定を過ぎて到着。BBQは21時までなので時間があまりとれないかと思ったら火起こしまでした炭を用意してくれました。
おかげで時間に余裕がとれ、食材も余すことなく堪能しきれました。
建物が若干古めなのはいなめないですが、綺麗に手入れはされてますし、スタッフさんのサービスも行き届いていたと思います。
こちら方面に旅行することがあれば、また利用したいと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月06日 21:14:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在となったようで何よりでございます。
チェックイン予定時刻を過ぎてしまう事は、旅行中であれば当然に起こりえます。施設運営を円滑に進める為、予定時刻をお聞きしておりますが内心はお客様の自由な時間に制限を掛けるようで恐縮に感じております。
ですので、チェックイン予定時刻を過ぎる場合など、ご連絡を頂けるのは大変ありがたいことでございます。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

めぐ75948747さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

めぐ75948747さん [50代/男性] 2023年08月03日 07:14:42

2度目の利用でしたが、今回はじめて創作会席のプランにしたのですがとても美味しかったです。
お部屋ももちろん古さはありますが、高級宿やホテルと比べなければとても広いですしやんちゃな小学生男児はすごく喜びます!近くの気にはカブトムシやクワガタも沢山いました。
ファミリープランの花火も想像以上に立派な花火で大喜びでした。
ありがとうございました(^_^)

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月03日 14:40:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また2度目のご利用ということで、大変うれしく感じております。
当館の料理もお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
充実の時間をすごされましたようで、このようなお声を聞きますと、我々スタッフも日々の業務に一層のやりがいを感じさせていただきます。
ぜひまたご家族で当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ファミリープラン】ご夕食時ドリンク&お子様に花火プレゼント!家族みんなで愉しむ夏旅へ<創作会席>

投稿者さん 2023年07月30日 10:14:59

初めて来ました。犬連れokのこの部屋、とても広く快適でした!

自然豊かな景色も良かったです。

一碧湖一周の散歩道。ここも良かったです。家族と犬と、楽しみました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 19:18:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
一碧湖の自然と当館自慢の3LDK和洋室でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
天候にも恵まれ、湖面に青空が映り込む景色をお楽しみいただけたと思われます。
ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ワンちゃんと一緒に&愛犬1頭 利用料無料<創作会席>

投稿者さん 2023年07月30日 08:36:08

子どもが「このホテルは豪華でお風呂もあったまるしベッドも良くてクワガタもたくさんとれるし、スッゴク良いホテルだった」と言っていました。
バーベキューはちょうど良い量でお肉も美味しかったです。去年も泊まりましたが、来年もまた利用したいです。
1つだけ…3人予約だったのですが、タオルや椅子が2個しかなかったのでフロントに連絡して一人分いただきましたが、もしかしたらアメニティは大人の分だけだったのかな?とか考え……
次回宿泊するときに確認したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 19:04:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティの件は申し訳ございませんでした。
おそらくはこちらの不備だったと認識しております。幼児で添い寝のお客様は、御料金を頂かない代わりにアメニティのご準備はしておりません。
そうでなければ通常、アメニティのご準備をさせていただく決まりとなっておりますので。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】10%OFF!初めての方もお気軽に愉しめる<BBQプラン>

投稿者さん 2023年07月29日 09:33:04

日が沈んでから車で到着。夜暗くて、ホテル入り口が分からず道に迷い、何とか入ってもホテルロビー、受付の場所が分からず、外でバーベキューされていた他のお客さまに場所を聞いてようやく到着。お部屋は和室2部屋、シングルベッド2つの洋室1部屋に広いリビングとキッチン付き。かなり広く使いやすいのですが、施設はかなり古いです。部屋のお風呂床は大きく割れて、バスタブは塗装剥がれてぼろぼろ。子どもがこんな古いお風呂は見たことがない!と逆にはしゃいで楽しそうにしていました。鍋、お皿類も置いてあって、冷蔵庫も大きく便利です。
朝ごはんは立派で美味しくおススメです。スタッフの方はみんな穏やかでお願いことをたくさん聞いて下さって感謝しています。夏休みの週末でなかなか予約取れず、できれば次回は2泊以上してゆったり過ごしたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 18:28:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着までの道のり、大変お疲れ様でございました。当館は一碧湖周辺の別荘地帯に位置しており、脇道に入ってしまうと地元の者でも道が分からなくなってしまうことがございます。
初めての方が道に迷わられても何ら不思議ではございません。チェックイン予定のお客様から経路確認のお電話をいただく事もしばしばございます。
また当館は敷地内に宿泊棟の点在するコンドミニアム形式となっているため、フロントオフィスが場内入り口付近にございます。そういった点も他の施設様と違っていた点と思われます。
当館施設は築年数が50年程ということもあり、老朽化が隠し切れない部分がございます。お客様のように愛着を持って接していただける方は、きっとどのようなことも楽しい体験として捉えることが出来る方なのだと思わさせていただきます。
リピートのご希望もいただきまして、大変嬉しく感じております。ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月25日 12:18:00

いつも犬と宿泊させて頂いておりますが、今回部屋の床が張り替えられていて、ビックリしました。
部屋の印象が変わり、もともと広い部屋がさらに広く見えました。今回はじめて連泊させて頂きましたが、本当に飽きない所です。午前中、一碧湖を散策し犬とボートに乗ったりして、部屋に戻りあの大きな窓から景色を眺めひと休み。最高です。また宜しくお願い致します。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 14:56:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このほど当館のワンちゃん同伴専用ルームに関しまして全部屋ではございませんが、床の張替え施工をさせていただきました。
リピーター様からこのような反応をいただけまして大変うれしく感じております。
徐々にではございますが、手直しをしております。
ぜひまた当館でのひと時を楽しみにいらしてください。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 08:02:26

友人4人でBBQプランを利用させていただきました。用意いただいた食材に加え釣ってきた魚をキッチンで料理し豪華な宴になりました。真夏でしたがBBQした庭も涼しくて気持ちいい。部屋も男4人で充分以上に広く、温泉も気持ち良く快適に過ごせました。また遊びに来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月23日 13:16:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご友人とのひと時に、当施設がお役に立てたようで大変嬉しく感じております。
梅雨明けの清々しい気候で、お楽しみいただくBBQは格別だったと思われます。
また当館BBQプランにお客様のアイデアで、さらにひと工夫をしていただけたということで、心から楽しんでいただけと感じてります。
ぜひまた皆様で投稿へ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:04:27

家族4人で利用しました。小学1年生と6ヶ月になる子供の2人がいましたが、走り回ったりゴロゴロ寝かせておけるだけの広さがあってとてもストレスフリーなお部屋でした。
残念だったのは大浴場のロッカーの上に子供の汚れたオムツを脱いだまま置いて行く利用者の民度の低さでした。
ゴミはゴミ箱に捨てる。ゴミ箱がなければ持ち帰る。そんな当たり前のことが出来ない利用者がいた事がとても残念でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月19日 11:52:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
多くのお客様がお越しになる中で、様々なご利用のされ方を目にしております。今回お客様が目にされた事は、なかなか無い、、、正直に申しますと前例を聞いた記憶がございません。それほどに稀有な状況であったのではないかという風に思われます。しかしながら昨今は海外からのお客様も増える中で、日本人の常識だけでは考えが及ばない状況も増えてくるように感じられます。今後もこのような事に留意し、当館のサービス向上を図ってまいります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】ポイント4倍&早めのご予約でお得に泊まれる!<創作会席>

投稿者さん 2023年07月17日 17:35:58

夕飯のメニューも多くご飯も美味しかったです。森の中鳥のさえずりで起床して、とても癒された一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月19日 11:15:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理と一碧湖の自然環境をお気に召していただけたようで何よりでございます。
この辺りは野鳥の保護区に指定されているため、大変多くの野鳥を観察していただくことが出来ます。
ぜひまた、当館でのひと時を楽しみにいらして下さいませ。

【静岡&首都圏居住者限定】1名様9,900~!安心の近場旅行プラン<創作会席>

投稿者さん 2023年07月17日 07:32:30

部屋が広すぎて驚きです。
ストレス無く過ごす事ができました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月17日 16:25:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の客室は全室、3LDK和洋室タイプとなっております。一碧湖の自然を感じながらゆっくりと過ごしていただきたく、このようにしております。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルサマーSALE】季節の旬食材がいっぱいの上級会席を堪能<創作会席>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

おばあうんこさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

おばあうんこさん [60代/女性] 2023年07月16日 09:32:55

部屋も大きくゆったり出来ました。WIFI環境がないのが不便でした。朝食にもう少し工夫が欲しいです。コーヒーやヨーグルト、果物もつけて欲しいです。元社員寮とか聞きまして、箇所箇所の水漏れや簡易設備には致し方ないのかも知れません。周りの木々や緑には癒されました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月17日 15:55:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
所々、ご不便や疑問を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しましては検討をしてまいります。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旬の季節会席と温泉を愉しむ旅へ<創作会席>

投稿者さん 2023年07月16日 09:28:00

素泊まりで利用させてもらいました。
お部屋が広く、家庭的な雰囲気で落ち着いて過ごせました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月17日 09:08:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の客室は全室3LDK和洋室タイプですので、いつでも広いお部屋をご利用頂けます。
また機会がございましたら皆様でお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ルームチャージ】1名3,600円~人数が増えるほどオトク!団体旅行にぴったり<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月16日 08:43:59

建物自体は年数が経っていて、少し驚きましたが、部屋は広々として窓からの景色も良かったです。また清掃もされていて快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月16日 15:58:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の3LDK和洋室と一碧湖の自然環境をお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ルームチャージ】1名3,360円~人数が増えるほどオトク!最大8名様まで<素泊まり>

温玉あげさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2023年07月13日 09:00:23

友人と宿泊しました。BBQ付きでこのお値段はコスパが非常に良いと思いました。
建物が古いので、床のキシミや黒い虫等は仕方ないと思います。無理な人もいるかもしれませんが。。。
炭は備長炭なので火起こしに時間がかかるので早めにBBQの準備をした方がいいです。

BBQプランに付くもの
備長炭,着火剤,トング(炭用、食材用),ライター
※ウチワが必要です。(フロントにもありません)

食材
牛肉(2切れ/人),豚肉(2切れ/人),焼きおにぎり(2個/人)
鶏モモ肉,ウィンナー,サザエ,ホタテ,エビ,イカ,ピーマン,ナス,玉ねぎ,キャベツ,トウモロコシ,エリンギ,ニンジン,サツマイモ。
※野菜以外は味付けされていました。野菜はカット野菜(1個/人)
量的には十分でしたが、たくさん食べたい方は持ち込みOKなので持ち込むといいと思います。
炭の追加,氷は有料です。

キッチン
炊飯器,まな板,やかん,なべ(小),フライパン(中),ガスコンロ(グリル無),包丁,しゃもじ,フライパン返し,おたま,コップ,皿,茶碗,お椀,割りばし(人数分),食器洗用洗剤,スポンジ
※スプーンやフォークはありません,買ってきた干物を焼きたいときはBBQ時に!,電子レンジはフロントに設置してあります。キッチン用のごみ箱がないので大きいゴミ袋を1袋持っていくといいかもです。

調味料
BBQに付くタレだけ
※塩,醤油,コショウ,油は持込必須

多少の設備に対する不満はあるものの、コスパを考えると非常に満足できる物でした。
また友人とBBQ宿泊したいときは利用したいと思います

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月16日 15:42:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館BBQプラン並びに客室の状況を内容を事細かな文章にしていただいて大変恐縮でございます。
当館ご宿泊をご検討の方はこちらをご一読ください!と声を大にしてお伝えしたいほどでございます。
当館は自然体験型の宿泊施設という名目のもと、BBQのご利用も客室からお庭に出て、ご利用いただくものとなっております。そのため火起こしもお客様にお願いしており、着火剤の追加やどうしてもお困りの場合は温めた炭を施設側でご用意させて頂いております。(ウチワに関しては検討をさせて頂きます。)
コストパフォーマンスにご納得いただけたようで何よりでございます。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】ポイント4倍&初心者も気軽にアウトドアを楽しむ!<BBQプラン>

投稿者さん 2023年07月02日 09:49:38

友人と宿泊しました。
お値段以上で部屋も広く、従業員さんも親切で友人とまた行きたいねって話になりました。
ありがとうございます、また利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月02日 19:13:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館はすべての客室が3LDK和洋室となっており、ご友人やご家族、ご親戚などでご利用いただくには最適と思っております。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ルームチャージ】一室13、800円~人数が増えるほどオトク!団体旅行にぴったり<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月28日 06:23:34

期待以上の夕御飯でした。
味、盛り付け、接客、お値段以上です。
特に鮎塩焼きは絶妙な焼き加減、塩バランスで苦手だった川魚のイメージ一新しました。コスパ考えたら最高と言える内容です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月29日 15:54:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理がお口に合ったようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただきました、鮎の塩焼きは当ホテルの夏季メニュー定番となっておりますが、一尾ずつ丁寧に二度焼きをしております。柚子胡椒酢との相性もお楽しみいただける一品でリピーター様からもご好評いただいております。
当館の料理は季節ごとにメニュー変更をしております。ぜひまたお食事を楽しみにいらっしゃってください。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

くろねこのみやさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

くろねこのみやさん [40代/男性] 2023年06月26日 09:19:38

ペット連れで夜の急遽の素泊まり予約でした。自然に包まれた素敵な場所です♪近くに湖もありお散歩も楽しめます。お部屋も広く、ワン子もくつろいでいました。建物は古い感じですがしっかり清掃されてます。調理器具も揃ってますし、電子レンジがないですが無料の貸し出しもありお弁当持ち込みでしたが問題ありません。また明るいうちに泊まりに来て近辺探索したいですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 19:02:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館は築年数50年程で古めかしさを隠し切れない部分がございます。しかし客室は全て3LDK和洋室でゆったりとした造りになっています。
電子レンジ関しては建物電圧等の関係上、お部屋に常備しておく事が出来ていません。
そのため客室に無料の貸し出しをするという形をとっています。(台数に限りがあるため、こちらはチェックイン後にフロント迄ご確認下さい)
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回は日中の一碧湖を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 17:35:49

いつも犬と宿泊しています。部屋が広く壁一面の窓からは一碧湖の湿地帯が見え季節ごとの風景が広がり飽きません。浴場からの景色もいいです。時間によってはお風呂に誰もいないので、お湯が熱いと自分で水を入れてますが、凄い勢いで水が出るのすぐ適温になりますね。施設は老朽化していますが、このロケーションでは気になりません。が、少しづつ手は入れられていて見つけると、なんとなくホッコリした気持ちに。真面目に答えますが、そういった姿勢からも出来る事はやるという意思が感じられ、ゲリラ豪雨、地震、何かあった時ここのスタッフは強いのではと思えます。食事は健康的ですし、スタッフの方は親切ですし贅沢な時間を過ごしたと思える宿です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 18:47:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設と一碧湖の自然、さらにはスタッフ至るまで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
修繕に関しましては、お客様の仰いますようスタッフの工夫に支えられ出来ることに手を付けて来た次第です。そういったところにも気が付いていただけて、努力が報われたような思いでございます。
また現在、ワンちゃんとお泊りいただけるドギーテラス(Fテラス)は急ピッチにて修繕を行っております。夏休みには間に合うよう作業工程を組んでおります。
ぜひまた客室の変化を楽しみにいらっしゃって下さい。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>