伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル)のクチコミ・お客さまの声

レイ1037さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

レイ1037さん [50代/男性] 2022年05月23日 20:27:32

こんな広い部屋なのに、1人から予約出来たのは嬉しいです。

朝食も朝ロビーに取りに行き、部屋で食べれたのも良いし、料理も美味しかった。

また利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年05月24日 12:40:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    朝食お部屋食プランはお部屋数限定のプランになりますので、お早めにご予約頂く事をお勧めします。
    それでは貴重なお時間をお使い頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【1日3組限定×お部屋で朝食】基本の朝食付きプランと同額で密回避旅/朝食付き
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

イムラス1234さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

イムラス1234さん [40代/男性] 2022年05月04日 09:41:08

宿泊先のイメージはリゾートマンションを借りた感じです。
    すぐ近くに一碧湖があるので歩いて観光も楽しめます。
    また来たいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年05月07日 15:55:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    ぜひまた当館へ遊びにいらして下さい。
    貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン/夕朝食付
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 07:37:16

GWの素泊まりで利用させていただきました。
    スタッフの方々も丁寧でとても良いお宿だと思います。
    お部屋が広く、清掃も行き届いているので満足できました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年05月07日 15:52:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    貴重なお時間をお使い頂き、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年05月03日 08:14:31

旬の食材を使った料理で美味しくいただけました。また、夜1時くらいに外に出てみたのですが、星空がすごくキレイでよかったです。夕朝食ありにしてはリーズナブル利用することができたので、また利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年05月07日 15:13:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は一碧湖の自然に囲まれ、夜は明かりが少ない場所になります。
    夜、晴れていれば星空がキレイに見られます。
    どうぞまた、食事と星空を楽しみにいらしゃって下さい。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ta352658さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

ta352658さん [40代/女性] 2022年05月02日 08:21:27

今回初めて一碧湖レイクサイドテラスを家族で利用させて頂きましたがスタッフの丁寧な応対や食事も満足で何よりお部屋が広くゆったり過ごす事が出来ました。また旅行の際は利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年05月04日 17:17:48

当館でのご滞在をご満喫いただけた様で何よりでございます。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 23:45:40

食事も贅沢な地元の魚や野菜をふんだんに使用した料理で刺身のつまの大根も桜でしかも2色で目で口で味合わせていただけました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月24日 17:24:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は地元食材と季節の食材を組み合わせた創作和会席が人気の宿です。お刺身のツマも毎朝、調理場で切るというこだわりです。
    ぜひまた当館の料理を味わいにいらして下さい。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夕食のみ】ゴルフ利用、早朝出発の方におすすめ!旬食材を味わう★基本会席をどうぞ/1泊夕食

投稿者さん 2022年04月22日 19:32:02

広々として
    過ごしやすかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月24日 17:11:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室となっており、いつご宿泊でも、広々とお使いいただけます。
    ぜひまた当館へ遊びにいらっしゃって下さい。

投稿者さん 2022年04月21日 18:08:31

川奈の駅まで迎えに来てくださりたすかりました。食事は凄く良いです。想像以上でした。また是非お邪魔したいですし息子夫婦にも教えてあげたいです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月24日 17:04:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事がお口に合ったようで何よりでございます。
    当館の料理は地元食材と旬の食材を組み合わせた、創作和会席となっております。
    またお越しの際には、季節のお料理でおもてなしをさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で30%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2022年04月12日 17:47:48

4月10日から三泊です。自宅から近く、自然環境も良いので、度々訪れています。犬ズは室内、外駆け回り、父さんはビ-ル三昧。母さんはお風呂でまったり。極楽です。食事の好み、部屋割りなど、気を使っていただきありがたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月13日 08:56:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めにあずかり、大変うれしく感じております。
    お客様が当館をご利用いただくようになって以来、お客様のお顔を拝見いたしますと、こちらも心が安らぐような感覚を頂いております。
    ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】(∪・ω・∪)早期予約で★1名様1650円オフ&ワンちゃん何匹でも無料!基本会席
    【ワンちゃん同伴専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2022年04月01日 08:04:52

3/31にバーベキューがしたくて伺いました。おかげまで、楽しい時間を過ごせました。
    お部屋も広いし、お風呂まで歩くのもなかなかいいものですね!

今度は夏に伺いたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月04日 16:21:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館の施設もお気に召していただけたようで大変うれしく感じております。
    夏季のお越しもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ぜひご家族でいらっしゃってください。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2022年03月29日 23:40:03

ペットと一緒に泊まれる宿を探しており、湖畔でロケーションも良く安かったので即決でした。
    食事は鮑、伊勢海老付きのプランでしたがとても美味しく、スタッフの方もとても親切で大満足でした。また部屋も広く、コスパは最高です。
    少し残念だったのは湖畔だと思ってたのですが部屋の前に見えるのは一碧湖の小さい湖で沼地でした。また部屋の清掃は行き届いていましたが、外観はかなり古く、部屋の床もかなり沈む箇所があり、人が歩く度に軋むので、夜は子供がトイレなどで歩く旅に目が覚めてしまいました。
    またお風呂はたまたまですが学生が集団で騒いで入ってきたので子供達が怖がり、早々に退散する始末でした。
    残念な点もありましたが、値段を考えれば十分満足出来る宿でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月04日 16:04:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    食事、スタッフ、清掃とお褒めに預かり大変ありがたく感じております。
    また施設面で至らぬところがあり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    宿泊料を考慮して十分とのお言葉をいただきまして頭の下がる思いでございます。
    改善すべき点の多い施設ではございますが、お越し頂いたお客様に最大限のおもてなしで迎えさせて頂いております。
    また機会がございましたら、ご家族と当館へ遊びにいらっしゃって下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使い頂き、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【冬春旅セール】伊豆旅行といえば≪あわび&伊勢海老≫!「お食事重視」の方におすすめ/グルメ会席

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:53

部屋は広いし最高!
    また友達家族と泊まりに来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月03日 16:32:40

広いお部屋でご家族とゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月28日 07:57:16

お部屋がとても広く、家族が多くてものんびり出来ました。
    キッチンがある為、素通りでの格安に満足しております。
    わんちゃんのアメニティもあるので、荷物が少なくて済むことにも助かりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月02日 18:12:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館自慢の3LDK和洋室は一般家庭用のキッチンを備えておりますので、別荘の様にお使いいただけます。そのため素泊まりのご利用であれば大変リーズナブルにご滞在頂けます。
    ぜひまた当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月26日 09:08:38

施設入り口、フロントの雰囲気、対応が良かったです。
    駐車場は一杯でしたが、部屋の近くに停められるようにご案内をいただきまして、大変助かりました。

部屋もとても広く、ゆったり使えました。中もキレイに整頓されていて、感じが良かったです。
    食器や炊飯器なども揃っていたので、
    今度は1週間位か泊まりたいと思いました。

グランイルミも素敵で、これまで観てきた他のイルミと比べても、
    一番良かったです。
    良いプランでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年04月02日 16:15:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館はぐらんぱる公園さんから車で10分程ということもあり、グランイルミを目的に来られるにはちょうど良いかと思われます。
    ぜひまた当館へ遊びにいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いただき、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】人気のイルミネーション迄当館より車で15分!1人5390円~★/素泊まり

投稿者さん 2022年03月26日 07:43:18

3月25日に宿泊させていただきました。部屋が広くのびのびできました。部屋の棟の前に白モクレンがあり、花が満開で本当に美しかったです。お食事もひと皿ひと皿、心のこもったお料理で、大変美味しくいただきました。お風呂は部屋で入りましたが、広くてゆっくりできました。自然の中にすっぽり入ったような、お宿に感動しました。また、家族みんなで訪れたく思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月30日 09:37:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は地元の食材と旬の素材をあしらった創作和会席料理を得意としております。お食事を目当てにリピートしてくださる、お客様も多いです。
    季節ごとにメニューを変更しております。
    ぜひ次回はご家族と遊びにいらっしゃってください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使頂き、ご感想賜りまして誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【20%OFF&レイトアウト付】期間限定!カップル・夫婦旅応援プラン/2食付

投稿者さん 2022年03月19日 09:08:29

部屋がとても広く子供が喜んで遊んでいました。建物は古いですが、清潔感があり過ごしやすかったです。
    ただ、お風呂までが少し歩くのですが、雨のなか歩いていくと、何度も水溜まりにはまってしまい、屋根か何かあると良いなと思いました。
    グランピングのプランでしたが、雨だったのでグランピングは体験できませんでしたが、ホテルの方のご厚意により屋根のある縁側にBBQできるセットを用意していただき、また、部屋にはホットプレートも用意していただいたので、BBQの雰囲気も味わいながら食事ができました。
    グランピングは、天気を予想して早めに予約は難しいので、致し方なしかな?と思いました。
    全般的にホテルの方の対応が温かく、過ごしやすかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月20日 07:11:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お風呂の件はご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。ご指摘にもあるように当館は雨の日にパフォーマンスを落としてしまうのが専らの課題であります。
    少しでもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同頑張っております。
    一歩ずつではありますが、お客様にとって快適な施設となるよう改善してまいります。
    天候以外にはご満足いただけた様ですので、ぜひ次回は良い天候の日に遊びに来ていただけたらと思っております。またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重お時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆井一碧湖レイクサイドテラス

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
    【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ころさん7さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2022年03月19日 08:59:06

うちのわんちゃんペロ2才がホテル周りのレイクサイド1周のお散歩が大好きで利用しております。
    平日利用でしたのでビール2本も冷蔵庫にセットして頂き有難く頂きました。
    これから暖かくなるとテラスでBBQコースも設定されますのでまた利用いたしたく。
    わんちゃん連れの場合、朝も含めてお部屋でお食事ができること大変満足しております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月20日 07:02:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ペロちゃんとのご宿泊、ご満足いただけているようで何よりでございます。
    今シーズンより、BBQプランのお客様に関しましてはご朝食をお部屋で召し上がっていただけるようにとランチボックスでの対応となりました。
    ワンちゃん連れのお客様には、最適なプランかと思われます。
    ぜひまた、ペロちゃんとご一緒に遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆井一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】20%OFF!平日特典ビール付!野菜たっぷり!低脂肪・低カロリーの猪鍋/夕食はお部屋食

みやっち6080さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

みやっち6080さん [40代/男性] 2022年03月12日 22:20:22

このご時世に首都圏からきてお安くしてもらえるなんて、ありがた価格です。この値段でご飯が朝夕付いてだと良いと思います^_^もちろんお金だせばもっといいところはたくさんありますが‥
    昔の集合住宅跡みたいな部屋ですが、3LDKの部屋を1家族で広々使えるので子ども連れとしては、すごくストレスがなく良いです。部屋の中には冷蔵庫、ガスコンロ、食器、炊飯器まで揃っており、プランによっては部屋の横でバーベキューも出来るようです。今回の食事はフロント上の食堂で運んでくれるご飯でしたが、全て温かい料理で美味しくいただきました。
    温泉は別の棟の建物に歩いて行き、一種類でしたが気持ちよく浸かれました。
    明日のすがすがしい朝が楽しみです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月14日 12:43:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は40年ほど前に会員制の貸別荘という形で創業しました。建物はそのまま現在はコンドミニアム形式のホテルとして営業をしております。
    そのため、すべてのお部屋が3LDK和洋室となっており、ご家族連れのお客様に好評いただいておる次第です。
    料理も地元食材、旬食材を使用した創作和会席をお出しし、こちらも大変好評です。
    ぜひまた、ご家族と当館へ遊びにいらっしゃってください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月10日 08:30:39

1歳の子ども連れでしたが、お部屋でのびのびと出来る快適な環境でした。朝食は非常にクオリティが高く、次回は夕食付きのプランにしたくなりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月10日 15:50:36

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の3LDK和洋室にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当館はすべての客室が3LDK和洋室となっておりますので、いつご予約いただいても広いお部屋でお寛ぎいただけます。
    また、ご朝食もお口にあったようで何よりです。ぜひご夕食も楽しみにいらして下さい。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き
    【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

shio6617さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) のクチコミ

shio6617さん [20代/女性] 2022年02月28日 09:46:10

ご飯がとても美味しかったです。星もすごく綺麗に見え、とても満足です。スタッフの方の対応やサービスもとても親切で、また来たいと思います!

2022年02月
    伊豆一碧湖レイクサイドテラス(旧:紀州鉄道 伊豆一碧湖ホテル) 2022年03月01日 17:29:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で何よりでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。