伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

hengyuさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

hengyuさん [30代/男性] 2022年03月26日 09:48:14

部屋が広くて、ファミリーにおすすめ

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月02日 16:18:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋が3LDK和洋室となっております。いつご予約頂いても、お1部屋最大で8名様までご利用頂けます。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】人気のイルミネーション迄当館より車で15分!1人5390円~★/素泊まり

投稿者さん 2022年03月13日 07:38:54

急な予約でも、朝食付きでリーズナブルで予約できました。チェックインも遅くでき、大浴場にもはいれたのでよかったです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月14日 12:51:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月27日 08:40:31

大室山の山焼きを見るために前泊で素泊まりでお世話になりました。残念ながら山焼きは延期になってしまいました
リビングに和室2部屋とツインのベットルームが付いていてゆったり過ごせました。古いですが手入れがされて清潔感があります。
和室のエアコンとベッドルームのエアコンを同時につけるとブレーカーが上がって止まってしまったので交互に使用するように工夫しました。
大浴場までは外に出て2、3分歩きますが、温泉の泉質が良くポカポカになりました

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月01日 17:27:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ブレーカーがとんでしまった件に関しては申し訳ありません。施設が古い故、不具合が出てしまうことが正直なところございます。
お客様のように寛大なお心でご利用いただけるのは大変にありがたいです。
このような、ご不便をおかけしない施設になれるよう努力精進させていただきます。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で30%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし

投稿者さん 2022年02月27日 08:40:18

河津桜を見に行きたくて、前日に予約をしました。
お部屋や設備は古いですが、2人と一匹には広すぎるお部屋でのんびり過ごせました。
夜中?朝方?ほかのお部屋のわんちゃんがずっと吠えていて、つられて吠えたり唸ったり…ちょっと寝不足になりました。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月01日 17:21:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
寝不足になられてしまったということで大変申し訳ありませんでした。
今後我々なりに何かできることがないか検討させていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天×ワンちゃん限定】朝食無料★旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月17日 23:41:05

2月15日に宿泊しました。急に休みが取れたので、当日の朝に、2、3確認の電話をしてから予約しました。
他の方のレビューにもありましたが、建物が古いせいか、寝室の床など傷んでる処はチラホラ在りました。
また、上の階の物音等は結構響きます。夜は部屋中のエアコンの暖房を最大にしても寒いです。
ですが、その分値段はお安いし、温泉も広くは無いけど、ゆっくり出来たので満足です。
また必ず伺うと思いますので、その際は宜しくお願い致します。お世話になりました。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月19日 15:56:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館施設は築年数40年ほどとなっており、ご不便やお見苦しい部分もございますのが現状です。
その分お値打ち価格でご提供し、なるべく多くの方にご利用頂く事で施設をより良くしたいと考えております。
どうぞまた当館でゆっくりとした時間をお過ごしただければ幸いです。
お越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:07:44

3人で宿泊なのにスリッパが2つしか用意されてなかったのは残念。
安価なのに、部屋は広々。古さは気になるが、値段と見合っているので許せる。
キッチンが使えるのでキッチン用のタオル数枚の用意があれば尚良いと思う。
ハブラシは色を変えてもらえると誰のハブラシなのかがわかりやすいのに。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月14日 06:32:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は基本、お子様のスリッパはご用意がございません。大人用のスリッパはお部屋に格納しています。外用は玄関の下駄箱に、内履きは洋室のクローゼットです。
昨今はルームチャージのお客様が多いので、キッチン周りの整備は検討させて頂きます。
歯ブラシの色に関して、現状は変更の予定がございません。貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただきます。
それでは貴重なお時間をお使いいただいてのご意見とご感想、誠に有難うございます。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

sakuchan51さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

sakuchan51さん [60代/男性] 2021年05月11日 21:27:21

今回で2度目の利用となりますが、今回は娘夫婦と一緒の旅行となりました。コロナ禍の中、食事以外は他の宿泊客と一緒に(各グループとの距離は十分取られてます)なることも無く一碧湖の散歩も楽しめました。食事は和食で大変美味しく日本酒も堪能できました。
それにうちのワンちゃんも同室で過ごせるのが何よりでした。
次回を楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月14日 16:30:11

いつもご利用いただき誠に有難うます。
お食事にワンちゃんとのお散歩など、楽しんでいただけたようで何よりでございます。
コンドミニアムなので、ソーシャルディスタンスは取りやすい環境だと思っています。
また一碧湖にワンちゃんとお散歩へ来られる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿、誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃんと】★全室70㎡超だから最大5匹までOK!ご夕食は人気のスタンダード会席

投稿者さん 2021年01月14日 11:38:34

グランイルミに行く予定だったのでアクセスの良いこちらの宿泊施設を急遽予約しました。
チェックイン時刻も遅くなるので、このプランでリーズナブルに宿泊できて大満足です。
お部屋もゆったりしていて良かったです。
遅い到着だと駐車場が満車かも?と心配でしたが、敷地内に駐車できる場所があって助かりました。到着時、車から問い合わせした時の対応も親切でした。
Wi-FiとベッドルームにもTVがあれば満点です。
今回突然の雨で困ったのでお部屋に傘を置いて頂けると嬉しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年01月15日 17:05:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、伊豆ぐらんぱる公園さんまで車で10分の立地でございます。グランイルミの後、急なご宿泊でも大歓迎です。
当館自慢の客室は、全てのお部屋が3LDK和洋室です。ご予約頂ければいつでも広々としたお部屋をご利用いただけます。
ご指摘の点に関しましては、検討事項とさせて頂きます。とくに傘に関しましては早めに手を打たせて頂きます。
ぜひまた、機会がございましたら当館をご利用ください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想の投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【17時イン/9時アウト】のんびり到着、はやめに出発。だから素泊まりがちょっぴりオトク♪/食事なし

投稿者さん 2020年12月28日 16:36:55

食事は手が込んでいて大変おいしく満足した。
仕方ないことだが風呂が外を歩いていかなければならなく冬はつらく感じた。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月28日 21:42:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
地元の食材と、旬の素材をベースに刺身のツマまで手作りでご提供させて頂いております。
また当館はコンドミニアムという性質上、お客様に外を歩いていただくことが多くなっております。寒さのつらい季節が過ぎて春になりますと、敷地内の桜を楽しんでいただけます。その他にも季節ごとに楽しんでいただけるよう、花を植えております。お料理も季節ごとに変更しておりますので、また別の季節で機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夕食のみ】ゴルフ利用、早朝出発の方におすすめ!旬食材を味わう★基本会席をどうぞ/1泊夕食

投稿者さん 2020年12月22日 22:37:19

10月29日に宿泊しました。テラスから芝生へ直行!! ワンコのさんぽがとても快適です。また、一碧湖大池、沼池の一周散歩も快適でした。レストランスタッフの心遣いは最高です。また利用させて貰う所存です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月28日 21:31:07

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またいつもご利用いただき誠に有難うございます。写真も載せて頂き、大変うれしく感じております。当館スタッフの接客も気に入って頂けたようで何よりでございます。
またお客様に喜んでいただけるように、元気働いてお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】わんちゃんと行く!スタンダード「★基本会席」を秋特別価格でご案内♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月22日 22:31:23

12月16日に一泊しました。レストランのスタッフのフレンドリーな心遣いがとてもよかったです。部屋から一碧湖沼池の葦が一望できGood!! 朝の沼池一周の散歩も最高です。また大池ももちろん直ぐで、こちらも一周散歩はちょっと時間が掛かるけれどとてもいい散歩コースです。また利用させて貰おうと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月28日 21:19:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご滞在中のお散歩も楽しんでいただいているようで何よりでございます。
2月ごろからは河津桜が咲き始めますのでまたお勧めです。季節ごとに表情を変える一碧湖をぜひお楽しみください。
それでは貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【Winter★Sale】わんちゃんと行く!一碧湖畔ゆったりステイが20%OFF/基本会席★1泊2食

Mr.KEIさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

Mr.KEIさん [70代/男性] 2020年09月17日 16:37:48

室内のお風呂はだめですが大浴場は最高に休まります。また蜂の巣がありホテル内の道がややこしいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月22日 14:56:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当館は築40年ほどの施設でございます。そのため古さを隠し切れない部分がございます。また自然を楽しんで頂ける様、お庭に客室棟、レストラン棟、大浴場棟が点在するコンドミニアムタイプになっています。敷地内で場所がわからないなどお困りごとがあれば、何なりと当館フロントまでご連絡下さい。ご案内、ご誘導をさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき、お客さの声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 16:55:38

部屋の前でBBQ出来て良かったですが、テ—ブルがないので飲み物などを置けず、食べている間は芝生の上に置いていました。エアコンの室外機の上に置いている者もいたので、簡易的なテ—ブルがあれば食べやすいと思いました。

部屋は広くてくつろげましたが、宿泊者は使わないであろう鏡台やタンスなどは片づけた方がスッキリ見えると思います。自宅では地震対策として家具の置いていない部屋で寝ているので、不必要な家具が気になりました。

トイレの水洗レバ-の位置が分からず難儀しました。

子連れだったので、気兼ねなく泊まれて良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月01日 19:53:58

期待無いご意見も頂戴しましてありがとうございます。BBQプランに関しまして、今夏は他のお客様からもご指摘をいただきました。改善をして参る所存です。
お部屋の家具に関しましても今一度、見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】大人数歓迎!夜は緑いっぱいのロケーションで夏気分を満喫、朝は和定食でほっこり♪/1泊2食付
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

シュー1976さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

シュー1976さん [40代/男性] 2020年03月15日 15:51:26

コスパ抜群。スタッフは親切でゆっくりのんびりと過ごす事ができました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月19日 07:36:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間を使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
お客様への対応にご満足頂け、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
価格の方も頑張ってまいります。ぜひまた機会があれば当館をご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと一緒♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

自然遊び山ちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

自然遊び山ちゃんさん [70代/男性] 2020年02月26日 16:14:39

お世話になりました。コテージ風なので、従業員の皆さんと接する機会が受付と食事の時しかありませんでしたが、食事時の対応がとても優しい対応で好感が持てました。
忙しい中をありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月27日 14:54:52

また、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

レストランでの対応に好感を持っていただけたというお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に好感と安心感を与えられるよう精進させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】×【2月限定】季彩会席プランが10%OFF!【季彩会席】(2食付)
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2020年02月15日 22:24:54

伊豆ぐらんぱる公園で開催されるグランイルミを見るために予約しました。

□施設
施設は受付件レストラン棟、宿泊棟(複数)、温泉とそれぞれ独立しています。
宿泊棟と駐車場は隣接していないため、駐車場に近い部屋でも1~2分程度外を歩きます。

□お部屋
リビングキッチン、洋室、和室2部屋の3LDKで使い切れないほどの広さです。
キッチンには冷蔵庫、ガスコンロ、食器、洗剤などがあり。食材を持ち込めば自炊可能。
それぞれのお部屋にエアコンがありましたが真冬だったので備え付けの浴衣だけだと肌寒かったです。
トイレはウォシュレットに変えてありました。
お風呂は年季が入っていたので温泉に行くのいいと思います。
部屋が全体的にタバコくさかったのはちょっと残念でした。

□温泉
温泉までは部屋を出て外を歩いて向かいます。1Fは休憩所で2Fにお風呂、脱衣場のロッカーは鍵付き。
浴室は洗い場(6席程度)と内湯が一つのシンプルなつくりで、温泉は熱めでなかなか良い感じ。
露天風呂などがないのでそれほど長湯はしませんでした。
1Fの休憩所の横にウォーターサーバーがあったのが親切だなと感じました。

□料理
夕食と朝食を頂きました。
まずレストランスタッフの方の対応がとても丁寧、料理も期待を超えた美味しさで食事目当てでまた宿泊したいと思うレベルです。時折食事の様子を確認してくれているようで程よいタイミングで料理を運んでくれるのもうれしかったです。

□その他
職員の方の接客がとても丁寧だったのが印象に残っています。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 19:16:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
さらにこのような大変丁寧なご投稿も頂きまして、ただただ頭の下がる思いでございます。お料理の写真も載せて頂き、これ以上こちらからなにを申し上げて良いのか分からないほどでございます。

しかしながら、お部屋の匂いがタバコ臭かったという点は申し訳ありません。お部屋が広い為、匂いもあまり籠らないといった点から、当館は全室喫煙が可能という形式でございます。事前にご連絡頂いているお客様は、清掃時に消臭対応をしております。またご到着後にどうしても気になるというお客様には、別のお部屋をご用意といった対応も満室状態でない限りさせて頂いております。

また、お気に召していただけたようでございます、お食事の方は季節ごとにメニューを変更してります。その時期の旬の食材と地元の食材、当館自家製農園の野菜を組み合わせてお客様をお待ちしておりますので、ぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ナルト3601さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ナルト3601さん [50代/男性] 2020年02月15日 10:10:08

限定プランに予約が出来てラッキーでした。
コスパ文句なし! 特に料理は、中高年の者に最適な量であり、一品一品丁寧にサーブされる”おもてなし”が心地よいものでした。
夫婦二人では広すぎる部屋でしたが、静かでのんびり過ごせました。
また、限定プランを利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 18:38:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館のサービスがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また是非ご夫婦でゆったりとしたお時間をお過ごしください。
当館スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天限定×2月土曜日】《2食付》最大2,200円引き!2/1・8・15宿泊限定【創作会席】
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】

JUNJUNGさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

JUNJUNGさん [30代/男性] 2020年02月11日 12:58:04

【食事】量が少ないという口コミが多かったため近くのスーパーで軽く食料を購入して行きましたが、提供していただいた食事の量で満足できました。夕食は盛り付けも綺麗で刺身や金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。ただし、他の方のクチコミにもありますが、食器サイズに対して刺身の盛り付けが小さいので食器サイズを小さくするか舟盛り風にしたほうが豪華に見えると思いました。朝食も美味しくてご飯もお味噌汁もお代わりして食べました。
【風呂】ちょっと熱めですが気持ちよく入浴できました。広さは小さめ。建物への出入管理上、毎回風呂棟の鍵の開施錠が必要です。大人数で宿泊する場合1部屋1鍵なので不便に思う方もいるかもしれません。
【部屋】とても広い。洋室1、和室2、リビングダイニングキッチン、トイレ、洗面、浴室の間取り。ガス台もあるので幼児がいればミルクも作れるし煮沸消毒もできると思います。コンクリート造で普通のホテルより間仕切りの防音も優れているのか静かです。
【サービス】チェックイン、チェックアウトもスムーズにできますし食事の際のスタッフさんのホスピタリティあふれる対応はとても良かったです。食事の時間も楽しく過ごせました。
【総合】宿泊施設、受付、浴室が分離別棟であることをちゃんと理解した上で宿泊すれば不便に思うことはないと思います。施設全体の築年数は40年以上経過しているとは思いますが、リノベーションもされており色々施設情報を調べて予約したので不満は感じませんでした。今回は1泊でしたが機会があればゆったりと長期で利用したいと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月11日 21:33:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また「お客様の声」も見やすく項目ごとにして頂き有難うございます。こちらをご覧いただければ、当館の内容が網羅できてしまうくらいのもでしたので感服いたしました。
ご指摘の点に関しまして、
お刺身の盛り付けにおいては、既に改善を始めているところでございます。なるべく豪華に見えるような工夫等、お客様の反応を見ながら進めさせていただきます。
また、大浴場の鍵の本数に関しては現状のところお一部屋につき1本というこでしております。
ですがご指摘の通り大人数でご利用の場合は、1本では足りないといった御意見を他にも頂いております。鍵の返却、管理といったことも課題にはなってくると思いますので、今後の検討課題とさせていただきます。
あと一つだけ付加えさせていただきますと、チェックインとチェックアウトがスムーズだったといったところですが、お時間帯によっては混み合うことが予想されます。
チェックインは15時ごろ、チェックアウトは10時前が混み合いやすい時間でございます。
特にチェックアウトを急がれる場合、ご朝食の前後にはご精算できる体制となっておりますので、事前にご精算をされた後、お部屋の鍵をフロントへ返却といった」ながれをお勧めいたします。また前日にご精算をされたいといった場合にもご相談を頂ければ受け付けております。
最後になりましたが、この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
機会がございましたら、お気軽にお寄りくださいませ。長期滞在のご予約も楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

チャッピー8731さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

チャッピー8731さん [50代/男性] 2020年02月04日 07:46:14

初めて泊まりました。家族で離れ形式で泊まれるので子ども連れであればいいと思う。お風呂が離れたところにあるので、夜は寒かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月05日 19:39:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰いますように当館はコンドミニアム形式のホテルですので、メインテラス(フロント・レストラン棟)、客室棟、スパテラス(温泉棟)は全て別の建物になっております。
また客室棟は全てのお部屋が3LDK和洋室ですので当館としても、ご家族でのご利用にはうってつけではないかと思っております。
お部屋のアメニティとして半纏のご用意はしておりますが、外に出られる際は暖かくしてお出になる事をお勧めいたします。
お客様からは率直なご意見を頂けまして大変感謝しております。貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お手軽会席】▼地元の季節食材と別荘気分を味わう新緑の伊豆旅!夕食はお手軽な【季彩会席】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2020年01月31日 16:17:06

今回初めて格安なプランで利用させて頂きました。建物が古く正直ビックリしたのですが、部屋の中はペット可のお部屋でしたが清潔感もあり臭いもなく、広くてのびのびさせて頂きました。お料理はコースで出てくる感じで間のあく事があったのですがそれに気付いた人ではなく、運んできてくれた人から謝罪の言葉があり、ちゃんとスタッフ同士の連絡も行き届いているような感じがしました。美味しく頂きました。スタッフさんも皆感じの良い方ばかりでした。お風呂に移動する籠バックがとても良かったです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月01日 14:26:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館は築40年程の施設になりますので、古さを隠し切れない部分はどうしてもございます。
その分スタッフ一同、中身で勝負という事で日々の業務に励んでおります。
スタッフ間の連携といったところまで見て頂いていたようで、頭の下がる思いでございます。お客様のお言葉でより一層身を引き締めて頑張っていこうと思わさせていただきました。

もしまた機会があれば、お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

また、今回は貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】