ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ クチコミ・感想・情報

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

投稿者さん 2009年03月15日 19:52:47

当日限定のプランで格安に宿泊できました。立地を考えると格安でした。

当日限定!!得だ値プラン シングル
特別企画!ビジネスマン出張プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年03月20日 11:35:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回、御予約頂きました「当日限定プラン」は当日限定ではございますが、大変お値打ちに御提供しておりますので、また御予定が合えば是非御予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月14日 23:27:05

繁華街のそばにも関らず静かだった。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年03月20日 11:31:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また名古屋方面へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 10:43:55

地下鉄の駅から近く、この値段ならいいですね。
ただ、朝一番の新幹線で東京に行くときのために、もう少し早くサービスを始めていただけると助かります。6:50名古屋発をよく利用します。よろしくお願いします。

ちょっとわけありだからお得プラン!
ツインシングルユース5階

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年03月17日 17:11:44

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはフロント営業時間が朝6時半からとなっております。事前にお申し出頂ければ営業時間前のチェックアウトにも対応致しますので、お気軽に御相談くださいませ。名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月13日 12:56:40

夜に寝ていて雑音が聞こえます。いったい何の音なのかよくわかりませんが、エアコンなのか冷蔵庫なのか、またはドアの外の廊下からなのか?
最近何度か宿泊しておりますが、一度ホテル側でご確認下さい。立地や部屋のスペース等気に入っており、また利用したく思いますが、どの部屋でもザーという雑音が途切れなく聞こえておりましたので。

組数限定!!激安プラン シングル
お得な激安 シングル(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年03月17日 17:08:09

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
雑音がするとの事で、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。恐らく屋上のボイラーの振動音かと思われますので、確認し善処致します。今後もより快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月01日 16:37:09

値段も安く部屋も綺麗で、フロントの対応も大変良かったです。また機会があれば利用したいです

当日限定!!得だ値プラン シングル

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年03月02日 20:45:53

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回、御予約頂きました「当日限定プラン」は栄エリアでも大変お値打ちな料金で御提供しております。当日限定となりますので御予定が合えば是非また御予約くださいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月22日 06:47:30

仕事の立ち寄り先に近く値段も格安、
お部屋の広さも十分で総合的には満足でした。
コンビニも近くて便利でした。

お得な激安 シングル(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年02月23日 10:19:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのございます栄エリアはバス、地下鉄の便が良いので、観光やビジネスにも大変便利でございます。名古屋で御宿泊の際には是非、紀州鉄道名古屋栄ホテルを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 11:06:16

希望通り、禁煙室を利用させてもらいました。
フロントの方の対応は、とても気持ちの良いものでした。
設備の古さはありますが、立地、部屋の広さ等々、値段を考えれば、
非常に満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

当日限定!!得だ値プラン シングル

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年02月23日 09:09:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。禁煙ルームは室数が少ない為、事前に御要望頂いた方から優先的に御用意しております。万が一、禁煙ルームが満室の場合は喫煙ルームにて消臭機での消臭対応と灰皿撤去をしております。今後もより快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月16日 12:00:33

2009-2-14に一泊しました
駅に近く名古屋の繁華街に隣接してますので便利です
楽しい旅ができました

△▼レディースプラン▼△ 女性専用特典付 ツイン
特別企画!ツイン割安プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2009年02月17日 13:52:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。栄エリアはデパート、飲食店などお店がたくさんございますので、ホテル周辺でも充分お楽しみ頂けるかと思います。交通の便も良いので観光にお出掛けの際にも大変便利です。名古屋方面へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月05日 16:02:47

出かける際にフロントに鍵を預けようとしたらクレームの対応中で「お待ち下さい」といわれた。
クレーム客はかなり理不尽に責め立てたがフロント係の毅然とした対応に感動した。
禁煙ルーム希望で配慮していただけたが、禁煙フロアでなく廊下の煙が部屋の中まで漂うのはご愛嬌か。
器の古さには目をつぶりますのでせめてウォシュレットをつけて下さい。
サイト上に告知があったら次回も利用します。

投稿者さん 2008年11月25日 00:14:34

希望していた禁煙ルームが満室とのことで消臭にて対応いただきました。その旨、事前に連絡いただけたことに好感を持ちました。設備は古いものの、掃除が行き届いていましたし、部屋も広かったです。ベッドも硬めで私達には快適な部屋でした。ただ、一晩中、給水タンクか何かから漏れる騒音(階上から絶えず聞こえていてテレビの音が聞こえないほどでした)に悩まされたことだけが残念でした。その他は立地もフロントの方の対応も宿泊料金も申し分ありませんでした。あの音さえなければまたぜひ利用したいと思います。

特別企画!ツイン割安プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年12月07日 13:12:53

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。騒音の件につきましては、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深く御詫び申し上げます。恐らくボイラーの作動音かと思われますので、確認し改善に努めて参ります。また名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月11日 11:53:37

チェックインが遅くなっても、快く受付してもらえました。
室内から外が見えない(隣の壁?)のが残念でした^^

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年10月13日 12:45:20

この度は当ホテルに御予約頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは全室に窓がございますが両隣にビルが隣接しておりますので、お部屋によっては外が見えなくなっております。フロント営業時間は深夜1時までとなっておりますので、チェックインお手続きは深夜12時までに済ませて頂ける様お願いしております。また名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月30日 15:22:09

値段なりに十分だと思います。

当日限定!!得だ値プラン シングル

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年08月01日 17:55:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。「当日限定!得だ値プラン」は当日限定で御提供しております、大変お値打ちなプランでございます。お日にちによっては御提供していない場合もございますので、御予定が合えば是非また御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月05日 14:55:32

この立地でこの価格ならとても良いです♪
建物が古いので、バスもトイレもそれなりでしたが、フロントの方の対応や場所を考えたら問題ないです(*^-^*)

特別企画!ツイン割安プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年07月06日 18:48:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月17日 01:37:08

6月14日に利用させていただきました。
立地もよく場所もわかりやすく便利でした。
少し遅れそうだったので電話を入れたら十二時半までは大丈夫と言っていただき慌てずにすみ助かりました。
また、禁煙ルームは用意できなかったけども消臭で対応していただき臭いも気にすることなく休めました。
値段も手頃で機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

特別企画!ツイン割安プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年06月17日 13:51:23

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントの営業時間が朝6:30~深夜1:00迄となりますので、チェックイン手続きは夜12:30迄にお願いしております。禁煙ルームは室数が少ない為、御要望どおり禁煙ルームで御用意が出来ない場合は消臭の機械で消臭処理をしております。また名古屋へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月22日 11:33:18

立地条件はわかり易く良かったです。朝食も同じ宿泊料金の他のホテルでは
パンとコーヒーだけでしたがちゃんとした朝食でした。
 ベッドも広く寝心地は良かったです、ドアがオートロックで無かったので
部屋に入ってから旋錠してない事をしばらく気が付かなかった。(フロントで
教えて頂いたかは記憶がない)

投稿者さん 2008年05月21日 15:03:38

4連泊しました。従業員の応対や立地は名古屋の中心地にあり申し分ありませんが、設備が古くメンテナンスが不十分なのが難点です。泊まった部屋はシャワーホースが折れ曲がっていました。また、最近の都市部にあるビジネスホテルには珍しくシャワートイレの設置がありません。

投稿者さん 2008年04月07日 12:46:56

何度か利用させていただいてます。
今回、浴衣の臭い(加齢臭?)が気になってしまいました。
1人でしたがツインの部屋でしたので選んで着用しました。
今までは無かった事です。
洗濯はきちんとされていますが・・・臭いは広げてみないとわからないものです。
あと、シャワーの根元部分のナットがゆるんでいるみたいで水漏れしてました。
利用するのには気になりませんでしたけど。

立地的にも気に入っているので、また利用すると思います。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年04月21日 16:40:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。浴衣はクリーニング後たたまれた状態で仕上がって来る為、清掃係も臭いにまでは気付けなかったのだと思います。シャワーにつきましても御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごし頂ける様、清掃・設備の点検を徹底して参ります。貴重な御意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月21日 10:40:40

立地が良く、建物や設備は年代物のようですが、さして不満がありません。食事付きで、コストパフォーマンスが高いと感じました。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2008年03月27日 19:51:17

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの御朝食は朝7時半からの御用意となりますので御出発時間にゆとりのあるお客様にはお値打ちなプランでございます。また名古屋へお越しの際には是非、御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月29日 11:40:20

建物の年数が経っている事もあり、壁紙が汚れ剥がれていたり、
 お風呂のシャワーの温度が一定しなかったりで 不快でした。

投稿者さん 2007年12月13日 16:12:17

一人なのにツイン部屋だったため広く快適だった。
ただし、お風呂は狭いのはしょうがないとして、シャワーのお湯の出が悪かったので改善して欲しい。(蛇口からは普通に出る)

朝食付きであるが、開始時間が7:30とビジネスマンには遅い。
また、今回は2日目に開店が遅れいたため待てず食べられなかった。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年12月22日 12:38:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも快適に御利用頂ける様に努めて参ります。なお御朝食はプラン情報にも記載しておりますが朝7時半からとなっております。御出発時間にゆとりのある方にはお値打ちなプランでございます。早い御出発のお客様には御朝食の御用意が出来ない為、素泊まりプランもございます。また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。お待ち致しております。