ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ クチコミ・感想・情報

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

投稿者さん 2007年12月13日 16:12:17

一人なのにツイン部屋だったため広く快適だった。
ただし、お風呂は狭いのはしょうがないとして、シャワーのお湯の出が悪かったので改善して欲しい。(蛇口からは普通に出る)

朝食付きであるが、開始時間が7:30とビジネスマンには遅い。
また、今回は2日目に開店が遅れいたため待てず食べられなかった。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)
特別企画!ビジネスマン出張プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年12月22日 12:38:55

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも快適に御利用頂ける様に努めて参ります。なお御朝食はプラン情報にも記載しておりますが朝7時半からとなっております。御出発時間にゆとりのある方にはお値打ちなプランでございます。早い御出発のお客様には御朝食の御用意が出来ない為、素泊まりプランもございます。また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月16日 15:36:29

立地が良く、朝食付きでこの価格。
お部屋もきれいで満足しました。
機会があれば、また利用をさせて頂きたい。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年11月20日 11:26:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。御朝食は朝7時半からの御用意となる為、御出発時間に余裕のある方にはお値打ちなプランでございます。また機会がございましたら是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月02日 23:19:34

喫茶店でのモーニングセットは良かった。それだけです。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年11月11日 18:08:42

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食付プランはおかげさまで、皆様からご好評をいただいております。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月07日 15:06:50

お部屋はベッドが二つでゆったりと快適に過ごせました。
朝食も付いてリーズナブルな料金で満足しております。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月12日 10:46:21

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。今回はシングルが満室の為、ツインルームにてご用意させて頂きました。ご朝食は7時半からとなる為、ご出発時間にゆとりのある方でしたら最適なプランかと思います。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月06日 08:50:34

栄の街中にあり、立地は良かったです。駅からも近く迷うことなく分かりやすかったです。ただ、朝食が「名古屋のモーニング」を期待していたのですが、その辺はコストの問題もあるんでしょうけど、少々期待はずれでした。あと、これもしょうがないんでしょうが、ホテルが店舗と同一のビルとなっていたので、1基しかないエレベーターに乗るのに少々待ちました。できれば、ホテル専用のエレベーターもあったほうがいいかと思います。

特別企画!ツイン朝食付セットプラン(事前カード決済可能プラン)
特別企画!ツイン割安プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月09日 19:53:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非、御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月31日 14:59:37

エアコンLOWにして稼動。
するとエアコン下の電球カバー回りから水がポタポタ落ちてきた(多分結露水)。
止めたら暑かったので稼動して就寝したが音が煩いわ下は通れないわで大変だった。修理した方が良いと思います。

特別企画!快適出張朝食付プラン(事前カード決済可能プラン)

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月01日 16:12:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、エアコンの不具合の件で大変御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様に設備面の点検等、再度徹底して参ります。

投稿者さん 2007年08月25日 05:29:30

以前に泊まったときに比べてクオリティが低くなっているようで残念です。

・部屋に入ったときに変な匂いがした
・クーラーをつけると異音がしてうるさい
・部屋の床が汚い
・無線LANが極端に繋がりにくい

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月12日 10:33:32

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございます。清掃等につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度徹底して参ります。また、客室で御利用頂けるのが無線LANの為フロント階にパソコンを設置し有料にて御利用頂けるように致しました。また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 16:25:40

初めて利用しました。部屋の鍵が自動ロックでないのはこの頃珍しいです。部屋は角部屋であったからかも知れませんが、正方形でベットとテーブルの間に空間があり、落ち着けました。(この頃は室内設備以外は、通路としてのスペースしかないことが多いです)
朝食付を申し込んだので、1階の別経営の喫茶店で頂きましたが、良かったです。この頃はバイキングが多いので、パン・目玉焼き・コーヒーが新鮮に感じました。対応も家庭的な対応でよかったです。また、利用させていただきます。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月13日 14:16:13

この度は当ホテルに御利用頂き誠にありがとうございます。
構造が古い為、旧式設備については徐々に改善を検討しております。間取りは角部屋が多少広めの間取りになっており、予約の際にご要望頂ければ出来る限りご用意しております。また、当ホテルは学生や女性同士のお客様も多いのでお泊まり頂きやすい雰囲気かと思います。

投稿者さん 2007年08月02日 14:39:01

初めての宿泊でした。建物の古さ等は他の方の投稿で解っていたので気になりませんでした。ツインに宿泊しましたがベットの大きさが違うのにはびっくりしました。大きい方はまあまあの寝心地でしたが小さい方は腰が痛くなったり等最悪でした。3泊したので交互に寝たのでまだいいですが、、、。小さい方に寝た方は損した気分になると思います。一言書いておいて欲しいと思います。夜外の車や信号機等の音が良く聞こえ熟睡出来ませんでした。電気のコンセントが一つしか見つけられずとても不便でした。ドライヤーを使ったらお湯が沸かせない携帯の充電が出来ないなど、、、。部屋の電気が暗く書き物をするのに不便でした。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年09月01日 17:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
あえて記載はしておりませんが、当ホテルではゆったりお休み頂ける様ツインルームのベッド1台はセミダブルにしております。その為、通常のシングルサイズが狭く感じられたのかも知れません。コンセントは入口とデスク前の壁との2箇所ございます。お部屋の照明につきましては、御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お申し付け頂ければデスクスタンドの貸出はしております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月17日 12:59:30

7月15日に一泊しました。とても立地条件がよく、夜もとても静かでぐっすり眠れました。フロントにおいてあったマップを参考にすぐ近くの「世界のやまちゃん」に行きました。他にもいろいろなお店を紹介してあって、あの
マップはとても重宝しました。
ツインの部屋を取りましたが、片方のベッドはセミダブルの広さで、お得感がありました。コンビニもとても近くて、便利だったと思います。
朝食なしプランでしたが、フロントの対応もよく、満足でした。

投稿者さん 2007年07月17日 09:03:13

1.駅から近いのは魅力でしたが、事前入手の地図が分かりにくかったです。
  地下鉄の出口「1番」は「栄駅出口1番」と表示したほうが親切です。
  また、錦3丁目の交差点を明示するとなお見やすくなります。
2.朝食は、始める時間を7時からにして欲しい。
  飲み物のボリュームが足りないのと、種類の選択ができないのが残念でした。

その他は満足できる内容です。

投稿者さん 2007年07月12日 09:42:36

帰りが深夜ということがわかっていたので、繁華街から徒歩圏内というのは魅力的です。朝食はもう少しボリュームが欲しかったです。

投稿者さん 2007年07月04日 13:06:53

6月30日に宿泊しました。一緒に利用した友だちは「昔ながらのビジネスホテルだね」といってましたが、その通りだなあと思いました。
古さについてはあまり気にしませんが、若干掃除が行き届いていないのでは?と思うところがありました。それ以外については、気持ちよく利用できました。また、駅から近いのはうれしいですね。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年07月18日 12:27:36

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に関してのご指摘ありがとうございます。清掃の点検を再度徹底をしていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年06月25日 16:35:16

駅から近く立地は良いが、洗面所のタオルに臭いがしたことと、バスタブに髪の毛が落ちていた。
その他、ベッドもゆったりしていてすごしやすい。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年07月05日 15:15:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。タオル等の備品類に関しましては、現在新しいものと交換を検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月11日 22:06:10

立地は確かに申し分ありません。だからでしょうか、予約時に静かな部屋を、と希望したにもかかわらず大通り沿いで車の音、救急車等がうるさく、落ち着いて休めませんでした。道路沿いではない奥の部屋もあったと思いますが、料金がリーズナブルなだけにそこまでは望めないのでしょうかね?次回名古屋に行く機会があった時、また利用するかと聞かれれば、ちょっと考えてしまいます。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年07月05日 15:13:10

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年06月03日 19:17:01

立地はもうしぶんありません。施設が古いのはしかたありません。ベッドの広さは良かったですが、いまどきBS(NHK)が映らないのは少々驚き。液晶テレビなのに。もう一回と言うと少し考えますかね。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年06月12日 18:13:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 12:57:49

施設自体の古さによる見た目の悪さは否めないのですが、
立地の良さ、応対される従業員の方々は頗る丁寧・親切で、
毎度好印象を受けます。料金もリーズナブルです。
これからも泊まりたい先の一つです。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年05月21日 17:22:31

この度は、紀州鉄道名古屋栄ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉に、スタッフも嬉しく感じております。建物は古いですが清掃に力を入れ、さらに向上していく限りでございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月07日 11:35:30

素泊まりなら、立地条件と宿泊料金・静かさなど満足です。出張の折りはいつも利用したいと思います。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年04月14日 15:34:42

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。栄駅から徒歩3分と好立地となっております。また名古屋へお越しの際は、是非御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 15:18:24

繁華街から近く、地下鉄の駅も近いので大変便利でした。また利用します。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年04月14日 15:43:19

この度は、紀州鉄道名古屋栄ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋の中心に位置しており、観光やビジネスには好立地となっております。

投稿者さん 2007年03月15日 21:16:23

駅から近く場所はわかりやすかったです。
エレベータがテナントと共用なので若干待ち時間が長かったように思います。大きな問題では無いですが。
フロントの方の応対には好感が持てました。
部屋・建物はけして新しくは無いですが、居心地はよかったです。
ビジネスには十分。立地を考えれば、(割引ではありましたが)割安感はありました。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2007年04月14日 15:41:16

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。ビル自体、新しくはございませんが、客室の設備や清掃など今後も力を入れてまいりたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。