ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ クチコミ・感想・情報

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 16:56:43

食事8時からは遅い

【スタンダード】朝はカフェでのんびり♪選べるメニューでモーニング!≪カフェドクリエ朝食付≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 01:10:35

予約の意図が伝わっていない点があったものの、アメニティなど含めたら、経験したことのない劣悪さでした。せっかくの旅行が台無しでした。

【早期割7】7日前の早期予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【■喫煙■ツインルーム】

Alice&Belleさんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

Alice&Belleさん [40代/女性] 2023年09月25日 07:35:28

翌日から三連休という日に周辺のホテルはすでに満室のところ、こちらは空いており、立地的に便利だった為宿泊。
お部屋に関して…外の光が入らず照明灯のみのとても暗いお部屋。
加湿器もカビだらけで使用する気にならず。お風呂も洗ってある?っていうぐらいの汚さで入る気が起こらず近くにサウナがあったのでそちらへ。
散々なお部屋でした。

【スタンダード】栄駅・久屋大通駅から徒歩3分の好立地♪素泊まりプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月18日 18:27:37

急遽旅行が決まり、予約しましたが、汚すぎる、横と廊下の声がうるさすぎる、不潔、働いてる人も汚い、特に風呂がやばい、ので、お金もったいなかったですが、すぐに出て別のホテルに予約しました。最悪でした。別の良いホテル予約ができてよかったです。

◆オンライン決済限定◆ 当日限定!得だ値プラン ≪素泊まり≫
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 17:50:50

朝食は1階の喫茶店ステージで食べる事になっているがここが酷い。店は不潔でおじさんは挨拶もないまま咥えタバコで調理をしている。15分待ってもまだ自分の分を作る気配がないので時間切れで食べるのをあきらめました。朝食の営業は7時半からなので出発時間に余裕がないと朝食付きプランにしても食べられないですよ。
洗面所の水栓がなくお湯が貯められない。
次はないかな。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2023年03月14日 12:54:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角の朝食プランでのご利用にも関わらず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、設備面でもご不便をおかけしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【1F喫茶店朝食付】名古屋名物『小倉あんトースト』も!和洋選べる朝食付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 15:47:19

禁煙ルーム指定してるのに、タバコ臭が酷かったです。低価格だから仕方ないのかも知れませんが、ユニットバス、水回りが汚く、部屋の壁に木のさんに埃が溜まったままだったので、自分で壁の拭き掃除してから寝ました。もう二度と泊まりたくありません。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2023年02月01日 15:48:05

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございます。
衛生面で大変ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありません。

投稿者さん 2022年12月05日 11:44:39

フロントの対応が残念でした

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2023年02月01日 15:39:47

フロントでの対応に不手際があったとのこと、大変申し訳ありません。

投稿者さん 2022年11月01日 14:52:56

フロントが外国の方で仕方ないのですが言葉の意味が通じず困りました。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2023年02月01日 15:25:45

フロントでの対応にて大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

【直前割】組数限定♪激安素泊まりプラン<当館人気>
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 17:16:51

マットレスは血が付いて汚れてるし(最近の色では無かった) コンセントの周りにホコリが溜まりすぎて全体的に汚かったです。
ドンキから近いので立地はよかったけれど、部屋が残念すぎました。
もう利用しません。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2022年05月12日 06:55:22

にもかかわらずマットレスの汚れ、コンセントの埃など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め清掃・メンテナンスを徹底していきたく思います。

貴重なご投稿ありがとうございます。

【5階フロントフロア】使い勝手良好◎フロント近くのお部屋で楽々チェックイン♪ 素泊まりプラン
【■喫煙■ツインルーム 5階フロントフロア】

投稿者さん 2020年09月24日 16:25:13

ユニットバスからゴキブリが出てきた。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2020年12月26日 11:35:31

この度は、ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

清掃の方徹底させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム 5階フロントフロア】

投稿者さん 2020年09月23日 11:47:02

フロントなどによくあるアメニティなにもない

フロント対応最悪
特に年配のおじさん

廊下の音が丸聞こえ

風呂がくさい
劇的に狭い

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2020年12月26日 11:36:37

スタッフ教育、清掃の方徹底させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

【当館人気】組数限定★直前割★秋得セール!激安プラン(素泊まり)
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月19日 11:08:20

今後利用することはありませんので辛口コメントです。

・携帯の電波が不安定
 予定より早めに切り上げてホテルで仕事をしようと思い、チェックインし部屋で仕事をするも電波が悪くまともに話ができないレベルでした。
 窓際に寄って窓を開けて、寒い思いをしながらの電話対応となりました。
 会社用と私用と別キャリアの2携帯とも、電波は同じ様な状態でした。

・ホテルWi-Fiも電波が不安定
 電波が常に1段階弱い状態です。
 携帯の電波はまともに使えない為、Wi-Fiに切り替えるも電波が不安定なせいか所々で「ネットに接続されていません」状態に。

・従業員の応対が最悪
 上記ネット環境の為、部屋を変えて欲しいと伝えるも「満室です」
 その前のやり取りで「部屋のものを何か使用されましたか?」との質問ありハンドタオルだけ使用しました、と伝えたところ確認します→数分後「満室です」
 部屋の移動・変更が面倒だったんでしょう。

・部屋がしっかり清掃されているのか疑問
 床に小石が転がっていました。
 掃除機をかけているかの疑問です。
 新型コロナが流行しているこの時期にしっかり清掃されているのか不安になりました。

ホテルに帰って寝るだけ、であれば立地は良いですし電波の問題も関係ないと思います。
名古屋のど真ん中でネット環境が最悪なのはビジネスホテルではありえません。
気になったところでも従業員の応対が特に最底辺と感じ、今後利用しません。
数あるホテルからここを選んだ自分が悪いです。

2020年03月
ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2020年03月19日 14:37:46

御満足頂けず大変申し訳ございません。。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【直前割】直前予約でお得にステイ♪ 1室あたり《1,000円割引》 素泊まりプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 20:40:43

床にゴミが落ちたままだったり、ベッドのシーツがシワシワで、汚れていたりで「もしかして交換していないのでは?」と思いました。
タオルもちゃんと畳んであるものの、髪の毛が大量についていて、さすがに使用できないなと思いフロントに行き申し出ました。新しいものを部屋に届けますと言われ、部屋に届けに来てもらいましたが、新しいタオルを渡しながら無理矢理ドアを閉められ、謝罪もありませんでした。
安いからとはいえ、こんなにひどいホテルは初めてです。
過去にもこういうコメントがあり、改善すると回答しているようですが、改善する気がないのではないでしょうか。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2020年01月29日 11:45:22

清掃の不備があり大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフと打ち合わせをさせて頂き、
清掃スタッフへの再指導を徹底して参ります。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【早期割14】14日前の早期予約でお得にステイ♪ 1室あたり《2,000円割引》 素泊まりプラン
【□禁煙□ツインルーム<2ベッド3名利用>】

エイトま~んさんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

エイトま~んさん [40代/男性] 2020年01月11日 18:58:32

訳ありの空調設備の音が半端じゃありません。地響きのような気持ちの悪い音で、もし訳ありで宿泊させるなら3千円でも高い位です。
音が鳴り響く度に目が覚めるし、ずっと部屋にいたら気が狂いそうになります。全くお勧めできません。
騒音をなめてかかった自分に腹が立ちます。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2020年01月20日 19:31:37

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【訳ありプラン】訳ありだからお得に宿泊!室数限定の早い者勝ち 素泊まりプラン
【■喫煙■訳ありセミダブルルーム】

mellow_flowさんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2019年08月23日 15:33:21

2019年8月20-21-22日の2泊
お風呂にカビがあり、掃除していないのか?
清潔感に欠けており、残念です。
また、ダスキンの調査用の変な物があり、時期期間も記載がないのでかなり放置されているようです。

多分、二度と宿泊しないと思います。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2019年08月26日 09:48:56

清掃につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際には当ホテルの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割7】7日前の早期予約でお得にステイ♪ 1室あたり《1,080円割引》 素泊まりプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月13日 20:00:51

仕事柄、海外を含め出張が多くホテルにはよく泊まりますが、最低ランクなホテルです。まず1階の居酒屋の油臭がひどい!建物が老朽化しているのは分かるが、とにかく部屋が臭い!挙げ句に風俗嬢が出入りしていて、夜中でも寝れなかった。二度ととまりません。安さに負けた自分に反省…

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2017年06月16日 10:35:09

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
御宿泊中は御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
この様なことが無いよう点検の強化に努めて参ります。また頂きました御指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として精一杯取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが今後も名古屋で御宿泊の機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

早期予約特典<朝食サービス>プラン ★ポイント10倍★
【【喫煙】シングルルーム】

yoshikmaronさんの ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ のクチコミ

yoshikmaronさん [60代/男性] 2017年03月24日 11:43:28

宿泊日を1日間違えました。22日の予定が21日で予約しました。結果、宿泊できなかったのですが、ホテルからは21日に宿泊しているという回答でした。いったい誰が宿泊したのか?わかりません。本来なら宿泊予定者がチェックインしにこないのであれば電話連絡があってもよいと思うのですが、それもなかったため、ホテルに行って予約を間違ったことがわかってあわてました。残念でした_|‾|○

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2017年03月26日 23:06:55

この度の御予約、誠に有難うございます。
チェックイン予定時刻が深夜の時間帯であったため、ご連絡を控えさせて頂いた次第でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

直前割プラン <オンラインカート゛決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月18日 21:44:36

ともかく狭い、過去一番に狭く老朽ー劣化が酷い 最悪の印象しかない。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2016年11月21日 16:12:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は楽しい御旅行の宿にと当館をお選び頂いたにも関わらず、御期待に副える事が出来ず大変、申し訳ございませんでした。お客様の御意見を真摯に受け止め、従業員一同より良いホテル作りに努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

スタンダード素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム3名利用《2ベッド》】

投稿者さん 2016年10月31日 15:56:23

洗面台の蛇口から水がちょろちょろしか出ませんでした。手も顔も満足に洗えず、歯磨き後のうがいも十分にできませんでした。部屋の照明も非常に暗いです。この状態でよく営業できてるなと思います。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2016年11月08日 11:15:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊中は設備面で御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この様なことが無いよう点検の強化と見直しに努めて参ります。また頂きました御指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として精一杯取り組んで参る所存でございます。

スタンダード素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月09日 09:49:27

チェックインが17時でしたが午前中に荷物を預かって頂けました。
宿に戻ると部屋に荷物を置いてくださっていて嬉しかったです。
値段がお安いので、部屋のレベルには覚悟できていましたが、部屋に入った瞬間意外と広くよかったです。
フロントの皆さんも感じよく、ここまでは大変良いと感じていましたが。。
まず引き出しに枝豆の干からびたものがあり、ベッドサイドテーブルの棚の中には紙くずが。
この辺でもうやばいとおもいましたが、案の定風呂場や洗面所には前の宿泊者と思われる髪の毛が残っていました。
きっと男性のもので、異性なのでとても気持ち悪い思いでした。
冷蔵庫完備はありがたいですが夜中じゅうブォーンと唸っていて寝れませんでした。コンセント外して電源きりました。
さすがに掃除の面でもう信用できなくて、ベッドに横になるのもためらうぐらいでした。
部屋を変えてもらっても良いレベルかと思いましたが価格が安い分気が引けた、他の部屋もこうじゃないか、宿に戻ってきた時間がフロント終了ギリギリだったしチェックアウトも早いので諦めました。
フロントの従業員の方や立地、価格には満足しているのに掃除の人のせいで評価が最低になるのはもったいないとおもいます。

ホテルナチュレ名古屋栄 紀州鉄道グループ 2015年11月09日 16:16:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くございますホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面では不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この様な事が無い様、再度清掃点検の強化と注意徹底に努めて参る所存でございます。
今後も従業員一同で創意工夫を凝らし、より良いホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが名古屋で御宿泊の際は、どうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【日・月曜日限定】現金特価★イン17時~アウト9時★プラン