鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 17:04:59

さくら亭の和洋室でしたが
和室との段差が微妙な高さなので
転びそうになったのがマイナス
バイキングは予想以上に種類が
ある事とアルコール含み飲み放題がプラス評価としました
また是非宿泊したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月21日 14:45:39

お部屋は広く、朝夕のバイキングもとても美味しくて大変満足できました。
おぷーろとプールを水着のまま行き来でれば良いなと思います。
一点不満な点は、駐車場がとても狭いです。ミニバンで行く方は、ご注意ください。駐車場内でのカーブは、切り返し必須です。

【新春SALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

nebaneba1700さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

nebaneba1700さん [70代/男性] 2024年03月02日 13:11:58

また泊まりたい

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2024年01月29日 20:33:38

2024/1/27に宿泊しました。
主人は職場のスキー旅行へ行ってしまったので、私は子供2人と両親とで旅行に来ました。
当日も翌日もガーデンスパを利用しました。子供達を遊ばせるのにとても良かったです。両親もいい運動になると、とても楽しそうにしていました。水着用の脱水機があったので、助かりました。
お部屋はとても綺麗で、掃除が行き届いていました。食事も、何を食べようか迷うくらい美味しそうな食事がたくさんありました。カニが食べられて嬉しかったです。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年02月13日 18:37:20

この度はご来館賜り、誠に有難う御座います。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

☆お子様歓迎ファミリープラン☆日光きぬ川ホテル三日月はお子様の楽しいがいっぱい♪<バイキング>

投稿者さん 2024年01月21日 14:00:27

三世代で利用させてもらいました。
夕食、朝食ともに種類も豊富でおいしかったです。子供も夕食のカニを何度もおかわりしていました。夕食でのアルコールの飲み放題はお酒の好きな義父も大喜びでした。
ひとつ残念だったのは、プールの入り口付近に敷いてあったタオルがびちょびちょで気持ち悪く感じました。また女子更衣室の水着の脱水機が一台しかなく連続で使う人もおり、混雑していました。

投稿者さん 2023年11月20日 09:44:44

子供が9歳、7歳男子で、プールがあるホテルを選んで予約しました。
ホテル三日月は初めてだったのですが、バイキング料理の種類が多く楽しめました!
併設のプールは一旦外に出てから行くので遠く感じましたが、人も多くなく遊べました。
温泉も温まりました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月19日 16:49:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 07:08:54

家族旅行で宿泊しました。
駐車場はホテルとは別の建物、
プールの下の階が駐車場になって
います。
お部屋はさくら亭の9階でした。
洗面の電気のスイッチの枠が
壊れていたり、全体的に築年数が
経っている様子でした。
また、トイレの三角コーナーの掃除がされていませんでした。

プールは温水で快適に過ごせます。
浮き輪に空気を入れるコンプレッサーもあります。
プールに行く途中にお風呂も
通るのでついでに利用できるのも
良いです。

食事はバイキングで夕食、朝食も
2時間で宿泊者のみなさんが
いらっしゃるので大変混雑します。
料理の種類はたくさんあり夕食は
ドリンクバーに加えアルコールも
1時間無料でした。
思ってもいなかったので
嬉しかったです。
1つ、あり得ないと感じたのは
食器(長方形で6つ窪みがある)
が積み上げて置いてありましたが
あるお客さんが食器を取ると皿の裏にたくさんの蟻がいたことです。
どこにどう保管していたら
こんな事になるのか衛生管理に
疑問を感じます。

従業員は外国の方が多かった
ですが、流暢に日本語を話せる人と
そうでない方といろいろです。

全体的に満足ですが部屋の掃除
や蟻の事があり総合評価4です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年11月06日 18:48:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お部屋とバイキングにてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とおきないよう各スタッフにも共有し改善、対策をしていきたいと思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同より精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

あやひろ1816さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

あやひろ1816さん [40代/女性] 2023年10月23日 21:53:00

2回目の利用。
今回も楽しく過ごす事ができました。ありがとう御座います。
子供の成長と笑顔がたくさん感じられ楽しい旅になりました。
皆様の心使い感謝しております。
子供がまた利用したいと。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年10月27日 18:16:11

あやひろ1816 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ちしており。

投稿者さん 2023年09月23日 11:45:30

プール、お風呂、バイキングどれも大満足でした。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 11:43:30

最近のバイキングでは一番良かったです孫もカニ食べまくって喜んでました。。お風呂も部屋もきれいでした。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 17:27:53

70過ぎた両親が宿泊したのですが
部屋も広く、掃除も行き届いていたのでとても楽しめたと話していました。
朝食と夕食のバイキングも美味しかったようで
今まで見たことないくらい、たくさん食べて
美味しくて食べ過ぎてしまったと申しておりました。
一点だけ気になったのは
朝食のバイキングは早い時間が混まないと勧められて
早い時間に行ったのですが、それでもすごい行列でした。
三連休の二日目で人気の宿なのである程度仕方がない面もあるとは思うのですが。。。
何か対策していただけるとありがたいです。

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:18

小学生のこどもを連れての宿泊でしたが、堪能できました。
スケジュールの都合で館内のガーデンスパやおぷーろは利用できなかったのですが
部屋も広く、綺麗でくつろげましたし、大浴場も楽しめました。
朝食・夕食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
強いて言えば、朝食、夕食共に
日にもよると思うのですがかなり混雑するので
時間に余裕を持って会場に行った方が良いと思います。
従業員の方も時折、日本語が聞き取りにくいことがありましたが
気持ちの良い接客をして頂きました。

投稿者さん 2023年08月09日 09:54:14

スタッフの方の対応が良かったです。
所々設備が古いのが気になりましたが、ご飯も美味しく満足した旅行になりました。

投稿者さん 2023年08月06日 12:47:17

チェックインする時フロントでの説明が外国の方で聞き取りづらく何度か聞き返しました。その後分からなかった事を質問したのですが曖昧な返答だったのか日本のスタッフさんがフォローに入ってました。フロントでの対応以外は素晴らしかったと思います。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
【★渓流側確約★和洋室【禁煙】】

まぁちん2536さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まぁちん2536さん [50代/女性] 2023年06月03日 09:45:01

両親と3人で宿泊しました。修学旅行の団体と同日でしたが、全然問題なく静かに過ごせました。お部屋も料理もとても良かったのですが、膝の悪い両親は畳に座るのが大変そうでした。簡易的なものでも良いので、高齢者の為に折り畳みの椅子があれば嬉しいです。おぷーろは行っていませんが、温泉は広くて快適でした。大浴場にタオルが置いてあるのもすごく良かったです。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

まろんもんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まろんもんさん [40代/女性] 2023年05月25日 11:11:30

日曜日宿泊だった為か、プールもおぷ~るもとても空いてて思う存分楽しみました!11時にプールに行って上がった後にウエルカムドリンクとプランサービスのアイスが食べられ、疲れがとってもふっとびました!
お部屋も広く景色も良かったです!
夜ごはんは想像よりもメニューが豊富でどれも美味しかったです!
ホテルの方は外国の人ばかりでしたが、皆さん丁寧で親切な接客でした!

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2023年03月12日 12:32:34

お風呂も綺麗だなと思ったら、朝風呂(清掃あと)毛虫が湯船に沈んでいた。これがなければ、フロントのかたも、食事係の人も毎回感じがいいので、満点でした。

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】

投稿者さん 2023年03月12日 00:06:57

希望の日に喫煙ルームしか空きがありませんでした。我が家は愛煙家はおらず、子連れで少々不安でしたが、全く問題なし。部屋やリネン類からもタバコの匂いはありませんでした。
時間帯によってバイキングの列が長くなるので、かなり待ちましたが、少しずらすとすんなり取れます。
子どもたちはプールとバイキングを、大人は広いお風呂を楽しみました。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2023年03月04日 21:35:20

子供がプールを楽しみにしていました。流れるプールで、身長制限のあるスライダーができなくても楽しめました。
また、本プランでサービスしていただいたアイス(ジェラート?)がとても美味しかったです。
料理はバイキングでしたが、ステーキやカニやソフトクリームなどがあり大変美味しかったです。子供はチョコガチャガチャのコインがもらえて大喜びでした。

投稿者さん 2023年01月09日 15:23:42

夕食の会席料理は、食事が豪華過ぎて驚きました!
アワビ、ふぐ、ステーキ、いくら、メロンなど、出てくるもの全てが贅沢で、一年分の贅沢をした気分でした。
夕食会場は、個室になっていましたが、部屋の上下が空いている造りのため反響するのか、通路を挟んだ斜向かいの個室のお客さんの声が丸聞こえで少し落ち着かなかったです。

子供達は、冬にプールに入れて大喜びでした。

お風呂は、鬼怒川温泉の泉質がイマイチかつ、期待値が高過ぎたため、そこまで感動はなかったです。

また、サウナが15時~22時までと時間が短く、子供が寝てから又は朝一番に入るのを楽しみにしていたのに、利用できず残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月18日 17:20:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【スタンダード会席】 旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】