鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 20:57:35

バイキングでしたが、ご飯がとても美味しかったです!
コロナ禍対策もしっかりしており、持病を持つ高齢者同伴だったので、安心できる楽しい旅行になりました。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

rakuten9328さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

rakuten9328さん [30代/男性] 2023年03月19日 15:56:10

乳児、幼児連れて宿泊しました。
チェックインカウンター付近にプレイエリアがあり幼児は楽しく遊んでいました。
お風呂、プールのタオルが使い放題で快適でした。
従業員の方もみな親切でとても快適でした。

夕ご飯の時間が選べなかったこと、館内が広すぎて移動が大変だったことくらいがマイナスでとてもよい滞在となりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月12日 16:25:46

5歳の子供と妻と共に一泊しましたが食事も種類が豊富で大満足です。プールも子供が大変満足していました。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月12日 12:32:34

お風呂も綺麗だなと思ったら、朝風呂(清掃あと)毛虫が湯船に沈んでいた。これがなければ、フロントのかたも、食事係の人も毎回感じがいいので、満点でした。

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】

投稿者さん 2023年03月11日 18:30:53

風呂は広くて多数あり、ゆっくり入れました。ただし消毒の塩素臭がしましたが昨今の状況を考えるとやむを得ないですね。夕食・朝食バイキングは種類も豊富でしたが混雑していたためか天ぷらのように補充のないネタがあったのは少々残念でした。部屋については眺めも良くゆったりでしましたが、エアコンが効き過ぎていたためもっと細かく調整できればよかったです。ベトナム人のスタッフの方々にも非常によくして頂きました。これらの方々はダナンとの関係で雇用されているのでしょうか。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

twilight0521さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

twilight0521さん [20代/男性] 2023年03月10日 13:44:15

2歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。
子供が楽しめるホテルだととても感じました。
フロントには室内遊具施設があり、2歳の子供にちょうどいい遊具でした。また温泉のプールやアクアビートもあり大満足です。子供が飽きない工夫がとても嬉しかったです。

部屋もとてもきれいでスタンダードの部屋には思えませんでした。
子供がたくさん泊まっていると思いましたが、物音が全然していなくて防音もしっかりしているなっと感じました。

夕食は個室でとても豪華だったので大満足でした!子供用の食事も頼み、子供がこんなに食べる姿を初めて見た、くらいたくさん食べ豪華な子供用の食事でした。

朝食はバイキングだったのですが、とにかく人が多くあまり食事をとることができなかったです。朝食バイキングはもう少し工夫した方がいいと感じました。また、並んでいる時に割り込んで入ってくるサラリーマン風のおじさんたちがとても不快に感じました。ホテル側から注意して欲しかったと感じました。

総じて子供向けでとてもいいきれいなホテルですが、朝食バイキングは工夫して欲しかったです。

【スタンダード会席】 旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

投稿者さん 2023年03月07日 18:45:19

とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!!

1歳の子供を連れて行ったのですが
スタッフの皆さんが声をかけてくれ優しく接して頂き、助かりました!!

また行きたいと思います!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月06日 16:48:47

3世代で伺いましたが、子供も大人もみんな楽しめるホテルでした。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月06日 16:33:12

お食事も美味しく、部屋も広々清潔で、外の音が聞こえてくることもなく快適でした。
しかも喫煙室だったのにたばこ臭くなかったのは驚きました。
露天風呂も風情があって良かったです。

ただ、いくつか残念が点もありました。
・シャワーが弱すぎる
大浴場のシャワーがかなり弱くてシャンプーを流すのに苦労するくらいでした。
朝も大浴場に入りたかったのですが諦めて部屋のお風呂を使いました。

・朝食の行列がかなり長かった
時間が集中してしまったのか朝食は大行列になってしまいなかなか食事が出来ませんでした。
ホテルの方は「並ばなくても前の方から取っても良い」と仰っていましたが、さすがに混んでる所は割り込む事は難しく最初からならんでしまいました。
和食・洋食で列(方向)を分けたり時間で切り替えるなど工夫を頂けると嬉しかったです。

以上です。
いくつか気になる所があったものの楽しい旅行に花を添えて頂きました。

投稿者さん 2023年03月04日 21:35:20

子供がプールを楽しみにしていました。流れるプールで、身長制限のあるスライダーができなくても楽しめました。
また、本プランでサービスしていただいたアイス(ジェラート?)がとても美味しかったです。
料理はバイキングでしたが、ステーキやカニやソフトクリームなどがあり大変美味しかったです。子供はチョコガチャガチャのコインがもらえて大喜びでした。

投稿者さん 2023年03月02日 13:34:09

駅前からすぐ見える場所にあって好立地。
館内は綺麗だけどお部屋は少し古さを感じた。
スパは楽しみにしてた天井の傘の飾りが無く5種のサウナも故障中で2種しか動いてなかったり残念。お風呂場を通ってプールに行かなきゃいけないのもちょっと気使う。おぷーろ入口がスパとは建物と別でわかりずらく結局1番の楽しみだったけど極寒でもあったし入らなかった。
ヘアゴムがどこ探しても無かったので売ってたら便利。
脱水器はもっと増やした方が良い。
夕食に記念日のホールケーキ付きプランだったが食事中「プランのケーキはここで食べずにお部屋に持って帰りますか?」と聞かれ、親切なんだけど誕生日祝いだったので一応サプライズ的にして欲しかった笑
敷地が大きい分お風呂の種類も多かったしリラク系も豊富で良かった。
従業員の方達の対応はとても良かったです、

【記念日】ケーキ&乾杯ドリンク付き<スタンダード会席>
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】W】

投稿者さん 2023年02月25日 18:47:49

一泊二日でしたが、こども3人二日間とも飽きずにプールで遊べて大変満足していました!バイキングも好きなものを好きなだけ食べられて、お魚の解体ショー見学という貴重な体験もできてとても良かったです。バイキングですが、夕飯は60分の時間制限があり、子連れだと子供の分を取ったり食べさせてたりしている間に相当な時間が経過してしまって、大人は全くゆっくりできませんでした。時間に追われて焦りました。せめて90分にしてほしかったです。お部屋は宿都合でグレードアップして頂いたとのことで、広めのお部屋で寛げました。カフェスペースもきれいで特典のアイスも美味しかったです!おぷーろとスパは一度着替えないと移動できないとのことで、おぷーろは入れず残念でした。また機会があれば行きたいです。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

スバル 555さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

スバル 555さん [30代/男性] 2023年02月19日 17:44:50

令和5年2月19日に家族5人で利用しました。従業員さんの接客もしっかりしており、気持ちよくチェックインできましたし、ウェルカムドリンクで氷の形が、ハート型になっており、ホッコリした気持ちになりました。様々な国籍の方が働いておりグローバルな感じを受けて、素晴らしいと思いました。料理やプールも楽しめて、最上級の旅行になりました。他県の三日月グループにも宿泊したことが、ありますが、どこも良いホテルで大満足です。

投稿者さん 2023年02月13日 15:55:34

2月の土日に宿泊しました。外観は少し古い感じがしますが、内装はとても綺麗で清潔感がありました。
子供がいるのでプールが目当てでしたが、温水とはいえ2月だったので少し寒かったです。
プールも温泉も脱衣所に使い放題のタオルが常備されているのは助かりました!

投稿者さん 2023年02月12日 06:35:29

家族4人で宿泊しました。プールで遊べて、お風呂もたくさんあって良かったです。
小さい子どもでも楽しめました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年02月21日 19:02:05

御利用頂き 有難う御座います。
皆様楽しんで頂けましたでしょうか。
お子様の思い出に残れば 大変嬉しく思います。
又是非ご家族で遊びに来て下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 21:12:06

家族4人で宿泊しました。部屋をグレードアップしていただき広くて子供たちも大喜びでした。足湯やプールなど施設もよく、所々に細やかなサービスもあり大変居心地の良いホテルでした。バイキングの種類も豊富で大人も子供もそれぞれが満足でお腹いっぱいになりました。少しテーブルが狭く感じましたがスタッフの方がまめに片付けに来てくださりました。
また日光へ遊びに行くときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年02月21日 18:58:20

御利用頂き 有難う御座います。
足湯やおぷーろ・プール等、ご満足頂けましたでしょうか。
夏にはお子様縁日コーナーも開催予定です。
是非 お子様と又御来館頂き、沢山思い出を作って下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:04:11

わたしの息子を連れて、わたしの両親へ親孝行旅行に使わせていただきました。特別室は大変広く両親もびっくりして喜んでいました。従業員の方の接客サービスはすばらしかったです。
バイキングレストランは、手袋やトングなど感染対策に万全なようで、席同士は非常に感覚が狭く、仕切りもなく、ただただ不安になりました。
またお風呂は、こればかりは本当にひどく多くの家族づれで大きな声で子どもたちが好き放題しゃべり親も注意せず、最大のノーマスクエリアが無法地帯で残念でした。しゃべらないように案内を出していただきたかったです。こんな人が集まる場所、裸でノーマスクで大騒ぎしている世界に驚き不安しか感じなかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月28日 13:16:36

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:39:41

家族で楽しむには、最高ですね。駅から近く便利。
夕食バイキングも美味しく頂きました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月18日 14:30:17

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

当館は駅から徒歩3分となっており、電車での旅行でも安心してお越しいただけます。
バイキングではお気に入りの料理は見つかりましたでしょうか。

投稿者さん 2023年01月11日 10:50:30

小学生と未就学児を連れて家族4人で宿泊しました。プールもお風呂も食事も子どもたちが楽しんでいました。食事のバイキングは子どもも好きなものが多く、いろいろ食べることができました。ウェルカムドリンクや部屋着の貸し出しなどサービスも充実してました。1泊2日、目一杯楽しみました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月18日 14:38:42

この度はご来館賜り、誠に有難う御座います。

当館自慢のバイキングはいかがでしたでしょうか。お子様向けの料理を用意したキッズコーナーを設置してお待ちしております。

これからも変わらぬサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 15:23:42

夕食の会席料理は、食事が豪華過ぎて驚きました!
アワビ、ふぐ、ステーキ、いくら、メロンなど、出てくるもの全てが贅沢で、一年分の贅沢をした気分でした。
夕食会場は、個室になっていましたが、部屋の上下が空いている造りのため反響するのか、通路を挟んだ斜向かいの個室のお客さんの声が丸聞こえで少し落ち着かなかったです。

子供達は、冬にプールに入れて大喜びでした。

お風呂は、鬼怒川温泉の泉質がイマイチかつ、期待値が高過ぎたため、そこまで感動はなかったです。

また、サウナが15時~22時までと時間が短く、子供が寝てから又は朝一番に入るのを楽しみにしていたのに、利用できず残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月18日 17:20:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【スタンダード会席】 旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】