鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月04日 20:05:35

和洋室の部屋で広くて良かったが、段差があるため、幼児や年配者は気を付けないと危ないと思います。
お風呂もきれいでいろいろな種類の湯船があり満足でしたが、手すりは付いているものの、段差があるので、バリアフリーだともっと良くなると思います。
到着時、帰る時、駐車係りの人の誘導のせいか、出迎えの挨拶ではなく「向うです。」が最初と最後の挨拶でした。ちょうど混み合う時間帯でしたが、売店にはたくさんの販売員らしき人がいましたが、客室に案内する人もなく非常口の案内もありませんでした。サービス面はいまいちでした。

2012年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年05月18日 15:39:33

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋・温浴施設とお喜びいただけたようで何よりです。ただ、サービス面に関しましては、十分なおもてなしをすることが出来ずに申し訳ないお気持ちで一杯です。次回ご来館いただいた際にはサービス面に関しましてもご満足いただけるように努めてまいります。鬼怒川温泉にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 12:06:21

平日でしたが結構混んでました。特に、バイキングは大渋滞!盛り皿を分けるとかの配列で、もう少し混雑解消できるかなと思います。部屋は広くて清潔です。プールも楽しく、子どもはスライダーに夢中でした。もちろん大人も楽しめます。だけど、浮き輪を忘れたのが痛かった。贅沢言えば、レンタルあってもいいかな、と思いました。ペットといっしょで、施設内にペットホテルがあり利用しました。きれいで、対応も良く、わんこも満足のようでした。とってもよかったです!!

2012年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年04月18日 15:26:36

ご指摘いただきましたバイキングの混雑に関しましては、改善方法を現在検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
客室、ペットホテル、プールに関しましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう設備、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ちよりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

makoさんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

makoさんさん [40代/女性] 2012年04月07日 05:19:25

娘と二人で利用しました。朝夕とも、バイキングの前に食事中のサインとして、座席にカードを置き、退席の時に戻すよう説明を受け、案内をされました。朝食の際、食後にセルフのコーヒーをテーブルに置き、冷ましてる間に他の物を取りに行き、座席に戻ると…コーヒーも食事中のサインのはずのカードも、娘の食べ掛けさえも、あっさり片付けられていて、かなり唖然としました。確か…食事が澄んだら受付に戻すよう指示された気がします。が?気のせい?聞き間違い?
スタッフの若い女性たちもまだ、たくさんの方が食事をされている中、スタッフ同士の会話が多すぎです。最悪にも、「こちらお済みの物でしたら、トレーごとお預かりいたします」とフキンを持った手を伸ばし、そのフキンは娘の食事中の食器を完全に掠め通る始末でした。
お風呂は素晴らしい構造かと思いますが、あれだけ多数のお風呂を楽しむには、結構な時間が必要です。が!脱衣場にも、浴室にも水分補給の環境がなにもない。こんな温泉施設は初めてです。自販機も館内に少ないです。
視感パフォーマンスでの評価は高いかと思いますが、お金を出し、癒しと寛ぎを求めに行った側のニーズとは、方向性にかなりの誤りがあるのではないでしょうか?
売店の女性も、笑顔で対応して欲しいです。かなりガッカリな一夜でした。

2012年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年04月18日 15:21:57

この度は、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、従業員の教育を徹底して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただきました大浴場内の水分補給施設に関しましては、設置が可能かどうか検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2012年02月29日 20:30:30

浴衣が中サイズばかりで、つんつるてん。
大を頼んで届いたのはまた『中』←145~155センチ用
日本人、そんなに小さいか!?とあきれかえり。

夕食のバイキング4回転にはびっくりしましたが・・・
配置が悪く並ぶ並ぶ。
そして、補充優先のレイアウトのはずなのに品切れ多発。
真ん中のスクエアテーブルを活用して、食器の位置を変えてお客優先の流れで考えればいいのにね。
ここで書いてもきっと変わらないんでしょうね。
他の口コミの内容、結構改善されてないから。

食事も美味しいし、お風呂も充実していてとてもいいのに残念です。

2012年02月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年03月02日 14:03:11

この度は、アメニティサービス、バイキング会場の混雑の点でご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました点に関しましては改善が可能かどうか検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【訳あり】先着5組☆ツインルームバイキングプラン
【ツインルーム(26)】

OKUHATAさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

OKUHATAさん [50代/女性] 2012年02月01日 21:06:22

食事がいまいっぽでした

2012年01月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年02月12日 13:00:11

バイキングのお食事をお気に召されませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
今後、お食事の質を向上できるよう努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月30日 21:13:09

初めての利用でした。
駅からのアクセスはすごく近くて二重丸。

お部屋は広いのですが、お風呂があまりにもひどい。
大浴場があるからいいものの、あまりに古くてがっかりしました。
トイレは古いなりにきれいにしてあったので、お風呂もリニューアルした方が良いと
思いました。
スパは、もっと遊べる要素があると思ったのですがそうでもなかった。
サウナもいくつか調整中で利用できませんでしたし。

大浴場のアメニティは良かったが、こちらもサウナや黄金風呂が利用時間が
限られており利用出来なかったのが残念。

食事はバイキングで楽しかったが、飲み物の値段が高すぎるのではないでしょうか。

チェックアウト時の精算でしたが、長蛇の列で・・・
時間通りに出たのに、30分ほど待ちました。
チェックインの際に一言説明があっても良いのでは。
もしくは、団体のお客さんだけチェックイン時の精算にするとか
何か工夫があった方が良いと思います。

館内で楽しめる施設があるのは良いのですが、もっと改善する要素は
たくさんあると思います。

今後に期待します。

2011年12月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年01月13日 09:32:41

ご指摘に預かりましたバイキング飲み物の料金、フロントのチェックイン・アウトのシステム、館内設備の利用時間に関しましては改善が可能かどうか前向きに検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

東武ワールドスクウエア入園券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング

投稿者さん 2011年11月23日 17:52:08

エレベーターが閉まるのが早く、挟まれても閉まり続ける。
危ないので早くメンテナンスしてください。

また、帰りの売店の出来事。
店員はいっぱいいるのに、レジは一人しかおらず。
待っている私に気がついた店員が「お待たせしました」と
いうので商品を渡そうとしたら、横から入ってきた客が。
店員は「順番ですから」と言う言葉もなく、まずいと思ったか
私を無視。いつまでたっても言葉がないので、
頭きて買わずに出てきてしまいました。

些細なことですが、楽しい一泊が最後で不快になるとは思いませんでした。

2011年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年12月24日 10:57:50

この度は設備、従業員のサービス共々大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、従業員の教育、施設の点検を徹底し、お客様へのご対応を見直させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年11月05日 11:26:58

11月の祝日を利用して伺いました。

休前日にも拘らず、特別室が\15,000とのことでコストパフォーマンス的には良いのではないでしょうか。

部屋は通常の和室+ベッドルーム。ベッドルームには照明が無く、ベッド脇のランプのみでしたがこれが点かない!なぜ!?なぜ!?と色々と探したが原因が分からず、結局フロントに助け舟を出したところ背部にあるコンセントが抜けていたとのこと。照明が無いので、これが点かないと真っ暗。子どもが怖がっていました。

食事はバイキングで種類は豊富でした。
ただ、鬼怒川と言う山々に囲まれた土地で、刺身&寿司&かにが多く出されていたのには私個人的には違和感を覚えました。解凍されていないものも多く、正直そんなに新鮮さは感じません。鮎の塩焼きは美味しかったですが、これぞ山々の秋!と感じるものは少なく、この土地ならではの秋の味覚を味わいたかったなと少し残念です。
その他、パンやアイスクリーム、ケーキは美味しかったです。

お風呂はとにかく広い!様々な種類があって楽しめましたが、内風呂が少し熱過ぎる気がします。子供たちはまったくは入れませんでした。
また、内風呂から露天へ抜けるドアに「露天は故障中」の貼紙が。
せっかく来たのに露天は入れないのか。。。とよく見ると、露天風呂の温度計は41.5℃を示していました。自動ドアなんですが動かないので手で開けて入ってみると、何だ、ちゃんとお風呂入れるじゃん。普通に楽しみましたが、あの貼紙は何だったのでしょうか?
翌日朝、男風呂と女風呂が入れ替わっていたようで、妻がその貼紙をみて露天に入れなかったと嘆いて帰ってきました。実は入れたよ、と説明したところ怒っていました。

スパは2日間利用させてもらいました。
子どもたちも大喜びで楽しめましたが、ホテルフロントにて、「4歳以下のお子様は無料になります」と言われ向かったものの、スパフロント男性の方に「4歳以下のお子様にはタオルはありません」と鼻で笑われた。ようはリネン代を払わないとタオルが無いということだったらしいが、ホテルフロントの方に問いたい、結局、何が無料だと仰りたかったんでしょうか?タオルは大人・子ども分け隔てなく必要なものです。タオルが無いなら、百歩譲って「お子様はフェイスタオルをご利用下さい」とでも言えないのでしょうか?

2011年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年11月22日 11:01:12

バイキングのバリエーションに関しましては改善できるかどうか前向きに検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
露天風呂の件につきましては、前日片方の露天風呂の温度が下がってしまう不具合が発生致しまして、
調整をさせていただいておりました。
御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
従業員の対応に関しましても、教育が行き届かなかったために大変失礼を働いてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、従業員の教育を徹底し、お客様へのご対応を見直させていただきたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。

バイキングプラン☆優雅に過ごす特別室コース
【特別室(04)】

kou-shinroさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

kou-shinroさん [40代/男性] 2011年10月02日 07:42:40

9月23日に宿泊し、立体駐車場に駐車しました。しかしその場所が雨漏りをしており、翌日帰るときに車の周りには水たまりがあり、車も濡れている状態でした。駐車料金で1000円取っているわけですから、補修等はしっかりしてもらいたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年10月26日 14:27:56

駐車場の管理が行き届かなかったようで申し訳ございませんでした。
駐車場の補修に関しましては設備管理部に状況を申し伝え、早急に対応出来るよう今後努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年09月19日 16:16:00

17日から一泊で利用しました。
当日スパ利用をしましたが、思っていた以上に水温が冷たかったのは、驚きました。小さな子供も利用しますので、できればもう少し高めのほうがいいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年09月20日 11:42:37

スパ施設の水温が低かったということで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、水質管理を徹底し、快適にお使いいただけるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 11:33:53

よかった点はステーキ焼いてくれたり揚げものあげてくれたりしたこと。

あとは普通以下。宿泊費のほかに少しづつお金がかかるいかにも観光ホテルって感じです。

コストパフォーマンスは低いので2回目は行かないと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年09月17日 21:17:52

私共のサービスが至らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めたいと思います。
この度はきぬ川ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 11:30:22

安ければ大満足できますが、それなりの料金はしますのでは普通です。CPは正直低いと思います。
あと観光ホテルで駐車料金かかったとこは初めてかな。ドリンクバー有料。プールもリネン代取られますが子供が喜びます。ちょこちょこ金取られて不満が残ります。

立地は駅前なので電車の人は便利。部屋はきれいで景色も良くよかったですがリピートはないですね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年09月17日 21:04:24

館内の施設のご料金に関してのご指摘ありがとうございます。
館内の料金の設定に関しましては今後検討させていただき、立地、設備に恥じぬサービスを心がけて参りたいと思います。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

イイネ!イイネ!イ~イネ!さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

イイネ!イイネ!イ~イネ!さん [40代/女性] 2011年08月29日 16:06:33

8/27~28に毎年恒例の、親戚勢ぞろい旅行として利用しました。
満足な点は食事とお風呂でした。バイキングを利用しましたが、
5歳の子供から70歳の叔父まで楽しめる内容で、皆、お腹いっぱいになったようです。
風呂についても、開放感がありとてもリラックスできる設備となってました。
ただ 売りの黄金風呂ですが・・・お湯が汚かったです。
浴槽のサイズが小さい割りに利用者が多いため、ちょっと入るのをためらう感じでした。
またスパ施設ですが・・・宿泊者は11時から利用が可能との事で
10時30分頃に受付ロビーへ到着 すでに20名ほどの方が並んでいるにもかかわらず
受付時間前だからと平気で並ばせておくフロントスタッフの対応にはビックリ
いざ施設に入ると施設内は飲食禁止!一度着替えてスパフロントまで行かないと
飲み物を買うことすら出来ないらしい・・・これは猛烈に不便!
プールサイドのイスやベットの数は明らかに足りず、タオルを置くことも出来ない
利用者想定数がどれくらいか分かりませんが トイレは更衣室に1つ プールサイドに1つ
トイレ待ちが出来ており、間に合わなかったお子さんが、漏らしてしまってました。

プールの監視スタッフも ビックリするほど少なく、事故がおきても不思議でない感じ
荷物を自分で部屋へ運ぶスタイルなのはさて置き、運ぶカートが全く足りておらず
エレベータもなかなか来ないので5階までボストンバックを担いで階段を登りました。

木更津のグループ店を利用した時にも 宴会場とお風呂までが宿泊棟からすごく遠いなど
お客様目線にたってもう少し考えていただきたいなと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月30日 12:01:28

お食事・温浴施設と御満足頂けたようで何よりです。バイキングではライブキッチンスタイルで営業をしており、沢山のお客様より好評を頂いております。お子様に大人気のチョコレートファウンテンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ガーデンスパに関しましては大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。まだまだ改善すべき点は数多くある現状でございますが、お客様の目線に立って改善をして参ります。
今後も皆様から愛される宿目指して精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月28日 19:04:42

プールは入れるもんじゃないです(笑)

狭くて水はぬるいし(笑)

雨でずぶ濡れだったのにタオルすら貸してくれなかったし従業員が全然接客だめかなぁ。

そこらのビジネスホテルのがよっぽど接客いいかも。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月30日 11:19:58

今回のご宿泊ではお客様のご期待に副えずに申し訳ない気持ちで一杯でございます。当日に起こるあらゆる出来事に迅速に対応出来るように努め、従業員全員がお客様の視線に立って接客が出来るよう指導して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

gon-gon0811さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

gon-gon0811さん [30代/女性] 2011年08月24日 21:46:48

2回目は無いですね。すべてにおいてお客様の立場にたったサービスではなく、ホテル側の良い様に物事が進んでる感じでした。夕飯も朝食も時間をもう少し早めに出来るように
して欲しいのと、融通が利かないのと、ホテル側の時間に合わせて動かなくてはならなかった事が悲しいです。プランがのんびりなのでと言われてしまえばそれまでですが…。
料理もこんなものかでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月28日 12:36:46

今回のご宿泊ではお客様のご期待に副う事が出来ずに申し訳ございませんでした。夕食・朝食のバイキングのお時間に関しましては、混雑を避ける為に時間を分けております。ご理解を頂ければ幸いです。日々努力しよりよい宿作りに努めてまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夏休み限定】ゆったりのんびりバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月22日 12:52:00

家族で利用しました。

部屋、食事、風呂などは良かったです。
特に、部屋から見る花火は最高でした。

気になった点だけ記載します。
・宿泊客から駐車料金を取ること(2日目から駐車料金が取られました。え~)
・宿泊客からプール料金を取ること(2日目から取られました。え~)
・プールの水温が低かった(外気温に併せ、プール温度もあげてほしい)
・食事の時間が極端に遅い設定もあった(夕食 19時45分、朝食 8:45、チェックアウトが10時なのに。え~)
・部屋が寒かったです(外気温に併せてエアコンも調整してほしい)
8月19日あたりから気温が急に下がったので、その辺顧慮すべきでは?楽しい旅行に来て風邪ひいたら洒落になりません。

以上です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月28日 12:22:03

御部屋・お食事・温浴施設とお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。当日はちょうど花火があがる日で、夏の風物詩をご満喫頂けて何よりです。

また大変貴重なご意見を賜り厚く御礼を申し上げます。特に気温に関しましては、毎日変わる事を考慮し、臨機応変に対応して参ります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 14:52:05

料金の割に受付の従業員が無愛想で説明もままならなかったです。
施設内の設備も古く料理も期待してたのにガッカリでした。

マル得バイキングプラン
つばき亭又はさくら亭和洋室(27)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月18日 15:00:21

従業員の無愛想な態度により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする一番大切な笑顔が欠けていた事は恥ずかしい限りでございます。全てのスタッフに笑顔を心掛けると共に、目配り・気配り・心配りの基本を再教育いたします。

この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして厚く御礼を申し上げます。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 07:42:51

久々の家族旅行で、三日月ホテルは始めてという期待が大きかっただけに、残念なホテルでした。
原因はコスト重視なのかスタッフ数が足りなく、館内に案内板も少ないので迷ってしまうお客さんが多かったです。
部屋までスタッフに案内されず自分で荷物を運んだのは始めてです。また、大浴場と別棟のプール入口初めてでは分からない。
指定駐車場は立体で駐車出来る台数も少なくとても狭いので3ナンバー車の場合は運転に技術が要るし宿泊客からも¥1000の料金を取るのが意味不明。
今回、狭い立体駐車内に入場したらスタッフもいなく空きスペースも無い状態で、何回も往復してしまいホテル到着早々に怒りが込み上げました。
中に空きが無いなら入り口で入場させないで欲しいし、プールのみの利用者と宿泊客を同じ駐車場を利用させるな!
バイキング形式の食事は完全時間制で、遅い予約時間になってしまった場合は時間通りに行っても入り口で空席待ちとなり、とてもイライラします。夕食を期待して我慢していた空腹の子供が可愛そうでした。
ホテル全体にキャパ以上の宿泊客を受けて営業している感想で、随所に無理な部分が目立ちます。
今回、節電の影響なのか部屋以外は空調が殆んど効かず、遠い大浴場からの帰りに汗ばんでしまいました。部屋は空調の制限も無いので節電効果はとても疑問です。
部屋も古いし、リニューアルでは隠せないアラも目立つのでバイキング形式の食事を期待する方以外にはお勧めできません。
食事を片付けるのがやけに速いスタッフ、狭くて小さい有料立体駐車場のみが印象のガッカリなホテルでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月28日 12:53:14

今回のご宿泊ではお客様のご期待に副う事が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

バイキング会場ではスムーズにお客様をご案内する事が出来ず、申し訳ない気持ちで一杯でございます。お客様に寛いでご利用していただけるにはどのようにすれば良いのかを改めて考え、改善を重ねて参ります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後も『きぬ川ホテル三日月』を宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み限定】ゆったりのんびりバイキングプラン

投稿者さん 2011年07月29日 11:57:39

他の三日月グループは利用していましたが鬼怒川は初めてでした。最初フロント前の案内の方の説明がわかりにくかったです。でも部屋もバイキングもプールも満足してまた来たいと思っていましたが、朝食バイキングで遅めの時間だったせいか子供がまだ食べている最中の皿を片付けようとした男性従業員には不快でした。チェックイン時にはあるカードの割引き大丈夫と言ってたのにチェックアウト時には出来ませんと…ならば部屋に電話でも頂ければと思います。私にとっては決して安い額ではないので。最後に不愉快な思いで残念でした。風呂場にクレンジング洗顔がなかったのも残念です。他の三日月にはあったので持って行きませんでした。

【タイムセール】マル得バイキングプラン
つばき亭又はさくら亭和洋室(27)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月16日 14:04:16

チェックインのご説明では案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。また、割引のご利用等もこちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。しっかりと連絡を行い、不備が起こらぬよう努めて参ります。

バイキング・ガーデンスパ施設では御満足頂けたようでホッとしております。今回、御指摘いただきました事を真摯に受け止め、従業員一人一人が意識してお客様に接するように努めて参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月22日 20:14:22

お風呂は快適でつい長居してしまいました。

2011年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年06月24日 11:20:12

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで何よりです。温浴施設では、三日月グループ特有の黄金風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか?今後も皆様から愛される宿目指して精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ちよりくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】GW☆洋室☆和食膳プラン
【ツインルーム(26)】