鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2637件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2007年06月07日 16:31:24

お部屋は山側でしたが景色も悪くなく、広い部屋でのんびりしました。朝のバイキングは直ぐに食べ物が無くなる物があり残念でした(新しい物は来ますがね)全体的には満足出来ました、中国の方のスタッフさんが多かったですが皆さん頑張ってましたしね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月08日 17:00:57

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のクィーンタワーにご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございました。
お部屋はやはり川側の方が人気があるのですが、私個人的には東武鉄道の特急や自動車の動きが見える山側が好きなんです。子供みたいですよね!

朝食バイキングの件に関しましては担当者及び関連部署でミーティングをさせていただき、品切れになることのないようにさせていただきたいと思います。

中国スタッフは4月と9月にそれぞれ訪日して1年間研修をしていくのですが、礼儀や挨拶等に関しては恥ずかしながら私どもといたしましても胃習うべき点などもあります。
お客様のお言葉は中国スタッフに伝えさせていただきたく思います。きっと喜ぶことと思います。

投稿者さん 2007年06月06日 12:06:26

スタッフの対応も親切で気持ちよく、とにかく料理がおいしくて食べきれないほどで、大満足の時を過ごさせて頂きました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月07日 10:36:05

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のスーペリアフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お料理ともにご満足をいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

お部屋の窓からの眺望などはいかがでしたでしょうか?このお部屋の窓の幅は約4mありまして、鬼怒川の自然をご堪能いただけるようさせていただいております。
特にこの時期は新緑のきれいな時期で、私個人的には一番好きな季節です。
鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいまうようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 15:15:30

楽天のシークレットプランで宿泊しました。金額から考えると全てにおいてそれなり。これが通常金額なら次の宿泊はしないと思います。お風呂は…近所の健康ランドの方がマシでした。バイキングの内容はそれなりでしたが、料理の表示が間違っていても、カラになっていても、取り分けるための箸やスプーンが所定の位置になくても知らん顔なのに驚きました。バイキングとは言え食事ですからもう少し気を配るべき。お布団の準備にチャイムを鳴らすまでは良かったですが、返事がないのに勝手に入って来る行為には驚きでした。やはり、岡部は団体専用の温泉旅館と言うイメージ。せめて団体客と一緒の朝バイキングは辞めてもらいたいです!前日からの興奮が醒めないのか、だらしなく浴衣を来たオジサンやおばさんが奇妙なカツラや眼鏡を付けて大声を出していて、朝から凄く気分が悪かったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 17:19:12

この度は早速シークレットぷらんでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、お風呂、バイキング、社員の対応全てにおきましての不手際や不行き届きな点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。

まずお風呂の件でございますが、私どもといたしましてももっと充実させたいと考えてはいるのですが、如何せん設備的なことでなかなか思うようにならないのが現実でございます。館内設備の大幅な改修等の機会がありましたら最優先の課題とさせていただいておりますので何卒ご了承下さいませ。

また、バイキングや従業員の対応につきましては旅館業といたしまして誠に恥ずかしい限りでございます。
お客様の立場にたった対応を優先しなくてはならないにもかかわらずこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう再度社員教育の徹底を行なって参りたいと存じます。

せっかくお泊りいただきましたにもかかわらずこのこの度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月05日 15:01:14

今回は家族四人にてお世話になりました☆次男は料理(それもタラバ蟹食べ放題だなんて驚き!)にびっくり!長男は肉の旨さにびっくり!あっ20枚は食べ過ぎだでした(笑)
女房も絶賛でした。
さて、どの温泉ホテルも気になるのがゲームコーナーに力入れてない事です。(遊びに行ったらなんと10時台に閉店、案内に12時とあるので行ってみました)ゲームコーナーに例えばウィニングサイヤーやら主流クラスなど人気の機械を入れてむしろ街のメダルより安く販売して設定もやわらくしてプールしておくようにする制度してあげたらかなりお得なリピーター作戦になりますね☆平気で宿泊費位使うお客様多いですしメダル残でまた来ざるを得ない(笑)でしょ)☆ バスタオルが各風呂場にあるのは素晴らしいのにドライヤー使用時間が夜10時に打ち切りは女房からブーイングでした。
それでもリーズナブルな料金体制の中かなりレベル高いホテルだと思います。 必ずまたお邪魔します有難うございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 17:10:36

5月にお泊りいただき、さらに今回のご宿泊誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては身に余るようなお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
7月初旬からはバイキングの内容を一新するよていでございます。ぜひまたお泊りいただき新しくなったニュー岡部のバイキングのご感想をお聞かせいただければと思います。

ゲームコーナーに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
私もゲームをやらないわけではないのですが「ウイニングサイヤー」とは何だろうと思い調べさせていただきましたところ、あの競馬ゲームだったのですね!
ウイニングサイヤーではないと思いますが以前は競馬ゲームもあったのです。ところが、年々場所も縮小され現在は今の場所に落ち着いています。
これにつきましては設置場所等の問題がるため、ゲームコーナーの充実は現状ではちょっと難しい状況でございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ただ、夏休み期間(8/1~8/25)は縁日広場を開催いたしますので、お子様には喜んでいただけるのではないかと思います。

また、ドライヤーの件に関しましても大変失礼いたしました。大浴場設置のドライヤーにつきましては危険防止のため夜10時までとさせていただいております。こちらも誠に心苦しいのですが何卒ご理解をいただければと思います。申し訳ございません。

せっかく何度もお泊りいただき、いろいろなご意見をいただきましたにもかかわらず、実現が難しいというお返事ばかりで何だか非常に心ぐるしく思うのですが、是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 14:45:24

ゆっくり出来てとても良かったです

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 16:32:11

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のクィーンタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

きっと日頃忙しくしていらっしゃるのではないかと思います。そのような中でゆっくりお過ごしいただくことができ「ホッ」としております。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月04日 22:47:16

女将さんはじめ従業員の方々の心遣いが大変良かったです。
また、行きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 16:19:15

若い従業員も多いため何かと不行き届きな点などもあったかと思いますが、このようなお言葉をいただけ大変うれしく存じます。

温泉旅館って人と人とのふれあいが大事ですよね。私どもでもまだまだ完全に徹底しきれていない面もありますが、より多くのお客様にこのようなご意見をいただけるよう努力を続けて参りたいと存じます。
是非是非またお越しになってください。
社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月04日 16:37:22

友人4人と宿泊しました。駅に近く、遠くからの客人には出迎えやすく助かりました。食事は夕食、朝食ともバイキングで種類が多く、目移りがしてしまいました。皆さん食べ過ぎたようでした。
 設備の面では、インターネットが使えると最高でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 15:45:10

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のキングパレスにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

東武鉄道の鬼怒川温泉駅からは徒歩で約2分の立地ですので、電車をご利用のお客様には大変ご好評をいただいておりありがたく思います。
また、バイキングもご好評をいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

インターネットのけんですが、キングパレスのスーペリアフロアをご利用いただけますと専用のラウンジにパソコンをご用意させていただいております。またパソコンをお持ちいただければ3階のッロビーとスーペリアフロアの客室でインターネットをご利用いただくことができます。

鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくp願いもうしあげます。

投稿者さん 2007年06月04日 15:16:02

夫婦でゴルフ行のため当ホテルを探しました。温泉が第一の目的でしたがお湯の質が不満でしたので評価は低くなっています。但しお部屋は広く見晴らしも良くお値段の割には良好でした。
湯質は宿と値段と関係ないと思っていたのですが??
ゆっくり休ませてもらいました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 16:12:44

この度はホテルニュー岡部のクィーンタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらずお湯の質に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
鬼怒川温泉はアルカリ単純泉で無味無臭のため温泉独特の匂い等がなくお湯の質重視の場合にはもしかしたらご不満が残るかもしれません。ただこれにつきましては如何ともしがたい点でございます。何卒ご理解をいただければと思います。

お部屋につきましてはご好評をいただけうれしく存じます。今回お泊りいただきましたお部屋は12畳の和室だったかと思います。このお部屋はまさに渓流に面しているお部屋で、ちょうど新緑の時期だったので山々の緑が目の疲れを癒してくれたのではないかと思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 15:04:20

今回、夫婦でキングパレス八階に宿泊しましたが、二人では有り余るほどのスペースの部屋でゆったりと過ごすことができました。朝食のパンが印象的でした。大ホテルなのにサービスも応対も細かい心遣いを感じました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年06月05日 14:43:33

ご夫婦お二人でのご宿泊誠にありがとうございました。
夫婦で温泉旅行って何だ仲睦まじい感じがしていいですよね!
私も1年に1~2回二人で温泉に出かけるのですが、美味しい料理と手足を伸ばせる温泉に心と身体がなごみますよね!

今回お泊りいただきましたのは12,5畳の渓流側のお部屋だったかと思います。窓からは新緑の山々と鬼怒川のせせらぎを望むことができたかと思いますがいかがでしたでしょうか?

また、このフロアでご用意させていただいている朝食のパンは、調理人が早朝から焼き始めた物をご用意させていただいております。

まだまだ改善しなくてはならない点が多々あるかと思いますが、このようにお褒めの言葉をいただけるととてもありがたく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 15:35:00

両親が泊めていただきましたが、温泉も良く、バイキングの食事もとても美味しかったと喜んでおりました。
お得なプランで新館に泊まることができたので、部屋からの眺めも良かったようです。
和洋室だったので、ベッドに寝てテレビをみることができなかったのが唯一残念だったようです。
また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月29日 01:59:04

『両親』という言葉を伺うと、何だか自分の両親のことを思い出します。実家を離れて早15年、あまり親孝行もせず今まで来てしまいましたが、離れてみると本当に親のありがたみって実感します。
今回ご利用いただきましたご両親様には温泉、バイキングともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。

クィーンタワーの和洋室はベットルームが別になっていて、テレビは和室にありますので確かにベットでお休みになられる場合には不都合があるかもしれません。しかし設備的なことで改善はちょっと難しい状況でございます。何卒ご理解をいただければと思います。

次回は是非ご家族皆様でご利用いただければと思います。そしてご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年05月28日 09:39:23

露天風呂付きの客室にお世話になりました。
ゆっくりできました。子供も連れていったのですが、大満足のようでした。
個人的な希望ですが、食事の質を上げてボリュームを控える方向がいいかと。
子供の料理は、ちょっと考えてください。大人に対してちょっと不満が残りますね。
また、連泊の際の食事も気になります。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月28日 12:56:48

エグゼクティブフロアの露天風呂付客室にお泊りいだきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけ、またお子様にもご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。

ご指摘いただきましたお食事の件でございますが、お子様用のメニューに関しましては調理部を含め関連部署で検討をさせていただきたく存じます。
大人の方のメニューは確かにボリュームがあるというご意見も多数いただいてはいるのですが、美味しく召し上がっていただけているようなご意見もいただいております。
今は春のメニューですが、夏メニューに変更の際には調理長にお客様からのご意見としてお伝えさせていただきたく存じます。

また、今回お食事をお召し上がりいただきましたお食事処には専用の厨房があり、専属の調理人が調理をさせていただいております。連泊の場合でも同じような内容にならないよう、また好き嫌い等につきましてもその旨をお伝えいただければ極力対応はさせていただいております。
全体的なボリュームと質のバランスの件は今後の検討課題として残りますが、ホテル業で重視しなくてはならない1つであるお料理の件ですので、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善できればと考えております。

投稿者さん 2007年05月27日 15:38:45

初の家族旅行で良い思い出が出来ました。食事のバイキングも種類も多く美味しかったです。ホテルの方達も親切で、とても家族旅行には最高のホテルでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月28日 09:58:47

初めての家族旅行に私どもホテルニュー岡部をご利用いただき、しかも『良い思いでができました』『最高のホテルでした』と身に余るほどのお褒め言葉をいただけ大変うれしく存じます。

初めての出来事って何年たっても忘れなかったりしますよね!お客様のそんな思い出の1つに私どもホテルニュー岡部を候補に挙げていただけたと思うとホテル業としても大変ありがたいことでございます。

ホテルニュー岡部には今回お泊りいただいたお部屋以外にもクィーンタワーやキングパレススーペリアフロア、露天風呂付客室とそれぞれ趣の違うお部屋があります。
もし、次回ご利用いただける機会がございましたらそちらのお部屋も検討してみて下さい。またちがった思い出ができることと思います。

投稿者さん 2007年05月27日 14:20:55

5月25日から一泊でお世話になりました。
お部屋・バイキング等、お値段を考えると、妥当かな?というのが、本音です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月27日 16:17:56

鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴させて頂きました御料金以上の付加価値を感じるサービスを御提供することが出来ず誠に残念でございます。

現在全従業員一丸となり『お客様に感動を!』をポリシーに取り組んでおります。特にお食事面から見直させていただいております。
機会が御座いましたら、再度当館をご指名頂けると幸いで御座います。次回ご利用いただける際には(?)がなくなるよう更なる努力を続けてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年05月25日 20:52:12

兄弟の旅行で利用させていただきました。
バイキングではそれぞれの食事の好みに対応されており、とても楽しく宿泊させて頂きました。特典のお土産や入園券は、有意義に活用いたしました。
また機会がありましたら、是非とも利用させていただきたいと、皆で意見が一致いたしました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月26日 14:49:51

ご兄弟でのご旅行に鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

東武ワールドスクウエアでの1日でめぐる世界一周の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
この施設は世界の有名建造物が25分の1のスケールで精巧に再現されいますので、うまく写真をとれば本当に海外に出かけたように写真をとれますヨネ!

『とても良い旅の思い出が作れましたことに、心から感謝いたします。』
このような身に余るようなお言葉をいただけ大変うれしく思い、こちらこそ感謝いたします。
お客様にいただけましたお言葉に恥じぬよう今後も努力を続けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年05月25日 17:14:57

ホテルに到着し部屋に入り窓を全開にし、座椅子に座したところ、気持ち良い景色と澄んだ風が入って来た。「おう!いいなぁ!」と思った途端、大量の埃が欄間から降って来た。直ぐに掃除に来てくれたが、気持ちの良いものでは無い。食事は金額にしては良い方でせう。しゃぶしゃぶの肉がもう2,3枚多ければ文句はないでせう。チェックアウト時アンケート用紙を提出すれば、粗品を貰えるとあったが、何も貰っていない。後から送って来るのかと思ったが、未だに無し。以上の点を除けば流石の有名老舗と云えるでせう。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月26日 14:35:14

この度は栃木の和牛しゃふしゃぶ会席膳でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず数々のご無礼につきましては誠に申し訳ございませんでした。

まず、客室内の埃の件でございますが、これにつきましては清掃担当の責任者と話しをさせていただき、再送マニュアルの見直しを実施させていただくこととさせていただきました。

また、わざわざアンケートをご記入いただきましたにもかかわらず、その対応につきましても不手際があり大変申し訳ございませんでした。
通常はフロントでアンケートをいただいで、その場で粗品をお渡しさせていただいているのですがにフロント担当者がすっかり忘れてしまったようです。フロントにはその旨をお話しさせていただき、このようなことのないよう徹底させていただきました。
お渡しするはずであった粗品につきましては本日
発送の手続きをとらせていただきました。

「流石の有名老舗と云えるでせう」というありがたいお言葉をいただけましたが、このような不手際ばかりで、まだまだのホテルニュー岡部でございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努力を続けて参りたいと存じます。
鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年05月25日 09:26:31

とても大きな宿で、温泉気分を存分に満喫できました。食事がもう少し手の込んだ料理があると嬉しいと思うのですが。お風呂はとても広くゆっくりと出来、またいい湯でした。今度はグレードアップしたお部屋に妻を連れてゆっくり泊まりたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月26日 13:59:06

「温泉気分を存分に満喫できました」とのお言葉をいただけ大変うれしく存じます。

「次回はグレードアップしたお部屋に・・・」との事ですので、であれば是非、キングパレスのスーペリアフロアかエグゼクティブフロアの露天風呂付客室をおすすめいたします。
こちらは2006年4月にリニューアルさせていただきましたお部屋で、今回お泊りいただきましたお部屋、料理と全く趣が違います。
特に露天風呂付客室で奥様とゆったりとした時を過ごす・・なんていかがでしょうか。
この度はありがとうございました。そして次回のご予約もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月24日 23:58:27

キングパレス?のリニューアル1周年記念プラン、とてもよかったです。
こちらからの要望(浴衣の変更)も快く受け入れて頂き感謝していますm(__)m
また、携帯の充電器お借りできて助かりました。

食事は朝・夕とも食べきれない程でしたが、どれも美味しかったです。
テーブル担当の方が明るく、会話も楽しめました。

お部屋担当の方?というのか、到着後部屋まで案内してくださった方、浴衣を持ってきてくださった方、説明と浴衣を持ってきてくださった方、それぞれ感じの良い方でした。

8階ラウンジの件ですが、利用時間がもう少し長いと良かったなぁ・・と思いました。
ゆっくりコーヒー飲みたかったです(T T)

お部屋は綺麗で、廊下の雰囲気も良かったです。

また利用したいと思います(^ ^)V

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月26日 09:57:40

この度は、リニューアル1周年プランで鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。

おかげ様でこのぷらんは予想以上に多くのお客様からご予約をいただき、またこのようにお褒めのお言葉をいただけ企画担当者も大変喜んでおります。

お食事や、お部屋さらに社員の対応にもにご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。おかげさまで、リニューアルしたお部屋とお食事は大変ご好評いただいており、リピーターのお客様が多くいらっしゃいます。
お料理も2泊目、3泊目と思考を凝らした料理をご準備してお待ち申し上げております。

またサービス業ですので、お客様への対応は一番充実させなくてはならない点ですが、このようにお褒めのお言葉をいただけると社員一同の活力になります。

8階のラウンジにつきましては、現状では7:00~10:00、15:00~20:00とさせていただいております。いろいろ検討をさせていただいた結果この時間にさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。

またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月22日 23:52:11

リニューアル一周年記念のプランを利用しました。
チェックインの時間を何度か変更したにもかかわらず、とても感じの良い対応をしていただきました。
懐石膳のお食事も食べきれない程の量で、デザートも美味しく大変満足です。
朝7時半ごろからお風呂に入っていたら、途中で簡単な清掃をされていたのか、洗い場に置いておいたトラベル用の洗顔フォームを捨てられてしまいました・・・。小さい容器だったのでゴミに思えたのかもしれませんが、入っている人も少なかったので一言声をかけていただけたらなと思いました。
女性用の選べる浴衣ですが、HP上には浴衣用の帯が写真で載っているのに、実際は普通の部屋着と同じ帯を使用とのことで、ちょっとがっかりしてしまいました。また、丈やサイズが選べなかったので大変着にくかったです。せめて下帯くらいはつけて欲しいです。
あと、私たちがちゃんと聞いていなかったのか、夕食時の「調理長のありがとうの一品」がどれか分からなかったです・・・。

お部屋も従業員の方々の対応も良かったので、是非また利用したいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月23日 22:48:52

リニューアル1周年記念でのご利用誠にありがとうございました。社員の対応、懐石膳ともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。

今回ご利用いただきましたぷらんは企画担当者も力を入れておりまして、楽天のポイント3倍などのご宿泊時の様々な特典の他に、抽選で3組6名様にご招待券があたる特典もご用意させていただいております。6月11日にその抽選をさせていただこうと考えております。是非お楽しみにしてくださいませ。

ただ、調理長のありがとうの一品の件に関しましては大変失礼をいたしました。これにつきましては現場担当者には、必ず「調理長からの1品です」という言葉を添えてお客様にお出しするように依頼はさせていただいていたのですが、そのことが全員に徹底されていなかったようでして、今後はもっと内部の連絡を密にしていきたいと思います。
当日のありがとうの1品は「津軽地鶏の大根おろしソース」だったかと思います。
また、朝の大浴場での不手際につきましては誠に申し訳ございませんでした。大浴場の係りに確認をいたしましたところ、本人も記憶に残っていたようで「大変申し訳ござません」と反省をしておりました。今後はこのようなことの無いよう係りに徹底をさせて参りたいと存じます。何卒ご容赦下さいませ。申し訳ございませんでした。

せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず不手際が多くご迷惑をおかけしてしまいましたにもかかわらず、「また利用したいと思います」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月22日 21:14:53

20数年前のリニュ-アルオ-プンのCM今でも覚えています。
当時小学生の自分は、夏休みの家族旅行で近隣のホテルに宿泊した際、「ここに泊まりたい」と言ってました。やっと宿泊する機会に巡り合えました。
フロア-専用のラウンジや部屋でのんびりすることができました。
大浴場については、最近のス-パ-銭湯より劣りますが広々していて良かったです。露天風呂除く。本館の脱衣場 養鶏場の棚みたいで変えたほうが良いと思います。バスタオルもとりあえず用意しましたというような何度も洗濯をし、透けて見えるようなようなのもどうかなと思います。ちょっと言い過ぎました・・・
気取らずゆっくりとでき、懐かしい想いをさせていただきました。料金も土曜日宿泊なのに庶民価格で良かったです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月23日 22:26:19

20数年前のCMとは「ホテルにゅ~うお・か・べ」ですよね。20数年前ですともちろん私も入社前ですが、確かにあのCMは頭に残ってます。

スーペリアフロアの専用ラウンジには無料のドリンクやインターネットコーナーもあるのですが、
意外にオセロゲームが人気のようです。ご利用いただけましてでしょうか?

ご指摘いただきました大浴場ですが、私どもと致しましても何とか改善ができればと考えてはいるのですが、設備的なことでなかなか思うようにならないのが現状でございます。何卒ご理解をいただければと存じます。

ホテルニュー岡部には露天風呂付の客室やクィータワーなど今回とはまた趣の違うお部屋もご用意させていただいたおります。次回は是非20数年後ではなくもっと近い将来にご利用いただければ大変うれしく思います。

投稿者さん 2007年05月22日 08:25:04

父の『古稀』のお祝いで孫も一緒の旅行でした。バイキングは種類が多く、両親も子供は大変喜んでいました。カニの身もスカスカではなく、びっちり入っていました。揚げたて、焼きたて、は美味しいです。山に来ても刺身など、海のものは食べたいので 特に鬼怒川だから山菜ものばかり、など、こだわらないところも良かったです。子供は山菜などは喜びませんし。
朝のバイキングですが、パンにはがっかりでした。毎回ホテル宿泊時は『出来立て焼きたてパン』を期待しているのですが、某パンメーカー『ヤ*ザキ』の黒糖ロール、バターロール、スティックパンではないですか!? 愕然としてしまいました。外国人もたくさん来ておりましたし、鬼怒川を代表する国際的なホテルとして、パンをもっと充実させる必要があると思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月22日 12:31:53

お父様の『古希』のお祝いにホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングはご両親もお子様も喜んでいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食のパンですが、これはご指摘のとおりでございます。
お食事処にはパン用のオーブンもあり「出来たて」をご用意させていただいているのですが、バイキング会場では多くのお客様にご利用いただきますので、大量に焼くことができず現状の方法を取らさせていただいております。何卒ご理解下さいませ。
ただ、このお客様からのご指摘は調理部及び関連部署には報告をさせていただき、何か良い改善案を検討していきたいと思います。

2637件中 2001~2020件表示