鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2637件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2007年05月21日 14:38:41

全体的にゆっくりさせていただきました、特に夕食(懐石膳)を運ぶ岩手出身の若い女性の臨機応変な応対のおかげで美味しい料理を更に美味しく味わえました、ただ朝風呂の清掃時間が9時30分よりとなっているのに早く仕事を終わらせたいのはわかりますが9時位からバタバタしてるのが気になったのと部屋内のホテルカタログ表紙のほこりやホテルスタッフとすれ違い時に《おはようございます》《ごゆっくりどうぞ》などない方の多いのは残念でした。今後のスタッフミーティングに期待します。また利用させていただきますお世話になりました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月21日 16:45:49

2ヶ月連続でのご宿泊誠にありがとうございます。
まずはお客様からのお言葉を担当させていただきました係りにおつたえさせていただきました。
本人も大変喜んでおり今後の仕事の活力になったことは間違いありません。ありがとうございます。
また、ご指摘いただきました朝風呂の清掃時間、部屋内のホコリにつきましては関連部署の責任者に報告をさせていただきました。
さらに挨拶の件ですが、これは本当に恥ずかしく思います。サービス業でありながら、このような基本中の基本ができていない社員がいるとは全くもって情けなく思います。
これにつきましてもミーティング時に各部署の責任者に徹底をさせていただき、今後このようなことの内容改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月21日 12:42:23

バイキングの内容が良くない。確かにステーキや天麩羅もあるが・・・
山の中なのに刺身・海鮮丼とは、地の物を使用してみて方が良いのでは!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月21日 16:38:50

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバイキングにつきましては只今改革を計画しておりま。今回のご指摘もその改革会議の中でお客様からのご意見として取り上げさせてうただき、より多くのお客様にご満足いただける内容に仕上げていきたいと思います。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず今回は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月19日 14:15:24

実家の母を連れて家族で利用致しました。母がアレルギー体質で喘息もちの為食べられないものを予時に申しました所連休で満室の超多忙時にもかかわらず丁寧に受けて頂きました。また当日息子が発熱し体温計をお願いしましたら、冷えピタも付けて下さいました。食事の配・下膳もこちらの都合を聞いて下さり、本当に寛いで母を囲んだひとときを過ごすことができました。施設の規模の大小に関わらず従事される方々の心遣いやことば一つで癒され寛ぐことができるのだと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月20日 09:58:44

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のクィーンタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いままでのホテルニュー岡部はどうしても団体様向けの大型旅館というイメージがあると思うのですが、それを脱却すべく個人のお客様によりご満足いただける対応を心がけております。(もちろん団体様のご予約も受付けてはいるのですが)
そのような中でお客様からこのようなお褒めの言葉をいただけると大変うれしく思います。
まだまだ至らない点の多いホテルニュー岡部ですが、今後もこのようなご意見を少しでも多くいただけるよう努力をして参りたいと存じます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月18日 10:35:27

ホテル内で素敵な「絵」を沢山見る事が出来ました。
インターネットも出来て良かったです。
食事も女性が大満足する物でした。お食事所でお世話して頂いた女性は品がありとても素敵な方でした。食事がさらに美味しく楽しいものになりました。
お部屋の窓の大きさに驚き、開放感を味わいました。
ロビーでの生演奏が良かったです。
ホテル全体にセンスがあったように思えました。
(駅から見た外観にがっかりした気持ちガラリと変わりました)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月19日 13:14:51

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のスーペリアフフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このフロア専用のラウンジではインターネットのご利用や、フリードリンク等より個人のお客様にご満足いただけるよう工夫をさせていただいているつもりでしたので大変うれしく存じます。また、このフロアはパソコンをお持ちいただければお部屋でもインターネットをご利用いただくこともできます。
食事処での担当者にもお客様からのお言葉亜お伝えしたところ大変喜んでおり、「よろしくお伝え下さい」とのことでございます。
今後とも鬼怒川ホテルニュ岡部のスーペリアフロアをご愛顧のほどよろしく緒へ害申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 10:16:08

楽天トラベルを初めて利用させて頂きました。「温泉掛け流し」を検索して宿を選びその中の宿泊プランを選択しました。女性5名皆、満足でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月19日 13:08:27

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のスーペリアフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたのですが、私どもの温泉は「掛け流し」ではなく「循環ろ過」でございます。再度私どもの施設情報を確認してみます。せっかくご満足いただけましたご様子であるにもかかわらず大変失礼致しました。

投稿者さん 2007年05月17日 22:36:47

部屋が和室+洋室ととても広く、バイキングも子供と大人にもよかったです。
ロビーでの生演奏も聞けて楽しませて頂きました。
お風呂も空いていてゆっくり入れ、私にはとてもよかったです。
お試しでお風呂内に色々と置いてあるのも嬉しかったです。
ただ主人が露天風呂があるキングパレス男性用に入りましたが、露天が判らなかったそうで子供にはお湯が熱く、すぐ出てきてしまったと言っていました。
私は、女性用の露天風呂に入りましたが。(主人は、目が悪いためか?)
フロントでの応対も丁寧でスムーズでよかったです。
プールもあるので夏にもとてもいいなと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月19日 13:03:04

キングパレス男性用の露天風呂は脱衣所から大浴場に繋がるドアを開けて、すぐ右手にまたドアがありその先となります。わかりずらく大変ご不便をおかけしてしまいまして失礼致しました。
プールは屋外ですので、夏季のみの営業となるのですが、今年は7月14日~8月25日の期間での営業です。夏休み用の宿泊ぷらんもサイトアップさせていただいておりますので機会がありましたら是非またご利用下さいませ。
その頃にはバイキングも今回とは大きく違った内容で皆様をお迎えできると考えております。

投稿者さん 2007年05月17日 15:32:54

お風呂の種類が少ないのが物足りませんでした。
食事も時間帯や混み具合に依るのでしょうか、肉がさめていたり、パンが菓子パンのようなものしか置いてなかったりと、少し物足りなさを感じました。パンはバゲットやクロワッサンなど置いていただけると、うれしいです。
一方部屋と立地は文句のつけようがありません。
満足しています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月19日 12:57:18

お風呂につきましては私どもと致しましても、今後の設備改善の優先課題とさせていただいてはいるのですがなかなか思うようにならないの状況でございます。当面は岩風呂、大理石風呂、露天風呂で温泉を楽しんでいただけれがと思います。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月15日 21:45:13

収容人数に対して、露天風呂が少々小さすぎて朝6時台でもゆっくりできなかったのが残念でした。食事も揚げたて、焼きたてとバイキングの内容に工夫が見られるのですが、基本となる味噌汁や漬け物の味付けが改善されれば、全体の評価もアップしていくと思います。頑張って下さい。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月16日 10:12:18

露天風呂(大浴場)の件に関しましては、私どもといたしましても改善の優先課題にさせていただいてはいるのですが、設備的なことでなかなか思うようにいかないのが現状でございます。何卒ご理解下さいませ。
またバイキングの件に関しましては現在改革を実施しております。お客様からのご意見も参考にさせていただき、今後の改革に役立てたいと思います。

投稿者さん 2007年05月13日 13:38:27

部屋のデザイン(設備)がとても気に入りました。清掃も行き届いており綺麗でした。ベランダの手すりのペンキを塗り直せばさらに雰囲気になると思います。
懐石膳は品数も多く、味もとても美味しかったです。
スタッフも親切で是非また宿泊したいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:31:52

このフロアは個人のお客様によりご満足いただける対応を心がけておりますので、このようなお褒めの言葉をいただけると対応させていただきます、サービス担当者、調理関係者の今後の大きな活力となります。ありがとうございます。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部のスーペリアフロアをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月12日 18:49:04

大変満足しました。また機会があれば泊まりたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 15:40:35

「大変満足しました」とのお言葉をいただけ、私どもも大変うれしく存じます。
今回はクィーンタワーをご利用いただきましたが、キングパレスのスーペリアフロア、エグゼクティブフロアはまた違った趣があります。
次回ご利用いただける際には是非そちらもご検討してみてください。

投稿者さん 2007年05月11日 14:39:57

バイキングプランでお世話になりましたが、どれもとてもおいしくて、種類もたくさんあり家族全員大満足でした。食事の面では今まで泊まったどのホテルよりも満足できました。お部屋もとても広くて部屋からの眺めもよく、こちらも大満足です。とても楽しい思い出が出来ました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:27:56

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部のキングパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング、お部屋ともに身に余るほどのお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
お客様からいただけましたこのお言葉に恥じぬよう今後も努力をつづけて参りたいと存じます。
特にバイキングにつきましては、副支配人を中心に大幅な改革を検討しております。
7月初旬頃には新しくなったニュー岡部のバイキングをご用意できると考えております。
鬼怒川方面にお越しの機会がありましたら是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 14:12:59

今回が初めての宿泊で、キングパレスのバイキングプランで宿泊しました。食事は品数も量も豊富で満足です。子供連れ、家族、カップルなどが多く見受けられましたが、皆さん満足しているようでした。
従業員の方の対応、館内施設については概ね満足でした。
部屋は8畳+2ペットだったのでペットで寝ましたが、シンクルサイズのためか小さく感じました。もう一回り大きいと良かったです。
ロビーコンサートも聞けましたし、久しぶりにゆっくりできました。
東京方面から車だったので少し遠く感じましたが、今度は紅葉の時期にでも行ってみたいと思っています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:21:03

この度はバイキングプランでのご宿泊誠にありがとうございました。
また「久しぶりにゆっくりできました」とのお言葉をいただけ、非日常を演出させていただいております旅館業といたしまして大変うれしく存じます。
鬼怒川の紅葉シーズンは10月下旬頃が見ごろとなります。
また眺望を重視して設計してあるスーペリアフロアのお部屋は鬼怒川の自然美をお楽しみいただくにはオススメでございます。
紅葉シーズンにお越しいただく際には是非そちらのお部屋も検討してみて下さい。
社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 12:56:48

お部屋が和洋室でしたのでとても広くてのんびり過ごすことができました。夕食はバイキングでしたが、種類が豊富で目の前で調理してくれるコーナーもありとても満足できました。また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:07:26

バイキングの実演コーナーの「ステーキ」「てんぷら」は多くの人気メニューではあるのでうすが、私どもといたしましては、もっと多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスや演出面の改善を実施して、もっとお客様に楽しんでいただけるバイキングにしていきたいと考えております。
7月初旬頃には新しくなったニュー岡部のバイキングコーナーをご用意できると考えております。
夏休み期間の宿泊ぷらんもサイトアップさせていただきましたので、機会がありましたら是非またご利用下さいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 12:12:22

5月1日にキングパレススーペリアに泊まりました。
部屋も広くてとても綺麗だったし浴衣が選べたりお茶菓子もいろいろあってかなり満足しました!
食事も全部残さず食べれる程、とても美味しかったです。
また行きたいと思いました!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:00:30

このフロアは個人のお客様によりご満足いただける対応を心がけて参りましたので、このようなお言葉をいただけ大変うれしく存じます。
このフロアに携わる、サービス担当者、調理担当者とも常に思考錯誤を繰り返しておりますので、
お客様からのお言葉にGWの疲れも癒されたようでした。
今後も鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 11:51:25

旧館に泊まったため、部屋の古さはありましたが清掃はキチンとされていました。広さは十分ですが、禁煙ルームの設定がない?ためか、部屋に入ったとたん煙草のニオイ・・私は特別鼻が利くタイプなのでちょっと辛かったです。対応は皆さん笑顔で感じは良し。お料理はバイキングが好きな方は満足できるのでは?ただバイキング会場での揚げたて天ぷら、換気をどうにかできないでしょうか?浴衣に油のニオイがついて気になりました。(鼻が良すぎる私だけ?)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:14:45

禁煙ルームにつきましては私どもといたしましても何度か検討させていただいた事はあるのですが
なかなか定着せず現状に至るよう経緯があります。なるべく消臭剤等である程度の対応はさせていただいているのですが、どうしてもタバコ臭が抜け切らないお部屋もあります。
それでも、キングパレスのスーペリアフロアとエグゼクティブフロアに関しましては特別鼻利くタイプの方でもご満足いただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 11:35:46

安い料金プランだったが、想像していた以上に部屋は広かった。

特にお風呂は露天風呂もあり、混むことなく利用でき

満足です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 15:50:27

ご利用いただきましたお部屋は、10畳とツインベットのあるお部屋だったかと思いますが、このお部屋はおかげ様で多くのお客様から「予想外に広い」と好評をいただいておりまして、私どもと致しましても大変うれしく思います。

投稿者さん 2007年05月11日 11:03:04

5月2日に宿泊しました。総勢7名(大人5名、子供2人)でしたが、和室+リビング+洋室(ツインベッド)で広々と使えました。平日料金で非常に割安感がありました。朝晩バイキングでしたが、夜は部屋毎に席が固定されており非常に楽でした。また、食事も焼きたてのステーキに揚げたてのてんぷらと
満足出来るものでした。また、GW期間中ということも有り、夜はビブラフォン、朝はピアノとバイオリンの生演奏とイベントたくさんで楽しめました。ただ、残念だったのが露天風呂です。時間が夜10時まででゆっくり入れませんでした。もう少し時間延長を希望します。総合的には非常に満足です。フロント対応も素早く問題ありませんでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 15:47:31

5月2日はおかげ様で館内は大変混雑しており、何かと不都合な点などもあったかもしれませんが、お料理、対応等ご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
バイキングにつきましてはより多くのお客様にご満足いただけますよう、ただいま改革を実施中でございます。
また、露天風呂につきましては、私どもの事情で大変申し訳なく思うのですが、様々な状況を考え夜10時までとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。
鬼怒川方面にお越しの際には是非また、ホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月10日 19:41:11

長時間の車が無理な年配者を招待したので、電車、バスの接続良好が絶対条件だったが、浅草から東武線特急一本で鬼怒川温泉駅で、そこから歩いて2~3分、と充分条件クリア。そこそこ旅行気分が味わえる時間で鬼怒川温泉駅に着くと、改札を出てすぐ正面に巨大な建物が見える。ロビーに入ると、正に往年の正統派大型温泉ホテルの雰囲気を脈々と伝え、一瞬往時の社員旅行にタイムスリップする。ロビーは広く、館内には、居酒屋、バー、コーヒーショップ、土産や、と色々店が揃う。部屋は、4人泊で、洋室ベット×2+和室布団×2、風呂、ベランダ付きの広い部屋で、眺望は駅傍とは思えない山間の温泉風情が漂う。到着の茶、菓子、土産屋の佃煮サンプルが揃うところも昔ながら。風呂は大きく、サウナ、露天風呂有り。食事はバイキングだったが、品数豊富でネタも一線レベル。海鮮丼やタラバ蟹等、海産物が美味かった。今回泊まった部屋は、旧館だったが、古さは気にならないレベルで、お得感有り。新館にちょっと行って見たら、とても綺麗だったので、今度はそちらにも泊まってみたい。東武鉄道のクーポンで、鬼怒川/日光エリア電車バス乗り放題や、東武ワールドスクエア入場券付が有るので、駅傍のホテルは観光に至便。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 16:33:14

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
「どんなホテルなんだろう?」と書き込みを見た人にも、分かりやすくホテルの紹介をしていただいて本当に感謝です。しかも小説を読んでいるような気分になる表現には感動です。とても1泊とは思えない位にホテルニュー岡部を知り尽くした感じですね!
次回お越しの際にはクィーンタワーに泊まってみたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。
追伸、次回のクィーンタワーご宿泊後の書き込みも楽しみにしてます!

投稿者さん 2007年05月10日 18:05:12

4/30に宿泊しました。
ワインがサービスとの事で夕食で飲むか、土産で持帰るか選択出来たので、
土産を選択しました。が、帰りに頂けませんでした。
チェックアウト11:00のはずが、清掃の方が間違えて11:00前に入ってきました。
露天風呂付の浴場の方にチェックアウト前に入ろうと思ったら、
清掃の時間に入ってしまって利用できませんでした。
清掃の時間まで聞いていなかったので非常に残念でした。
8階の部屋と、4階での料理はとてもよかったです。
種類と料が多くてびっくりしました。
普段とは違う一時を過ごせてよかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 15:38:02

せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
社員一人一人が宿泊プランの内容を理解するよう徹底して参りたいと存じます。
また、大浴場は9:30頃から清掃に入らさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。
ただお部屋と料理は「とてもよかったです」とのお言葉をいただけ「ホッ」としております。
鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月09日 10:50:16

連休中にキングパレスのスーぺリアフロアに宿泊しましたが、とても満喫でき楽しい旅行ができました♪ありがとうございました。
チェックインは混雑しているフロントではなく、そして館内で誰も着ていない浴衣など、リーズナブルな中でも優越感を感じました。専用食事処でのお食事も大変美味しく、次回鬼怒川に行く時も必ずこちらのスーペリアフロアでお世話になりたいと思います♪

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月13日 12:42:26

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子でうれしく存じると共に身が引き締まる思いにございます。
スーペリアフロア・エグゼクティブフロアのみにございます1枚窓からの景色はいかがでございましたか?紅葉の季節など大変お勧めでございます。
お客様とお会い出来ることを従業員一同心よりお待ちいたしております。

2637件中 2021~2040件表示