鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2625件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年05月06日 23:51:38

接客がとても丁寧で笑顔で対応して頂いて気持ち良く過ごせました。今まで行った中で一番良かったと思いました…部屋からの景色も最高で、また鬼怒川に行く時は利用したいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月07日 19:42:07

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「今まで行った中で一番良かったと思いました…」との身に余るほどのお言葉をいただけ大変うれしく存じます。
このお言葉に恥じぬように今後も努力を続けて参りたいと存じます。
鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 19:46:04

食事は期待には程遠い感じでした。部屋はオムツの子供がいるのでその子だけはシャワーにしようと思い、裸にし、いざシャワーへ・・・
形だけシャワーがあるが、どうやってもシャワーだ出ませんでした。
仕方ないのでお湯を桶にためそれをかけてやりました。
それと、女性用のアメニティーが少ないと言う意見も出ました。
また、ホテルに着いた時出迎えて頂いたのですが、せかされているようで急いで子供と荷物をおろしたので車の中に荷物を忘れてしまいました。
ホテルに着く前に荷物をまとめておかなかった当方が悪いのでしょうが、子供の荷物は途中で必要になった物もあったりまとめきれませんでした。
もう少し落ち着けるように配慮していただければと思います。
それともうひとつ気になったのは、隣の部屋のチャイムかうちの部屋のチャイムか分からず、何度も隣の部屋のチャイムに返事をしてしまいました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月07日 20:25:05

せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず数々のご不便、ご無礼誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、建物、フロアにより大きく違いがあり、今更となってしまいますが、シャワー重視であればクィーンタワーかキングパレスのスーペリアフロアがお勧めでございます。
また、対応につきましても、もっとお客様の立場に立った考え方で行動ができるよう社員教育の徹底を図りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月06日 10:04:40

先日はお世話になりました。
想像していたより部屋が広く、静かで満足しました。

住まいからは意外に近いのでまた行きたいなと思っています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月06日 18:30:03

こちらこそお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋は一番狭い部屋でも8畳+ツインベットで、広い部屋は12畳+ツインベットのスペースがあり、
ご利用いただいた多くの皆様か「広い」と好評をいただいており大変ありがたく思います。
お住まいから意外と近いとのことですので
「チョット温泉にでも・・・」
なんていう時には是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月05日 00:08:01

夕飯がしゃぶしゃぶのコースで5月2日に宿泊しました。
本当は夕飯がしゃぶしゃぶで、キングパレススーペリアフロアに泊まってみたかったけど、しゃぶしゃぶを取りました。
しゃぶしゃぶだけど、肉が2枚しかなくてがっかりでした・・・。他のものを減らしてもらってでも、もう少し肉が食べたかったです。せっかくしゃぶしゃぶ~!と期待して出かけたので。けれど、ほたてはおいしかった!
お風呂はそんなにきれいというわけでもなく、本当普通って感じでしたね。ちょっとこれでは高かったな・・・。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月05日 10:14:55

お料理の件ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
料理内容につきましては調理長と相談をさせていただこうと思います。
お風呂につきましては、私どもといたしましても何とか改善を・・・と考えてはいるのですが、いかんせん設備的なことでなかなか思うように行かないのが現実でございます。何卒ご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2007年05月04日 23:45:13

キングパレスエグゼクティブフロア(露天風呂付和室)に一泊宿泊させていただきました。とても広い素敵な部屋で大変良い思いでとなりました。檜の露天風呂は、鬼怒川の街や山を眺めることが出来てとても良い造りです。食事も、最高の懐石膳には満足いたしました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月05日 10:07:04

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部の露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日の館内は何かとバタバタしており不行き届きな点などもあったかもしれませんが、「大変良い思いでとなりました」とのお言葉をいただけ私どもといたしましても大変うれしく思います。
お客様からいただけましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後も努力を続けて参りたいと存じます。
鬼怒川方面にお越しの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 18:15:28

夕食をしゃぶしゃぶ付きのお部屋食にしたんですけど、お肉がとてもおいしいしお部屋でゆっくり食べれたのでよかったです。今度は露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 20:25:13

この度は「栃木の和牛しゃぶしゃぶ会席ぷらん」でのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋で夕食ってのんびりできていいですよね!
次回は是非露天風呂付きのお部屋をご利用下さいませ。このお部屋は約90㎡の広さがあり、お食事は今回とはまた趣向の違う内容となっております。
是非次回のご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月04日 17:10:19

5月1日から二泊させてもらいました。部屋食だったので、小さい子供が居たのですが、周りを気にすることなくゆっくり食事をする事ができたのでとても、良かったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 20:33:08

5月1日からのお二泊に、私どもホテルニュー岡部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉のホテルに泊まったら、やっぱりお部屋食でのんびりっていうのもいいですよね。
これから夏に向けて新しい会席料理も開発していく予定です。
きかいがありましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月04日 16:47:14

朝食バイキングのウィンナーがぱりっとしておいしかったです。ヤクルトがあり子供が喜んでました。牛乳もおいしかったです。部屋の歯ブラシとタオル幼児のはなかったです。自分の歯ブラシ持っていたのでぐずりませんでしたがあと一セットほしかったです

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 21:23:09

夕食もそうですが、朝食のバイキングにつきまあしても私どもと致しましては、改善を積み重ねなくてはならないと考えていた中で、このようなご意見をいただけると大変参考になります。
今後「美味しい朝食」を目指してより多くのお客様にご満足いただけるよう努力をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年05月04日 16:37:10

2泊しましたが、2日連続同じメニューのバイキングは辛かったです。お部屋は古めでしたが、安いプランだったので文句を言うつもりは無いのですが…、あの部屋のシャワールームは怖いでしょう…(汗)
韓国エステは全く力が入っておらず、垢も出ませんでした。ザンネン。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 21:19:19

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にお二泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、様々な点でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては是非次回はクィーンタワーかキングパレスの8階、9階をオススメいたします。このお部屋は今回ご利用いただきましたお部屋とは趣が全く違いますので、ご満足いただけるのではないかと思います。
また、アカスリの担当者にもお客様からの貴重なご意見として関係部署を通して報告させていた抱きたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでしした。

投稿者さん 2007年05月04日 16:33:21

5/1から大人2子供2で1泊させていただきました。まず最初に従業員の気持ちの良い対応に、出迎えられました。部屋も広く清潔感があり、畳とベットがあるのがうれしかったです。お茶とお茶菓子もおいしく、くつろげました。風呂は広くていろいろな風呂があるのはよかったですが、露天風呂が思ったより小さく、人が多くてゆっくりは入れなかったのが残念です。食事はバイキングでしたが、夜も朝も種類が多く、親も子供も大変満足しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 21:12:14

5月1日からのご家族でのご一泊誠にありがとうございました。
従業員の対応、お部屋、バイキングとお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
当日の館内は何かとバタバタしていて不行き届きな点などもあったかもしれませんが、このようなお言葉をいただけホッとしております。
鬼怒川方面にお出かけの際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 07:38:17

5月2日に夫婦で宿泊いたしました。結婚記念日が3日なので記念旅行でしたが、急な計画でぎりぎり2日にツインルームプランでしか予約できませんでした。眺めもなにもありませんでしたが、お部屋は寝るだけと考えお風呂、食事を楽しんだりとお値段から考えれば非常に満足です。そう言う考えの方には是非お勧めのプランだと思います。お安いですよー。
本当は、銀婚式もかねておりましたので、眺めの良い和室でお部屋でもゆっくりしバイキングではないお食事をゆっくりしたかったのですがゴールデンウィーク中の予約でしたのでツインルームでも予約出来たのが奇跡かもしれませんね。岡部さんのメールマガジン読んでいたのが良かった。
フロントさんや部屋に説明にきてくれたスタッフの方の対応も非常に良かったです。個人的な無理なお願いも快く聞いてくださいました。
対応も早かったです。詳しい事は書きませんが本当に感謝しております。
ありがとうございました。うれしかったです。
次に行く時は眺めの良いお部屋と部屋食か食事処での食事ができるプランで
泊まりに行きたいです。その時はまた宜しくお願いいたします。
そうそう、朝のキングタワーのラウンジでのコーヒーは美味しいコーヒーでしたよ、ピアノとバイオリンの生演奏がゆったりとゴージャスな気分を盛り上げてくれました。お天気も快晴で結婚記念日の良い思い出になりました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 21:08:00

まずは、ご結婚記念日おめでとうございます。そしてその大切な日のご旅行に私どもホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして本当ににありがとうございます。
私どもといたしましてもツインルームはあまりオススメはしていないのですが、このようにお褒めの言葉をいただけるとなんだか心苦しくなってしまいます。こちらこそありがとうございます。

さらにメールマガジンを読んでいただいているとのことで大変うれしく思う反面、文章を書くことがあまり得意なほうではないので恥ずかしさもこみ上げてきます。
でも、このように読んでいただいている方がいらっしゃるのだなぁ~と思うと、今後の配信にも力が入ります。メルマガ会員様限定のお得な情報等もこれからもお送りさせていただこうと思います。

次回は是非、眺めの良いお部屋でのお部屋食か食事処でのご利用をお待ちしております。
個人的にはキングパレス8階スーペリアフロアのお泊りがオススメです。このお部屋は眺望を重視して窓を大きく設計してあり、さらにお食事も専用のお食事処で専用の厨房で料理をご用意させていただいております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月03日 23:47:50

5月2日に夫婦で1泊しました。駅に近くどこにいくのも便利なのは嬉しいことです。お食事は朝・夕ともバイキングでしたが、好きなものをとって
食べられるのでいいプランだと思いました。温泉も満足でした。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、洗顔料がお風呂の中に備え付けて
あるのは初めてでしたよ。お部屋は広くて11階でしたので眺望もよく主人も喜んでいましたよ。ただ残念なのはお部屋のなかが暖房を入れているのかな?思ったほど暑かったことです。寝苦しかったですね。せっかく素敵なお部屋なのですから快適に過ごせるように改善してほしいですね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 20:44:50

5月2日にご夫婦でのご一泊誠にありがとうございました。
バイキングにつきましてはただいま改善計画を実行中でして、7月初め頃には今以上の内容で皆様をお迎えできると考えております。
また、大浴場の洗顔料の件につきましてはお褒めのお言葉をいただけうれしく存じます。
特に女性大浴場には「絹肌小町」というケア商品があり、これは古くなった角質を落とす商品なのですが、ご利用いただいたお客様からは「角質がボロボロ落ちた」とご好評をいただいております。ご利用いただけましたでしょうか。
また、お部屋はまだ暖房をいれさせていただいておりまして、就寝の際の寝苦しさは大変ご不便をおかけいたしました。6月中旬からの梅雨の時期を考えるとどうしてもまだ暖房が必要な状況ですのでそのようにさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月03日 23:24:01

ゆっくり静養したかったので、8階の渓流側のお部屋のプランで宿泊しました。お部屋は特別広いわけではなかったようにも思いますが、内装がきれいで清潔感があり、落ち着けました。お食事も、専用の食事処で、ゆっくりと楽しめましたし、係りの方も感じがよかったです。最初は、バイキングのプランで宿泊しようかと思っていたのですが、結果的には、少し奮発して、スーぺリアフロアにして正解だったと思いました。でも、大浴場はあんまり取り得がなかったです。全体としては、満足でしたので、また機会があれば行きたいなと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 19:07:41

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご来館いただき誠にありがとうございます。

この度、ご用意させていただいたプランのお部屋は昨年4月に大きくリニューアルさせて頂いたお部屋でございます。安らぎをテーマに作らせていただきましたので、この度お休み頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

紅葉の季節などが大変お勧めでございます。景色をお楽しみいただけるよう窓にもこだわりを持たせて頂きました。

御機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月03日 21:45:56

5/1から1泊利用しました。

駅から近いのと、手頃なお値段で選択しました。

お食事はまあまあでした。子供向けのメニューやお菓子も用意されていて、家族連れには良かったです。

値段の割りにはまずまずのお部屋でしたが、タバコ臭さには閉口しました。部屋自体に染み付いているのか、布団なのか、浴衣なのかわかりませんが、少々ツラいものが・・・「禁煙室」なるものがあったら良いのにと思いました。

大人2人、子供1人で予約してあるにもかかわらず、子供用の浴衣・スリッパが用意されていませんでした。
また、係りの方が部屋に来る際(子供浴衣を持ってきたとき、朝の布団上げのとき)、ノックもせず「ガチャガチャ」とドアを開けようとしていました。ちょっとイヤな感じがしました。

主人が、「男性用のお風呂には、洗顔剤も化粧水類もなかった」と申しておりました。女性用と比べて、「手抜き」な感じがしますね。

プラン的にはよかったのですが、もう一歩ですね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月04日 18:24:48

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は駅より徒歩2,3分という立地に大変ご好評をいただいております。

プランのご評価をよく頂戴したにもかかわらずご満足頂けるサービスを出来ず、お恥ずかしい限りでございます。お部屋のついて少々とはいえ、リラックスできるべき空間においてつらい思いをさせてしまったことをお詫びいたします。現在、ロビーやお食事会場、湯上り処など館内各所において禁煙にて対応し、計画を進めている最中でございます。また、消臭を徹底していく所存でございます。

お子様の浴衣についてでございますが、お子様のご身長や足のサイズなどに大きく幅がございますので、御当日対応にてご案内させて頂いております。従業員の説明不足でございました。また、お客様のお部屋にお伺いさせていただいた際には大変失礼致しました。各関係部署に通達し、そのようなことの無いよう徹底してまいります。

投稿者さん 2007年05月03日 17:14:59

5月1日より一泊で利用させていただきました。
思ったより混んでいませんでした。
風呂では、一人になることもありびっくりでした。
バイキングは、小さい子供がいるので楽しめましたが、味は今ひとつでした。
値段から考えれば、そんなものでしょうが・・・・
夜のフロントですが、親切丁寧なのですが対応今ひとつ。
聞いた内容もよくなかったのでしょうが・・・・
(レジャー施設の件です)翌朝再度聞いたら、判りました。

総合評価は、○です。
くつろげました。

リーズナブルな旅ということで・・・
高級感を求める人には、不満かな。

機会があったら、又よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月03日 18:43:14

5月1日からのご一泊誠にありがとうございました。
お風呂で一人になるってどうでしたか?
ニュー岡部の大浴場は特徴があるわけではないのいのですが、大きなお風呂で一人って、やっぱり気持ちいいように思えるのですが、どうでしょう?

夜のフロントでの手際の悪さは大変失礼いたしました。夜のスタッフといえども周辺のレジャー施設の事くらいは、お答えできなくてはと考えております。再度教育の徹底を実施したいと思います。

また、もし高級感を求めるとすればキングパレス9階の露天風呂付客室をオススメいたします。
このお部屋は約90㎡の広さがあり、お食事も専用の個室お食事処での懐石膳をご用意させていただいております。
大きなホテルの中の小さな旅館をコンセプトに2006年4月(ちょうど1年前です)にリニューアルオープンさせていただきました。
今回ご利用いただいたお部屋とは全く趣きが違いますので是非機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月02日 23:24:05

東京から電車で行きましたが、ホテルは駅から徒歩で2分でとっても便利です。建物は古いようでしたがそれをあまり感じさせない清潔感があり落ち着いた雰囲気です。渓流側の部屋からの眺めもすばらしいです。ホテルスタッフの方の対応も気持ちのよい方たちで大変満足です。お料理は朝、夜ビュッフェ形式でしたが種類もちょうどよく、味付けも良かったです。ちょっとだけ残念なのは、チェックアウトが10時なのに対して温泉大浴場の利用が9時までだったことと、部屋にドライヤーが無くアメニティーグッズが不足していたことです。総合的には満足しました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月03日 18:32:30

最寄の鬼怒川温泉駅からは徒歩約2分ですので、電車をご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。
また、眺望、スタッフの対応、バイキングともにご満足をいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
鬼怒川はこれから山々の芽吹きが始まり、青い空とのコントラストが非常にきれいな時期になります。
機会がありましたら是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 22:21:50

食事が充実していて子供も満足していました。
お風呂も広くゆったり入れました。露天風呂は少々狭かったです。
スリッパの履き心地が大変悪く親子で足が痛くなりました。検討をお願いします。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月03日 18:25:24

お食事、お風呂ともご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただきました、露天風呂とスリッパの件につきましたは私どもといたしましても早めに改善をしたいとは考えているのですが、状況的になかなか難しい面もあり、思うようにできないのが現実であります。
今後そのような機会があった場合には最優先の課題とさせていただきたく存じます。

P.Sお子様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年05月02日 21:44:38

夕食(バイキング)の最後の仕上げにアイスクリームを自分達でコーンへすくって食べれて子供も大変喜んでいました。お風呂の塩素が少々気になりましたがしかたないですよね。夕食時の接客において、一生懸命に頑張っておられるので、あとは+「笑顔」で対応できればこちらもさらに気分良くいただけますので頑張ってください。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月03日 18:19:11

お子様にも喜んでいただけたご様子で大変うれしく存じます。
「笑顔」ですよね!サービス業の基本は。社員全員が自然な笑顔でお客様をお迎えできるよう、またお客様からの「頑張ってください」との励ましのお言葉に応えられるよう今後努力を続けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年05月02日 16:43:49

スーペリアの部屋でしたが、隣のトイレの水洗の音が大きく聞こえ、大変気になりました。
露天風呂に入ったのですが、塩素のにおいが強く興ざめしました。時間をかけて入ることができず、すぐに湯船から出てしまいました。残念です。
季節の味わい懐石コースで、仲居さんは親切で大変よい感じでした。
しかし、かなり忙しい雰囲気が読み取れて、お皿を出すタイミングもこちらの食事の進み具合に関係ないと思ってしまいました。
出来立ての料理が出てくるわけでなく、すこし冷めた感のあるてんぷら
がだされたりしました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月02日 18:19:17

この度はキングパレス8階スーペリアフロアへのっご宿泊誠にありがとうございました。

このフロアに関しましては、個人のお客様に喜んでいただけるよう設備、サービス、料理等の面で取り組んでいるのですが、今回のようなことになってしまい本当にはずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご意見を今後に生かすべく、サービス面を見直し、改善を心がけたいと存じます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ごゆっくりしていただけず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月02日 15:55:58

初めての鬼怒川旅行で利用させていただきました。
部屋は8階にあるセミスイートタイプのような感じで
フロアのつくりや内装ともにすばらしいものでした。
また、お食事のほうも手の込んだ料理で大変満足です。

ただ、一つ問題なのは大浴場。広さも十分ではなく、
お部屋に比べてずいぶん古めかしい感じです。
大浴場は本館と別館の2つあり、岩風呂と大理石
とのことでしたが、正直なところ普通の銭湯のような感じです。
お風呂のフロア自体が非常に閑散としていたように思います。

新しく改装されたとのことでしたが、次回はお風呂も
グレードアップされていることを願います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年05月02日 18:14:27

初めての鬼怒川旅行に私どもホテルニュー岡部の8階スーペリアフロアをご指名いただきまして誠にありがとうございました。
スーペリアフロア用のお食事処には、そこ専用の厨房があり、当然のことですが「暖かいものは暖かく」を心がけております。

ご指摘いただきました大浴場ですが、これにつきましては多くのお客様から同様のご意見をいただいているのですが、設備的なことでなかなか改善が進まないのが現状です。
今後そのような機会があった場合には最優先の課題として取り上げさせていただきたく考えております。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部を是非、ご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

2625件中 2041~2060件表示