鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2637件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年04月24日 13:26:16

バイキングがいまひとつといった感じでした。その他は申し分のない内容でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月24日 16:28:20

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては副支配人を中心にただいま改革を計画しておりまして、本日もその会議を実施いたしました。
7月初旬には新しくなったバイキングをご用意できると考えております。
その際にはぜひまたご宿泊いただきご意見をいただければと存じます。

投稿者さん 2007年04月24日 10:26:44

総合的には満足で、また行きたいのですが…不満が2点。大浴場のドライヤーが【22時以降使用できません】は困りました。お風呂に入る前には沢山あったのに22時になる10分前に出てきたら1台しかありません。3人でいた私達が従業員の方に22時迄に終わらせるから!と頼んで後2台貸してもらいましたが、とてもイヤな顔されてがっかりでした。また、帰りの駐車場に行くバス運転の方も最悪で席に座る前に発車されビックリ!危ないです。降りる時にも無言でした。帰りのフロントの方をはじめ他の方はとても気持ちの良い対応だったのに、残念でした。私もサービス業の仕事をしています。もう少し心配りが欲しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月24日 16:38:43

せっかく「総合的には満足」とのお言葉をいただけましたことはうれしく存じますが、サービス業の基本である笑顔、挨拶、お客様への対応の不手際につきましては大変はずかしくまた申し訳なく思います。
今回の件につきましてはお客様のお言葉をそのまま関連部署の責任者に報告させていただき、即改善をしていきたいとかんがえております。
せっかくのご旅行にもかかわらず、このような対応しかできず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年04月23日 14:23:15

このプラン絶対にお薦めです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月24日 16:11:40

この度は「ふらりとちょっと贅沢を◆渓流側和室と季節の懐石膳ぷらん」にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また。「絶対にお薦め」とのお墨付きをいただけ大変うれしく存じます。
今後もこのようにご満足いただけるぷらんをご用意させていただきたく存じます。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月23日 14:20:52

4月21日に宿泊しました。宿に対する先入観は「団体客向きの大型ホテル」だったのですが、今回利用させていただきそれが誤りだと認識しました。到着時の丁寧な対応、食事処での細やかな配慮など社員の皆さんにも感謝です。8階の部屋の大きなガラス越の眺望、ゆったりとした部屋、モダンでゆとりある洗面所、テーブル上の行き届いた心遣い、そして4階の食事処の雰囲気、一品ずつ運ばれる食事には味、ボリュームばかりでは無く見た目でも楽しませていただきました。朝も白米、おかゆ、五穀米と選べるご飯にパンもあり、普通だと夕食といっても良いような充実でした。気を遣わず済むようにと別な部屋にした娘夫婦も、3万以上するんでしょう?!と申しておりましたが、週末利用でこの価格は○○○のCMではありませんが、「お値段以上」です。絶対にお薦めです。利用して良かったという思いで家路につきました。敢えて1つあげるとすれば、ドアを開けた時に部屋の中が見えないように、あの部屋の雰囲気を損なわないような「暖簾」のようなものがあれば良かったなぁと思います。今回はありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月24日 16:19:40

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部8階のスーペリアフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るようなお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思う反面、身の引き締まる思いでございます。
お泊りいただきましたスーペリアフロアは2006年4月29日にリニューアルオープンさせていただきましたお部屋で、より個人のお客様に喜んでいただける対応、料理等を心がけて参りましたので、このようなお言葉をいただけると大変うれしく存じます。本当にありがとうございます。
今後もお客様のようにご満足いただける対応を心がけ更なる努力を続けて参りたいと存じます。

またご指摘いただきました、お部屋の入り口の件ですが、私どもといたしましても何か対応を考えていきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月17日 21:56:29

フロントやレストランの従業員の方の対応がとても親切で心地よい時間を過させて頂きました。また、妻が肉類が苦手なため、チェックイン時に夕食の変更をお願いしたにも関わらず快く了承いただき感謝でした。8階の部屋の窓越しに見える景色も綺麗で、ゆっくりした時間を過すことが出来ました。次回は紅葉の季節にでも再訪したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月18日 18:47:50

キングパレス8階のお部屋は眺望を重視したつくりと、個人のお客様に対するより細やかな対応を心がけさせていただいております。
このようなお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
このお言葉に恥じぬよう今後も努力を続けて参りたいと存じます。
紅葉の季節の鬼怒川は今の時期とは趣の違う景色をご堪能いただけると思います。
是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月17日 19:09:50

子ども半額プランで宿泊。日光東照宮、江戸村、サル軍団とコンパクトに回れるので便利。部屋も広く清潔感があり良かった。バイキングの内容は、大人が満足するものでは無いが、子どもには良い。期待はずれは風呂。雰囲気も暗く、開放感に欠ける。温泉旅館なのに。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月18日 18:43:54

バイキングにつきましては、ただいま改善計画を実施中で、7月始めには新しくなったニュー岡部のバイキングをご用意できると考えております。
また、ご指摘いただきましたお風呂ですが、私どもといたしましても、何とか改善できればと考えてはいるのですが、いかんせん設備的なことであり、なかなか思うようにはいかないのが現実です。何卒ご理解をいただければと考えております。

投稿者さん 2007年04月15日 21:18:53

春休み子供半額プランで利用させてもらいました。
部屋も思っていた以上きれいでびっくりでも夜はすごく乾燥していたのか喉が渇いて大変でした。バイキングは大人にはちょっときたいはずれかな
でも
子供はバイキングもお風呂もよろこんでたのでよかったかな。
また、安くて楽しめるプランをお願いします。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月16日 11:16:41

この度はご家族で鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様が喜んでいたようで大変嬉しく存じます。バイキングは現在改革中でございますので、7月下旬頃には新しいバイキングをご用意できるかと存じます。ご期待下さいませ。
夏休みもご家族向けのリーズナブルなプランを検討中でございますので、是非ご来館下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月15日 20:38:04

フロントの方の気遣いが感じられてよかったです。食事はバイキング形式でしたが、予算から考えると、このようなものであろうという、妥当なものでした。決して美味しくないという訳ではありません。ただ、季節や土地感を感じるものがほしかったなあ、と思いました。お風呂は宿泊したクイーンタワーの他に本館のお風呂にも入りました。お風呂は特に変わったバリエーションがなかったですが、お湯質がなめらかで、心地よく入れました。ゲームセンターで遊んでいたのですが、お金を取りに部屋へ一度戻り、再び覗いてみると、閉店時間まで一時間半ぐらいあったにも関わらず、閉まっていたのが残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月16日 10:55:11

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。早速フロント責任者へ報告させていただきました。ありがとうございました。
お風呂はキングパレスとクイーンタワーどちらもご利用し、温泉を満喫した様子がとても伝わってきます。泉質もお客様に合っていたようですね。
ゲームセンターの件は大変失礼いたしました。こちらも早速係に連絡し改善したいと存じます。
バイキングの件につきましては、貴重なご意見あありがとうございました。現在改革会議が行われておりますので、お客様のご意見も取り入れさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2007年04月14日 14:55:15

食事は暖かい物や新鮮なものをそのまま味わえる様に、更に工夫をして欲しい。露天風呂が収容人員に比して狭いかな?
ロビーでの生演奏は大満足。この様な企画は今後もドシドシ実施してください。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月14日 20:26:01

バイキングの件につきましては、現在改革を実行中でございます。
お客様からの貴重なご意見も改革の会議の中に取り入れさせていただきたいと存じます。
ロビーでの生演奏は毎日開催しております。
特に4月15日から5月19日まではピアノの他に、筝やギター、ビブラフォン等の演奏もあります。
機会がありましたら是非また、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月13日 19:59:03

以前からサイトを見て気になっていたので今回お得なプランを目にしたので宿泊させていただきました。
立地は駅の目の前で言う事無し!時間も少し早めの到着でしたが部屋に通してもらえて助かりました。お部屋は、少し古い感じがしましたが、リネンのクリーニングやお掃除が行き届いていて古さをカバーしていました。ただ、お部屋に人数分の浴用タオルしかなかったので洗面所で使う為に手拭き用のタオルがあった方が良いのでわ?と思いました。
お風呂は湯加減も丁度良く気持ち良かったです。
食事は、ステーキや天ぷら、とにかく油を使うモノがとても油っぽくて気持ち悪かったです。しゃぶしゃぶは美味しかったのでステーキは残念!今回、親を連れて行ったのですが煮物とか年配の人が食べる物が少ないな。と思いました。サラダコーナーに置いてあるお皿が、余りにも小さくて、生野菜を入れづらかったです。あれは普通、お刺身を食べる時とかにお醤油を入れる小皿ではないかと思うのですが?
従業員の方達も対応が良く気持ち良かったです。ただ、中にはすれ違う時に何も言わなかったり、挨拶も声が小さく何を言ってるか分からない方もいましたので、挨拶はハッキリ元気良くされた方が気持ち良いかもしれません。
又、鬼怒川に行く機会があれば。今度はもう少し良いお部屋に宿泊してみたいです!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月14日 20:52:21

この度は私ども鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、以前からサイトをご覧いただいていたとのことで大変うれしく思います。
もしメールマガジンを購読されていないようでしたご登録をオススメいたします。
メルマガではこのようなお得なぷらんや、メルマガ会員様限定のぷらん等をご案内させていただいております。

お部屋の手拭用のタオルの件ですが、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しており、これにつきましては近々改善予定でございます。
また、バイキングにつきましての様々なご意見ありがとうございます。
これにつきましては、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、現在改革中でございます。
料理はもちろんですが、会場の演出や器等におきましても、もっとお客様の立場になった演出をしたいと考えております。
7月初旬頃には新しいバイキングをご用意できると考えております。是非ご期待下さいませ。

次回またご利用いただける機会がありましたら、キングパレス8階のスーペリアフロアか9階のエグゼクティブフロアがオススメです。
是非ご検討してみてくださいませ。

投稿者さん 2007年04月12日 22:21:55

私は、子供四人連れて宿泊致しました。      が、夜一階のお風呂に行き子供達を脱がせていると、お風呂担当のおばさんが居て、私に向かって《お孫さん?》楽しく温泉に行ったのに、やるせない気持ちです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月14日 20:22:14

しかしながら、お風呂担当者の一言がお客様のせっかくの温泉旅行を台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。なんとお詫びを申し上げたら良いのか、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本当に失礼をいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年04月10日 22:37:59

駅に近く、雰囲気も生演奏のサービスがあってとても良かったです。お風呂も係りの人がいつも綺麗にしていて、気持ちが良かったですね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月11日 09:57:54

最寄の東武鉄道鬼怒川温泉駅からは徒歩約2~3分と電車をご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。またロビーでの生演奏は4月15日~5月19日まではピアノ&バイオリンの他に、琴やギター、フルートといった楽器の演奏もよていしております。
鬼怒川方面にお越しの際には是非また、ホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月10日 00:17:00

今回は彼氏が交通事故にあい、ボルトをぬく手術前に旅行に行こうと思い、伺いました。部屋も大変キレイで広く、外の景色も最高でおもてなしもうれしいことがいっぱいでただただ感激とうれしさでいっぱいでした。ただお風呂が温泉なのかよくわからなく、温泉地で温泉がなかったのかなと思うととても残念でした…。
今回はお世話になりありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月10日 11:03:04

この度はカップルでのご利用誠にありがとうございました。
お部屋、景観、おもてなし等ご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただきましたお風呂なのですが、温泉ではあるのですが、泉質がアルカリ単純線で無味無臭なのでなかなか温泉とは分かりずらいかもしれません。ご了承下さいませ。

彼氏の手術が無事に終わりますように・・・

投稿者さん 2007年04月09日 18:31:03

毎年北関東の温泉場に家族旅行に行きますが、岡部さんは初めての利用でした。今回、子供半額プランがありましたので利用させていただきましたが思ったよりも快適で良い旅行になりました。施設もしっかりときれいに管理されていて気持ちが良かったし、バイキングは子供たちも大満足でした。ただ、子供連れですと浴場の利用はあまり長い時間を費やせないので館内のゲームコーナーやアミューズメント施設がもう少し充実していたらもっと良かったかと思います。また、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月10日 10:53:55

施設、バイキングともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた「お子様半額ぷらん」は春休み期間限定の特別ぷらんですが、予想外にご利用いただいたお客様が多かったので、また夏休みにも実施したいと考えております。
夏休みの館内はお子様向けの「縁日広場」(8/1~8/25)も実施いたしますので、お子にも喜んでいただけると思います。
機会がありましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月09日 09:28:12

家族4人で利用しました。設備少し古く、値段相応でした。
接客サービスについても普通でした。
バイキングの内容については十分で、子供たちも楽しめました。
中国人?韓国人?の泊客が多く、またサービススタッフについても同様で子供たちは少し困惑気味。ちょっとした国際化でした。
温泉は気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:11:00

ご家族4名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
サービススタッフに関しましては中国からの研修生を受け入れております。また、最近は海外からのお客様も多くご利用いただいております。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2007年04月08日 23:53:06

子供半額というのは良かったと思います。バイキングはそれなりだったのですが、
もっと欲を言えば、じゃぶじゃぶコ-ナ-のように屋台形式で、もっと多くのものが対面式で調理して貰えればより良いような気がしました。以前、ホテル三日月に
行った時はそうでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:08:01

バイキングにつきましてはただいま大幅な改革を行うべく、思案中でございます。ただ設備面への投資はなかなか難しく、屋台コーナーの増設は現状ではチョト難しい状況でございます。ご了承下さいませ。ただ、料理や会場の演出等につきましては今以上の内容にできると考えております。
6月下旬から7月初旬ころには新しくなったバイキングをご用意できると思います。
その際にはぜひまたお越し下さいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 21:33:01

バイキングプランを予約し、3月30日に宿泊しました。ホテルの都合で、ワンランク上の8階の部屋に宿泊しました。部屋は、改装されて間もないこともなり、大変きれいで良かったです。ただ、隣の部屋の声が聞こえてくるのがビジネスホテルみたいで残念だったです。
食事について、かにの食べ放題があるためこのプランを予約したのですが、とても残念だったです。冷凍のものはわかるのですが、かにの味が全くといていいほどしないのです。海鮮丼はとてもおいしかったのですが、かにをあてにしていたので、とても残念です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:14:59

春休み期間の3月30日のご宿泊誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては、現状の内容を大幅に変更するべくただいま改革中でございます。
「かに」につきましては同様のご意見をいただいており、改革の会議の中でお客様からのご意見として取り上げさせていただき、早めに改善をできればと考えております。

投稿者さん 2007年04月07日 19:30:52

今回は、露天風呂付の部屋に宿泊いたしました。
お部屋の檜風呂、お風呂から眺めるロケーション、バリアフリーのまとまった部屋、木張りのフロアー、AQUOSの液晶テレビ、癒し、温もり、合理的で無駄のない空間に大変満足いたしました。
また是非訪れたい宿になりました。
京都からは、少し時間を要しますが、それ以上の満足を戴ける空間でございます。  ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月08日 10:40:15

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
京都からと申しますと大変な時間を要したと思いますが、大満足のお言葉をいただけ私共社員も大変嬉しく存じます。露天風呂付客室は6部屋ございますが、お部屋のソファーや部屋の色合いなどが異なっておりますので、是非全部のお部屋にお泊りになってみてはいかがでしょうか?
またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 20:13:40

今回は子ども半額プランで、とても助かりました。
お風呂は露天も中のお風呂も気持ちよく、バスタオルが部屋からわざわざ持って来るのではなく、脱衣室にあるのがとても良かったです。
ただ2泊したのですが、バイキングの料理が一緒で2日連泊はちょっと辛かったです。
それさえ改良されれば、是非また行きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月07日 19:05:36

お子様半額のぷらんは、春休み期間のようにお子様とご一緒のご家族旅行の時期には今後も続けて参りたいと考えております。次回は夏休み期間に登場予定です。
また、バイキングにつきましては、日替わりでメニューを大幅に変更するのは難しいのですが、将来的には少しでも日替わりコーナーを充実できればと考えております。

投稿者さん 2007年04月06日 17:17:37

3月末に家族5人でキングパレスに一泊利用させていただきました。従業員の方々の応対が大変よっかたと思います。お風呂も広々として気持ちよく入れました。食事はバイキングプランで、どれも美味しく頂けました。夕食に中華メニューがもう少しあったら良いと思いました。3人の子供たちも大満足の旅行でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月07日 18:57:34

春休み期間にご家族5名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
従業員の対応、お風呂、バイキングともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
バイキングにつきましては夏休みに向けて大幅な改革を予定しておりますので、その中でお客様からのご意見として「中華メニュー」も取り上げさせていただきたく存じます。

2637件中 2081~2100件表示