鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月25日 13:18:40

宿泊者なのに駐車料金を取るのは考えられない。従業員の態度も悪い。客に挨拶をしないだけでなく私語ばかりしている。縁日開催の連絡も少なく帰り際に初めて知った。プールに魅力を感じて宿泊したが全体的なサービス品質がとても悪く感じた。

投稿者さん 2012年05月04日 17:56:05

宿泊代から考えればCPはまぁまぁ納得。

ただ他にお金がかかりすぎる。ビックリしたのが部屋で使う氷代が
1050円。普通は製氷機があって無料でしょ!
カラオケルームが1時間8400円。夕食時の生ビール840円。
宿泊者が無料で使えるスパのはずだがリネン代(タオル代)315円が
とられる。タオル持参すれば無料でいいんじゃない!
全体的にせこい、せこすぎます。

夕食の時間はチェックインの時にこっちの希望も聞かず「17時です」
だって。お昼ごはんを14時近くに食べたので不満。
予約時に案内とかできないのかなぁ~。
お客に対する配慮がなさすぎ。流れ作業のように、あしらわれてる
感が否めない。

2012年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年05月18日 15:29:03

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見を賜りまして厚く御礼を申し上げます。お客様にご快適にお過ごしいただけるにはどうすれば良いのかを真摯になって考え、改善を重ねてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

みおみおんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

みおみおんさん [40代/女性] 2011年08月29日 01:33:48

8月22日から友人親子と宿泊しました

立地、部屋、風呂は良しでしたが従業員の接客態度はガッカリでした
フロントはチェックインの客で忙しいのは分かりますが説明が分かりにくく聞こえにくい

荷物が多かったのでカートを使用したかったのですがカートが一台もない
「カートはないのですか?」と聞いたら「ありません!!!」の一言だけです

プールで遊びたいので早めの時間に到着した為、クロークで荷物を預けに行った時
ですがクローク係りの従業員の方の対応も不快でした

駐車場の料金も宿泊者からも徴収するというのもいかがなものか?と思いますが・・・

バイキングの為か食事の時間も早すぎるか遅すぎる時間しか提示されずこのホテルは何なのだろうと思ってしまいました

岡部時代から数回、利用してきましたがこんな不快な思いをしたのは初めてです

プールは思っていたより小さいかな?と思いましたがそれなりに楽しめました
プール内にある風呂と水着の脱水機はすばらしいと思います

今の状態の接客態度なら次回の宿泊はないと思います

三日月さんの企業努力に期待しますよ

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月30日 11:43:56

今回、従業員の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございました。今回の1件は各セクションの責任者に申し伝え、今後同様のことが起こらぬよう、最大限努めて参ります。チェックインの際には混雑時にも丁寧なご案内を心掛けるよう指導いたします。
お褒めいただきました御部屋・お風呂と同様に接客面に関しましてもお褒め頂けるよう企業努力をしてまいります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【タイムセール】マル得バイキングプラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

帝都王さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

帝都王さん [40代/男性] 2011年08月15日 07:16:06

今回急に休みが決まり妻と二人で急遽こちらにお世話になりました。その為今回のプランにて泊まったのですがかなりガッカリさせられました。まず、18時に到着したらコーヒーショップが既に閉まっていてコーヒーチケットを貰っても使えませんでした。次にお部屋ですが、眺望は望めないとの事でしたが、お部屋には天井間際に明かり取りの窓があるだけで、これは眺望は無いの間違いです。お風呂は良かった方だと思います。夕食は19時50分からと遅いのは承知していましたが19時45分に行った所、何十人も行列していて、実際に席に着けたのは20時20分過ぎで膝の悪い私と妻はうんざりしてしまいました。勿論その間何の説明も無く立ちっぱなしでした。明らかに食事会場のキャパシティ不足でした。食事内容はステーキも焼きたてで柔らかく、天ぷらもあげたてで美味しかったです。ただし飲み物は高過ぎです。

急遽予約した為仕方ないのですが次回旅行に行く際にはこちらにはお世話になるのは多分無いですし他の三日月グループで選ぶのも慎重に考えたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月18日 13:37:03

今回のご宿泊ではお客様のご期待に副う事が出来ず、心残りでございます。食事会場ではお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご案内しました時間通りにしっかりとご案内が出来ますように努めて参ります。

お料理・温浴施設では御満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回、御指摘いただきました事を真摯に受け止め、従業員一人一人が意識してお客様に接するように努めて参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【夏休み限定】☆ツインルーム☆のんびりバイキングプラン
【ツインルーム(26)】

くま5420さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

くま5420さん [40代/男性] 2011年07月10日 00:59:39

今回初めて露天風呂付客室の部屋に宿泊させて頂きました。
露天風呂付客室は、9階のエグゼクテイフフロアにあり、期待をして
しまいましたが、部屋からは、駅前がしか見えない何とも情けない景色
しか見えず、反対側の山側に面した客室から見える風情ある風景とは全く
異なっておりました。今回、記念日に宿泊のため、一番高いカテゴリの部
屋を選びましたが、宿泊した「もみじ」の部屋をこのホテルで一番高い値
段で宿泊させることに無理があります。山側と駅前側で値段差を付け、き
ちんと説明すべきです。一般客室ならまだ仕方ない部分ありますが、高い
値段設定の部屋が一般客室よりも眺望が欠けるなど普通考えられません。
露天風呂から見える景色が、駅前の景色では、あまりに酷過ぎます。また
リビンクのソファは、ベンチの椅子のようで、1時間も座ってられません。
「もみじ」の部屋では、ゆっくりテレビも見れません。こちらもも再考し
て下さい。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年08月16日 13:44:34

今回のご宿泊ではお客様に御満足していただけずに申し訳ない気持ちで一杯でございます。部屋の景観に関しましては、事前のお知らせをする事が出来ずに申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、どうしても窓の向きが駅側になってしまう御部屋があり、渓谷側の風景をお楽しみいただけない事が残念でなりません。

また、御部屋のソファー等、大変貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございます。お客様の視点に立って物事を考え、改善をして参ります。

ご期待あってこそのお言葉、真摯に受け止め今後に活かして参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
【露天風呂付客室(05)】

けいはやまささんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2011年05月04日 14:35:17

初めて利用しました…が、あまり良いホテルでは無い気がします。
ホテルのチェックイン時間を17時30分に指定しているのにもかかわらず、夜ご飯(バイキング)の時間は17時15分からになっておりますので、到着するなり、直ぐに食堂へ行く様にいわれた。到着時間は把握出来ていない上に大層な扱いをされ、頭に来た。また、朝もめちゃくちゃ早い朝6時45分からの食事になりますのでって、そんなに早くおきろってか、ゆっくり温泉を味わいに高いホテル予約したにもかかわらず、最悪な扱いでした。
ゆっくりも出来ず、バタバタとした最悪な日になりました。これで良くみなさんの評価が、4を超えるホテルになるのか不思議でたまりませんでした。
二度とこのホテルには泊まりません。

江戸ワンダーランド日光江戸村入村券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング
つばき亭又はさくら亭和洋室(27)

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年05月21日 12:34:21

今回のご宿泊ではホテルの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインのお時間をご指定頂いているにも関わらず、ホテルの都合での御時間をご案内してしまい、あってはならない事であります。今後、同様のことが起こらぬよう、最大限の注意を払うと共に、今以上のサービス向上を目指して努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月03日 21:48:43

10月1日~2日 に両親と4才、1才の娘と5人で宿泊しました。

15時チェックインでしたが、スパを利用するため14時に荷物を預けようとフロントまで行くと、
「お部屋のご用意ができていますので、案内が不要であれば今からでもお使いください。」
と言っていただけました。

小さい子供がいるので助かったのですが、いざ部屋に行ってみると、
お茶菓子は用意されてなく、バスタオルやアメニティも2つだけ。
(これから用意してもらえるのかな?)と思ったのですが、
子供用の浴衣なども頼みたかったので、
足りないものと部屋番号をメモしてスパに行く前にフロントでお願いしました。

しかし、16時くらいに戻ってきても何も変わっておらず、
再度フロントへ連絡しました。
お部屋係りが浴衣などは持ってきてくれましたが、
お菓子は2人分、バスタオルは1人分しか持ってきてくれず、
再度お願いしました。
しかし、今度は3人分。。。
もう一度人数の説明をし、やっと持ってきてもらえました。

確かにまだ父親が来ていなかったので
みためは大人2人、幼児1人、乳児1人に見えたでしょうけど、
申し込んだのは
大人3人、幼児1人、乳児1人です。

きちんと申し込んだのに何度も説明しなくてはならず、
なかなかゆっくりすることができませんでした。
フロントで何人泊るのかは客室係りに連絡しないのでしょうか?
何度も不備があったのに、特にチェックアウトの時も謝罪もありませんでした。

実家から近いのでスパや三日月になる前のホテルも利用していただけに残念です。

お部屋も広いし、温泉もきれいだし、スパで遊べて楽しかったのですが。。
もう少し連携して欲しいです。

【タイムセール】マル得バイキングプラン
【和室又は和洋室(27)】

山口0917さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

山口0917さん [40代/女性] 2010年08月28日 15:17:07

こちらのホテルを利用するのは初めてでした。大家族15人で1泊しました。リニューアルされホテル内はとても綺麗でお風呂もとても清潔で良かったのですが、到着から…全員が揃っていないと伝えているのに、部屋の案内を急かされ入室後各部屋に館内の説明もなく、3時のチェックインなのに食事時間もほとんど満席でした。駐車場も有料…台数が多かったので駐車料金も大変でした!!お風呂も掃除時間外なのに露天風呂に入っているのに掃除の方が仕切りのガラスを閉め始め、何の言葉もなくほんとビックリしました。化粧室は全て男性用に変わってました!夏休中で多忙なのは分かりますが、対応が悪かったですね。スパのプール中の水はすごく濁っていて不衛生です。もう宿泊することはないと思います!!

投稿者さん 2010年08月23日 15:08:18

今まで、いろいろネットで予約してホテルに泊まってましたが、今回はパンフレットは送って来られず…プールが有るのが分からず、利用できませんでした。泊まりで駐車代を取られるのも、初めてなので納得がいきません。二度利用はしません!

マル得バイキングプラン
和室又は和洋室(27)

【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年05月29日 10:11:40

玄関のボーイ達の接客の悪さは、まず印象を悪くしてしまいました。通された部屋が広いことは広いですが、奥の角部屋で右側に別棟の壁、目の前は下の階の屋根と、かなり息苦しい景色。せっかくのベッドも幅が狭く、その間にあるナイトテーブルの角に夜中、寝返りを打って額を打ち付けた位置と高さ。当たったのが目でなくて良かったと心底思いました。これは安全性から是非検討してほしい点です。食事風呂などは料金からして普通だと思いますが、料金設定がこれ以上の安値は出しませんとメールで宣伝しておきながら、その後さらに安価なプランを新聞で発表するなど、騙されて様な感じです。がんばっている女中さんも達いるのですが、総合的に見て余りよい印象ではありませんでした。残念ながらまた利用しようという気には正直なりませんでした。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月14日 15:06:13

この度は、数ある宿泊施設より鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、玄関スタッフのご対応につきまして、深くお詫び申し上げます。
今一度、社員教育を徹底し、再発防止をお約束申し上げます。

客室につきましても、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?

只今、安全面を配慮致しました改善を検討致してございます。
今しばらくのお時間をいただきたく存じます。

宿泊料金のご案内につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、大口キャンセルによる空室状況を検討致しました結果、新聞掲載等の広告宣伝でご案内させていただく判断を致しました。

ご内容によっては、お取り直しいただく事も可能と思い、掲載致しましたが、配慮が足りなかったものと深く反省致しております。

この度は、ご予約をいただきましたにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

☆お一人さま9,450円より☆温泉イチオシ!5月31日までのご予約限定☆ゆったり和洋室&バイキング
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2024年03月29日 22:53:40

フロント、食事処、大浴場から遠い古い棟が部屋でした。食事を期待していたのですが、入れ替え制で19時からと言われ19時に行ったら前の回の17:30の人たちがまだほとんど残っていて大きい会場はぎっしり!1時間飲み放題は良いでしょうが私たちが1時間で帰る時に先にいて宴会?のように残って飲んだり食べたりしている人が大勢いました。夜はステーキと天ぷらは目前調理でした。餃子は宇都宮餃子を期待したら違って残念でした。朝も人はぎっしりでした。朝はオムレツなどの目前オーダーは無く初めて利用したホテルですが我が家はもう少しこじんまりとしても落ち着いてブッフェができるホテルが好みです。お土産店は立派でした。春休みの子供連れ家族が多かった。

【新春SALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月04日 21:28:43

料金に見合ってない。部屋の布団ペラペラで寝心地悪い。何より食事のバイキングで待たせ過ぎ。オペレーション、食事の配置が悪く無駄に行列ができている。夕飯、朝食ともに際立った料理がない。この手の大型のファミリー向けホテルにはもう行きません

【新春SALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月17日 17:30:14

最初のお出迎え時に
着物をきた方は
人をみて見ぬふりをして、
あいさつもされませんでした。
全体的に日本人従業員はあいさつが
出来ていない印象でした。
しかし、外国人実習生は頑張って
伝えようと努力している点に
好印象をもちました。
食事は大変混雑していて
バイキングは苦労しました。
サービスをもっと向上していただきたいと
全体的に感じた旅行でした。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

なっち7841さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

なっち7841さん [50代/女性] 2023年02月19日 20:53:40

以前から三日月ホテルに宿泊してみたく、今回は母親のお誕生日に行きました。母親はお風呂が大好きなので広くて沢山あるお風呂を大変楽しみに行きましたが、露天風呂が熱すぎで入れませんでした!私達だけでなく皆さん、そう思ったのか露天風呂に入ってる人はいませんでした。
次の日に男女入れ替わった際も内風呂の3個が熱すぎで入れませんでした!
皆さん、脚を入れて熱っ!ってなって入れる人がいませんでした。
シャワーの水圧がとても悪くホントに考えられませんでした!
お食事もスゴい行列で制限時間では満足できませんでした!
お部屋でお酒を飲む際に氷が欲しかったのですが21時までとの事で諦め、おつまみを買いたかったのですが、それも無いと言われてしまい残念な母親のお誕生日でした。
ホテルは素晴らしいのに本当に残念でした!!

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2022年10月20日 12:54:23

仕事で宿泊。全国旅行支援の真っ只中、一人を受け入れてくれた数少ないホテル。
ただ33.000円の宿泊代に見合うサ-ビスではありません。団体旅行向けで全てがマニュア通り。
部屋、料理などに特筆すべきものがないので、ソフトの部分が重要なのでは。
鬼怒川の風は一人旅には冷たいですね。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

投稿者さん 2022年09月17日 11:16:39

ズワイガニのプランで予約しましたが、同じスタンダード会席のフグ鍋に変更されていました。
カニを楽しみにしていたため何も説明がなくフグになっておりとても困惑しました。
食事は美味しかったですが、その点がとても残念でした。
お部屋、サービス、お風呂などの夕食以外はとても良く宿泊してよかったと思っています。

【スタンダード会席】ズワイガニ&桜美味牛!旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

しぃちゃん4263さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

しぃちゃん4263さん [50代/女性] 2021年11月17日 14:20:49

今回初めての利用でした。
部屋は清潔で良かった。
ただ部屋のポットはもっと早く沸くタイプのに変えた方がいいかも。お湯が沸くのにしばらく時間がかかった。それからバイキングのメニューが少なかった。特に朝食のメニュー。
お風呂も全体的にぬるく露天風呂もぬるいのでゆっくり入ってられなかった。露天風呂だけでももう少し熱めの方がいいと思った。
スタッフは親切で良かった。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年11月30日 10:34:48

御利用頂き 有難う御座います。
色々な御指摘頂きました。
お客様の声で改善点が見えてきます。
有難う御座います。
お風呂の温度は気温に合わせ調整しておりますが
これからは寒くなりますし 再考致します。
皆さんにご満足頂ける様 心掛けてまいります。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2020年09月27日 17:37:19

(お風呂)
混雑しないなくてゆっくり入ることが出来ました。
(夕食)
カニもあり、家族みんな満足することが出来ました。
よく洗えていないようで、汚れが残っているお皿を何回もあったため、改善が必要だと思います。
(朝食)
バイキングまたは和食セットメニューとありましたが、和食セットメニューでした。
同じ日に同じプランで宿泊しても、どちらにするか宿泊者が選択することはできません。
チェックインの時にも案内はなく、希望を聞かれることはありませんでした。朝食会場について初めてバイキングではないことを知りました。
ただ、宿泊者の多くはバイキングであり、和食メニューになるのは一部の人だけのようです。どのように振り分けているかはわかりません。
和食メニューはお弁当箱のような箱に入っており、すべて冷たいです。温かいのはご飯とみそ汁だけです。
同じ料金を出してもバイキングで好きなもの、温かいものを食べている人が大多数だと思うと、とても不公平感を感じました。
和食セットにするのであれば、同じ料金を支払っているので、バイキングと同等のものを出してもらいたいです。
バイキングで焼きたてのオムレツやフレンチトーストを食べておいしかったといっている人もいたので、残念でした。
バイキング朝食はどの時間帯も行列ができているため、一部の人だけ和食メニューにしてもコロナ対策にはなっていないようにも思えます。
チェックイン時に朝食のことが説明なかったのは、その時点でバイキングではないと説明すると苦情が来るからなのか、忙しく流れ作業だったからなのかわかりませんがホテルにとっては宿泊客の一人でも、こちらは時間とお金をかけて宿泊しているため、説明がほしかったです。
それと、和食メニューにする人とバイキングにする人の分け方を明確にしてほしいです。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室【喫煙】(27)】

投稿者さん 2020年09月05日 03:08:53

コロナの関係で従業員さんを減らしたりして対応しているのは重々承知の上ですが、あまりにも気になる点が多かったので、口コミさせていただきます。

・夕食
バイキングですが、19時.19時30分.20時に三段階に分かれており、お子様連れが早い時間の方がと言うアナウンスが受付の際あったので、20時~にしましたが、宿泊者も多かったこともあり、入るまでには時間がかかり、バイキングの時間終盤になると料理してくださるスタッフさんも片付けムードに入り、料理の品数もかなり減らされてしまいます。また、お皿等の片付けをしてくださるスタッフさんもこちらがまだ食べている横でお皿を下げるのを待っておりました。お気持ちはわかりますが、配慮をして、遅い時間に入っているのに、このような対応をされるとすごく不快に感じます。密をさけることを考えるのであれば、もっと早い時間から食事ができるようにしてもいいのかと思います。

・スパ、オプーロ
スパとオプーロに対しての情報がなく、とても混乱いたしました。オプーロもまだできて間もないので仕方がないとは思うのですが、どこで受付をしたらいいのか、スパからの導線はどのようになっているのか等。エレベーターの2階のところも宴会場としか記載がない。ラミネートでもいいから記載した方が良いのでは。
スタッフが少ないようであれば、張り紙等でアナウンスをするべきです。
スパで濡れた水着のままで受付を通りエレベーターで2階に下がらなければいけない導線は果たして良いのか。
また、オプーロの更衣室は宴会場のところを使っているのかもしれませんが、のれんや仕切りが簡易的なものすぎて全然周りから見えてしまいます。あそこでの着替えさせるのはおかしいと思います。オプーロの方には水着を乾かす機械がないのも気がかりです。そして、なによりスタッフがいないため、どのように使用したらいいかが全くわかりません。ドリンクチケットもらってもこちらから聞かないとなにもわかりません。

以上です。
すごくいいホテルではあるのですが、改善点は多々あると思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2020年09月27日 14:58:51

この度はきぬ川ホテル三日月にお越し頂きまして有難うございます。お客様から頂戴しました食事会場またおぷーろに対してのご意見、感謝申し上げます。ご指摘頂いたご案内書きや設備等は早速スタッフ協議のもと改善をさせて頂きました。また食事会場での対応等の不手際等、本当に申し訳ありませんでした。ホテル三日月はお客様のご意見をもとに改善を続け、常にお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。是非皆様にも再びきぬ川ホテル三日月にお越し頂けますようにお願いを申し上げる次第です。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭【禁煙】(04)】

投稿者さん 2019年10月02日 18:38:06

訳あり部屋でも、夫婦二人だけですが、十分な広さでした。ただ禁煙ルームをリクエストしてなかったので、部屋が煙草臭くて残念でした。従業員さんは親切でした。食事はバイキングでしたが、もう少し期待してましたが、まあまあでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2019年12月13日 12:34:43

この度はきぬ川ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。

バイキング課と話し合い改善に努めさせていただきます。
又ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】先着5組☆ツインルームバイキングプラン
【ツインルーム(26)】