鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 22:36:48

コストパフォーマンス的には◎です。
お部屋も広く、景色も最高で、古くても掃除が行き届いていて気持ち良く滞在できました。足の悪い祖母がいる事を事前に言ってあったので、エレベーターからすぐのお部屋が取ってあり移動がとても助かりました。
周辺の観光も無料バスが近くから出ているので、久しぶりにバスに乗れて楽しかったです。お風呂は広くバリエーションがあるのでお奨めです。
プールも広くいろいろ遊べるので良かったのですが、料金が画面情報から得ていたのと違ったので、少し損した感がありました。

投稿者さん 2010年09月18日 23:03:56

朝・夕飯のバイキングが種類も多くて本当に美味しかったです。もっと食べたかったくらい。
お風呂もお肌がスベスベになったし、シャンプーやボディソープもとてもよくてビックリ!
部屋も綺麗で広くてのんびりできました。フロントや案内の方も皆さん親切でした。周辺にもたくさん遊べる所があるので、ぜひまた泊まりに行きたいです。
ただひとつ言わせてもらえれば、スパが情報が少なく1日遊べる感じではなかったのが残念でした。

リニューアル客室でゆったり☆セミダブルベッド付渓谷側和洋室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和洋室(01)

順23さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

順23さん [50代/男性] 2010年09月13日 06:52:34

お部屋もお風呂も広くて眺めも良く最高でした。駐車場が有料には驚きました。鬼怒川温泉で有料なのはここだけかな?

マル得バイキングプラン
和室又は和洋室(27)

投稿者さん 2010年09月08日 10:30:38

今回は「ゆったりプラン」という事で遅めの夕食・朝食の設定でしたが、これがわたし達には大正解でした。チェックイン後、まずは子ども達が満足行くまでプールで遊び、夕方からは大人の楽しみのお風呂!他の人たちは夕食の時間にあたるので、ひろびろゆったりとお湯に浸かることが出来ました。遊びとお風呂でお腹を空かせたらバイキングでお腹一杯食べました。ステーキは柔らかく、揚げたての天ぷらも美味しかったです。チョコレートファウンテンは子どもがとても楽しんでいました。朝食が遅めだったので翌朝のお風呂もゆっくり浸かれましたよ。スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったですし、大人も子どもも大満足の旅行になりました!

投稿者さん 2010年08月28日 02:53:52

夏休みの家族旅行で、娘がテレビCMでみて三日月ホテルにいきたいと・・・。

娘の目的はスパですが、スライダーが楽しいと何十回も滑っていました。
私は色々なサウナで癒されました。
7月に出来たばかりのスパで、とても綺麗ですが、正直思ったよりも狭かったかな。。
でも、充分遊べます。

ホテルはやや年数を感じますが、お部屋も広く、清潔感ありました。
翌朝、ライン下りをしましたが、チェックアウト後、車はホテルのままでホテルのすく裏なので徒歩ですぐでした。
車できたのできがつきませんでしたが、駅もとても近くこれなら電車にゆられてくるのもいいですね。

食事のバイキングは品数すごく多く、全品制覇は大変でしょう。。。
目の前で焼いてくれるステーキは結構美味しかった。
お寿司はまあこんなものかな?
子供も大人も楽しめてお腹いっぱいになります。

最後にお風呂は最高です。
露天風呂からは良く見ると、下に鬼怒川がみえました。

素敵な旅行になりました。

【和室又は和洋室(27)】

まゆちょん19さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

まゆちょん19さん [50代/女性] 2010年08月24日 16:02:39

8月21日に宿泊しました。駅から近いですし少し歩くとライン下りの乗船場もあり移動時間を考えなくていいのでのんびりできました。スパもお風呂も大満足。バイキングも手抜きが無い感じでとっても美味しかったです。また行きたいホテルです。

投稿者さん 2010年08月23日 21:25:50

食事、お部屋、お風呂とにかくよかったです。ホテル三日月をすべて制覇しましたが(笑)お風呂、お部屋は1番でした!

バイキングプラン☆優雅に過ごす特別室コース
【特別室(04)】

ちび*はなさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ちび*はなさん [30代/女性] 2010年08月18日 20:56:15

8月11日に家族で宿泊しました。
チェックイン前にガーデンスパを利用しました。
ガーデンスパは7月に出来たばかりなだけに、とてもきれいで清潔感がありました。
サウナの種類が5種類もあり、楽しめました。ウォータースライダーは、ちょっと幼児向け過ぎた感じで、小学生には物足りなかったようです。
プールの横にくつろげるようにベッドがいくつもあったのですが、どれも荷物置きや場所取りがされていて、座ることが出来なかったのが残念でした。
スパを利用するので、チェックインをいつしたらいいのか考えていたのですが、スパを利用する前に、食事の時間の予約が出来たので、良かったです。
大浴場・露天風呂には、数種類のお風呂があり、さすがホテル三日月という感じで、とても良かったです。
食事の種類が豊富だし、作りたてのお料理も味わえて、大人も子供も大満足でした。

日光江戸村入村券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング

投稿者さん 2010年08月15日 00:03:09

先日二家族でお世話になりました。お部屋も13階と眺めがよくゆっくり出来ました。夕食も朝食もバイキングでしたが大変満足出来ました。一つだけ気になったのは刺身が水ぽかったかな。お風呂も最高でしたが子供を座らせておける椅子みたいなのがあったらもっとゆっくり入れたと思いました。また家族で行きたいと思ってます。

眺望自慢♪渓谷側をお約束☆くつろぎの12畳和室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和室(03)

投稿者さん 2010年08月14日 23:52:46

8月12日に宿泊しました。両親・兄弟の大人6名・子供5名で二部屋を取りましたが、敷かれた布団や浴衣、スリッパの数が足りなくて、その都度電話をしてしまいました。
新しいプールは子供たちに好評でしたが、飲食不可でしたので少し不便でした。サウナにも入ったので飲物くらいは持ち込みたかったです。
1階の大浴場は広くてゆったりしていて大変気持ち良かったです。子供たちは夜と朝で男湯・女湯の入れ替わりがあったため、銀の風呂と金の風呂の両方に入れたと喜んでました。
食事は特に夜のライブキッチンバイキングが良かったです。ステーキがとても柔らかくて大変に美味しかったです。チョコレートフォンデュが子供たちに人気で、何度も足を運んでました。残念なのは、コーヒーと紅茶が、お酒と同じ有料だった点です。朝食の時はコーヒー紅茶がフリーだったので、夕食も是非そうして欲しかったです。

kazsun9131さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

kazsun9131さん [40代/男性] 2010年07月27日 15:56:44

バイキングもおいしくぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2010年01月21日 23:38:35

お風呂も大きくて、すごくきれいでした。
黄金風呂も楽しみにしていたので、とてもよかったと思います。
食事も食べきれないくらいの量で、子供も大喜びでした。
それに、とても美味しかったです。
ステーキにてんぷらに・・・贅沢な年末を過ごせてよかったです。

今度は親を連れて来たいなと思いました。
また利用させてもらいます。

2009年12月
【楽天限定!秋の紅葉プラン】和洋中約50種類のバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2010年01月21日 11:35:48

ホテルニュー岡部の時何回か利用させて頂いていますが、お風呂が変わったのにはビックリでした。お食事も美味しくお風呂もゆったり入れリフレッシュ出来ました。また利用させて頂きます。

2010年01月

kuruma5678さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

kuruma5678さん [60代/男性] 2009年12月31日 21:45:29

12月27日宿泊、今回はドライブを兼ねての一泊旅行でした。一部の部門での対応以外は、笑顔で対応して頂き、気持ちよく滞在する事が出来ました。部屋は和洋室でした、お風呂は幾つもあって男女入れ替え制で、金風呂、銀風呂にも入浴出来ました、食事も食材が充分に生かされ食べきれないほどの料理でした。それぞれに大変満足のいくものでした、是非又来てみたいと思ったホテルの一つです、場所的にも駅の前で分かりやすく、周辺にはアミューズメントパークが沢山あって宿泊以外にも充分楽しむことが出来ました。

2009年12月
山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【和室又は和洋室(28)】

ぴゅあレモンさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ぴゅあレモンさん [30代/女性] 2009年11月09日 18:02:57

改装されて、非常に良くなったと思います。
お風呂が明るく、数も多く、清潔感があって、温泉を楽しむにはもってこいの宿だと
思います。夜、子供を寝かせてから遅い時間に大浴場に行くのですが、夜中でも明るく
安心してお湯を楽しめました。
バイキングは平日だったのでそれほど混んではいませんでしたが、どうしても一列だと
進みが遅くなってしまうので、お料理を両側から取れるようにしていただけたらもっと
スムーズにいくのでは、と思いました。
またぜひ行きたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月26日 10:49:00

この度は、昨年の同月ご利用に引き続き、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『温泉を楽しむにはもってこいの宿』とのご評価をいただき、大変有難い思いにございます。

また『安心してお湯を楽しめました』のお言葉に、私も一安心致しております。

ライブキッチン『デリシャス』におきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足いただけるバイキングのご提供に、これからも全力で取り組んで参りますので、また是非ご来館いただきまして、ライブキッチン『デリシャス』へのご感想をお聞かせ下さいませ。

この度は『きぬ川ホテル三日月』へご宿泊下さいました上に、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

ごうたいちさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ごうたいちさん [30代/男性] 2009年10月19日 22:33:49

千葉県のホテル三日月は我が家のお気に入りで何度か宿泊していたので、鬼怒川にホテル三日月誕生!とわかり早速宿泊しました。内装や温泉がリニューアルしていてとてもきれいになっていて気持ちよく過ごせました。宿泊した時はオープンしたてだったためか、女湯は岡部の時のまま?という感じでちょっとガッカリ。男湯はいろいろな湯船があってとてもいいお風呂だったことが翌日の入れ替えでわかり、これならいい!と感じました。どうもまだ準備中になっているお風呂のスペースがあったので「これが女湯になるのか?!」と期待しているのですが。食事は天ぷら(エビが大きかった!)お寿司、ステーキと熱々でおいしく、デザートにはチョコレートフォンデュがあって子供たちは大喜びでした。宿泊した部屋もとても広く大満足でした。リピーターになりそうです。

投稿者さん 2009年08月26日 20:01:41

鬼怒川温泉、ということで
温泉を楽しみにしていましたが、
二つあるお風呂はどちらも古い感じがして
ちょっと残念でした。
ライブキッチンのバイキングレストランは
とてもおいしく、種類も豊富で
満喫させていただきました。
ただ、夕食が19時30分からになってしまい、
子供は眠くなってつらそうでした…

お部屋は広く過ごしやすかったのですが、
トイレのドアの鍵が開いているのに「赤」になっていて、
子供が夜中に起きた時に困っていました。

【家族旅行】夏休みファミリーバイキング♪お子さま特典付♪プールも無料
【クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】

投稿者さん 2009年08月20日 13:44:34

チェックイン時、フロントの方が前のお客様に何かを渡し忘れたのか、2人でお騒ぎになっておられるのが気になりました。それも、自分達の言葉で(友達慣れ言葉とでもいうのでしょうか)お話されているのを見て、いい気はしませんでした。

バイキングのお食事は、満足でした。
ただ、忙しく食器を片付けられるのは、慌しい感じがしてきます。

お風呂は、期待とは違ってちょと残念でした。男女の入浴場の建物が異なります。
部屋のカギが1つなので、夫婦2人で入る時は、早く上がる人を想定してキーを持たせるしかないですね。

部屋は、広くキレイでした。

また機会がありましたら、お世話になります。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 17:41:36

この度は、いくつもの宿泊施設より当ホテルをご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、フロントスタッフのご対応につきましては、全くお恥ずかしい限りでございます。

関連セクションを含め、責任者より各担当者への再教育指導を行いました。

今後、再発防止に努めますよう、気を引き締めてご対応申し上げます。

大変失礼致しました。

お食事のバイキングにおきましても、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当者と同様に、緊急ミーティングを実施致しまして、再発防止に向けた徹底指導を致しましたので、ご報告申し上げます。

9月1日より『きぬ川ホテル三日月』に名称変更し、営業致してございます。

新たなスタートとなりますが、より良いサービスのご提供を目指しますのは変わりございません。

これからも、皆様にご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

【8/31まで】お一人さま10,000円より☆先着5組さま限定☆マル得バイキングプラン
【和洋室又は和室】

投稿者さん 2009年08月15日 15:39:10

駅から近くて部屋も思ってた以上より綺麗で良かったです。唯一あげるとならばテレビが小さいこととトイレの水が弱いとこです。それ意外は良くて来てよかったなと思いました。

和洋室又は和室

投稿者さん 2009年06月29日 20:35:18

もう少し、お風呂がほしかった…

【料理イチオシ!】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング
キングパレススーペリアフロア(和室)

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月26日 16:53:57

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『スーペリアフロア和室』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場は今現在、皆様に多大なるご迷惑をお掛け致してございますが、大改装工事を行なっております。

完全なる完成は、9月下旬頃の予定でございます。

ご機会がございましたら是非、再度ご来館いただき、新たなる温浴施設をご体感下さいませ。

【キングパレススーペリアフロア(和室)】