鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

コロコロ0604さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

コロコロ0604さん [20代/女性] 2010年07月24日 22:39:38

子供連れで始めての国内旅行でしたが、安心して旅行を楽しむことができました☆
兆着が少し早くなってしまったのですが快く部屋に通していただき、バイキングも子供への配慮があり家族で楽しく食事するkとができました!
しいていえば、小さな子供のバスタオルがなかったのがすこし不便におもえました。せめて入館料を払った子供の分だけでも用意していただければ嬉しかったです。

部屋も4人で十分なほど広く開放感のある眺めに一日ゆっくりやすまることができました☆
今度はぜひじいじばあばも連れてみんなで家族旅行で行きたいと思います。

マル得バイキングプラン
【和室又は和洋室(27)】

しょうとも5543さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

しょうとも5543さん [30代/女性] 2009年10月31日 19:33:41

旅行、温泉と食事の好きな実両親へのプレゼントに三日月さんを選びました♪たくさんのお風呂、食べ切れない品数種類のバイキングを楽しめた!是非また行きたい!今まで全国いろんな所泊まったけど 1番ってぐらいよかった!と 大変喜んでくれました(^-^)

リニューアル客室でゆったり☆セミダブルベッド付渓谷側和洋室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和洋室(01)

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 10:19:05

この度は、ご両親様への大切な贈り物のステージに『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

最高のお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しい思いにございます。

ご両親様にご満足をいただきます事が一番の目的でございますが、これ程までにお喜びいただけました事に、企画担当者をはじめ、スタッフ一同もこの上ない喜びを感じております。

ご機会がございましたら是非、今度は皆様でご利用下さいませ(^^)

itoo110さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

itoo110さん [30代/男性] 2009年10月19日 01:04:12

場所は駅から近く「お迎え」は必要ありません。
部屋も改装されていてきれいですね。
食事はバイキングで非常においしく戴きました。
バイキングは普通期待しないのですが、ここは手抜きも無くて
妻も大満足です。
風呂も広くてきれいで◎です。

気になるのは、混雑しているときのバイキングはツライかも。
時間通りに来ない宿泊客もいた場合に、どうしてもバッティング
して待ちが発生してしまいますからね。

それにしても、大人気ない宿泊客が多いこと。。。

2009年10月
【楽天限定!秋の紅葉プラン】和洋中約50種類のバイキング☆スタンダードプラン☆
【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年09月27日 07:20:49

シルバーウィーク真っ只中の9月20日に宿泊しました。9月17日にOPENしたばかりの大浴場が本当にきれいで広くて同行者たちにも好評でした。日光市内で渋滞にちょっとだけひっかかり、到着が予定より遅れてしまったのが残念でした。食事は広い会場でバイキングでしたが、チョコレートファウンテンに大人(高齢者)も高校生も小学生も大喜びしていました。年齢層が幅広い集団だったのでバイキングは正解でした。みんな好きなものを好きなだけ食べてきました。バイキングにでるステーキに期待はしていなかったのですが、なかなか柔らかくてジューシーでした。ただ小学生の娘にはあらかじめ切られている一切れは大きく飲み込めないと思ったので、ナイフとフォークを頼みました。箸しかなかったので。地元料理として、こんにゃくと湯葉のおさしみ、宇都宮餃子等がありました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月02日 12:44:35

この度は、皆様でニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召していただけましたご様子に、企画担当者一同、皆嬉しい気持ちでいっぱいにございます。

新設致しました大浴場『温泉大回廊』におきましてもご好評いただき、誠にありがとうございます。

お食事のバイキングでも、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただく事ができ、また大変にぎやかで楽しいご夕食でございましたようで、誠に嬉しい限りでございます。

ご機会がございましたら是非、また皆様でご来館いただき、楽しい一時をお過ごし下さいませ。

これからも、より美味しくて楽しく、そして安全なお食事のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、きぬ川ホテル三日月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント3倍&渓流側和洋室確約】◆夕食は約50種のバイキング
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年09月23日 16:36:38

●チェックインカウンターのこと
予約の関係で、ランクの違う部屋を2部屋予約となったが、
チェックインカウンターは、一箇所に統一したほうが良いと思う。

●お風呂3箇所のアレンジ情報がよくわからなかった
いつどの風呂に入れるのかははっきりさせたほうが良い
当方は連泊だったが、一泊の人たちには不満が残るのでは?

早めの5室がお得◆25日前なら2,000円OFFで大ご奉仕♪バイキング
【クイーンタワー(新館・11階以上和室12畳)】

投稿者さん 2009年08月31日 22:00:00

家族四人で宿泊しました。改装中とのことでしたが、工事が特に気になることもありませんでした。以前泊まったときよりバイキングがかなりよくなって大満足。子供たちもチョコフォンデュなど大喜びでした。三日月になってもまた行きたいです!

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング
【クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:40:16

お食事の種類が多く楽しめました
お部屋も大きい部屋で問題なく過ごせました

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】

twilight0521さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

twilight0521さん [20代/男性] 2023年03月10日 13:44:15

2歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。
子供が楽しめるホテルだととても感じました。
フロントには室内遊具施設があり、2歳の子供にちょうどいい遊具でした。また温泉のプールやアクアビートもあり大満足です。子供が飽きない工夫がとても嬉しかったです。

部屋もとてもきれいでスタンダードの部屋には思えませんでした。
子供がたくさん泊まっていると思いましたが、物音が全然していなくて防音もしっかりしているなっと感じました。

夕食は個室でとても豪華だったので大満足でした!子供用の食事も頼み、子供がこんなに食べる姿を初めて見た、くらいたくさん食べ豪華な子供用の食事でした。

朝食はバイキングだったのですが、とにかく人が多くあまり食事をとることができなかったです。朝食バイキングはもう少し工夫した方がいいと感じました。また、並んでいる時に割り込んで入ってくるサラリーマン風のおじさんたちがとても不快に感じました。ホテル側から注意して欲しかったと感じました。

総じて子供向けでとてもいいきれいなホテルですが、朝食バイキングは工夫して欲しかったです。

【スタンダード会席】 旬の食材たっぷりの会席料理を堪能
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

犬の名前はメイさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

犬の名前はメイさん [60代/男性] 2011年03月10日 10:36:34

以前(旧経営者)宿泊したことがあったが、今回宿泊した方が値段・設備・料理他全ての面で満足しました。今回は孫を連れての家族旅行でしたが、到着して直ぐ利用したスパは、広くて明るくて綺麗、そして安全で大変気に入りました。併せて期待してました、温泉は期待を遥かに超えた見事なもんで大変満足しました。その他夕食と朝食そして部屋などどれをとっても超デラックスで二重丸です。お値段は365日いつでも同じ料金・アルコール飲み放題ではないものの、この料金なら文句なし大満足です。是非又家族は勿論、同僚などにもPRして利用したく思います。そのためにもサービス面での気がついた点の再発防止&改良をお願い致します。
①孫の浴衣の備え付けがさせてなかった(楽天での予約で大人の1/2料金を支払っているのだから、当然準備されていると思っていた!)
②バイキング夕食時案内された場所が良くない!折角受付で管理しているのなら考慮をせよ!(係りから案内された席の隣は小団体の飲食席、此方は孫と夫婦連れ。実にうるさかった!!!楽しみの夕食が台無しだ)
③お土産売店のレジの女店員は暗くて愛想が無い!!レジは其方の正社員か知らないが朝からこれでは情けない!!(夫々の売り場の店員さんは明るく気持ちが良かったが、、)。又、売店の照明が暗いですね。客はお土産を買うのも楽しみの一つです。

2011年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年03月12日 13:04:21

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご利用、厚く御礼を申し上げます。
温かいお褒めの言葉、鋭い御指摘を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お子様の浴衣に関しまして、ご準備不足でして誠に申し訳ございませんでした。夕食のお席に関しましても、こちらの配慮が足らずにご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。また、売店の従業員に関しましては、まずは朝の爽やかな挨拶が大切である事を再教育し、今後同様の御指摘を頂かぬように努めて参ります。今後もお客様1人1人のご意見に耳を傾け、皆様から愛される宿目指して精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ちよりくださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】マル得バイキングプラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

投稿者さん 2021年10月04日 14:19:40

施設も食事も大変良かったです。
接客もほとんどの方はとても丁寧でした。
また、利用したいです。

ただ、プールの監視員は本当に不愉快でした。ロッカーが開かなくなってしまった他のお客様に対して、明らかにロッカー故障にも関わらず、お金をちゃんと入れてないからカギが開かないと、強い口調説明してました。そもそもお金を入れないとカギは閉まりません。お客のせいにするのはどうでしょうか。
最低でも二組のお客は、この監視員に不愉快にさせられました。男性のSさんと言う方の教育は徹底して頂きたいです。
その時の、受付の女性の方の対応は素晴らしかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年10月15日 12:14:00

御利用頂き 有難う御座います。
お客様には不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
サービス業ではソフトの部分が重要と考えています。早急に対応致します。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

しょうた・らいささんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

しょうた・らいささん [40代/女性] 2010年08月24日 11:52:17

部屋は景色もよくきれいでよかった。
食事もおいしく沢山あって子供達もよろこんでいました。
風呂もきれいで色々な風呂があって楽しめました。
唯一、不満な点があるとしたら、宿泊客から駐車場の料金を取るのがちょっとおかしいのでは・・・・・・
いままで、色々な所へいきましたが、宿泊客から駐車場の料金を取るところは初めてでした。
ほとんどの方が、車で行くと思いますが・・・・・・・
どうしても料金を取りたいのなら、1000円位なら、宿泊費に上乗せしてくれて分からないほうが気分がいいと思います。
その他はすべて満点です
又、来年も家族で行きたいと思います