鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 17:34:25

小2の子どもと義母、夫婦で泊まりました。子どもは縁日やプールで満喫!オプーロには天然記念物のゲンゴロウも泳いでいて大盛り上がりでした。また、スタッフもみんな親切でとてもよかったです。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

ミャー11さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ミャー11さん [30代/女性] 2023年08月23日 20:30:56

初めて利用しました。子供が楽しめるホテルを重視して選んだのですが露天風呂よかったです!お風呂のシャンプーや、化粧水乳液も何種類か用意してあったりシャワーヘッドがリファの物だったり女性にはとても嬉しかったです。

食事のバイキングは噂で聞いてた通りすごく混んでいたので、開始時間すぐに行った方がスムーズなのかなと思いました。

子供はプール、大人は露天風呂他に観光しなくても満足なくらいのんびりできました。

今年もやります ★夏休み限定★お祭りワッショイ三日月夏祭り☆縁日チケット付き<バイキング>
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

akkou5226さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

akkou5226さん [40代/女性] 2023年08月21日 18:41:14

土日宿泊日しました。
駅から三日月が見えて徒歩ですぐなのがとても良いです。

土曜日だったので8分くらいでしたがホテルの足湯のところから、花火が見れました。とても綺麗でした。

プールはおぷーろとスライダーが18時まで?だったので少し早く感じました。
夕方に行ったので空いていて良かったです。

子供向けのサービスがとても充実していました。
縁日は無料ではなかったけど射的や太鼓、ストラックアウトなどが楽しめました。
駄菓子500円券がついていたので好きなお菓子を選べたのも良かったです。

ウエルカムドリンク以外に、ちゃんとしたケーキと飲み物のサービスもあり
チェックアウト後少しゆっくりできました。レモンムース、美味しかったです!

バイキングは、特にラーメンが美味しかったです。
1時間ですがアルコールも飲み放題なのはびっくりです!
美味しく頂きました!
朝食もスタッフの方にお願いすればアルコールを出して頂けるようです。
またカートがあり、トレーがおけるのがとても良かったです!
小さい子供とも安心してとりに回れました。

要望としては、朝食バイキングがものすごく混雑していました。
早い時間は空いているようで8時に来ていた方は、はいるのにも並び入ってからもとるので長蛇の列でした。
私は7時30分に行ったのですぐに席は案内されましたが、食事をとるのに15分くらい並び子供はたっていて飽きてしまいました。
朝食も夕食の同じように時間を分けた方がいいと思います。

でも全体的にとても良くてまた行きたいです!
スタッフの方も外国人が多かったですが皆さん、日本語が上手で笑顔で素晴らしかったです。
また宜しくお願い致します。

☆お子様歓迎ファミリープラン☆日光きぬ川ホテル三日月はお子様の楽しいがいっぱい♪<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:17:36

三度目の利用です!
子供に優しいホテルで気に入っています。また家族で行こうと思います♪

投稿者さん 2023年08月18日 06:06:05

電車旅だったので、駅から近くて便利でした。
足湯のところは親子で楽しめました。部屋は広くて過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年08月18日 02:01:34

一泊二日で宿泊させていただきました。
ファミリーの方にはおすすめと思います。
部屋は広く、食事はバイキングで不自由なく過ごさせていただきました。
強いて言うなら、鬼怒川温泉の駅前立地にも関わらず、コンビニが遠回りしないと無いくらいでしょうか。事前に準備しておけば、困ることはないでしょう。
お盆期間中でそこそこのお値段でしたが、満足でした。

投稿者さん 2023年08月17日 10:01:22

部屋も綺麗で、温泉も広くていろんな種類があり、朝夕と楽しめました。ご飯も美味しくて子供もたくさん食べていました。カニがとても美味しかったです。1番楽しみにしていたガーデンスパもチェックイン前と後の2回入り、滞在中はずっと雨でしたが外出することなくホテルで楽しく過ごすことができました。従業員さんも皆さん優しくて、子供の写真を撮っていたらお母さんも一緒にどうぞとお声をかけていただき、写真を撮ってくださいました。
唯一、子供も多いガーデンスパのトイレが和式のみだったこと、幼児の足のつく水深が浅いプールがなかったことが残念でした。

投稿者さん 2023年08月12日 22:39:04

メガホテルだけに宿泊客が多くてもそれほど混み具合は気になりませんでした。小さなお子様連れの家族が他のホテルに比べて優しかったように感じ、いい休日を過ごせました。

【連泊】2泊以上で三日月満喫★ご当地料理いっぱいのバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月12日 18:00:17

駅近で部屋も広く綺麗なところは良かった。が、1番期待していたプールはそこまで大きくもなく、屋上のプールも普通の学校のプールと変わりなし。宿泊者も10時ー利用開始なのは特に困った。子供の活動時間的には7時ーで食事は完了しており、10時までは恐ろしく長く、またそれまでに出来ることもここには何もない。せめて9時営業開始だったならもう少し違う印象だったと思う。

投稿者さん 2023年08月09日 06:59:04

鬼怒川の三日月は初めて使いました。スパは夏季なので、屋上プールも使えました。流れるプールに滝のように落ちる水、ジャグジー、スライダーがついていて、1箇所でまとめて遊べました。バイキングはお酒の飲み放題もついていて贅沢でした。栃木推しのラーメン、餃子、とち錦のご飯も美味しかったです。お風呂は沢山あって、下の子が何箇所もぐるぐる入り直して、喜んでいました。夏は縁日もあって楽しかったです。全体的に掃除も行き届いていて、混んでいてもスタッフも優しい対応で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2023年08月07日 13:13:28

新しいスペーシアに乗ってプールで遊ぶのが今回の目的でした。鬼怒川駅の目の前で立地は分かりやすく良いです。子どもたちはプール、バイキング、縁日ととても楽しんでいました。縁日のスタッフさんがみなさん笑顔で親切でした。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

ピーマンジジージさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ピーマンジジージさん [60代/男性] 2023年08月05日 11:29:48

特別室を予約しましたが、あまり高級感は感じられませんでした。エアコンの効きがイマイチでした。前回は、部屋が、高層でしたが、今回は下層でした。料理は、飲み放題でもあり、娘家族、孫たちも喜んでくれました。お風呂もひろびろとしており良かったです。次回は、部屋をグレードアップしてまた予約します

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

モゥリィーさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

モゥリィーさん [40代/男性] 2023年08月05日 11:21:14

部屋が広くとてもキレイでした。
渓谷側で見晴らしもよくリフレッシュにはもってこいですね。

食事はジュース+お酒飲み放題は色んなホテルに行きましたが初めてで、感動しました。また、帰りにお持ち帰り用のコーヒーがありサービスの充実が素晴らしいと思います。ごはん類は、バイキングでしたが和洋中たくさんあり選ぶのに悩みしまた。

1つ残念ことは、夕食の時間が19時45分と遅く勝手に振分けられたことですかね。
事前に分かれば何か出来た事があったかもしれませんね。

その他は申し分なく100です。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

fmゆかりんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

fmゆかりんさん [40代/女性] 2023年08月04日 08:43:27

お食事も美味しく、プールの施設も使えて良かったです。

投稿者さん 2023年08月03日 21:18:38

基本的には大変満足でした。
スタッフの人も皆さん感じがとてもよかったです。

ただ、ポットのお湯の沸く時間が異様に長く感じました。
そこだけが、とても気になりました。
あと、娘(小3)が、スリッパが子供用だと小さくて、大人用だと大きすぎて、サイズがないので残念がっていました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

購入者0662さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

購入者0662さん [40代/女性] 2023年08月03日 17:58:29

ここ数年、夏休みに家族で訪れており3回目の利用です。
なんといっても部屋から見る眺望が最高です。夕暮れも夜の静けさも、早朝の鬼怒川と山々の景色、癒しそのものです。ぜひバルコニーに出て鬼怒川の空気を存分に浴びてほしい。帰ってからもまたすぐ行きたくなるホテルです。
プールや浴場にはバスタオルやフェイスタオルが完備されており、部屋から持ち出す必要なし。シャンプーバーやシャワーがリファな点驚き嬉しかったです。立地もよくアクセス抜群。遊び盛りの小学生兄弟を連れて、プールは存分に遊べるし、バイキングはこれでもかってくらい好きなもの食べれるし、特別室は広くてはしゃぎ放題。
最高の夏の思い出になりました。
唯一気になったのは、バイキングの蟹の味があまりしなかった事。コスト的にもしょうがないとは思いますが、無味?ってくらい味がなかったです。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

tomostar9970さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

tomostar9970さん [30代/男性] 2023年08月01日 09:16:36

サービスもアメニティも充実していてとても快適に楽しく過ごすことができました。バイキング、縁日、プールと子どもが楽しめるものがたくさんあり、子連れにはとてもよいホテルでした。今回は一泊での利用でしたが、次回は連泊してホテルでゆっくり過ごしたいなと感じました。

投稿者さん 2023年08月01日 07:12:49

プール目当てでこどもたちと宿泊しました。スタッフの皆さまとても親切で、何かわからないことがあってもすぐに対応していただき快適に過ごすことができました。朝夕のバイキングも種類が多く美味しく食べすぎちゃいました。また利用したいと思います、

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

あつ9470さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

あつ9470さん [40代/男性] 2023年08月01日 05:13:13

小学生の子と2泊しました。
 夏休みで混雑しており、更にチェックイン前の時間帯に急な雨でごった返していましたが、スタッフの方々が一生懸命動いており好感が持てました。
 さなぶりのメニューの味はやや大人向けでしたが、カフェの種類はそこそこあり子も満足していました。
 大浴場は期待通りでした!タオルも自由に使えるので、朝、夕方、晩と何度行っても快適でした。
 また泊まりたいと思います。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

スナフキン4139さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

スナフキン4139さん [40代/男性] 2023年07月30日 23:44:53

子供の夏休みに三世代旅行で利用しました。部屋は少し古い感じがしましたが、プールやお風呂など他の施設はキレイで居心地が良かったです。従業員の方々も皆さん親切でした。朝食時に混んでいたためトレーを乗せるカートが空いていなかったのですが、料理を取るために並んでいた所に従業員の方がわざわざ空いたカートを持ってきてくださいました。あれだけ人が多い中で覚えててくださっていたことに感動しました。小さい子連れだったので大変助かりました。