鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

ナノブロックさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ナノブロックさん [30代/女性] 2023年01月01日 20:44:11

スタッフの方の対応もよく、ホテル内も綺麗で過ごしやすかったです。和洋室のお部屋でしたが、広さも程よく、天気が良かったので、綺麗な景色を眺めることができました。お風呂も広く、ガーデンスパも利用しましたが、家族で楽しめるいい温泉でした。バイキングは種類が食べきれないほどでしたので、次に行くことがあれば取りすぎに注意したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月05日 17:47:24

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

ナノブロック 様、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2022年12月24日 00:36:36

寒い中のおぷーろは、初めての体験な感じで楽しかったです!暑い温泉プールなので、長く入っていると喉が渇き、近くに給水場があるといいなと思いました。
食事も美味しく、温泉もシャンプー、化粧水いっぱいあって大満足です!
お部屋の加湿器使ったら埃が舞ったので、そこだけ気になりました。
子供がまた来たいと夜に言っていました!
明日のガーデンスパも楽しみです!

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

JUNEBABYさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

JUNEBABYさん [40代/女性] 2022年11月24日 00:06:07

おぷーろ、プール、温泉、全てにタオルが置いてあるのが良かったです。家から予備タオルの持参不要でした。アレルギー持ちで、埃や匂いに敏感なのですが、部屋は掃除が行き届いており、快適でした。夕食の飲み放題、翌日チェックアウト後のプール無料で、大満足でした。子連れには最高のホテルです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月26日 12:59:16

御利用頂き 有難う御座います。
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り 有難う御座いました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 21:21:02

一歳児との旅行にぴったりのホテルでした。
スパやおぷーろは水遊びパンツがあれば一歳でも入れて楽しめます。
お風呂も広くてベビーバスチェアもあり安心です。
子供も広いお風呂に入れて喜んでいました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月27日 14:12:47

御来館頂き 有難う御座います。
お子様と楽しい時間を過ごせましたでしょうか。
良い思い出になれれば幸いです。
是非 お子様の成長毎に遊びに来て下さい。
社員一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 12:34:22

大満足できた。

ホテル三日月というとファミリー向けのホテルというイメージが強いが、中高年でもゆったりと寛げるというのがわかった。

大浴場が素晴らしかった。

広くて湯船がたくさんあるので密にならずに利用できた。
洗い場は隣との仕切がある。
脱衣所は頻繁に消毒作業が行われている。
安心安全だと思った。

2食付で2万円を超える料金は高いと感じるが、それが大手格安チェーンと一線を画すことになり、宿泊客のマナーが良くて環境の良いホテルになっているのだと思った。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月27日 14:06:55

御利用頂き 有難う御座います。
この度はうれしい評価を賜り恐縮です。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

raorenjerさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

raorenjerさん [70代/男性] 2022年11月16日 20:06:17

毎年宿泊していますが、昨今の事情からか噴水セレモニーが中止していたのが残念でしたがその他はすべての点で合格点でした。総合評価は5つ星です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月26日 12:31:39

御利用頂き 有難う御座います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
高評価 有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】

投稿者さん 2022年11月15日 13:04:02

食事受付待ち時間を減らしてほしいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月26日 12:27:34

御利用頂き 有難う御座います。
御迷惑をお掛けし 申し訳御座いません。
お客様に御不便をお掛けしない様に
対応を考えてまいります。

【馬刺し付き】人気の別注料理を楽しむ<バイキングプラン>

投稿者さん 2022年11月05日 20:16:59

小学生二人と主人の4人で初めて宿泊しました。
ホテルで働いている外国の方々はたくさんいらっしゃいましたが、とても丁寧に案内してくださりました。
子ども達はプールで大興奮でした。チェックインより前からプールで遊ぶことが出来て有り難かったです。
夕食は一時間の飲み放題でしたが、会場が広く食事を取りに行くのに時間がかかりますし、ステーキは行列が出来ていましたので一時間では足りなかったです。アルコール好きな私の勝手な意見ですが…もう少し時間を延ばしていただけたら嬉しいと思いました。
お部屋が11階で景色が最高でした!
大浴場は夕食の後に行きましたが貸し切り状態でのんびりできましたし、化粧水やシャンプーは色んな種類が置いてありました。
私たちが脱衣場で着替えているときお掃除されているスタッフの方がいて清潔に保たれてましたし、エレベーターの前やいたるところに消毒液が設置してあり感染対策がしっかりしていました。
また日光に行くときには是非宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月15日 18:55:41

御利用頂き 有難う御座います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年11月05日 16:55:38

子連れの旅行にお勧めです。
2歳半の娘と初めての旅行でしたが、電車での移動だったので駅から歩いてすぐなのは大変助かる立地でした。チェックインの手続き中など、小さいキッズスペースで遊ばせられたのも良かったです。部屋はローベッドを2つ並べて三人で寝ました。バイキング会場ではすぐにキッズ用の椅子を用意してもらえ、子ども用のバイキングコーナーもありました。種類も多く大人も満足でしたが、60分は少し短いかなと思います。温水プールは水遊びパンツ+水着で入れます。チェックイン前と後で2回もで遊べて初めてのプールでとても楽しそうでした。ただ浅いプールはないので常に浮かしているような感じです。小学生位であればスライダーもできてさらに楽しめると思います。温泉は夜男湯がぬるかったそうで旦那はあまり満足できなかったそうですが、女湯のほうはそんなことなかったので時間によるのかなという感じです。タオルは至るところに置いてありとても助かりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月15日 19:11:54

御利用頂き 有難う御座います。
当ホテルは立地条件に恵まれ、電車御利用のお客様でも迷うことなく御来館頂けます。
館内施設・お食事と ご堪能頂けましたでしょうか。
お泊りのお客様は御宿泊の当日・翌日と
プールの御利用が出来ます。
存分にお楽しみ頂き、いい思い出を作って下さい。
又ご来館頂ければ幸いです。
社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 16:49:54

全国旅行支援を利用して秋旅行に来ました。駅からすぐでアクセスしやすく、建物も全面リニューアルしたようで大変きれいです。受付は外国人スタッフが荷物を持ってくれたり親切でした。昼に着いたので荷物だけ預けようとしたら11時からチェックインできるとのことで、チェックインしてクーポンもらえました。ルームキーがもらえるのは15時からですが、受付とは別なのですぐにもらうことができて良かったです。駐車場のそばがロープウェイに行くシャトル乗り場で、タイミングよくロープウェイに乗り、戻って駅前のカフェでデザートを食べてから部屋に。そしてガーデンスパを楽しみ、早めの夕食に。お酒もついているバイキングプランで生ビールやカニ、ラーメンなど楽しみました。夜は子どもがホテル三日月のCMが好きなこともあり、イルミネーションのプランにしたら1時間ごとに噴水と音楽が流れて楽しめました。眺めや部屋はとても良かったのですが、ベッドが窓際だったので、子どもが夜寝冷えしてしまったので、窓側のベッドで寝る場合、気を付けた方がいいです。そのまま寝てしまったので温泉行かなかったのですが、朝食後に足湯をして景色も楽しめました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月15日 19:00:25

御来館頂き 有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お子様の良い思い出になれば幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【噴水イルミネーションが見える部屋確約】寒い冬も暑い夏もお部屋でゆったりイルミ鑑賞♪バイキングプラン
【噴水イルミネーション側 和洋室(6畳 + ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:47:00

間違えて喫煙を予約してしまい、ロビーに相談したら快く部屋の変更をしてくれた。
ご飯のバイキングが今までのホテルで1、2レベルで美味しかった。
流れるプールも小学一年生と2歳の子供が大喜びだった。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月01日 16:33:56

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

投稿者 様、ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子何よりでございます。

ご滞在中、不便はありませんでしたか。
またのご来館

投稿者さん 2022年10月29日 16:00:30

お部屋からの眺めが良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。帰る際は、足が悪く荷物が多かった為、鬼怒川温泉駅まで近いにも関わらず嫌な顔せず、車を出して頂き大変助かり感謝しております。子連れでプールも楽しめました!できればもうちょっと17:30以降もopenしてもらえると観光してからcheckinして慌ただしいので遅い時間までopenしてもらえると良いなと思いました。

投稿者さん 2022年10月24日 15:04:07

お部屋もとっても綺麗でした!
チェックインの時やあらゆる場面でスタッフの方が丁寧に接客してくださったので、とても安心して過ごせました。
こどもたちも、また行きたいと、大好評でした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:33

お部屋も広くて全体的にとても良かったです。一点だけ浴衣がお部屋に置いてあるとフロントで聞いていましたが、男性の物しかなく女性の浴衣がなかったです。
のんびりできてまた行きたいです!!

投稿者さん 2022年10月17日 11:44:12

思いつくことを順不同で。

・10月中旬土曜日に宿泊 紅葉前という事もあり、混んでいなくて良かった。
・鬼怒川温泉駅からすぐなので、SL大樹を見に行く為に利用。部屋から汽笛が聞こえ、子供(1歳児)も興奮!
・周りの客もファミリーばかりで気を使わなくてすんだ
・ホテル内だけでも、プールに足湯、バイキング、花火鑑賞、噴水レザーショーと盛りだくさんで忙しいくらいだった
・従業員は外国人の方や高齢の方が多かったが、丁寧に作業されていて良かった

【日付限定】絶景!特等席で花火を鑑賞♪花火の見えるお部屋指定プラン <バイキング>

投稿者さん 2022年10月12日 11:18:01

家族3人で利用しました。大満足でした!スパも温水になってたので、安心して遊べました!
温泉もたくさん種類があって、子供も楽しかったようです!
また機会があれば利用したいです♪

【東武ワールドスクウェア】嬉しい入園券付き☆バイキング
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

ゆずぴ0730さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ゆずぴ0730さん [40代/女性] 2022年10月11日 14:50:50

去年に引き続き、夏に泊まりました。施設はきれいでバイキングのお料理も大変おいしく、とても満足しました。リピートしたいお宿です。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

つゆあひさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

つゆあひさん [30代/女性] 2022年10月11日 05:32:06

10月10日に家族で宿泊しました。

車で到着したら係の方が丁寧に駐車場について案内してくださり、駐車場に行くことが出来ました。
外国の従業員さんが多くて、みなさん親切でした。
ウェルカムドリンク、アイスもいただきました。
バイキングの食事も美味しかったです。
子ども達も大喜びでした。

投稿者さん 2022年10月03日 22:56:24

3世代で伺いました。
チビちゃんがインフィニティ温泉プールにドハマりし、チェックイン直後から翌日のチェックアウトした後も堪能してました。日光や鬼怒川の観光に行く時間がなくなってしまったのは残念ですが、ジジババと孫が一緒に泳いで楽しそうでしたので良かったと思います。
国籍関係なくスタッフの皆さんのご対応がとても温かく、滞在中は気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年09月17日 11:40:35

テレビで見て行ってみたいと思い、利用させていただきました。
結果、思った以上に良かったです。
平日だったこともあり、プールもスパも大浴場も空いていて、非常に利用しやすかった。
そして、お部屋も想像をはるかに超える広さで、大満足でした!
大浴場までの回廊も、おしゃれで映えました!中に入ると、黄金風呂や露天風呂がいくつもあったり、シェービング用のフォームが置いてあったり、ドレッサーにはお高い化粧品も用意されていたり、普段できない贅沢を味わえて良いリフレッシュになりました!
バイキングには、離乳食もあるそうでサービスが充実しているなぁと思いました。
朝起きて、ベランダで外の空気吸った時には、自然の美味しい空気が吸えて寿命が伸びた気がしました笑
ぜひともまた、家族が増えたら利用したいです!
県民割も大満足です。ありがとうございました。

1日10室限定!1泊朝食付プラン