鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

raorenjerさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

raorenjerさん [70代/男性] 2022年11月16日 20:06:17

毎年宿泊していますが、昨今の事情からか噴水セレモニーが中止していたのが残念でしたがその他はすべての点で合格点でした。総合評価は5つ星です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月26日 12:31:39

御利用頂き 有難う御座います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
高評価 有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】

投稿者さん 2022年11月05日 16:55:38

子連れの旅行にお勧めです。
2歳半の娘と初めての旅行でしたが、電車での移動だったので駅から歩いてすぐなのは大変助かる立地でした。チェックインの手続き中など、小さいキッズスペースで遊ばせられたのも良かったです。部屋はローベッドを2つ並べて三人で寝ました。バイキング会場ではすぐにキッズ用の椅子を用意してもらえ、子ども用のバイキングコーナーもありました。種類も多く大人も満足でしたが、60分は少し短いかなと思います。温水プールは水遊びパンツ+水着で入れます。チェックイン前と後で2回もで遊べて初めてのプールでとても楽しそうでした。ただ浅いプールはないので常に浮かしているような感じです。小学生位であればスライダーもできてさらに楽しめると思います。温泉は夜男湯がぬるかったそうで旦那はあまり満足できなかったそうですが、女湯のほうはそんなことなかったので時間によるのかなという感じです。タオルは至るところに置いてありとても助かりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月15日 19:11:54

御利用頂き 有難う御座います。
当ホテルは立地条件に恵まれ、電車御利用のお客様でも迷うことなく御来館頂けます。
館内施設・お食事と ご堪能頂けましたでしょうか。
お泊りのお客様は御宿泊の当日・翌日と
プールの御利用が出来ます。
存分にお楽しみ頂き、いい思い出を作って下さい。
又ご来館頂ければ幸いです。
社員一同お待ちしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2022年11月05日 16:49:54

全国旅行支援を利用して秋旅行に来ました。駅からすぐでアクセスしやすく、建物も全面リニューアルしたようで大変きれいです。受付は外国人スタッフが荷物を持ってくれたり親切でした。昼に着いたので荷物だけ預けようとしたら11時からチェックインできるとのことで、チェックインしてクーポンもらえました。ルームキーがもらえるのは15時からですが、受付とは別なのですぐにもらうことができて良かったです。駐車場のそばがロープウェイに行くシャトル乗り場で、タイミングよくロープウェイに乗り、戻って駅前のカフェでデザートを食べてから部屋に。そしてガーデンスパを楽しみ、早めの夕食に。お酒もついているバイキングプランで生ビールやカニ、ラーメンなど楽しみました。夜は子どもがホテル三日月のCMが好きなこともあり、イルミネーションのプランにしたら1時間ごとに噴水と音楽が流れて楽しめました。眺めや部屋はとても良かったのですが、ベッドが窓際だったので、子どもが夜寝冷えしてしまったので、窓側のベッドで寝る場合、気を付けた方がいいです。そのまま寝てしまったので温泉行かなかったのですが、朝食後に足湯をして景色も楽しめました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年11月15日 19:00:25

御来館頂き 有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お子様の良い思い出になれば幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【噴水イルミネーションが見える部屋確約】寒い冬も暑い夏もお部屋でゆったりイルミ鑑賞♪バイキングプラン
【噴水イルミネーション側 和洋室(6畳 + ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:47:00

間違えて喫煙を予約してしまい、ロビーに相談したら快く部屋の変更をしてくれた。
ご飯のバイキングが今までのホテルで1、2レベルで美味しかった。
流れるプールも小学一年生と2歳の子供が大喜びだった。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月01日 16:33:56

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

投稿者 様、ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子何よりでございます。

ご滞在中、不便はありませんでしたか。
またのご来館

投稿者さん 2022年10月24日 15:04:07

お部屋もとっても綺麗でした!
チェックインの時やあらゆる場面でスタッフの方が丁寧に接客してくださったので、とても安心して過ごせました。
こどもたちも、また行きたいと、大好評でした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:33

お部屋も広くて全体的にとても良かったです。一点だけ浴衣がお部屋に置いてあるとフロントで聞いていましたが、男性の物しかなく女性の浴衣がなかったです。
のんびりできてまた行きたいです!!

投稿者さん 2022年10月17日 11:44:12

思いつくことを順不同で。

・10月中旬土曜日に宿泊 紅葉前という事もあり、混んでいなくて良かった。
・鬼怒川温泉駅からすぐなので、SL大樹を見に行く為に利用。部屋から汽笛が聞こえ、子供(1歳児)も興奮!
・周りの客もファミリーばかりで気を使わなくてすんだ
・ホテル内だけでも、プールに足湯、バイキング、花火鑑賞、噴水レザーショーと盛りだくさんで忙しいくらいだった
・従業員は外国人の方や高齢の方が多かったが、丁寧に作業されていて良かった

【日付限定】絶景!特等席で花火を鑑賞♪花火の見えるお部屋指定プラン <バイキング>
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

ゆずぴ0730さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ゆずぴ0730さん [40代/女性] 2022年10月11日 14:50:50

去年に引き続き、夏に泊まりました。施設はきれいでバイキングのお料理も大変おいしく、とても満足しました。リピートしたいお宿です。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

つゆあひさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

つゆあひさん [30代/女性] 2022年10月11日 05:32:06

10月10日に家族で宿泊しました。

車で到着したら係の方が丁寧に駐車場について案内してくださり、駐車場に行くことが出来ました。
外国の従業員さんが多くて、みなさん親切でした。
ウェルカムドリンク、アイスもいただきました。
バイキングの食事も美味しかったです。
子ども達も大喜びでした。

投稿者さん 2022年09月17日 11:40:35

テレビで見て行ってみたいと思い、利用させていただきました。
結果、思った以上に良かったです。
平日だったこともあり、プールもスパも大浴場も空いていて、非常に利用しやすかった。
そして、お部屋も想像をはるかに超える広さで、大満足でした!
大浴場までの回廊も、おしゃれで映えました!中に入ると、黄金風呂や露天風呂がいくつもあったり、シェービング用のフォームが置いてあったり、ドレッサーにはお高い化粧品も用意されていたり、普段できない贅沢を味わえて良いリフレッシュになりました!
バイキングには、離乳食もあるそうでサービスが充実しているなぁと思いました。
朝起きて、ベランダで外の空気吸った時には、自然の美味しい空気が吸えて寿命が伸びた気がしました笑
ぜひともまた、家族が増えたら利用したいです!
県民割も大満足です。ありがとうございました。

1日10室限定!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月14日 11:33:54

家族旅行で利用しました。アクセスも良くプールがあることに惹かれました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月20日 16:34:44

御利用頂き 有難う御座います。
電車御利用の際は 駅前に御座いますので迷う心配は御座いません。お車御利用の際は鬼怒川温泉駅を目指して御来館下さい。
屋内スパも通年営業しておりますので、天気に影響されず楽しめます。
又是非ご来館下さい。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2022年09月05日 14:14:36

喫煙部屋だったせいか、匂いは少し気になりましたが、その他は何も不満はありませんでした。
花火があるとは知らずに行ったら、ホテル内のポスターで知り、高齢の母に
部屋から見せられたので、とても嬉しかったです。
母は、温泉も食事も全てにおいて良かったと話していました。
この金額で、これだけ良ければ満足です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月20日 15:42:14

御利用頂き 有難う御座います。
私共のホテルでは禁煙フロアーと喫煙フロアーが御座います。近年禁煙の御希望が多くなりましたので、今後は禁煙フロアーを増やしていく事になると思います。現在消臭対応も賜っておりますので お気軽にお声掛け下さい。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

raizzehaimmerさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

raizzehaimmerさん [40代/男性] 2022年09月03日 20:00:14

家族でホテルでゆっくり温泉やプールを楽しみたくて利用しました。夕食のバイキングはお刺身やお寿司、天ぷら等いろいろな種類の料理のほかにデザートや果物もありを楽しめました。また生ビール等のアルコールを含む飲み物も飲み放題でしたので大人も子供満足出来ました。
楽しみにしていたお風呂と屋内プールも大きくゆっくり楽しむことができました。
また機会がありましたら利用できればと思っています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月20日 15:32:25

御利用頂き 有難う御座います。
三日月をご堪能頂けましたでしょうか。
8月中は縁日コーナーも開催しておりました。
大変ご好評頂きましたので 来季も実施致します。
またの御利用をお待ちしております。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

さっちょん3530さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

さっちょん3530さん [40代/女性] 2022年08月30日 22:15:55

8/30、31と夏休み最後、平日に、中学生から小一まで子供3人と宿泊
1時半頃到着。入口で何人ものホテルマンたちが1人ひとりをお出迎え。チェックインは3時~ですが、荷物を預かっていただいて、ウェルカムドリンクをいただいて、プールに。
チェックインしておーぷろ、バイキングでご飯をたべて、休憩がてら噴水ショー見て温泉入って、全部楽しめました。8月だというのに寒くて外プールがやってなかったのは残念ですが、代わりにおーぷろ楽しみました。
温泉の寝湯のところにジャグジーがあったらもっとよかったのになぁ。プールには強めのジャグジーありました。
ホテルの皆様の対応丁寧ですごく良かったです。何かを探そうとキョロキョロしているとすぐ声をかけて下さって、すごく助かりました。楽しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月10日 15:19:19

御利用頂き 有難う御座います。
館内施設を楽しんで頂けましたでしょうか。
気温の変動が激しく 屋上プールは営業出来ない日が多々ありました。とても残念です。
もう屋上プールは終了致しましたが 来年の夏ももちろん営業致します。
是非 天気のいい日に!ご来館下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 12:02:56

子供が生まれて初めての家族旅行。
前々から興味のあった三日月さんを選びました。

ただ、大型の車だと駐車場内の曲がり角は大変そうな印象でした。

まずは今回の旅の目的の一つだったスパへ。
子供ははじめてのプールで不安そうでしたが、慣れてくると笑顔が出てきてとても楽しんでいました。

お部屋は家族3人には十分過ぎる広さの和洋室で、こちらもまた子供は大喜び。
館内着は100cmからだったので私物の浴衣を着せて館内を散策しました。
綺麗な景色を観ながらの足湯、癒され楽しかったです。
夕飯バイキングの案内係の方はみなさんとてもあたたかくお声かけしてくださり、すごく居心地が良かったです。
食後は縁日へ。
色んなゲームが開催されていて、1歳半の子供でも参加出来るものが沢山ありました。
失敗しても駄菓子が貰えて、沢山の景品をかかえて部屋に戻りました。

正直なところ、私自身が潔癖症なため大浴場、プール等は苦手なのですが、客室は清掃が行き届いていて、不快な部分はありませんでした。
私の独断で宿を決定しましたが、夫もまた泊まりたいと言うくらい楽しめたみたいで、栃木に来た際は日光きぬ川ホテル三日月に泊まりに来ます。
今回は楽しい時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月10日 15:05:47

御利用頂き 有難う御座います。
お子様含め、皆様が楽しんで頂き大変嬉しく思います。今年の縁日コーナーは昨年より盛況で、沢山のお客様にご参加頂きました。
来年もパワーアップし開催予定です。
又是非 ご参加ください。

【今年もやります】夏休み限定 お祭りワッショイ 三日月夏祭り 縁日チケット付き<バイキング>

投稿者さん 2022年08月24日 21:54:06

昭和のバブル時期に建てられたイメージで行きました。

リノベーションしてるのかな?!
めちゃめちゃ綺麗でした。

プールもお風呂も お部屋も素敵でしたが 何より 全てにおいて 気配りが凄いです。

今回は家族と両親で伺いましたが  また 何回でも行きたいと思いました。

ただ 残念な点が2つ
冷蔵庫に謎の食べ残しのアイスクリームがありました。
普通に気分が悪くなりました。

あと エアコンが古い。
調整も効かないので これは早急に改善した方が良いと思いました。

全体的には大満足です。

また 利用させていただきます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月04日 17:44:22

御利用頂き 有難う御座います。
冷蔵庫のチェック漏れ 大変申し訳御座いませんでした。新品ならまだしも、食べ残しでは 気持ち悪い思いをされたと思います。心よりお詫び申し上げます。
せっかっく御旅行にもかかわらず私共の手違いで
ご満足頂けなかった事 本当に申し訳なく思います。
それでも 又ご利用しますとおっしゃって頂けるお客様に感謝しかありません。

【グレードアップ会席】伊勢海老&A5和牛しゃぶしゃぶ!贅沢会席で特別な夜を
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

よしのり1003さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

よしのり1003さん [40代/男性] 2022年08月24日 21:53:40

昭和のバブル時期に建てられたイメージで行きました。

リノベーションしてるのかな?!
めちゃめちゃ綺麗でした。

ただ 残念な点が2つ
冷蔵庫に謎の食べ残しのアイスクリームがありました。
普通に気分が悪くなりました。

あと エアコンが古い。

全体的には大満足です。

また 利用させていただきます。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

taishimaさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

taishimaさん [40代/男性] 2022年08月20日 12:13:23

施設が大きく、ゆったりしており、清潔で申し分ない。
外国人と思われる従業員が多く居るが、皆一生懸命であり好感が持てる。
食事はバイキングであるが、一つ一つレベルが高く美味しい。
アルコール、ソフトドリンク飲み放題は大変ありがたい。
Welcome drink、部屋への入室準備が定刻15:00より早く出来たと30分程度であるがアーリーチェックインもしてくれた。
立地が良く、駐車場も広くストレスを感じない。
大浴場が素晴らしい。タオルを部屋から持参する必要が無いのは助かります。

さくら亭は部屋のリノベーションがされていない為設備が古く、エアコンやファンの騒音、十分働かない、温度設定が難しいと言った課題が残る。
朝食のバイキング時、従業員の誘導が不十分であり、意味不明な長蛇の列が出来ても何も手を打とうとしない。見てるだけ。キチンと案内しないから密が発生し、かつ時間の無駄。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月04日 16:57:30

御利用頂き 有難う御座います。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はベトナムのダナンにホテルをオープン致しました関係で、ベトナム研修生が多数勤務しております。一生懸命 言葉の勉強もしています。
暖かく見守って頂ければ大変嬉しいです。
お部屋の設備ですが 現在空調関係は一括管理と
なっており、細かい温度設定がお部屋では出来ない状態です。徐々に直していかなくてはいけない課題です。
大変ご不便をお掛け致しました

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 15:31:25

一泊2日、家族で利用しました。
ホテルの方の雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。

大浴場にタオルが置いてあるので部屋からタオルを持っていく必要がなかったのはかなり良かったです。

朝のバイキングで食事が終わったあと、ドリンクバーの飲み物を紙コップに持って行って良いようにしてくれてるサービスが嬉しかったです。

子供も大満足で「またここに泊まりたい!」と言ってました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年08月28日 15:06:21

大浴場にタオル・バスタオルを御用意しており、
御宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
又是非 お子様の思い出作りに遊びに来て下さい。

【東武ワールドスクウェア】嬉しい入園券付き☆バイキング
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

miumiu20080927さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

miumiu20080927さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:28:26

3年連続で宿泊してます。
とても快適、来年も来たいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年08月18日 14:36:52

御利用頂き 有難う御座います。
3年連続での御来館 本当に有難う御座います。
お客様の御期待に添える様、社員一同仕事に励んで参ります。
来年の再来 お待ちしております。