鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

カナヲ380さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

カナヲ380さん [40代/女性] 2023年07月30日 21:23:24

宿泊当日は花火をやっていたそうなのですが、反対側の部屋だったので残念。もし事前に知っていれば花火か見える部屋のメニューを予約したのにな、と思いました。
もうすぐ2歳の娘と一緒にお風呂やプールに入れる宿を探してここにしました。結果楽しい思い出がたくさん作れました。なかなか乳児と一緒に楽しめるホテルは少ないので、三日月さんにしてホントに良かったです。プールもスパのお風呂も着替え場所も綺麗で快適でした。
夜ご飯のビッフェはカニが食べ放題で、娘もたくさん美味しいものを食べてとにかく楽しかったです。

強いて言えば赤ちゃん椅子やおもちゃなど、貸し出しがあるともっと良いと思いました。従業員は外国籍の方が多いですが日本語堪能な方ばかり。丁寧なマナー教育が行き届いていて不安なことは何もありませんでした。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2023年07月30日 15:30:20

ホテルのお部屋は綺麗で気持ちよかったです。
お風呂は広く使いやすく、また足湯もあり滞在中何度も体験しました。
ただ朝食時がかなり混雑した日があり取りたいものにたどり着くのに毎回長蛇の列に並ばなくてはならないのが不便でした。キッチンカウンターの並びを変更するとかスタッフが誘導するとかの工夫があるとより快適に食事ができると思います。
それ以外はすべて素晴らしくプールや水着で入れるお風呂などもあり家族で楽しめるホテルでした。

【連泊】2泊以上で三日月満喫★ご当地料理いっぱいのバイキングプラン

投稿者さん 2023年07月30日 07:49:24

総合的に見ると良かったと思います。
お風呂はリファのシャワーヘッド、ご飯はアルコール飲み放題、お部屋からは花火、また、縁日、プールと子供は満足してました。
ただ、ガーデンプールは幼児には足が届かないので、幼児用プールかあれば良いと思いました。
また、夏場でも浴衣があったほうが良いと思います。部屋の電話のところにフロントの番号の表示がなかったのも残念です。

投稿者さん 2023年07月29日 21:10:05

さくら亭に宿泊しました。おぷーろとガーデンスパを目的に宿泊しました。ガーデンスパは一旦本館から出て別館で受付になります。スパは更衣室から内風呂を通り室内プールに繋がっていますが、プール終わりにそのままお風呂に入れるのがすごく良かったです!
食事はビュッフェですが、行く時間によっては大渋滞になりますのでお気をつけください。ホテル側で食事の時間を分けてくれればいいのにと思いました。とにかく施設が大きいので連泊しないと全てのお風呂とプールを制覇するのは難しいかもしれません。ちなみにお風呂は夜と朝で男女風呂がチェンジするパターンになっています。

投稿者さん 2023年07月29日 00:47:20

夏休み中の旅行に家族4人で、宿泊させて頂きました。フロントの対応も早くて気持ち良くチェックイン出来ました。夕食の料理も大変美味しく頂きました。60分のドリンクバーも子供も大喜びでした。ただ1つだけ言わせて頂くと、大浴場の鏡がもっと綺麗だと良かったかな。シャンプーバーも良かったですが、小さい容器があれば、色々と試せたかな。是非また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年07月26日 16:49:11

お部屋は少しレトロでしたが大浴場は脱衣所も含めとてもきれいでした。ワガママを言えるならメイク落としがあるとなお嬉しかったです。バイキングも美味しく頂きました。すぐに空いたお皿を下げてくださり助かりました!小学生の娘も大喜びの旅になりました!

投稿者さん 2023年07月25日 17:06:28

部屋もすごい広くて満足したし、サービスも行き届いていてよかったです。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

K.O.1974さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

K.O.1974さん [40代/男性] 2023年07月25日 15:47:20

昨年も利用しました。
プール付きで子供がとても喜んでいました。

投稿者さん 2023年07月24日 10:48:16

2泊しました。1泊目と朝、夕メニューが微妙に変化ありました。
2日間ともお食事、お風呂、プール満足です。 スタッフは外国の方が多いですが、みなさん笑顔で言葉も通じますし 人数もたくさん配置されていて、困ることはありません。
立地も良く、駅 ライン下り乗り場がすぐです。 日光東照宮も30分弱で行けます。

投稿者さん 2023年07月18日 08:15:50

子ども連れで宿泊しました。
プールに楽しく入れたのですが更衣室の空調が寒すぎました。
館内にはキッズスペースがあり子どもたちはずっと遊んでいました。
途中でスタッフの方がキッズスペースの遊具の点検に来ており、きちんとチェックしている姿を見て安心して遊べました。
子ども達にも優しく声を掛けてくださり楽しく過ごせました。

投稿者さん 2023年07月18日 00:09:45

子供と宿泊させてもらいました。スタッフの方もとても親切で、子供にも声をたくさんかけてくださり楽しく過ごせました。
タオル等も無料で使用でき、アメニティも充実しているので手ぶらでお風呂に行けました。
プールやオプーロも同様に水着さえあれば手ぶらでいけるため子連れには大変助かりました。子供に夜のオプーロに行きたいと言われましたが、最終受付が19時と食事の時間と被ってしまい行けなかったのが残念です。
食事も充実していて、子供もたくさん食べてくれました。コインをもらってガチャガチャを回すのが楽しかったようです。

投稿者さん 2023年07月11日 18:41:00

立地や施設、職員のサービスはとても良い。
食事の質がもう少し改善されるとなお良い。
特にライブキッチンが充実すると嬉しい。
ステーキは筋が多い。朝食のご飯所か混雑し過ぎてる。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

あきともの会さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

あきともの会さん [40代/男性] 2023年07月09日 19:52:02

はじめてのホテル三日月
総合評価点は3点

★良い点★
・駅から近いのは良い
・部屋が広く高層階なので景色良い
・お風呂は広く、造り雰囲気良い

★いまいち★
・食事はバイキングでしたが、朝夕共に不味すぎる
・一部、従業員の対応良くない
・つばき亭とさくら亭の距離が遠い

ご参考までに。

投稿者さん 2023年07月08日 00:26:18

3歳、6歳の子どもと4人で行きました。
スタッフの方々も親切、丁寧でよかったです。
スパもお風呂もタオルが置いてあったことと、大浴場にはシャンプーバイキング、化粧水バイキングがあったのも子どもと選べて楽しくてよかったです。
カフェスペースでウェルカムドリンクとアイスを貰い、ベランダに出ていただいたのですが、景色のいい中でゆっくりとした時間が流れて旅行にきたなと感じることができました。
食事は可もなく不可もないですが、子どもにお菓子ガチャガチャがあったのとパパにはアルコール飲み放題(セルフ)があったことがとてもよく喜んでいました。
土曜日に行ったので花火も見れて、その流れでホテル前の噴水ショーも見られたので小さい子どもとの家族旅行としては大満足でとてもよかったです。
お土産コーナーも広くて駄菓子スペースなどもあり楽しかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2023年06月29日 20:27:47

従業員さんの対応や食事、温泉、プール等は大変満足しましたが、宿泊プランが和洋室ツインベッドとなっているのに部屋に入ってみたら和室に布団が2つあるだけの部屋だった。せめてチェックイン時に一言言ってほしかった。しかも隣の部屋のテレビの音が聞こえるのが非常に気になった。また利用するかは、微妙です。

投稿者さん 2023年06月25日 08:23:24

家族三人満喫しました。
また来たいです。

投稿者さん 2023年06月25日 08:09:31

大浴場は様々なお風呂があって、楽しめました。
翌日には男湯と女湯が入れ替わるので、それぞれのお風呂に入れて満足です。
お部屋は狭くなく、広くなく、ちょうどよいです。
夜には部屋から花火が見れたし、景色も渓谷側だったので、のんびり過ごせました。
プールも利用させていただきました。
スライダーもあり、子供達も楽しかったようです。
食事は朝夕ビュッフェでした。品数が少なく感じました。個人的にですがもう少しスイーツが多いと嬉しいです。
カフェドリンク・アイスプレゼントも利用したかったのですが、カフェのオープン時間がちょうどせず利用できませんでした。
総合的にみて、満足です。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年06月20日 16:57:22

ホテル内はとても綺麗で特にフロントのフロアはおしゃれで雰囲気良くテンション上がりました。フロントを抜けるとテラスがあり、足湯が併設されていて、夜には足湯に入りながら花火を見れて息子が喜んでいました。
夕食、朝食ともバイキングでどれも美味しかったです。特に夕食のステーキが美味しかったです。
プールも温泉も程よく空いていてゆったり出来ました。
シャワーヘッドがリファで得した気分でした。
お部屋も広く清潔感あって心地良かったです。
また利用したいです。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

投稿者さん 2023年06月18日 11:21:24

今回は2度目の宿泊になります。同じタイプのお部屋に泊まりましたが、前回よりも良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2023年06月13日 16:09:04

6月11日から1泊宿泊しました。ホテルとは別棟でしたが、ガーデンスパを子供が気に入り、翌日も無料で利用できたので使わせてもらいました。お部屋も広く、お風呂も色々あり、何よりバスタオルが各施設に備え付けてあってとても便利でした。
バイキングも種類豊富でアルコール飲み放題が付いていたのは本当に有り難かったです。
スタッフはほとんど外国の方でしたが、丁寧に接客していて、気持ちの良い接客でした。
大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】