鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん4389さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

みっちゃん4389さん [60代/女性] 2023年04月10日 16:06:33

今回で3回目の宿泊です。
2回目の宿泊より5~6年ぶりだったと思いますが、館内あちこち綺麗にリニューアルされていました。
初めて鬼怒川が見えない方の部屋でしたので、せっかくの景色が残念でした。
夕食時混まない時間帯と言われた時間帯に行きましたが、何処も行列でなかなか食事が出来ない状態でした。
お勧めのホテルという事で友達と宿泊したので、部屋の景色とバイキングの混雑のみ残念でした。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月29日 22:23:44

3月28日に宿泊しました。春休みだからか?とても宿泊客が多く、夕食の時間が割り振られて
いましたが、それでもバイキング会場は混雑していました。カニやステーキやてんぷら...など
種類が豊富にがあり、珍しいのは、韓国料理かな。キンパが美味しかった。
温泉は、露天風呂から見る桜が素敵でした。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2023年03月29日 19:29:48

4回目の利用です。毎年楽しみにしていましたが、スタッフの方がほぼ外国の方で不慣れな感じだったので仕方ないのかもしれませんが、1泊なのに2泊しますよね?など会計時に不安な感じになったりしました。体調が悪い子供がいたため早めに部屋に案内して頂いたのはとても有り難かったですが、掃除が全然終わってなかったのか、窓に無数の虫がいっぱいいたのと、加湿器がホコリとカビで使えるような物では無かった。ティッシュも残り少なくて、替えておいて欲しかったです。お酒の飲み放題とご飯は美味しく良かったです。お風呂もおプールも楽しめました。また来年に期待します。

投稿者さん 2023年03月29日 14:02:49

3月24日から2泊しました。あいにくの雨でしたが、ガーデンスパなどもあり、子どもたちは雨でも楽しむことができました。ホテルの方も子どもたちに優しく対応してくださって助かりました。食事も春休みで混んではいましたが、フロントでアナウンスもあり、会場も入れ替え制だったので、そこまでではなかったです。色々おいしかったですが、ピザが美味しかったです。ベビーチェアも借りられたのでよかったです。
もし、できるなら、離乳食があるなどのベビー向けのアナウンスがホームページにあると助かったなぁと思いました。

【渓谷側確約】絶景を眺めてゆったり・たっぷり・の~んびり♪<バイキング>
【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 16:08:09

入学おめでとう★特典付きプランで宿泊しました。
お部屋も広い部屋へグレードアップされていて、喫煙ルームしか空いておらず、予約しましたが、全くタバコの匂いも気になりませんでした。
お食事は、バイキングで、子供が楽しめるガチャガチャコイン等、楽しく過ごすことが出来ました。

ただ、お部屋のタオルに長い髪の毛が3本も付いていて、一本は折りたたまれたタオルから飛び出ていたので、すぐに気付くはずですが‥
交換をお願いしたところ、すぐに交換用タオルをお持ち頂けましたが、謝罪など全く無く、一枚渡してすぐに戻られました。

帰りのお会計も、予約時に既に支払を済ませていたのに、全額請求され、、
かなり確認に時間を要した後に、入湯税のみの精算となりました。

全体的には、ファミリー向けでとても良いホテルだと思いますが、2点ほど残念でした。

★卒業・入学おめでとう★4大特典付きでみんなでお祝い♪<バイキングプラン>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【喫煙】】

あゆなおちゃんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

あゆなおちゃんさん [30代/女性] 2023年03月22日 17:40:55

家族旅行で初めて三日月グループに宿泊しました。
チェックインまで時間もあったのでまずはプールへ!
子供達(6歳・4歳)は、流れるプールを初めて体験し、とても楽しんでいました!

女性の大浴場には各ブランドのシャンプーリンス、化粧水や乳液の種類が豊富に置いてありとても良かったです!
清掃も行き届いていて、部屋も大変綺麗でした。

夕食時のアルコール1時間飲み放題のサービスは非常に良かったですがビール以外のものはあまり期待しない方が良いかなと思います。
また食事ももう少し美味しかったら嬉しいな。。
とはいえ、子供も大人もとても満足した旅行だったのでまた訪れたいと思います!

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】

投稿者さん 2023年03月21日 08:49:20

令和5年3月春休み家族4人(6歳3歳)初めて利用しました。
とっても最高でした!
特に良かったポイントをピックアップすると、まずは夕食のバイキングです!会場が広々で、種類豊富で美味しいお料理を思う存分堪能できます。麺類ステーキパスタ天ぷらは目の前でできたてをいただけます。そしてなによりドリンクバーの充実ぶり!ソフトドリンクはもちろんアルコール類のラインナップも最高です。ウイスキーはサントリー角、ビールはアサヒなどきちんとした銘柄で、自作カクテルワイン日本酒泡盛など一通りありました。
その他、広々お風呂露天風呂や流れるプールやスライダー付きスパも大変満足でした。お風呂は男女入れ替え制だったので、夜と朝それぞれ入りました。どちらも良さがあり良かったです。温度が低めのお風呂もありましたので、3歳の娘も楽しめました。スパは手前に男女別裸エリアのお風呂もついているので、プールの塩素をしっかり洗えるので安心です。
外国人スタッフさんが多いのは本当ですが、皆さんとても丁寧で勤勉です。もちろん日本人スタッフさんもです。
館内は広くやや複雑ですが、チェックインの際にマップ用紙に書き込みながら大変分かりやすく説明して下さいます。そのマップ用紙を常に持っていれば安心です。スパ利用やお食事の際に必要です。
チェックアウトは、鍵を持ったまま7時半に事前精算ができるので、ほとんど並ばずにスムーズでした。
ちなみに今回私のミスで予約内容を間違えてしまったのですが、その際の回答も迅速でとても信頼できました。その節はご迷惑をおかけしてすみません。ありがとうございました。
今回はスタンダードな駅側のお部屋でした。子どもたちは電車が来るたびにはしゃいでいました。次回は露天風呂付きのお部屋を利用したいです。

投稿者さん 2023年03月20日 15:47:04

3月中旬に宿泊しました。
4歳と6歳の子供と一緒だったので、チェックイン時にキッズスペースがあり、飽きずに過ごせてとても助かりました。

お風呂も広くて種類も豊富です。

朝食時は早く並んでいたので大丈夫だったのですが時間指定が無いので凄く混み合いビュッフェの長蛇の列ができていたので、時間指定などで混雑回避できたら良かったです。

子供達もとても気に入ったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月19日 20:57:35

バイキングでしたが、ご飯がとても美味しかったです!
コロナ禍対策もしっかりしており、持病を持つ高齢者同伴だったので、安心できる楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2023年03月12日 16:25:46

5歳の子供と妻と共に一泊しましたが食事も種類が豊富で大満足です。プールも子供が大変満足していました。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月12日 00:06:57

希望の日に喫煙ルームしか空きがありませんでした。我が家は愛煙家はおらず、子連れで少々不安でしたが、全く問題なし。部屋やリネン類からもタバコの匂いはありませんでした。
時間帯によってバイキングの列が長くなるので、かなり待ちましたが、少しずらすとすんなり取れます。
子どもたちはプールとバイキングを、大人は広いお風呂を楽しみました。

投稿者さん 2023年03月07日 18:45:19

とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!!

1歳の子供を連れて行ったのですが
スタッフの皆さんが声をかけてくれ優しく接して頂き、助かりました!!

また行きたいと思います!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月06日 16:48:47

3世代で伺いましたが、子供も大人もみんな楽しめるホテルでした。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月04日 21:35:20

子供がプールを楽しみにしていました。流れるプールで、身長制限のあるスライダーができなくても楽しめました。
また、本プランでサービスしていただいたアイス(ジェラート?)がとても美味しかったです。
料理はバイキングでしたが、ステーキやカニやソフトクリームなどがあり大変美味しかったです。子供はチョコガチャガチャのコインがもらえて大喜びでした。

投稿者さん 2023年02月25日 18:47:49

一泊二日でしたが、こども3人二日間とも飽きずにプールで遊べて大変満足していました!バイキングも好きなものを好きなだけ食べられて、お魚の解体ショー見学という貴重な体験もできてとても良かったです。バイキングですが、夕飯は60分の時間制限があり、子連れだと子供の分を取ったり食べさせてたりしている間に相当な時間が経過してしまって、大人は全くゆっくりできませんでした。時間に追われて焦りました。せめて90分にしてほしかったです。お部屋は宿都合でグレードアップして頂いたとのことで、広めのお部屋で寛げました。カフェスペースもきれいで特典のアイスも美味しかったです!おぷーろとスパは一度着替えないと移動できないとのことで、おぷーろは入れず残念でした。また機会があれば行きたいです。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

スバル 555さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

スバル 555さん [30代/男性] 2023年02月19日 17:44:50

令和5年2月19日に家族5人で利用しました。従業員さんの接客もしっかりしており、気持ちよくチェックインできましたし、ウェルカムドリンクで氷の形が、ハート型になっており、ホッコリした気持ちになりました。様々な国籍の方が働いておりグローバルな感じを受けて、素晴らしいと思いました。料理やプールも楽しめて、最上級の旅行になりました。他県の三日月グループにも宿泊したことが、ありますが、どこも良いホテルで大満足です。

投稿者さん 2023年01月07日 22:34:49

お正月家族総勢12人で宿泊させていただきました。お部屋は和洋室で浴槽はなく、シャワーだけでしたが大浴場はとても広かったので宿泊者の人数に比べてもさほど混雑している印象はなかったです。何よりバスタオルやタオルが常備されていたので部屋から持ち出さなくていいのは有り難かったです。部屋のアメニティはごくごく普通のものでした。部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが人数分入っていたので助かりました。会席料理のプランで御料理は食べきれないほどあり、味付けもとても良かったです。ただ二日目の食事時間を1時間ずらしてもらったのに現場のスタッフに連絡がいっていなかったようで、最初の時間に出されたお造りが干からびて色も変わっていたのは残念でした。朝食はバイキングでしたが二日間とも全く同じメニューだったので多少の変化が欲しかったです。
小さい子連れにはプールなどもあり外にでなくても楽しめるホテルだと思います。また機会があれば利用させて頂きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年02月21日 18:53:53

御利用頂き 有難う御座います。
大浴場は御堪能頂けたご様子に嬉しく思いますが、翌日の連絡の不備により大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
又 是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同 お待ちしております。

【グレードアップ会席】贅沢会席で特別な夜を
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

投稿者さん 2023年01月05日 16:55:55

駅近なのに渓谷側の部屋は大変景観がいいです。家族で行くなら、子供を楽しませる施設が充実しており、お勧めできます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月07日 15:57:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

【日光東照宮三日月神輿完成記念】日光東照宮関連のお土産付<バイキングプラン>
【★渓谷側確約★和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 16:53:46

家族で泊まるには大変お勧めできるスタッフ・施設です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月07日 15:42:26

ご来館賜り、誠に有難う御座います。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】V】

たつや王子さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

たつや王子さん [50代/男性] 2023年01月05日 09:29:53

食事は美味しかったです。
前に書いたけどデザート良くなってました
木更津よりぜんぜん良かぃた。
温泉もプールも空いてて良かぃた。
難点はゲームコーナー!
委託してると書いてあったが変えたほうがいい!酷さぎる!
二日間行ったけど多分誰一人UFOキャッチャーで取った人いないと思う。
おじいちゃんやおばあちゃんが孫と来てるんだから少しは取らせないとどこのレジャーホテルでも少しは取らせてる!
改善お願いします。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年01月05日 17:44:23

この度はご来館賜り、誠に有難う御座います。

たつや王子 様ご利用有難うございました。
当館自慢のバイキングはいかがでしたでしょうか。
和洋中60種類の料理と旬の食材を使った料理をご準備してお待ちしております。

頂戴しました意見は責任者に伝え、改善できるよう取り組んで参ります。
これからも変わらぬサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。