鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

2624件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年04月09日 18:31:03

毎年北関東の温泉場に家族旅行に行きますが、岡部さんは初めての利用でした。今回、子供半額プランがありましたので利用させていただきましたが思ったよりも快適で良い旅行になりました。施設もしっかりときれいに管理されていて気持ちが良かったし、バイキングは子供たちも大満足でした。ただ、子供連れですと浴場の利用はあまり長い時間を費やせないので館内のゲームコーナーやアミューズメント施設がもう少し充実していたらもっと良かったかと思います。また、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月10日 10:53:55

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設、バイキングともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた「お子様半額ぷらん」は春休み期間限定の特別ぷらんですが、予想外にご利用いただいたお客様が多かったので、また夏休みにも実施したいと考えております。
夏休みの館内はお子様向けの「縁日広場」(8/1~8/25)も実施いたしますので、お子にも喜んでいただけると思います。
機会がありましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月09日 09:28:12

家族4人で利用しました。設備少し古く、値段相応でした。
接客サービスについても普通でした。
バイキングの内容については十分で、子供たちも楽しめました。
中国人?韓国人?の泊客が多く、またサービススタッフについても同様で子供たちは少し困惑気味。ちょっとした国際化でした。
温泉は気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:11:00

ご家族4名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
サービススタッフに関しましては中国からの研修生を受け入れております。また、最近は海外からのお客様も多くご利用いただいております。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2007年04月08日 23:53:06

子供半額というのは良かったと思います。バイキングはそれなりだったのですが、
もっと欲を言えば、じゃぶじゃぶコ-ナ-のように屋台形式で、もっと多くのものが対面式で調理して貰えればより良いような気がしました。以前、ホテル三日月に
行った時はそうでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:08:01

バイキングにつきましてはただいま大幅な改革を行うべく、思案中でございます。ただ設備面への投資はなかなか難しく、屋台コーナーの増設は現状ではチョト難しい状況でございます。ご了承下さいませ。ただ、料理や会場の演出等につきましては今以上の内容にできると考えております。
6月下旬から7月初旬ころには新しくなったバイキングをご用意できると思います。
その際にはぜひまたお越し下さいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 21:33:01

バイキングプランを予約し、3月30日に宿泊しました。ホテルの都合で、ワンランク上の8階の部屋に宿泊しました。部屋は、改装されて間もないこともなり、大変きれいで良かったです。ただ、隣の部屋の声が聞こえてくるのがビジネスホテルみたいで残念だったです。
食事について、かにの食べ放題があるためこのプランを予約したのですが、とても残念だったです。冷凍のものはわかるのですが、かにの味が全くといていいほどしないのです。海鮮丼はとてもおいしかったのですが、かにをあてにしていたので、とても残念です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月09日 16:14:59

春休み期間の3月30日のご宿泊誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては、現状の内容を大幅に変更するべくただいま改革中でございます。
「かに」につきましては同様のご意見をいただいており、改革の会議の中でお客様からのご意見として取り上げさせていただき、早めに改善をできればと考えております。
今後とも鬼怒川ホテルニュー岡部をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月07日 19:30:52

今回は、露天風呂付の部屋に宿泊いたしました。
お部屋の檜風呂、お風呂から眺めるロケーション、バリアフリーのまとまった部屋、木張りのフロアー、AQUOSの液晶テレビ、癒し、温もり、合理的で無駄のない空間に大変満足いたしました。
また是非訪れたい宿になりました。
京都からは、少し時間を要しますが、それ以上の満足を戴ける空間でございます。  ありがとうございました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月08日 10:40:15

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
京都からと申しますと大変な時間を要したと思いますが、大満足のお言葉をいただけ私共社員も大変嬉しく存じます。露天風呂付客室は6部屋ございますが、お部屋のソファーや部屋の色合いなどが異なっておりますので、是非全部のお部屋にお泊りになってみてはいかがでしょうか?
またのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 20:13:40

今回は子ども半額プランで、とても助かりました。
お風呂は露天も中のお風呂も気持ちよく、バスタオルが部屋からわざわざ持って来るのではなく、脱衣室にあるのがとても良かったです。
ただ2泊したのですが、バイキングの料理が一緒で2日連泊はちょっと辛かったです。
それさえ改良されれば、是非また行きたいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月07日 19:05:36

お子様半額のぷらんは、春休み期間のようにお子様とご一緒のご家族旅行の時期には今後も続けて参りたいと考えております。次回は夏休み期間に登場予定です。
また、バイキングにつきましては、日替わりでメニューを大幅に変更するのは難しいのですが、将来的には少しでも日替わりコーナーを充実できればと考えております。

投稿者さん 2007年04月06日 17:17:37

3月末に家族5人でキングパレスに一泊利用させていただきました。従業員の方々の応対が大変よっかたと思います。お風呂も広々として気持ちよく入れました。食事はバイキングプランで、どれも美味しく頂けました。夕食に中華メニューがもう少しあったら良いと思いました。3人の子供たちも大満足の旅行でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月07日 18:57:34

春休み期間にご家族5名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
従業員の対応、お風呂、バイキングともにご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
バイキングにつきましては夏休みに向けて大幅な改革を予定しておりますので、その中でお客様からのご意見として「中華メニュー」も取り上げさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2007年04月06日 14:21:40

温泉を楽しみにしてたが あまり大きくなくちょっと期待はずれ。でもバイキングは子供連れには満足いくものでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月07日 18:51:31

ご指摘のとおり、温泉施設をもっと充実できればと考えはいるのですが、設備的な事ですぐに改善できないのが現状でございます。何卒ご理解下さいませ。
「バイキングは満足」とのお言葉をいただけうれしく存じます。

投稿者さん 2007年04月05日 17:32:21

今回初めて春休みプランで子供半額で家族4人で宿泊しました。キングパレスの和洋室は、古くてバス・トイレは相当に年期が入ってました。川が見えない部屋だったのが残念でした。
お食事は値段相当と言う感じでした。
クイーンタワーの大浴場の軽石を置く台に『顔を洗うもの』と表示されていた為、娘が顔を洗ってしまい頬が真っ赤になってしまいました。後からキングパレスの大浴場に入ったら同じ物が『足の角質を取る物』と表示されていました。間違った表示は、危険なので気を付けて頂きたいです。チェックアウトの時間帯にラウンジでピアノとヴァイオリンの生演奏がありとても素敵でした。
機会があれば又利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月06日 10:55:05

この度はご家族4名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
大浴場での件に関しましては大変申し訳ございませんでした。その後お子様の頬は大丈夫でしょうか?

ロビーでの生演奏は皆様からご好評をいただいており大変うれしく存じます。
4月15日~5月15日まではピアノ、バイオリンの他に、筝やギター、尺八等の演奏も週替わりで予定しています。
鬼怒川方面にお越しの際には是非また、ホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 23:04:01

フロントの対応がとても親切でよかったです、食事は夕・朝食ともバイキングでしたが、子供の駄菓子なんかあって良かったです、お風呂は眺望が良ければいいかなと思いましたせっかく鬼怒川を見渡せるところにあるのに露天からは全然見えないしそこが残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月03日 09:25:15

バイキング会場での駄菓子はお子様のご人数が多くなるこの期間中限定なのですが、喜んでいただけ大変うれしく存じます。
大浴場からの眺望はご期待に沿うことはちょっと難しいのですが、露天風呂付客室(渓流側と山側があります)からの眺めはオススメかと思います。機会がありましたら是非そちらも体験されてみて下さい。

投稿者さん 2007年04月02日 22:21:10

従業員の方の接客対応が大変気持ち良かったです。
ピアノとバイオリンの生演奏も楽しませていただきました。
岩風呂の大浴場と露天風呂も気持ち良かったです。
(大理石風呂はあまり気持ちよくなかったです)
ただ一つ不満は、部屋の空調です。
音がうるさく、部屋も暑く寝苦しかったです。
父親の退職記念の家族旅行だったのですが、全員楽しく過ごせたと申しております。良い旅行でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月03日 09:19:38

お父様の退職記念のご旅行にホテルニュー岡部をご指名いただきまして誠にありがとうございました。
また、従業員の対応、岩風呂、ロビーでの生演奏等、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
ロビー演奏は4月15日から5月15日までピアノの他に筝、ギター、ビブラフォン等の演奏も予定しております。

投稿者さん 2007年04月02日 08:31:11

法事の後に3家族旅行で利用させていただきました。
前日に予約したコースが団体さんの都合のため、一つ上のコースの部屋利用(同料金で)との連絡があり、渓流側の眺めの良い部屋で得した気分に成りました。
夕食のバイキングの時間が5時30分からと指定されてしまい、仕事の都合で遅れて来た人は、風呂にも入らず、食事に遅れて合流で、事前に判る方法が無かったかと思い非常に残念でした。
バイキングの食事は朝晩共に満足でした。非常にリーズナブルと感じました。
風呂は大理石風呂は明るくきれいで良かったですが、反対側は遠くて、暗くて残念でした。
しかしながら、また利用したいとの声が多く幹事役の私にとっては、合格点でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月02日 10:48:36

この度は3家族という大勢のご利用誠にありがとうございました。
まずは「合格点」とのお言葉をいただけホッとしております。
しかしながら、バイキングのお時間につきましてはバタバタしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた日はお蔭様でバイキングご希望のお客様が多く、勝手ながら時間を私どもできめさせていただきました。
お食事のお時間のご案内方法につきましても、現在進めているバイキング改革の中で
よりお客様にご満足いただける方法を検討していきたいと存じます。
鬼怒川方面をご利用の際には是非またホテルニュー岡部をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月01日 00:49:45

今回家族4人で宿泊しました。料金プランに関してはかなり満足してます。
部屋は思ったより広く感じました。部屋風呂は、使いませんが、何か古臭く感じました。食事のバイキングは全体的には良かったですが。天ぷらは、できればもう少し種類が多いと嬉しい。えびとしいたけ、それに湯葉?だけだとちょっと。あと、かにと海鮮丼は、妻は満足してた。1つ許せなかったのが
汁物。その日はあさり汁でしたが、ものすごくぬるかった。火がついてなかったのでは?朝食ももう少し種類があるといいのにと思いました。風呂は広くて満足でした。自分が気付かなかったかもしれませんが、カミソリがあるのだから、、シェービングフォームもあればいいのにと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月02日 10:41:13

ご家族4名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
バイキングの汁物につきましては大変申し訳ありませんでした。現場担当者には早速報告をさせていただきました。
また、バイキングにつきましては、夏休み期間に向けてただいま改革中です。お客様からご意見をいただきました天ぷら、朝食の種類についても検討課題に取り上げさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2007年03月31日 14:58:27

夜、暖房を切っているのに暑くて寝苦しいし、汗かくし、のどが乾くし、気持ち悪かった。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月01日 17:53:01

この度は鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に、ゆっくりとお休みいただけなかったご様子で大変失礼いたしました。お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月31日 11:00:38

今回、旦那と子供と3人で卒園旅行に利用しました。
アンケートでもほとんどの項目に5点をつけさせていただきました。
部屋に関しても大満足でしたが、まあ窓外の眺めに関してはまあまあ今回は残念でしたと納得しております。
お風呂もすごく広くてよかったです。
食事に関してもバイキングの内容には大変満足しました。
ただ、一つだけ。汁物の味が全体的に薄いです。特に出汁の具合が・・・
栃木というお国柄(私の母が栃木なんです)、味が濃すぎるとの苦情でもあったのかしら?などと余計なことを考えてしまうくらいでした。
私も旦那も汁物さえ旨ければおかずいらんよね、というタイプなので、ちょっと残念でした。
あと、朝ごはんの時に旦那が生卵が欲しかったらしいのですが、
「言ってみたけどもらえなかった」と寂しそうに3杯目(!?)のご飯をたいらげてました。
でも、日光江戸村のチケットも1人600円もお得に変えたのが嬉しかったし、全体的に二重丸の旅行でした。
鬼怒川はもちろん、伊豆や塩原も利用してみたいなと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年04月01日 16:22:22

この度は卒園旅行に鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用いただき誠にありがとうございました。大切な記念旅行をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
バイキングは、6月下旬から新しくグレードアップいたしますので、汁物の味も検討項目に入れさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
ちなみに朝ごはんの3杯目には納得です。普段そんなに朝ごはんが食べれなくても、旅行先ではとってもお腹が空いてたくさん食べれますよね。
伊豆や塩原も利用してみたいとありましたが、各館バイキングの内容やお部屋などが異なりますので、ぜひ岡部ホテルグループ全館を制覇していただきたいと存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月29日 01:37:50

家内と子供3人の計5人で宿泊しました。予定より早く着いたので家族全員で昼寝してました。20分位した頃でしょうか、いきなりルームサービス用の電話が鳴り、「お子様がベットで飛び跳ねてないでしょうか?」勘弁してください!隣の部屋でしょう!子供が起きてしまい、食事が7時15分過ぎとの事で時間を余してしまいました。食事時間が選べないのも残念でした。バイキングはメニューもそこそこあり料金相応だと思います。風呂は家内も子供も満足でした。風呂にトイレがないのは不便でしたが、子供が裸になってからトイレに行きたくなり、服を着なおそうかと思っていたら風呂担当の女性の方がトイレまでバスタオルを巻いて連れて行ってくれたそうです(感謝)感想としては従業員のやる気のある人は好感もてましたが、やる気のない人は挨拶すらしなかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年03月29日 13:48:06

この度はご家族5名様でのご利用誠にありがとうございました。
お風呂場担当の女性に好感をもっていただいたにもかかわらず、フロントでの心無い対応誠に申し訳ございませんでした。社員全員がおもてなしの心を持ちお客様と接するよう徹底して参りたいと存じます。
バイキングは料金相応とのお言葉をいただきましたが、さらにグレードアップを図り6月下旬には新しくなったバイキングをご用意できると考えております。
是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年03月27日 14:33:46

接客は、とても良かったんですが、部屋のアメニティが3人での宿泊なのに2人分しか用意されてませんでした。専用のラウンジも忙しいのかもしれませんが、朝は飲み物がほとんど切れています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年03月28日 12:33:55

アメニティや専用ラウンジの不備につきましては大変失礼いたしました。
特に、専用ラウンジにつきましては、専属の担当者がいるにもかかわらずこのようなことになってしまい大変恥ずかしく思います。
今後このようなことのないよう徹底をして参りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月26日 10:56:49

家族3人で利用させていただきました。バイキングプランで格安でしたが、料理の内容をもっと地の食材を出すなど考えた方がよろしいと思います。
あっと驚くようなメニューがありませんでした。鯉のあらいぐらいでしょうか、、酢味噌が少し薄かったように思います。
風呂の整髪量もリキッド、トニックだけなのは寂しいですね。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年03月26日 12:42:23

ご家族3名様でのご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバイキングぶにつきましては、大幅な見直しを実施し、もっとより多くのお客様に喜んでいただけるよう改革中でございます。
お客様からのご意見も参考にさせていただきたく存じます。
6月下旬~7月初旬頃には新しくなったバイキングをご用意できると考えております。
是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年03月25日 23:39:30

駅から非常に近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
バイキングのメニューも豊富でした☆

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年03月26日 12:39:17

駅からは徒歩約2~3分の立地ですので、電車をご利用のお客様からは本当にご好評をいただいております。
また、バイキングにつきましては、新メニューといたしまして「海鮮丼」をご用意させていただいておりますが、いかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2007年03月25日 17:03:25

3人で宿泊しましたが、3人には広すぎるくらいの部屋で非常にゆったり宿泊することが出来ました。バイキングも充実していて悪くなかったと思いますが、ひとつ気になった点は魚介類の鮮度の悪さでした。刺身はちょっとひどかったです。お風呂は、クィーンタワーは露天風呂もなく室内の照明も少し明るすぎたのが残念です。でもキングパレスの方が照明・露天風呂共に丁度良かったので、総合的には満足です。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2007年03月26日 12:36:42

バイキングにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。ただいまホテルニュー岡部ではバイキングの大幅な改革に向けて、副支配人を中心に現状の見直しを行っております。お客様からのご意見も参考にさせていただきたく思います。

2624件中 2081~2100件表示