鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 08:44:52

部屋はゴージャス!バイキングの牛肉がヤバイ位に美味しかった!!!
大満足でした!!!

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 15:20:56

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『大満足』とのお褒めのお言葉がいただけて、大変嬉しい思いにございます。

今回ご案内させていただきましたお部屋は、特別に『グレードアップ』を致しましてのご提供でございました。

『ゴージャス』とのご評価に、嬉しい気持ちと、更に心からの喜びを感じております。

ご夕食のバイキングにおきましても、ご好評をいただき誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら是非、また『ヤバイ』焼きたてステーキをお召し上がりにご来館下さいませ。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング

投稿者さん 2009年06月14日 23:21:23

お風呂がキングパレスにあるということで、こちらに宿泊しました。
外から見ると、クイーンズパレスのほうがやっぱりキレイにみえましたが、
お部屋はとてもきれいで、満足しました。
ベットもある部屋ですが、シングルサイズなので、若干小さく感じました。
お部屋自体は広いです。
夕飯のバイキングはとてもおいしく、種類もたくさんありました。
お肉もたくさんいただくことができました。
コーヒーの機械がとてもおいしく、とてもよかったです。
朝のバイキングは種類が少なく若干残念でした。

お風呂はとてもきれいで、あったまりました。
気にしていたお風呂の距離は館内でつながっており、少し歩く距離なので、
気にならない感じでした。
アメニティにクレンジングがなかったのが、残念でした。
もう少し、アメニティがたくさんほしかったです。
テレビうつりが悪かったのが、残念でした。

総合的にはとてもよかったです。
夫も大満足のようで、また行きたいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 14:52:42

この度は、ご夫妻様で鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、液晶テレビの不具合におきまして深くお詫び申し上げます。
早急に点検を行い、対処致しましたのでご報告させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉がいただけて光栄に思います。

ご夕食、ご朝食共に、食材や料理メニューの改善を今現在も試みてございます。
皆様から『満足』とのお言葉がいただけます事を願い、精一杯に努めておりますので、ご機会がございましたら是非、またご主人様とご一緒にご来館下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

大浴場におきましても、ごゆっくりお寛ぎとお楽しみがいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

時間は掛かりますが、課題と致しております部門の改善も含め、検討中でございますので、何卒ご理解をいただきたく存じます。

『総合的にはとても良かった』とのご評価がいただけてホッと一安心致しております。
今後も、このお言葉に甘んじる事無く、気を引き締めまして、お客様に喜んでいただけるサービスに努めて参ります。

この度は、ご夫妻様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

再度ご来館下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年06月01日 10:31:28

2度目の利用でしたが、接客態度等とても良かったので気分良く宿泊できました。
バイキング料理もとても美味しく頂きました。

多分また利用させていただきます。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 11:37:44

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』をご指名いただき、再度ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

初めてご来館いただきましたのは、今から約二年前の事でございましょうか?

当時に比べまして、少しでも良くなっていると大変嬉しいのですが・・・。

いかがでございましたでしょうか?

次回ご来館をいただけます時には、更にご満足度を向上致したいと思っております。
心よりお待ち申しげておりますので、ご機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

5月31日までのご予約限定☆お一人9,000円より☆温泉イチオシ!初夏の得とくバイキング☆

投稿者さん 2009年06月01日 00:30:37

広くきれいなお部屋で、窓から見える山と渓流の眺めにとても癒されました。
客室係の若い方もとても感じが良く、他スタッフのサービスも大変良かったです。
お料理も美味しく、味、量ともに満足でした。ホテルの設備等も想像していたより豪華な感じで、ロビーのピアノ生演奏が素敵でした。
日常から離れてゆったりくつろぐことができました。お値段以上の満足です。
駅から近いので、高齢の母も疲れること無く移動できて良かったです。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 11:14:50

この度は、お母様との大切なお時間を鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎがいただけましたご様子で、大変嬉しい思いにございます。

特に『日常から離れてゆったりくつろぐことができました』とのお言葉が、何よりも嬉しく感じてございます。

やはりご旅行におきましては『日常生活からの開放感』を得られる事、そして楽しい思い出をお土産としてお持ち帰りになります事が一番ではないでしょうか?

初めての場所、又は思い出の場所へと足を運びましても、同じ思い出を作る事は出来ません。

新しい発見や新しい体験等、その時その時に素晴らしい『心の癒し』がございます事と私は思います。

これからも、最高の思い出作りのお手伝いが出来ますよう、精一杯努めてさせていただきますので、ご機会がございましたら是非、またお母様とご一緒にご宿泊下さいませ。

お部屋食ぷらん◆日光湯波・八汐ますなど栃木の地産地消会席◆13,000円より
【クイーンタワー(新館・和室12畳04タイプ)】

投稿者さん 2009年05月18日 18:00:25

車でホテルの玄関に着くなり、ドアマンの方がたくさん寄っていらっしゃってかなり手厚い歓迎を受けてびっくりしました(*^^*)これぞホテル!!という感じで従業員の方皆様感じが良かったです☆
部屋もすごく広くてゆっくりできました!今度は反対側の(川側?)部屋に泊まってみたいです。温泉も広くてゆっくり入れたし、ジャグジーもあったので足の疲れがすっかりとれました!ご飯も美味しかったです☆日光でゆばを食べ逃したので、日光湯葉が食べられて感動でした♪焼きたてのお肉もおいしかったし、何より揚げたての天ぷらを抹茶塩で食べた時のあの味が忘れられません!!すっごく美味しかったです☆
便利なところにあるし、また鬼怒川に行く時はお世話になりたいと思いました!

【3食付で12,000円】チェックイン12時&超~ロング23時間ステイ★おトク感NO.1★

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 09:18:13

大切なご旅行におきまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、大変嬉しく感じております。

その上、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。

お食事のバイキングにおきましては、出来る限りの栃木県産食材と実演による『作りたてメニュー』にこだわり、ご提供致してございます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見や、ご要望をご参考にさせていただき、今現在も更なる改善を致し、美味しくて、より安全なバイキングのご提供に努めてございます。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいまして、当ホテルの成長を見届けていただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 20:46:58

お部屋が広くて綺麗でした。
60代の両親と私たち夫婦の4人で2部屋に泊まりましたが
大人4人でも十分すぎるくらいの広さで
両親はそわそわしていました^^
部屋へ案内し、お茶をいれてくれたりと
スタッフの対応も良かったです。
バイキングもいろいろな種類があり
楽しめました。
また泊まりたいホテルです!

【謝恩】リニューアル客室12,600円~★おトクなバイキング
キングパレススーペリアフロア(和室)

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月28日 20:17:32

この度は、和みの宿悠紀にございます『スーペリアルーム』にご家族の皆様でご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

皆様の大切なご旅行を、楽しい思い出とする事が出来まして、大変嬉しい思いにございます。

ご一緒いただきましたご両親様のご評価は、いかがでございましたか?

ごゆっくりとお寛ぎがいただけていると心より幸いに存じます。

いつご来館いただいても『また泊まりたい』と感じられるようなホテル作りを、これからも目指して参りますので、ご機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

ご家族の皆様でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングパレススーペリアフロア(和室)】

投稿者さん 2009年05月01日 16:05:56

温泉にでもと、老夫婦で、宿泊前日に予約を入れると云う程の思いつき旅行でした。
最高の立地、十分な設備とスタッフ皆様方の心配りは素晴らしく、温泉とバイキングを肴に美味しいお酒を堪能出来て、満足でした。
旅行日が祝日にもかかわらず、交通機関の混雑も無く、新緑輝く山々と遠景の残雪を楽しみながら、翌日は日光東照宮の散策もできました。

自由気ままな湯ったり旅行◆ツインルームバイキングプラン
クイーンタワー(新館・ツインルーム)

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月09日 17:46:17

今回は思いつきご旅行との事でございますが、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、厚く御礼を申し上げます。

その上、各部門へのお褒めのお言葉までいただく事ができ、大変嬉しく感じております。

観光におきましては、今まさに新緑のシーズンでございますので、ちょうど良い自然の心地好さを感じていただけたのではないかと思います。

またお二人でご旅行をされます時には是非、鬼怒川ホテルニュー岡部をご利用下さいませ。

自由気ままな湯ったり旅行◆ツインルームバイキングプラン
【クイーンタワー(新館・ツインルーム)】

投稿者さん 2009年04月05日 23:31:37

大浴場は2箇所あり広々としているのですが、露天風呂が1つしかなくホテルの規模の割りに小さかったので残念でした。
その他は満足でまた利用したいです。

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月27日 15:13:14

施設部門におきましての残念なご意見を頂戴致しましたが『また利用したいです』とのお言葉がいただけて、正直ホッと致しております。

今回ご宿泊いただきましたクイーンタワー館は、鬼怒川温泉随一の高さを誇る宿泊施設でございます。
クイーンタワー館のお部屋から眺める鬼怒川温泉は、いかがでございましたでしょうか?
都会では味わえない、自然との親しみを実感していただけていると幸いに存じます。

ご機会がございましたら是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【クィーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】

投稿者さん 2009年04月04日 23:20:27

4月3日に宿泊しました。妊婦だったので近いのですが、初めて宿泊で
鬼怒川温泉へ行くことにしました。
シークレットプランで、とても安かったのですがいい意味でそれに
似合わぬ大満足の内容でした!

プランには書いてなったのに、
・ウェルカムドリンク(コーヒー券)や
・夕食時のドリンク各1本付き(しかもビールは対象外だったのに、
 2人分で1本のビールとして融通して下さったので嬉しかった)

バイキングもお寿司がなかったのは残念でしたが、他に満足なので
あくまで今後の希望程度。美味しく頂きました。

車は玄関先までつけたら、ボーイさんが駐車場まで運んでくれて
温泉は夜中中開いていてチェックアウト(11時)まで利用可能だった
というのが子供2人の私にはとってもありがたかったです。

従業員さんの対応もとっても良くて、大げさかもしれませんが今まで
泊まった中では一番のホテルでした。
お部屋も川側で見晴らしも良く、心から来てよかったと思いました。
また3人目が生まれたら、旅行は難しいなと思っていましたが・・・
機会を見つけて絶対に利用したいと思います☆

本当にありがとうございました。良い記念のたびになりました。

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月12日 00:18:20

この度は、初めての鬼怒川温泉へのご旅行に鬼怒川ホテルニュー岡部をご指名下さいまして誠にありがとうございました。

『今まで泊まった中では一番のホテル』との最高のお言葉が頂戴でき、大変恐縮に存じます。

三人目のお子様がご誕生されますのは、いつ頃のご予定でございますか?

男の子でしょうか? 女の子でしょうか?

私も、とても楽しみに致しております。

新しいご家族のご誕生は、これ以上ない最高の瞬間であると心よりお喜び申し上げます。

これからが更に、大変な毎日になられる事と存じますが、ご家族の皆様でご協力をいただいて、ご主人様、奥様、お子様達とそれぞれがお互いの支えとなって下さいますよう、心からお願い申し上げます。

そして、新しいご家族がご誕生されまして、落ち着かれました頃にでも、鬼怒川温泉へ是非また足をお運び下さいませ。

最後になりますが、母子共にご健康のご出産をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

この度は、ご家族の皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【クィーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】

投稿者さん 2009年04月03日 09:30:41

高速道路が土日1000円になったこともあり、そして娘が中学卒業と、家族で旅行に出かけることになって、今回那須・日光方面に旅行に来ました。
歩き疲れてホテルの温泉につかったときはホントに気持ちよかったです。
夕食のバイキングは娘の好きなステーキやスイーツが豊富で家族喜んで満喫しました。
あわただしかったのですが、次回はゆっくりすごしたいと思います。

ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング

2009年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月07日 11:49:27

この度は、御令嬢のご卒業おめでとうございます。
大変おめでたいご記念のご旅行に、鬼怒川ホテルニュー岡部をご指名いただきまして誠にありがとうございました。

ご来館されます際の交通渋滞等は、大丈夫でございましたか?
お車の運転と、お立ち寄り等で大変お疲れの事とお見受け致しました。

ご到着いただきました後は、ごゆっくりとお寛ぎがいただけましたご様子で、私も一安心でございます。

この度の『主役』になられます御令嬢へも、お好みのメニューをお楽しみがいただけて、大変嬉しい限りでございます。

今後もし、ご家族の皆様でご記念等のおめでたいお話がございましたら是非、鬼怒川ホテルニュー岡部でお祝い下さいませ。

心からのおもてなしで、思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月01日 11:18:24

何度か利用してますが、駅から目の前で便利です。土曜日の宿泊でしたが低価格でバイキングを味わいました。夕食時は席指定でユックリできました。
料理も満足しました。4人での宿泊でしたが、ベッドが2ヶあるので良かったです。

2009年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月05日 22:10:43

この度で三度目のご来館でしょうか?
皆様で毎年、鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

キングパレス館の和洋室タイプのお部屋は、広すぎず、狭すぎず、ご家族のお客様から男性グループ、女性グループ、またはカップルの方等、幅広く皆様よりご好評をいただいております。

よく団体様向けと思われたりもしますが、決してそのような事はございません。

ご宿泊いただきますお部屋は、実際にご利用されますお客様の為にご用意致しました思い出のステージでございます。

日頃のお疲れを、皆様だけのステージで癒していただき、ごゆっくりお寛ぎがいただけていると心から幸いに存じます。

ご機会がございましたら、また皆様だけのステージに是非お越し下さいませ。