立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2021年03月29日 15:44:16

3/27に宿泊しました。
部屋はおまかせ、朝食つきのプランですが、前回同様に部屋に文句はありません。
朝食は、種類豊富のビュッフェで種類も味も大満足でした。(お粥に薬膳トッピングがあって大満足)
机にいるにも関わらず、わざわざ
クロワッサンの焼きたてはいかがですか?
と持ってきてくれる気配りをありがたく思いました。焼きたてクロワッサンは本当に美味しかったです。
前日はカモシカが近くまで来ていたらしく、見たかったです。
お風呂の脱衣場も掃除が前回より行き届いていて嬉しかったです。
お風呂の温泉は毎回大満足。
また、泊まりたいホテルです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年04月25日 10:53:27

この度は立山国際ホテルにご宿泊賜りありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
また、温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

ご投稿、ありがとうございました。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原和徳

お部屋おまかせ!!☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン★★【コロナ対策OK】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月29日 21:46:24

午後4時20分頃スキー場から、新世界よりのBGMが流れて来ました。
そして、5時のチャイムも新世界よりをアレンジ...そんな粋な場所でした。
音楽家であるシモン・ゴールドベルク氏の事は存じ上げておりませんでしたが、
生粋の音楽家が好んだ地である事が納得できる場所でした。
早速、彼の曲を部屋で検索して聴きましたが、
御夫婦が、ここに居るような気がして有意義な時間が過ごせました。
大浴場からは、オリオン座を中心とした星座群が天に根を張っており、
それが見れて、ここに来て良かったなと思えました。
ただ、大浴場の入口に、
大きな声で会話をしないで下さい...と、
人数制限の記載がありましたが、実際には守られてはいませんでした。
ちょうどお部屋の下が大浴場だったので、
本当に煩くて馬鹿騒ぎしている大声が上の部屋まで響いていました。
静かで優れた場所なだけに残念な点です。
このような一部の客の為に害を被る事は気の毒な話です。
どんなに優しくて穏やかな客やスタッフの方であっても、
頻繁に、このような場面に遭遇していたら心が病んでしまいます。
他のホテルでも似たような事例はあると思いますが、
このまま曖昧な対応に止まっていれば今後、改善される処か悪化の一途を辿ります。
残念ながら、いちホテルではなく全国規模での厳しい対策が必要な時期なのかも知れませんね。
スタッフの方々も大変かとは思いますが、どうか頑張って下さい。
2020年末に訪れる事が出来て良かったです。

P.s.大浴場から朝8時23分頃に山から顔を出す太陽が見れました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年01月03日 19:24:35

投稿者様

スキー場からのBGMや夕方のチャイム、そして大浴場からの星空や明け方の太陽。
働く私達にとっては日常になってしまっておりましたが、この度のご感想を拝見し魅力のある土地である事を再認識させられるとともに、≪ここに来て良かった≫そのお言葉が何よりも嬉しく感じております。
しかしながら大浴場ご利用のお客様のお声が響いてしまっていたことや利用人数に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用に関しましては、ご案内方法の見直しなどを行い快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後に、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同の励みとなりました。心より御礼申し上げます。

2021年が投稿者様やご家族様にとって良き1年となりますように、また、1日も早いコロナの終息を願っております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

立山国際ホテル フロント 伊藤

投稿者さん 2020年08月14日 14:17:29

朝食の予約時間がケーブルカーの始発に間に合わず、朝食が食べられないことが、夜遅くチェックイン時に判明しました。
しかし、フロントサービスマンが機転を利かせて飲料部門の方に連携下さり、早めの時間に変更いただいて、朝食を頂いて出発出来ました。
また、洗濯機を貸してくださり、洗濯して快適な服で出発出来ました。
このご時世か、貸し切り状態で、温泉も快適。ヌルヌル成分で日焼け肌に効いた気がします。
ありがとうございます、本当にお世話になりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月16日 15:16:40

このたびは、立山国際ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
これを励みに、より一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

天然温泉は、美人の湯として好評いただいておりますナトリウム炭酸水素塩泉です。
温泉は、ぬるっとした感触で、満足していただいております。

ゆっくりと温泉をご満足いただけて
大変嬉しく思います。

これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、
今一層のサービス向上に努める所存でございますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松原 和徳

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年07月19日 17:29:49

夜ご飯、朝ご飯ともボリュームがあり、妻と妻の姉はすべて食べきれませんでした。
料理はすべて美味しく、妻も妻の姉も食べきれなくて、残念がっていました。
以前から立山登山後、友人と日帰り入浴で利用していましたので、1度は泊まってみたい宿でしたので、大変満足しています。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 12:36:42

立山国際ホテルに御宿泊ありがとうございました。
お食事ご満足いただけて大変うれしく思います。
コメントをいただきましたように、立山黒部アルペンルートの観光に便利で、
冬には目の前の立山山麓スキー場でのスキー・スノーボードを楽しめる場所です。
ぜひ、ほかの季節にも足をお運びいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 松原

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK お得に心もおなかも幸せに!楽々コース1泊2食リーズナブルプラン

投稿者さん 2017年09月06日 14:22:28

初めて風の盆をみました。思っていたよりも幻想的、規模も大きく当日は夜空に輝く月と街中にしつらえた灯篭の明かりの中での踊りに満喫しました。
早めの夕食も重くなく軽くなく適量で、朝食に至ってはこんなに沢山とびっくりしたバイキング。しかもどれひとつとっても美味しくて味付けが優しい。
野菜が主流の数々の料理の美味しさは今まで利用した宿泊施設の中でも最高位でした。
実は泊まり歩きが趣味で、多くのホテルや旅館、ペンションを利用させていただいていますが、食事に関しては高級もリーズナブルも値段は関係ないことを感じています。
料金が高くても食事でがっかりすることも有り、逆にリーズナブルなのにこんなに美味しい!と感激したことも数知れず。
食事は宿泊のポイントの最高位。美味しい食事はほかの減点要因もカバーしてしまうのです。
ただお部屋は山側で緑がバッチリなのですが窓の下が大屋根でちっとだけがっかりしました。建物の構造上仕方ないですが。
風の盆ですが、滞在時間はよかったと思いますが本番は22時以降の町流しと聞きました。列車の都合もあるかもしれませんが、深夜まで居られたら良かったと思ったのはもしかしたら私だけ?
翌日、車で送迎バスの笹津駅から八尾まで行ってみましたが、そんなには離れていませんでした。道路の状況を考慮しての送迎バスかと思いますが八尾の駅送迎は無理でしょうか。
また戻ってからのお夜食は鱒寿司と稲荷、茶そばとフルーツで寝る前にこんなに炭水化物を取れないのに美味しくて全部食べてしまい、後悔先にたったのに誘惑に負けてしまった。
八尾はたくさんの屋台が立ち並び、夜食(内容は知りません)があるので食べるのを避けたのですが、夜食がなければ食べ歩きも楽しめます。
もし来年も同じ企画を検討されるのであれば夜食は必要ないのでは。その分八尾滞在を長くして、バスもせめて迎えだけでも八尾に来ていただけるといいのではと思いましたのでご検討を。
私たちの帰りを待って遅い時間に各部屋に夜食を配られるスタッフの手間も省けると思いました。
長々書きましたが、いいホテルです。また利用したいホテルの一つです。
あ、最後に温泉は本当にすべすべ。24時間利用できて最高に気持ちいいです。ありがとうございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2017年09月09日 18:15:16

このたびは「越中八尾おわら風の盆~本祭りコース」でお泊り頂き、まことにありがとうございました。
これで何年かこのプランを続けておりますが、お客様の声をこのようにお聞きするは初めてで、なるほどと気づかされました。本当にありがとうございます。
私どもにとって、とても参考になるコメントですので、来年「おわら」プランを出す際にはいくつか取り入れさせていただきたいと思います。
お泊り頂いた9月3日は「おわら」の最終日でもありますので、1日、2日とは一味違う風情もあり、よりお客様に楽しんでいただく方法もあるのではないかと考えさせられました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

越中八尾おわら風の盆ゆったりプラン~本祭りコース
【本館ツイン】

monaka7851さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

monaka7851さん [70代/男性] 2015年10月04日 18:10:54

お料理がとても美味しかった。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2015年10月11日 11:19:46

ご宿泊、まことにありがとうございました。
夕食はできる限り富山の旬の食材を使い、すべて料理長手作りの食事をご提供しております。
満喫していただけたようで大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【富山の旬の食材に舌鼓!】「満喫コース」

投稿者さん 2013年08月29日 19:24:40

二泊しました。まず、何と言っても温泉が最高でした。お湯がヌルヌルでお肌がすべすべツルツルになりました。こんなに効果を感じられる温泉は初めてでした。
食事は、正直それほど期待せずに行ったのですが、期待以上においしかったです。お刺身も新鮮でした。量も多くもなく少なくもなくちょうどよかったです。朝食のバイキングも、品数が少ないとの口コミもありましたが、あれだけあればいい方だと思います。2泊しましたが、ほぼ朝食のメニューは変わりませんでしたが、ちょっと違うものもあったのでよかったです。夕飯はもちろん、2泊目は全て違うメニューでした。1泊目のメニューが基本みたいなため、2泊目はお品書きはありませんでした。
部屋は、ツインの部屋に泊まりました。ベッド幅はシングルでしたが、ゆっくり休めました。部屋は広くゆったりとしていました。喫煙室があったこともよかったです。エアコンは温度調節はHMLのみ調節可能なタイプでした。隣の部屋や廊下の音も特に気になることもなかったです。別館でしたので、お風呂やフロントからはちょっと遠かったですが、だんだん慣れました。
花火をやりたいとフロントの方に聞いたら、親切に場所まで案内してもらえましたし、富山観光のことを聞いても地図などもくださり親切に対応していただきました。
ホテルと立山駅間の送迎バスも随時出してもらえて助かりました。
立山駅まで車で5分ですし、温泉も素晴らしく、リーズナブルなお値段で泊まれて大満足な旅となりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2013年09月03日 14:47:58

立山国際ホテルを連泊でご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉の泉質は当ホテルの自慢ですが、ここまで褒めてもらえて大変うれしく思います。
連泊のお客様にはご夕食メニューを変えてお出ししておりますが、お品書きがご用意できず申し訳ございませんでした。今後も、ホテルの滞在をゆっくりと楽しんでいただくとともに、ご旅行そのものが素敵な思い出となるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

富山で休もう!立山山麓リゾート宿泊プラン☆雅コース

投稿者さん 2013年08月15日 22:35:07

立山駅から車で10分ほどの立地ですが、駅まで送迎付なので問題なし。
お風呂は露天風呂は付いていませんが清潔感がありよかったです。
高機能のマッサージチェアが無料で利用できるのもありがたかったです。
夕食の和会席料理も味、量ともに申し分なし。献立表も付いていたので楽しみながらおいしくいただきました。
立山黒部アルペンルート縦走後の疲れたからだを癒すことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2013年08月19日 20:56:00

立山国際ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
お盆の時期で大変混み合っており、お客様に充分なサービスができたかどうか気にしておりましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようでほっといたしました。山がお好きなようですので、次は立山の素晴しい紅葉を見にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

立山山麓でのんびりリゾート気分 『華プラン』
【和室または、和洋室】

G.ハンスさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

G.ハンスさん [60代/男性] 2011年05月24日 16:30:47

初めて利用しました。 立山ICを下りて真っすぐ走ると、23キロ地点がホテルで、大変環境の良い場所にありました。 部屋もきれいに清掃が行き届いており、割合に広く、設備も結構でした。 ただし、ドアの施錠が旧式で今一つと言うところでした。
立山の温泉は、佐賀県の嬉野温泉のお湯のようで、すべすべして大変良かったです。
食事については、部屋食でなく、レストランで良かったです。 朝食のバイキングは、レストランもきれいで、見晴らしも良く、内容的にも種類も豊富で、大変結構でした。
今回は、雪の大谷行きでしたが、次回は、夏に連泊をしたいと考えています。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年05月28日 03:31:12

このたびは、立山国際ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「部屋もきれいに清掃が行き届いており、」
「朝食のバイキングは、レストランもきれいで、見晴らしも良く、内容的にも種類も豊富で、大変結構でした。」とのお言葉も大変ありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。また、温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
スタッフ一同また「夏」にお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

『春の立山・雪の大谷ウォーク』宿泊プラン
【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

旅好きヒーローさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

旅好きヒーローさん [50代/男性] 2010年07月20日 11:27:10

今回長年の思いを募らせ、初めて立山アルペンルートの旅2日間でした。
旅行会社等のパンフレットでは、もう一つ分かり辛い点が多々あり、事前に
ホテルフロントに問い合わせしたところ、対応に応じて下さった女性から
つぼを得た親切な回答頂き、また時刻表、ルートマップ等を事前に郵送して
頂き、安心して妻と2人旅に出る事が出来助かりました、本当に有り難う
ございました。16日は生憎の日本列島ゲリラ豪雨で各地被害の多く出た
天気でしたが、17日はお天気にも恵まれ感激の妻への誕生日プレゼント
が出来ました。もう一度訪れたいホテルでしたし、次回は大町へのルート
を経験したいと思いました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年08月04日 19:38:30

この度は立山国際ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

『もう一度訪れたいホテル』という大変有難いお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この様な嬉しいコメントは私共の励みになります。これからも日々精進して参りますので、
今後も「立山国際ホテル」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月04日 10:22:00

値段と比較すれば非常に素晴らしいホテルです。露天風呂が無いことが残念です。

スノボー・スキーリフト楽々朝一番乗り ☆★素泊まりプラン★☆
立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊

2010年01月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年06月16日 15:26:33

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件ですが、今後とも引き続き検討してまいりますのでご理解くださいませ。
しかしながら、私どもの温泉はぬる~っとした感じで疲労回復をはじめ、お風呂上りはお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊】

剱岳の麓さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

剱岳の麓さん [50代/男性] 2009年12月11日 05:34:35

結婚30周年記念で利用させていただきました。
 インターネットでの申し込みにもそのようにコメントしましたが、受付時にはせめて一言触れて欲しかったです。(妻への感謝を込めて利用させていただいたのですが・・・・・)
 道路事情も良くなり、風呂も良く、特に朝食は種類が豊富で満足でした。

2009年12月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年01月06日 19:45:32

この度は立山国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御結婚30周年おめでとうございます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事、私共も本当に嬉しく思います。

ただ残念なことに、受付時にお客様にとって配慮が足りない点があり、不愉快な思いをさせてしまったこと、とても残念に思いお気持ち察します。
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、心に残るご旅行となる様、従業員一同、改善を重ね、笑顔でお迎えしたいと思っております。

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【冬特割】立山山麓・あたたかリゾート宿泊プラン【有峰】

☆しゃのん☆さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

☆しゃのん☆さん [30代/女性] 2009年11月09日 10:00:19

主人の両親をつれてアルペンルートの観光の拠点として利用させてもらいました。事前に電話でいろいろ観光について聞いたのですがとても感じよく親切に教えて頂きました。建物が古いということでしたが清掃も行き届いており気持ちよく使えました。噂通り、お風呂の泉質もよかったです。夕食のレストランはスキー宿の広い食堂という感じ?で、年配の両親をもてなすには雰囲気はイマイチでしたが、朝ご飯は種類も豊富でしたし、宿泊のお値段を考えると安く感じました。立山駅からのシャトルバスも使わせて頂き、帰りも電話したらすぐ迎えにきて頂き、便利でした。スタッフのみなさんの対応もよく全体的に満足です。

2009年10月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年11月22日 08:48:50

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
あたたかいお褒めのコメント・ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
『お風呂の泉質もよかった』ということで、立山のお湯でリラックスしていただけたようで本当によかったです。

当館の良いところ、たくさんのコメントを頂けたことは、本当に嬉しく思います。

今後も、お客様皆様に快適にご利用頂けます様更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
今後も一生懸命に精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ちょっと広めのゆったりツイン 【早いもの勝ち】ツインプラン
【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

国内旅行大好き夫婦さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

国内旅行大好き夫婦さん [60代/男性] 2009年10月23日 19:05:39

立山観光の拠点のロケーションで、楽天の評価点を参考に、宿泊をきめました。10月13日一泊しました。
ホテルへの条件は、(1)夕食がゆっくりたべられること(2)地元の食材が出ること
(3)洋室 でした。友人と宿泊、夕食も一緒にしたのですが、2時間以上もかけて、おいしく楽しくいい時間が、過ごせました。和食会席のフルコースで、お店の人のサービスも大変よく、この値段で宿泊、食事は、大変リーゾナブルでした、
私たちのような、個人客と団体客の食事場所をわけて、いただいたのもいいですいね。
 また、立山駅での送迎バスも、心がこもっていて私たち4人の席をあらかじめ確保していただいたのは、感激でした。
 しいて言えば、朝食も個人と団体の席を分けてもらえば、いいかな?
 もう一度、泊まりたいホテルの印象を持ちました。

2009年10月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年10月27日 03:04:04

この度は「立山国際ホテル」に御宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、
また、楽しくお過ごしいただき、ご満足頂けたとのことで私どもも嬉しく思っております。

「もう一度、泊まりたいホテル」とのコメントが、私どもに元気を持たせてくれました。
頂いたお声を大切に、『これからも頑張ろう!』という元気をいただいた気分でございます。
今後も精進してまいりたいと存じます。
次回、機会がございまして立山にお越しの際は是非また立山国際ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のニーズに合った宿泊プランを色々ご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 20:46:35

9月のシルバーウィークに宿泊しました。食事がおいしかったです!朝のバイキングもメニューが多く、おいしくて満足しました。部屋も広くて旅行を楽しめました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年10月03日 01:50:06

この度は立山国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋も和洋バイキングの朝食も良かったとのお言葉を頂き、ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

『美味しい朝食』『広いお部屋』と
お客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいります。
今後もご期待に添えるホテルであるよう精進して参ります。
次回も立山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】錦秋の立山・リゾート宿泊プラン【有峰】

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2022年01月11日 14:58:40

昨年から何度も宿泊させてもらってます。とにかく、温泉がお気に入り。そして、夕食、朝食も満足。今は近隣県で割引もきき、電話で確認もしてくれます。ありがたいです。
ただ、夕食時に会場に入ろうとしたら
待ってくださいとのこと。待っていると、勝手に入っていこうとする人がいて、結局抜かされてしまいました。
忙しいと認識してますから、さほど気にとめてなかったのですが、
私どもより後に待っていた方は不満だったろうと思います。
あと、朝の9時過ぎ頃に、まだ部屋にいるのにノックもなく掃除の方が入室しようとドアを開けたのにはビックリしました。あっ、とお詫びもなく閉めていました。
温泉も料理も良いので、また利用させてもらいますね。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年01月15日 10:23:23

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難う
ございました。
また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

昨年から何度も当館をご利用頂くほどリピーターになって頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、近隣県割引のご利用に関する事前確認などの対応方法も褒めて頂き有難うございました。

夕食会場のご案内の件と清掃スタッフの件は大変申し訳ございませんでした。
夕食会場では以後、こちらで順番をしっかりと把握しお越しいただいたお客様から順にご案内するように努めます。
また、清掃スタッフの件はスタッフ一同しっかりと確認を取り、気を付けて対応していきます。

当館の温泉もお食事も褒めて下さり誠に有難うございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】★コロナ対策OK★【満喫コース】富山の旬の食材に舌鼓!1泊2食

◇やす◇さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

◇やす◇さん [30代/男性] 2021年11月23日 18:31:12

11月20、21日の一泊の宿泊で、利用しました。
なんと言っても夕食がとても素晴らしいです。
どれも美味しく、とてもお腹いっぱいになりました。
紅葉の時期は過ぎていたので次回は紅葉の季節に利用したいです。
ありがとうございました。、

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年11月24日 19:27:05

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しては、地元の物や全国の旬の物を使い、料理長・厨房スタッフ一同が心を込めて作っております。
内容に満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

いつお越しいただいてもお客様に満足いただけるサービスを目指して、これからも努力・精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きゃさりん41さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

きゃさりん41さん [50代/女性] 2021年10月11日 10:15:55

アルペンルートの紅葉と黒部ダムを楽しもうとこちらに前泊させていただきました。
ずっと前からあるホテルなので、大丈夫かな?と思いながら予約しましたが、むしろ大正解でした。
温泉のお湯はトロントロンで肌がつるつるになりました。多少お風呂の床が滑りやすいのですが、チェックインの際にちゃんと説明がありました。
お部屋は和洋室で広々としていて、家族4人がゆっくりと過ごせました。
夜のお料理も多様な食材を使って工夫して献立られていて、楽しめました。お肉のしゃぶしゃぶが柔らかくて美味しかったです。朝食はバイキング形式で、コロナで宿泊客の少ない中、沢山お料理が並べられていて、ホテルの心意気が感じられました。
確かに、最小限の人数で回してらっしゃるようでしたが、接客も丁寧でいいホテルだなと思いました。
更に、次の日のアルペンルートへの送り迎えをダメモトで聞いてみたら、あっさりOKでした。立山駅はシーズンだと駐車場に車を止めるのに一苦労で、最悪ずっと離れたところから歩かなければなりません。その苦労なく、ホテルに車を置いたまま、立山駅の目の前まで送ってもらいました。車いすがあったので大変助かりましたし、余裕をもって出発できました。帰りも、立山駅に着いたら連絡くださいとのことで、連絡すると、10分ほどで迎えに来てくださいました。
こちらのホテル、おススメです!また、泊まりに行きます!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年10月12日 17:26:02

お客様

この度は立山国際ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事では、新鮮な旬の食材を使い季節のお料理をお召し上がり頂いております。

またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非「美人の湯」やお部屋でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【満喫会席コース】富山の旬の食材に舌鼓!
【別館【和室】または、【和洋室】】

ぼぶち227さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ぼぶち227さん [20代/女性] 2020年08月21日 14:50:12

子供の誕生日のお祝いで行きました。予約の時に誕生日なので、飾り付けをお願いしました。部屋には飾り付けがしてあり、元々のオプションかもしれませんが机の上にはタオルで作ったクマとおもちゃが置いてあり大喜びでした。
食事の時も、誕生日と言うことでジュースをサービスしてもらったり、お誕生日おめでとうと声をかけてもらい、子供も私もとても良い誕生日を過ごすことができました。
食事も美味しく、量も沢山あって満足でした
お風呂もお湯がとってもぬるぬるしていて気持ち良かったです。
また、利用したいと思えました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月29日 10:48:51

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただくことができ、
楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。

頂いたお声を大切に、今後も精進してまいりたいと存じます。

また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

立山国際ホテル 松原 和徳

【お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK】 ちびっこ特典抽選でおもしろグッズをプレゼント!【1泊2食】