立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月22日 01:20:03

アルペンルートに行く前泊で一泊しました。あちらこちらに寄りホテルに着いたのが夜の8時過ぎでした。フロントの対応も良く部屋も広くて良かったと思います。夕朝食は余り期待していませんでしたが美味しかったですよ。妻も喜んでいました。立山駅にも近く立地条件も最高ですね。今回はお世話になりありがとうございました。

☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月26日 23:16:44

このたびは立山国際ホテルにご宿泊下さりありがとうございました。
またこの様な嬉しいコメントをお寄せいただき、大変光栄でございます。

『フロントの対応も良く部屋も広い』『夕食・朝食美味しかった』私どもにとっては最高に嬉しい一言です。

このお言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。また是非、ゆっくりとお越しいただき、立山の自然を楽しんでいただければと思います。

【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

宏幸1947さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

宏幸1947さん [60代/男性] 2010年07月08日 11:38:07

折角の宿泊が雨の影響で景色が満喫できず残念。
ホテルの設備、対応すべて満足しました。機会あればもう一度宿泊して立山を
満喫したいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年07月15日 02:15:19

このたびは立国際ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメント・御感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あいにくの天気で残念でしたね。
お天気が良い日の立山は、本当にきれいです!
私たちも、心が晴れ晴れいたします。
また是非、違う季節に立山に遊びにいらしてくださいませ。紅葉の頃や、雪景色のころの立山も格別です。

『設備、対応すべて満足しました。』とのコメント、大変、御満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを、従業員一同、立山の自然とともに心よりお待ちいたしております。

【春得プラン】時間を気にせず 一泊朝食付プラン 温泉イチオシ!

剱岳の麓さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

剱岳の麓さん [50代/男性] 2009年12月11日 05:34:35

結婚30周年記念で利用させていただきました。
 インターネットでの申し込みにもそのようにコメントしましたが、受付時にはせめて一言触れて欲しかったです。(妻への感謝を込めて利用させていただいたのですが・・・・・)
 道路事情も良くなり、風呂も良く、特に朝食は種類が豊富で満足でした。

2009年12月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年01月06日 19:45:32

この度は立山国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御結婚30周年おめでとうございます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事、私共も本当に嬉しく思います。

ただ残念なことに、受付時にお客様にとって配慮が足りない点があり、不愉快な思いをさせてしまったこと、とても残念に思いお気持ち察します。
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、心に残るご旅行となる様、従業員一同、改善を重ね、笑顔でお迎えしたいと思っております。

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【冬特割】立山山麓・あたたかリゾート宿泊プラン【有峰】
【立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊】

☆しゃのん☆さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

☆しゃのん☆さん [30代/女性] 2009年11月09日 10:00:19

主人の両親をつれてアルペンルートの観光の拠点として利用させてもらいました。事前に電話でいろいろ観光について聞いたのですがとても感じよく親切に教えて頂きました。建物が古いということでしたが清掃も行き届いており気持ちよく使えました。噂通り、お風呂の泉質もよかったです。夕食のレストランはスキー宿の広い食堂という感じ?で、年配の両親をもてなすには雰囲気はイマイチでしたが、朝ご飯は種類も豊富でしたし、宿泊のお値段を考えると安く感じました。立山駅からのシャトルバスも使わせて頂き、帰りも電話したらすぐ迎えにきて頂き、便利でした。スタッフのみなさんの対応もよく全体的に満足です。

2009年10月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年11月22日 08:48:50

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
あたたかいお褒めのコメント・ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
『お風呂の泉質もよかった』ということで、立山のお湯でリラックスしていただけたようで本当によかったです。

当館の良いところ、たくさんのコメントを頂けたことは、本当に嬉しく思います。

今後も、お客様皆様に快適にご利用頂けます様更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
今後も一生懸命に精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ちょっと広めのゆったりツイン 【早いもの勝ち】ツインプラン
【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

国内旅行大好き夫婦さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

国内旅行大好き夫婦さん [60代/男性] 2009年10月23日 19:05:39

立山観光の拠点のロケーションで、楽天の評価点を参考に、宿泊をきめました。10月13日一泊しました。
ホテルへの条件は、(1)夕食がゆっくりたべられること(2)地元の食材が出ること
(3)洋室 でした。友人と宿泊、夕食も一緒にしたのですが、2時間以上もかけて、おいしく楽しくいい時間が、過ごせました。和食会席のフルコースで、お店の人のサービスも大変よく、この値段で宿泊、食事は、大変リーゾナブルでした、
私たちのような、個人客と団体客の食事場所をわけて、いただいたのもいいですいね。
 また、立山駅での送迎バスも、心がこもっていて私たち4人の席をあらかじめ確保していただいたのは、感激でした。
 しいて言えば、朝食も個人と団体の席を分けてもらえば、いいかな?
 もう一度、泊まりたいホテルの印象を持ちました。

2009年10月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年10月27日 03:04:04

この度は「立山国際ホテル」に御宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、
また、楽しくお過ごしいただき、ご満足頂けたとのことで私どもも嬉しく思っております。

「もう一度、泊まりたいホテル」とのコメントが、私どもに元気を持たせてくれました。
頂いたお声を大切に、『これからも頑張ろう!』という元気をいただいた気分でございます。
今後も精進してまいりたいと存じます。
次回、機会がございまして立山にお越しの際は是非また立山国際ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のニーズに合った宿泊プランを色々ご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 20:08:51

9月3日に宿泊しました。夕食時にスタッフに地酒のおすすめを聞いたら親切に説明してくれて凄く美味しい地酒を飲むことができて大満足です

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年10月17日 21:03:58

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地酒、ご満足頂けて幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も、スタッフ一同ご満足頂けるサービスを目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用もお待ちしております。

【満喫会席コース】富山の旬の食材に舌鼓!
【本館【和洋室2ベット+6畳】もしくは【10畳和室】】

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2022年05月17日 16:09:52

何回目の宿泊かはわからないですが、お風呂がとにかく最高です。
夕食も美味しく、昆布の使い方に
喜んでおります。朝食のビュッフェは少し品数が減ったような気がしましたが、それでも十分くらいです。
デトックスウォーター、薬膳粥、いつも美味しくいただいてます。
今回は石川県に住んでいるのですが、富山県民割を使わせていただきました。また、事前に富山県民割の連絡くださり感謝します。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年05月17日 21:05:53

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又貴重な口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場、食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
デトックスウォーター、薬膳粥は健康志向のお客様に向けた当館オリジナルのサービスになります。
品数が減ったことに関しまして大変申し訳ございません。更に美味しく、ごゆっくりお召し上がりいただけますよう日々の改善に努めてまいります。

県民割につきましてもご活用頂けたようで嬉しく思います。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まんぼ1号さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まんぼ1号さん [40代/女性] 2022年01月31日 07:17:10

急遽思い立って予約しました。
予約後すぐに近県民割引が使えると丁寧な案内をいただき、思いがけずお得な旅になりました。
また子供のアレルギーにも恐縮してしまうほどお気遣いいただきました。
食事は大人も子供も大満足。お魚がとても美味しかったです。
朝食のバイキングは品数も多く、子供は食べ過ぎてしまうほどでした。

お部屋は別館だったので、お風呂もお食事処までも遠く、廊下が寒いのが残念でした。石油ストーブだと広いのでちょっと無理があるかも…
お風呂はお湯が柔らかく、とても気持ちよかったです。

設備の方は女性用のアメニティを充実させてもらえると嬉しいかと。クレンジング、洗顔など。お風呂場でもう少しゆっくりできる環境だと、いいかなぁとも思います。
Wi-Fiをホテルで持って頂けると嬉しいです。フリーだと使いづらく、部屋が遠いせいか全然動かず検索できませんでした。

ホテルマンさんたちはとても対応良く気持ちよくお世話になりました。
次はスキーの計画をできたらと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年01月31日 17:36:55

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

富山キャンペーンのご案内、宿泊日当日のスタッフの接客対応などお褒めの言葉大変嬉しく思います。

夕食のお魚に関しましては、産地直送の新鮮な物を提供しております。また、現在はお客様の声に応え、旬魚を満喫できるプランなども提供しております。次回のご旅行時に検討して頂ければ幸いです。

当館自慢の「美人の湯」は立山独独のトロトロで肌にしみこむような湯となっており、神経痛、疲労回復等にも効果があり大変好評を頂いております。満足いただけたようでうれしく思います。
設備の女性用アメニティはスタッフ一同で検討させて頂きます。

また、宿泊日は別館の暖房機が故障してしまい、北館への部屋移動及び石油ストーブで廊下を温めるといった対応により、お客様に寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましても、チェックイン後の館内の案内の際伝え忘れてしまい、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただいてもお客様に満足して頂けるサービスを目指して努力致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コロナ対策OK】 期間中、曜日にかかわらずお子様は一定料金♪お子様プラン
【別館【和室】または、【和洋室】】

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2022年01月11日 14:58:40

昨年から何度も宿泊させてもらってます。とにかく、温泉がお気に入り。そして、夕食、朝食も満足。今は近隣県で割引もきき、電話で確認もしてくれます。ありがたいです。
ただ、夕食時に会場に入ろうとしたら
待ってくださいとのこと。待っていると、勝手に入っていこうとする人がいて、結局抜かされてしまいました。
忙しいと認識してますから、さほど気にとめてなかったのですが、
私どもより後に待っていた方は不満だったろうと思います。
あと、朝の9時過ぎ頃に、まだ部屋にいるのにノックもなく掃除の方が入室しようとドアを開けたのにはビックリしました。あっ、とお詫びもなく閉めていました。
温泉も料理も良いので、また利用させてもらいますね。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年01月15日 10:23:23

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難う
ございました。
また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

昨年から何度も当館をご利用頂くほどリピーターになって頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、近隣県割引のご利用に関する事前確認などの対応方法も褒めて頂き有難うございました。

夕食会場のご案内の件と清掃スタッフの件は大変申し訳ございませんでした。
夕食会場では以後、こちらで順番をしっかりと把握しお越しいただいたお客様から順にご案内するように努めます。
また、清掃スタッフの件はスタッフ一同しっかりと確認を取り、気を付けて対応していきます。

当館の温泉もお食事も褒めて下さり誠に有難うございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】★コロナ対策OK★【満喫コース】富山の旬の食材に舌鼓!1泊2食
【本館ツイン】

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2021年11月15日 14:30:48

今年何度目かのおまかせプランで宿泊しました。今までの部屋とは違い、少々不備があり、最終的には部屋を変更していただきました。お気遣いありがとうございました。
毎回温泉が楽しみで、宿泊、日帰りと利用させていただくのですが
ホントに色々な温泉に入りに行きましたが、ベスト3に入りますね。
本当に良い温泉です。
朝食のみ利用したのですが、ブュッフェが豊富で味も食べやすいです。
ただ、清掃が気になります。
脱衣場に髪の毛がかなり落ちており気になりました。特に、主人がいうには朝の脱衣場に女の髪の毛が多く落ちており(男女入れ替え)すごく気になったそうです。入れ替え時、また、入浴時でも軽く清掃に入っていただけることを希望します

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年11月15日 20:15:34

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

日帰り、宿泊合わせて「美人の湯」に何度もご利用下さり、また好評いただき誠にありがとうございます。

脱衣所の清掃に関してましては誠に申し訳ございませんでした。
今後は男女入れ替えと朝の清掃の際にしっかりと清掃してまいります。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【おこもり応援!】夕食なしの一泊朝食付きスペシャルプラン!【朝食のみ】
【お部屋おまかせ】

きゃさりん41さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

きゃさりん41さん [50代/女性] 2021年10月11日 10:15:55

アルペンルートの紅葉と黒部ダムを楽しもうとこちらに前泊させていただきました。
ずっと前からあるホテルなので、大丈夫かな?と思いながら予約しましたが、むしろ大正解でした。
温泉のお湯はトロントロンで肌がつるつるになりました。多少お風呂の床が滑りやすいのですが、チェックインの際にちゃんと説明がありました。
お部屋は和洋室で広々としていて、家族4人がゆっくりと過ごせました。
夜のお料理も多様な食材を使って工夫して献立られていて、楽しめました。お肉のしゃぶしゃぶが柔らかくて美味しかったです。朝食はバイキング形式で、コロナで宿泊客の少ない中、沢山お料理が並べられていて、ホテルの心意気が感じられました。
確かに、最小限の人数で回してらっしゃるようでしたが、接客も丁寧でいいホテルだなと思いました。
更に、次の日のアルペンルートへの送り迎えをダメモトで聞いてみたら、あっさりOKでした。立山駅はシーズンだと駐車場に車を止めるのに一苦労で、最悪ずっと離れたところから歩かなければなりません。その苦労なく、ホテルに車を置いたまま、立山駅の目の前まで送ってもらいました。車いすがあったので大変助かりましたし、余裕をもって出発できました。帰りも、立山駅に着いたら連絡くださいとのことで、連絡すると、10分ほどで迎えに来てくださいました。
こちらのホテル、おススメです!また、泊まりに行きます!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年10月12日 17:26:02

お客様

この度は立山国際ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事では、新鮮な旬の食材を使い季節のお料理をお召し上がり頂いております。

またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非「美人の湯」やお部屋でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【満喫会席コース】富山の旬の食材に舌鼓!
【別館【和室】または、【和洋室】】

ゆこり~な9318さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ゆこり~な9318さん [60代/女性] 2021年09月28日 09:30:25

2泊を3回目でしょうか、ジャクジー付きの風呂場は女性は朝の時間帯だけなので残念です。夕食でポン酢がありましたが、お醤油が多いのか?塩味が強いのでもう少し柔らかい味でも良いかと思います。お風呂は入ると肌がツルツル艶艶しますし、後からじんわり温まるので良いですね。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年09月28日 22:07:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また何度もご利用頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お料理については、今後改善を重ねていき、お客様にご満足頂ける様努力致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】楽々コース お得に心もおなかも幸せに!1泊2食リーズナブルプラン
【北館 畳ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 21:46:24

午後4時20分頃スキー場から、新世界よりのBGMが流れて来ました。
そして、5時のチャイムも新世界よりをアレンジ...そんな粋な場所でした。
音楽家であるシモン・ゴールドベルク氏の事は存じ上げておりませんでしたが、
生粋の音楽家が好んだ地である事が納得できる場所でした。
早速、彼の曲を部屋で検索して聴きましたが、
御夫婦が、ここに居るような気がして有意義な時間が過ごせました。
大浴場からは、オリオン座を中心とした星座群が天に根を張っており、
それが見れて、ここに来て良かったなと思えました。
ただ、大浴場の入口に、
大きな声で会話をしないで下さい...と、
人数制限の記載がありましたが、実際には守られてはいませんでした。
ちょうどお部屋の下が大浴場だったので、
本当に煩くて馬鹿騒ぎしている大声が上の部屋まで響いていました。
静かで優れた場所なだけに残念な点です。
このような一部の客の為に害を被る事は気の毒な話です。
どんなに優しくて穏やかな客やスタッフの方であっても、
頻繁に、このような場面に遭遇していたら心が病んでしまいます。
他のホテルでも似たような事例はあると思いますが、
このまま曖昧な対応に止まっていれば今後、改善される処か悪化の一途を辿ります。
残念ながら、いちホテルではなく全国規模での厳しい対策が必要な時期なのかも知れませんね。
スタッフの方々も大変かとは思いますが、どうか頑張って下さい。
2020年末に訪れる事が出来て良かったです。

P.s.大浴場から朝8時23分頃に山から顔を出す太陽が見れました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2021年01月03日 19:24:35

投稿者様

スキー場からのBGMや夕方のチャイム、そして大浴場からの星空や明け方の太陽。
働く私達にとっては日常になってしまっておりましたが、この度のご感想を拝見し魅力のある土地である事を再認識させられるとともに、≪ここに来て良かった≫そのお言葉が何よりも嬉しく感じております。
しかしながら大浴場ご利用のお客様のお声が響いてしまっていたことや利用人数に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用に関しましては、ご案内方法の見直しなどを行い快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
最後に、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同の励みとなりました。心より御礼申し上げます。

2021年が投稿者様やご家族様にとって良き1年となりますように、また、1日も早いコロナの終息を願っております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

立山国際ホテル フロント 伊藤

komo7544さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

komo7544さん [50代/女性] 2020年10月25日 14:26:51

お部屋おまかせでしたが
広くてキレイなお部屋で
よかったです。
朝食はコロナ対策でしたが
量も多くておいしかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年10月27日 18:06:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食では富山自慢の海鮮や旬の食材を使用したお料理を提供してございます。

ご宿泊の機会があれば是非ご賞味下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロント西舘

お部屋おまかせ!!☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン★★【コロナ対策OK】
【お部屋おまかせ】

Non-Zさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:01:08

スノーボードトリップで2泊の宿泊でお世話になりました。
過去のレビューではソファーや部屋の内装等について、あまり良くなかったとの投稿も拝見していましたが、今回の宿泊で利用させていただいた本館の部屋は非常に綺麗で広い快適な部屋でした。
お風呂もヌルヌルのお湯が肌を滑らかにしてくれて疲れも癒すことができ快適な3日間を過ごすことができました。
食事も朝、夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。
今後、立山へ伺う際はリピートさせていただきたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年01月30日 00:04:09

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事について『夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

お風呂へのコメントもありがとうございます。
温泉大浴場、『美人の湯』は、お湯に少しぬめりがあり、重曹成分が多く、お風呂上がりは身体がスベスベ・つるつるした状態になります。
筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。

冬のスキーシーズンも夏の立山グリーンシーズンもそれぞれの魅力があります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月26日 20:36:47

フロントの方の対応が非常によかった。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月27日 02:29:49

この度は立山国際ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同嬉しく〔特にフロントです〕思っております。

今後とも、心に残るご旅行となる様、笑顔を忘れずに、お迎えしたいと思っております。
今後も一生懸命に精進してまいります(^o^)

投稿者さん 2010年09月26日 20:34:42

ホテルの方が親切で,雰囲気がよかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月27日 02:16:10

この度は立山国際ホテルにご宿泊賜りありがとうございました。あたたかいお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂け、『雰囲気がよかったです。』とのお言葉私共も大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けますようスタッフ全員日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

旅好きヒーローさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

旅好きヒーローさん [50代/男性] 2010年07月20日 11:27:10

今回長年の思いを募らせ、初めて立山アルペンルートの旅2日間でした。
旅行会社等のパンフレットでは、もう一つ分かり辛い点が多々あり、事前に
ホテルフロントに問い合わせしたところ、対応に応じて下さった女性から
つぼを得た親切な回答頂き、また時刻表、ルートマップ等を事前に郵送して
頂き、安心して妻と2人旅に出る事が出来助かりました、本当に有り難う
ございました。16日は生憎の日本列島ゲリラ豪雨で各地被害の多く出た
天気でしたが、17日はお天気にも恵まれ感激の妻への誕生日プレゼント
が出来ました。もう一度訪れたいホテルでしたし、次回は大町へのルート
を経験したいと思いました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年08月04日 19:38:30

『もう一度訪れたいホテル』という大変有難いお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この様な嬉しいコメントは私共の励みになります。これからも日々精進して参りますので、
今後も「立山国際ホテル」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。