立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月08日 21:39:50

夫婦旅行で利用させていただきました。
対応もサービスも満足です。気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。立山駅までの送迎もしていただき、本当に良かったです!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月11日 04:06:53

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きましてありがとうござます。
楽しいご旅行となられましたこと、また、ご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。

『本当に良かったです!』とのお言葉が私どもにとって元気の源になります。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。頂いたお声を大切に、今後も精進してまいりたいと存じます。

また是非、紅葉のシーズンなどにもお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうござました。

【秋得プラン】錦秋の立山・リゾート宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月29日 17:41:35

お世話になりました。立山駅からホテルまでの送迎は重宝いたしました。また翌朝の室堂バスのご案内も事前に申し込みしていただいており、スムーズに観光を楽しむことができありがとうございました。 ホテルの方々の対応も非常に親切で親しみを感じました。温泉の泉質にはなにより驚きました、エステいらずとは本当ですね!入浴後肌がいつまでもすべすべになっていてこんな体験は初めてでした。おかげさまで3回も温泉を楽しむことになり 旅の疲れともどもしっかり落として翌日からまた楽しむことができました。 ぜひまた利用したいホテルです。 従業員の方々を応援いたします。ほんとうにありがとうございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年08月05日 02:16:27

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフへのお褒めのコメントも頂戴し、
従業員一同大変嬉しく感じております。
さらには、ご宿泊直後にさっそくご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます

当ホテルの温泉大浴場、『美人の湯』は私どもも自信を持ってお勧めできます。
気持ちよくご利用して頂けましたようで大変嬉しく思います。
重曹成分が多く、お肌がツルツルになる『美人の湯』は大変多くのお客様から好評です。
お湯もヌルンとして、肩こり・冷え性・肉体疲労・筋肉痛など様々な効能がございます。
3回もご利用頂き、さらには、旅の疲れも落として頂き誠に嬉しく思います。

立山室堂行登山バスをご利用頂き、スムーズに立山アルペンルートを観光でき、よかったですね。^^
快適に楽しく立山アルペンルートをご旅行していただく為に従業員一同、精進していきます。

「従業員の方々を応援いたします」というお声は、何よりの幸せでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。どうぞこれからも『立山国際ホテル』を宜しくお願いいたします。

【夏得プラン】時間を気にせず 一泊朝食付プラン 温泉イチオシ!

投稿者さん 2010年05月04日 22:12:20

家族旅行で行きました。
子供たちも夜、朝と大きいお風呂に入れて大変満足していました。
また、機会があれば、ぜひ行きたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年06月16日 17:35:21

この度は立山国際ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉大浴場の気に入って下さりありがとうございます。疲労回復・お肌がスベスベになると、たくさんのお客様からお褒めいただいております。

満喫のご旅行だったとのことで、本当によかったです。(^o^)また、違う季節にぜひお越しください。心よりお待ちしております。

【立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊】

投稿者さん 2010年02月04日 10:22:00

値段と比較すれば非常に素晴らしいホテルです。露天風呂が無いことが残念です。

スノボー・スキーリフト楽々朝一番乗り ☆★素泊まりプラン★☆
立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊

2010年01月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年06月16日 15:26:33

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の件ですが、今後とも引き続き検討してまいりますのでご理解くださいませ。
しかしながら、私どもの温泉はぬる~っとした感じで疲労回復をはじめ、お風呂上りはお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。

ご投稿、本当にありがとうございました。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 20:46:35

9月のシルバーウィークに宿泊しました。食事がおいしかったです!朝のバイキングもメニューが多く、おいしくて満足しました。部屋も広くて旅行を楽しめました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年10月03日 01:50:06

この度は立山国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋も和洋バイキングの朝食も良かったとのお言葉を頂き、ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

『美味しい朝食』『広いお部屋』と
お客様のご期待やご要望にお応えするだけでなく、それ以上のレベルのサービスと満足感を提供できるようなホテルを目指してまいります。
今後もご期待に添えるホテルであるよう精進して参ります。
次回も立山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】錦秋の立山・リゾート宿泊プラン【有峰】

投稿者さん 2009年08月29日 20:05:25

温泉はホテルさんがお勧めにしているとおり すっごく肌がすべすべになりびっくりいたしました。湯かげんもちょうど良く、あとからどんどんポカポカとなり こんな泉質の温泉は 初めての体験でした。 夕食は和食をいただきましたが 地元の食材にこだわっているのがよくわかり なによりもスタッフの方々の親切なこと!! とても良い思い出になりました ありがとうございました。 紅葉を見に来たときには またお世話になりたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年08月31日 19:35:15

この度は立山国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただきまして何よりでございます。お客様にお喜びいただけることが、私共に取りましても何よりも嬉しいことであり、喜びでございます。

当ホテルの温泉大浴場等をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場は、皆様にもご好評頂いており、疲労回復をはじめ、お風呂上りはお肌がスベスベになると大変ご好評を頂いております。

お料理も美味しくお召し上がりいただき、楽しいご旅行となられたようで本当によかったです。
大変有難いお言葉、そしてスタッフへお褒めお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。

また是非、紅葉の季節にもお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月17日 00:26:06

8月13日に夫婦で宿泊し、翌日は室堂まで往復しました。

立山駅まで車で10分弱ですが、ホテルの車で送迎して頂いたのでとても助かりました。チェックアウト後も、車をホテルに置き、駅まで送迎して頂きました。

部屋の広さは普通でしたが、かなりタバコ臭い部屋でした。禁煙ルームでないにしても限度があると思います。また、廊下の音が部屋にかなり入ってくるので、他の部屋のドアの開閉の音や廊下での話し声などが聞こえ、妻はなかなか眠れなかったそうです。

食事は海の幸と山の幸がバランス良く出されて、美味しくいただけました。ただ、白エビのかき揚げは、サックリ揚げたてを出して欲しかったです。

ぬめりのある湯はとても良く、噂どおりの◎でした。露天が無いのが、非常に残念です。是非、つくっていただきたいです。

建物はそれなりに歴史を感じますが、値段から考えても十分満足なホテルでした。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2009年08月24日 01:00:19

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

防音の件、タバコの臭いの件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じ様な状況が発生した場合は、
遠慮なさらず、フロントへご連絡下さいませ。
お部屋チェンジ等、早急に、できる限りの対応をさせて頂きます。

今回、お客様よりご頂戴致しました改善要望点を参考にし、今後のホテル運営に活かして参ります。

お食事・大浴場のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は、泉質はナトリウム炭酸水素塩泉(重曹泉)で、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、など様々な効能がございますし、無色透明なお湯は、滑らかな肌触りで肌にしみ込んでいくような心地よさをお楽しみでき、ご好評頂いております。露天風呂は、お客様のご希望にお答えできますよう、今後検討させていただきます。

お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービスの向上に向けて取り組んで参りますので、どうか引き続きご指導、ご鞭撻を頂戴したくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 22:24:46

新幹線・電車の移動でしたので、駅への送迎も重要なポイントとして選ばせて頂きました
2泊しましたが、2晩ともお料理はとても美味しかったです。
温泉はぬるぬる感があり、私には丁度良いお湯加減で、気持ち良かったです。
部屋は、予約時よりもグレードアップさせて頂き、広くて綺麗な部屋だったのですが、
温泉のすぐ上だったのでしょうか?この時期にと思えないくらい暑かったです。
ベッドの横に充電用のコンセントが欲しかったですね

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年11月05日 19:39:43

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お食事、温泉に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
温度管理に関しましてはお客様のお声を聞き、対応するよう努めて参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

ホテルテトラリゾート立山国際ホテル 西澤

☆早朝出発に最適☆楽々コース 夕食のみ(朝食なし)
【北館 畳ベッドルーム(禁煙)】

楽天にゾッコンさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

楽天にゾッコンさん [50代/男性] 2023年09月21日 12:22:55

息子が富山で生活をしており、里帰りから現地へ送るために宿泊しました。
温泉がいいなあと考えていたため、予約をしました。
この価格で、宿泊部屋は広くて清潔、朝夕食とも美味しく、お米も最高でした・・・温泉も言うことなく、3回入りました。
子供も大喜びで、また、絶対に宿泊したいと思います。
ホテルの方々も大変丁寧なご対応を頂き、感謝しております。

お世話になりまして、大変ありがとうございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年10月21日 08:47:44

ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に満足したいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
温泉や従業員へのお褒めのお言葉は、スタッフのモチベーションアップにつながり元気になれます。
ご家族との思い出創りにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラリゾート立山国際ホテル スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽々会席コース】リーズナブルプラン
【別館【和室】または、【和洋室】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:58:44

立山駅から電車で行く人は送迎バス(要連絡)の時間が18:00が最終なので、遅くに行くと乗れません。タクシーも呼べない可能性があるので、気をつけてください。(実際立山駅からホテルまで暗い夜道を30分ほど歩きました・・・)

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年09月11日 13:36:30

ご宿泊していただき誠にありがとうございます。
送迎時間がお客様のご希望に添えず、お詫び申し上げます。今後改善できる点を探していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用していただけると幸いでございます。

ホテルテトラリゾート立山国際ホテル スタッフ

☆☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン☆★温泉はつるつるお肌の「美人の湯」

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年04月16日 11:57:25

料理も手作り感があり、ほどよい塩梅の味付け。スタッフも気遣いしてくださり、本当に気に入ってます。
以前も全国旅行支援に関して教えてくださったり、お気遣い感謝してます。
とにかく、温泉がだいすきで
日帰り湯にもきてます。
今回、朝風呂の旦那、昼風呂の私が温泉で遭遇した、窓の景色を見るために曇った窓ガラスにお湯をかけまくるお客さんが増えたことに残念に思いました。飛び散った温泉がお風呂に入るので、少々残念に思えました。
それ以外は最高でした

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年04月18日 18:08:00

この度は立山国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お料理やサービス、ご満足いただけ従業員一同大変嬉しく拝見しております。しかしながら温泉ではお客様の期待に添えず申し訳ございません。
今後、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参りますので今後とも立山国際ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽々会席コース】リーズナブルプラン

まさみ37さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年02月13日 18:40:36

今回は夕食少なめかなぁと感じましたが、味は濃くなく美味しいと感じます。ただ、朝のバイキングが定食になって、とても残念でした。
美味しいのですが、やはり好きなものを食べたかったです。
魚が冷えて、旦那は食べれませんでした。魚は温めながら食べれる工夫があれば良かったと感じます。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年03月07日 16:03:14

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

幾つか配慮が至らない点がございましたこと、
大変残念に思い、真摯に受けとめます。
これに懲りず、次回も是非、立山国際ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

【冬春旅セール】【楽々会席コース】リーズナブルプラン

投稿者さん 2023年02月03日 12:43:27

立山山麓スキー場の近くのホテルを選びました。車で5分かからないほどにあります。
 お風呂は、美人の湯と言われているだけあって、入浴後、クリームなしでもしっとりとしてました。
 食事は、どれも優しい味付けで美味しかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年03月07日 14:41:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様方にご満足いただけますよう、頂戴したお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上に努める所存でございます。
次回もご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 21:36:54

施設は古いが、サービスも良く、温泉の泉質が非常に良いので何回も泊まっている。
また機会があれば、利用したいと思う。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年02月23日 14:55:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
美人の湯として好評いただいておりますナトリウム炭酸水素塩泉です。
温泉は、ぬるっとした感触で、満足していただいております。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【北館 禁煙 セミダブル】

tantan63さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

tantan63さん [50代/男性] 2023年01月10日 11:20:14

高齢の両親を連れての宿泊でした。
お風呂が少し遠く両親には少ししんどかった様ですが、フロントの方の対応が良く安心して宿泊できました。食事も、奇をてらったものではなく、普通の食材の本来の美味しさを引き出した、とても美味しい料理でした。また、是非お世話になりたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年02月23日 14:50:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、料理にご満足頂き大変嬉しく思います。またフロントの、
お褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなります。

またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【満喫会席コース】富山の旬の食材に舌鼓!

山海悠々さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

山海悠々さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:54:59

宿泊の翌日に立山アルペンルート観光を予定していましたが、天候が悪くなりそうだったので宿泊日に変更して晴天のアルペンルートが見られました。立山駅から近く、リーズナブルプランでも料理もおいしく、広い部屋と温泉で十分休養ができました。残念なのは、翌日は雨でホテルからの展望が楽しめなかったことです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2023年02月23日 14:47:37

この度は、立山国際ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の「美人の湯」は、保温効果はもちろん神経痛や疲労回復の効果もあり、
また肌にしみこむ泉質が好評で多くのお客様にご利用いただいております。

また、お料理や関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
有難うございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:33

温泉が非常に気持ちよく他の人にも紹介したいと思いました。
部屋も広く一人で使用するのには、贅沢な気がしました。床暖房?のおかげで部屋も暖かく気持ちよく過ごす事ができました。また、WiFI接続もストレスなく使用できたので、仕事もはかどりました。
部屋の机の電球が切れていたことが残全でした。フロントの方に言えば取替てもらえたと思うのですが、横着をしたので、何も言いませんでしたが。。。
また宿泊したいホテルの1つに追加しました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年10月30日 18:01:41

先日は、立山国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉、ご満足いただけ幸いでございます。お部屋の電球の件に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今後ともスタッフ一同より良い宿泊施設となる様精進して参りますので、今後とも立山国際ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

さんま五輪さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

さんま五輪さん [60代/男性] 2022年10月29日 00:37:30

食事は、朝食夕食共においしかったです。施設も清潔にしてあり、スタッフの方も丁寧親切で良かったと思います。ホテルの立地も観光地に近く便利でした。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年10月30日 17:44:25

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事、サービス共にご満足いただけ幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、日々努めて参ります。また機会がございましたら是非、立山国際ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:13:38

ご飯が美味しかったです。
部屋に虫がいたのが残念でした…田舎なので仕方ないことかとは思いますが…
ですが虫の始末をして下さったり駅までの送迎など丁寧なおもてなしで素敵な旅になりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年10月18日 21:47:02

虫の件ご期待に沿えず大変申し訳ございません。至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいおもてなしを行い更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

☆早朝出発に最適☆楽々コース 夕食のみ(朝食なし)
【本館【和洋室2ベット+6畳】もしくは【10畳和室】】

投稿者さん 2022年10月11日 21:04:15

部屋も広く、気持ちよく過ごさせていただきました。送迎までしていただき助かりました。
中でも良かったのは従業員の方のサービスです。
夕食時も翌朝もてきぱきと笑顔で案内、料理の補充、周囲をさりげなく拭いたりと
本当に気配り満点でうれしい気持ちになりました。
特に若い男性のレストラン担当の方、常時親切で優しい笑顔で応対いただきとても素晴らしかったです。
あいにくの天気でしたが、また次回アルペンルートに来たときにはこのホテルに泊まりたいです!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2022年10月18日 21:14:36

この度は、立山国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

送迎からお食事、ご満足いただけ幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★【満喫会席コース】富山の旬の食材に舌鼓!
【本館【和洋室2ベット+6畳】もしくは【10畳和室】】