立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月03日 17:09:24

部屋は広くてとても良かったですが、
ただ部屋に灰皿が置いてあり、ガッカリです。
しかしタバコ臭くなかったのでなんとかなりましたが。
禁煙/喫煙別の予約が出来なかったのが残念です。

夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。

2012年09月
富山で休もう!立山山麓リゾートプラン☆和食会席有峰(ありみね)コース
【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

rainbowlineさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

rainbowlineさん [30代/女性] 2012年07月03日 08:45:31

6月29日~30日に、家族で利用しました。翌日立山黒部アルペンルートに行く予定だったため、当初の予定を変更し、近くて便利なこのホテルにしましたが大正解でした。
この日、妹が体調を崩し38.6℃の熱がありましたが、フロントの方に風邪薬をいただいたり、アイスノンを貸していただいたおかげで、翌朝には本調子とは行かないまでも、元気になり、旅を続けることができました。チェックアウト後も、妹の体を気遣って声をかけてくださったり、外まで見送ってくださったりと、本当に良くして頂きました。
朝食のバイキングにお粥があったことも、体調不良の身には大変うれしかったと言っていました。フロントの方々を含め、従業員の皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。機会があったら、また利用したいです。

2012年06月
立山山麓リゾート宿泊プラン・お料理グレードアップ 『称名プラン』

投稿者さん 2012年01月12日 23:21:02

1月連休の中日に立山山麓でのスキーの為に宿泊。
混雑した日ですが、ホテルからのスキー場への送迎は、大変助かった。
夕食のうどんすき鍋は、確かにボリューム満点で十分満足。リフト券付きのコスパを考えれば◎。
朝食のバイキングも質も量も十分でした。
立山山麓へ行く機会があればまた利用したいと思う内容でした。

2012年01月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2012年01月15日 00:54:55

この度は立山国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

ご滞在中は大変込み合い、ご迷惑を多々おかけ致しましたことと存じますが、このような過分な評価や温かいお言葉を賜りましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。

今年は雪が多い分、存分にスキーを楽しまれた
のではないでしょうか。立山山麓スキー場などは、本日積雪160cmを超え、最高のコンディションが続いています。是非また今シーズン、ご利用くださいませ。

お客様からの温かいお言葉を胸に今後もサービスに努めて参りたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

【一日リフト券付・すべっ得】ボリューム満点うどんすき鍋 1泊2食プラン

投稿者さん 2011年09月28日 18:21:46

温泉は、肌がぬるっとした感じになり、大変良い。料理も満足できる。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年10月01日 03:40:58

また、大浴場・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にこのような嬉しいお言葉が頂けますよう、従業員一同、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

富山で休もう♪立山リゾート宿泊【秋得・秋の称名プラン】

投稿者さん 2011年09月01日 12:35:29

自然に囲まれたところでよかったです。予定より1時間半前でもチェックインすることができました。お風呂もゆっくり入ることができてよかったです。あんな自然の中にあるので、露天風呂がないのがもったいないと感じます。朝のバイキングも時間ギリギリでしたが、笑顔で対応していただき良かったです。ありがとうございました。
ホテル内レストランはとても高く、学生の私たちが入れるところではなかったので、リーズナブルなレストランがあればとても助かります。
全体的にはとてもよかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年09月09日 03:09:15

この度は、立山国際ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事とお楽しみいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。特に当ホテルの温泉、女性のお客さまに「お肌がスベスベになる」という嬉しいお言葉も頂戴しております。
ハード面改修はすぐには難しいですが、今後も検討させていただきます。
お客様からのクチコミが、私達にとって大きな励みとなります。本当にありがとうございました。
これからもお客様に笑顔で後出発いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆☆★時間を気にせず☆☆★一泊朝食付プラン 温泉イチオシ!☆☆★
【和室10畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

takao8468さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

takao8468さん [70代/男性] 2011年08月25日 17:38:16

少し早めの食事の為に全部食べ切れませんでした。1時間掛けて送迎して頂き
風の盆の前夜祭を堪能しました。 お風呂のお湯もツルツルで大変良かったです。
今度は立山・室堂を一度行って見たいと思ってます。部屋も和洋室あって、和室を利用しました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年08月31日 20:18:41

この度は立山国際ホテルにご宿泊下さりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「越中八尾 おわら風の盆・前夜祭を見に行こう送迎付宿泊」プランを満喫いただけたようで何よりでございます。
おわら風の盆は、お楽しみいただけましたか?

また、当ホテルの温泉、『美人の湯』をご利用頂きありがとうごさざいます。お肌がツルツルになる『美人の湯』は大変多くのお客様から好評です。
ご投稿、ありがとうございました。また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

越中八尾「おわら風の盆・前夜祭」を見に行こう★送迎付宿泊プラン★夜食はとろろ昆布のおにぎり付
【和洋室2ベット+6畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

投稿者さん 2011年08月16日 21:56:39

立山駅から5分程度のバスの送迎があり、スキー場の前にホテルがあり景色はとても良いです。和室洋室がひとつになっている家族用の部屋を使いました。ちゃんと布団も取りにきてくれます。食事はコース和食で、天然温泉浴場が2か所あります。アルペンルートの出発点でホテルから室堂までのバスに乗れます。ケーブルカーに乗るより楽かもしれません。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年08月18日 01:46:24

この度は「立山国際ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございました。
夏の立山をご満喫、快適におすごしいただけたようでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、心地よくお過ごしいただけるよう改善、努力してまいりますので、ぜひお越しくださいませ。
また、『待ち時間なし!室堂までの直行登山バス』をご利用頂き、ありがとうございました。
素敵な立山アルペンルートのご旅行思い出作り、少しでもお役に立てたのなら、幸いに存じます。
是非とも又、立山の自然を満喫しにお出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

富山で休もう♪立山山麓リゾート宿泊 『有峰プラン』

投稿者さん 2011年07月24日 00:31:52

7月12日に宿泊しました。3連休で立山が混雑している時でしたが、
立山駅まで送り迎えをしてもらったり親切にしてもらいました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年07月26日 04:12:30

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お誉めのお言葉まで頂きとても感激です。ありがとうございます。

立山アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

立山駅まで送迎だけですが、お役に立てた事を嬉しく思います。今後ともこのようなお言葉が頂けます様、努力してまいりますので、また、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【和室10畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

abc..xyzさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

abc..xyzさん [40代/男性] 2011年07月19日 20:00:15

ホテル内は明るく綺麗で清潔感もあり、連休にしては安い値段でお得でした。食事も良かったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年07月26日 02:52:59

「明るく綺麗で清潔感もあり」、
「食事も良かったです。」、
とのありがたいお言葉をいただけ、大変うれしく思います。皆様からいただくお言葉が元気の源になります。

連休中には、たくさんのお客様にお越し頂きました。ありがとうございます。
ぜひ、また、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

abc..xyzさん [40代/男性] 2011年07月19日 19:58:11

ホテル周辺に何もなく、ホテル内の施設が夜9時にほとんど閉まってしまうので食事後の時間をもてあましてしまいました。おかげで早寝早起きできましたが・・・。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年07月26日 02:34:43

この度は「立山国際ホテル」を御利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、貴重なご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

当館の立地が富山市中心部から離れており、夜間営業する飲食店等はあまりございません。若干不便にお感じになるかもしれません。心苦しくは思いますが、地理上の問題ですので、ご理解くださいませ。

ご不便な点もございますが、またお越しいただければこの上ない喜びでございます。ぜひ、今度は違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

abc..xyzさん [40代/男性] 2011年07月19日 19:53:40

仕事仲間での旅行で人数が多くなってしまいましたが、事前に宴会の相談や追加サービスの相談に快く応じていただき助かりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年07月26日 02:14:29

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。

至らぬところもありましたでしょうが、お褒めいただき大変ありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただけますとより一層、サービスに力が入ります。

スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

【和室10畳☆立山山麓☆☆天然温泉大浴場・美人の湯】

abc..xyzさん [40代/男性] 2011年07月19日 19:48:30

露天風呂が無かったのが残念でしたが、温泉は凄くいいお湯で満足でした。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年07月26日 01:54:42

このたびは、立山国際ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの温泉をご利用頂きありがとうございます。

温泉大浴場、『美人の湯』は、
お湯に少しぬめりがあり、重曹成分が多く、お風呂上がりは身体がスベスベ・つるつるした状態になります。さらには肩こり・筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。『凄くいいお湯』とのお言葉聞け大変嬉しく思います。

露天風呂に関しては、速やかにご要望にお応えする事は難しいと思いますが、お客様の貴重なご意見はありがたくいただきます。

今後も「立山国際ホテル」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月29日 14:12:27

リーズナブルなホテルで十分満足できました。有り難うございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年06月07日 04:02:30

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様にいただきました「十分満足できました。」というお言葉はこれほど嬉しいお言葉はありません。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。ぜひ、今度は違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

『春の立山・雪の大谷ウォーク』宿泊プラン

投稿者さん 2011年04月19日 11:26:37

4月16日に宿泊いたしました。当日予定がなくなり早めのチェックイン、翌日早朝出発のため弁当のご用意と対応していただき大変助かりました。スタッフの対応もよく、部屋も広くゆったりと過ごせました。窓から見える残雪のある立山山麓スキー場のながめは雄大で、まぶしくはっきり見えるとき、夕暮れ時、霧がかかった時と変化もさまざま楽しめました。温泉はサウナ、露天がなかったのが残念でした。夕ご飯は、和食で味は薄めでよかったのですが、全体的には普通でした。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

2011年04月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年04月23日 02:53:41

また、お褒めのお言葉をいただくことができ、楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。

『また機会がありましたら利用したいです。』とのお言葉が私どもにとって元気の源になります。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。頂いたお声を大切に、今後も精進してまいりたいと存じます。

四季を通して様々な美しい表情を見せてくれる立山に、また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

春得リゾート宿泊プラン 『有峰プラン』
【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

ぽんちゅーたさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ぽんちゅーたさん [40代/男性] 2011年03月05日 07:57:06

朝食のバイキングはおいしかったです。

2011年02月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年03月10日 12:19:01

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めの言葉も頂き、こちらも嬉しく拝見させて頂いております。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、また、お近くにお越しの際は是非、私共をよろしくお願い致します。

このたびは、誠にありがとうございました。

【4時間リフト券付】朝食付きファミリースキープラン !!
【立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊】

投稿者さん 2011年01月04日 12:59:43

備考欄に記入したことに関して返答のメール等をしていただきたいと思いました。

【冬特割】☆★☆★年末年始も立山国際ホテルで「おくつろぎプラン」★☆★☆
立山山麓☆和室10畳or和洋室☆ 温泉はいってゆっくり一泊

2011年01月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2011年02月06日 18:04:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、徹底して参ります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kaz4263さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

kaz4263さん [60代/男性] 2010年10月31日 16:29:28

10月28日に宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、迎えに来ていただき、ひとつもも濡れずに宿に着きました。夜、朝の食事も素晴らしく楽しめました。有難う。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年11月05日 19:01:24

『夜、朝の食事も素晴らしく楽しめました。』
とのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同元気になります。

立山駅送迎バスをご利用頂き有難うございます。
立山駅まで送迎だけですが、お役に立てた事を嬉しく思います。あいにくの雨模様のお天気ではございましたが、秋の旅行シーズンでたくさんのお客様が立山にお越しでございました。ぜひ次回も立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お天気をお祈りしながらお待ちしております。

【☆ツインルーム(洋室)☆天然温泉大浴場・美人の湯】

サッティ7018さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

サッティ7018さん [30代/女性] 2010年10月22日 17:01:36

立山黒部アルペンルートに行くために選びました。宇奈月から移動してきたため9時頃到着しましたが車を置かせていただき、バスで立山駅まで送迎してくださったので円滑にアルペンルートへ行くことができました。初めてのアルペンルートでしたがフロントの方が親切に教えてくださって順調にまわる事が出来ました。歩いて登って疲れた体には和室のお部屋で良かったです。お風呂はいたって普通の大浴場って感じ。お掃除の人が忙しかったのか髪の毛がよく落ちていました。一緒に入っていた海外の方(中国かな?)が日本語が読めないので教えてあげました。シャンプー等の容器や張り紙など外国語表記を付け加えてあげた方がよいと思います。夕食も美味しかったです。追加注文したソーセージ盛り合わせもとても美味しかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年11月05日 17:48:16

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのコメント、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立山アルペンルート散策とともに、当館でのご宿泊も楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。^^
立山駅まで送迎しただけですがお役に立てた事を嬉しく思います。快適に楽しく立山アルペンルートをご旅行していただく為に従業員一同、精進しています。『順調にまわる事が出来ました。』とのお言葉が頂き嬉しく思います。
また、『夕食も美味しかったです。』『ソーセージ盛り合わせもとても美味しかったです。 』とお聞きすることができ、こちらもうれしく思います。ありがとうございます。このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。

ただ、ご指摘頂きました、『髪の毛のよく落ちていた』、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。この件は、従業員一同しっかりと改善していきたいと思います。

ぜひ、次回も立山へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月20日 13:38:33

大きなホテルですが宿泊客が少なくガランとした感じでした、リーズナブルな価格から考えるとまあまあでした、

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月26日 21:15:53

この度は、立山国際ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうござます。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただけて、大変嬉しく思います。
そして、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける色々な宿泊プランをご用意いたし、精一杯努力して参りますので、どうか末永くよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 23:05:06

8月27日に宿泊しました。黒部ダムへ行くために前日宿泊しました。夕食はレストランで洋食のハーフコースにしましたが、量的に十分で、とても美味しく、女房も満足していました。立山駅まではマイクロバスで送迎していただけたので助かりました。部屋もゆったりしていて、大浴場はアルカリ泉で、すべすべになりました。お世話になりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2010年09月11日 02:55:34

この度は立山国際ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
全体的に「満足」とのコメントが、私どもにとって最高に嬉しいお言葉です。

当ホテル自慢の温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は、お肌がツルツルになる『美人の湯』です。大変多くのお客様から好評です。
機会がありましたら、またゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いです。

また是非、楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
ご夫婦で、またはご家族・ご友人を御利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごさました。

アップグレード☆南館 ツインルーム 森林浴気分で!!