和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

maikou0531さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

maikou0531さん [20代/女性] 2023年09月11日 11:37:58

7ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まりました。
展望風呂付き特別客室に宿泊。
お部屋のデザインが素晴らしく、シックで落ち着いた雰囲気の広々としたお部屋でした。大きな窓からは海が一望でき、窓を開けると波の音も聞こえました。
なにより素敵だったのは展望風呂で、高級感のあるデザインのお風呂に、海を見ながらゆっくり浸かり、とても贅沢な時間を過ごせました。

ベッドはマットレスを動かしてくっつけることができたので、寝返りが激しい赤ちゃんでも真ん中で寝かせて大人と一緒に寝られました。

お風呂とリビングスペースが隣合っているので、部屋に赤ちゃんの着替えを準備しておくことができ、スムーズに入浴させられました。ベビーソープも貸出有なので良かったです。大浴場にはリッチェルのバスチェアがあったので、1人で座れる赤ちゃんなら一緒に入れそうでした。

部屋にウォークインクローゼットがあるので、荷物が多くて散らかりがちな子供連れ旅行でも綺麗に片付けられたのが地味に良かったです。

食事はレストランで会席料理を頂きました。盛りだくさんで美味しかったです。赤ちゃん用には食器とバウンサーを用意していただけました。子供連れの方が多かったので、もしぐずってもそこまで気にならない雰囲気だったのが良かったです。

赤ちゃんを連れての初めての宿泊で、不安もありましたが、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪展望風呂付客室♪☆DX会席モニタープラン
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 16:46:58

家から近くで、旅館を探していて見つけました。
部屋も広くすごく良かったです。
ご飯も、本当に美味しくて、すごく満足しました。
機会があれば、また行かせていただきます

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2023年08月26日 21:49:40

予約の際見た写真からかなりレトロな和室だと思って行きましたが、嬉しいし誤算で新しくてとても綺麗なベットのお部屋でした。台風のために目的だった友ヶ島にいけなくてガッカリしてましたが、2人ともテンション上がりました。スッタフの方も気さくで親切でした部屋からは海は見えませんでしたが。お風呂からもみえたしデッキがとても気持ちよかったです。駅までの送迎もあり電車で行ったので助かりました、深山の砲台跡に行く生き方も教えていただき無料のバスが利用できたので、タクシー代と思っていた分でお茶できました。おかげでとても良い旅になりましたありがとうございました、今度また友ヶ島に行く機会があればぜひまたお世話になります。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2023年08月04日 22:45:46

一泊友人と3名で利用。
自分の不手際で、禁煙ルームを予約してしまった。電話にてその件を伝えると消臭対応をしてもらった。かなり丁寧にやってもらったようで、匂いは気にならなかった。
その他食事やお風呂のサービスにも満足している。

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

直樹2807さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

直樹2807さん [30代/男性] 2023年07月28日 11:15:16

二度目の利用です。
トイレも綺麗になっておりました。
部屋も料理も大満足。
値段も安く満足な家族旅行になりました。

投稿者さん 2023年07月25日 13:43:00

RYa0gp9kh5
7月24に宿泊しました。
リニューアルされたとのこで、お部屋のお風呂も想像以上に広く綺麗でした。
夕日も海もお部屋から一望でき、ゆっくりと時間を過ごせました。
夕食朝食もとても美味しく頂けました。

投稿者さん 2023年07月22日 22:33:04

部屋から見える海がとてもきれいでした。大浴場からも海が見えて、とてもリラックスできました。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年07月22日 08:21:04

リニューアルされたお部屋はお風呂もとても広くて過ごしやすかったです。
また、お部屋から見る夕景は素晴らしかったです。
夕食は鯛はもちろん、それ以外も美味しかったです。
朝食もおかずが多くて満腹になりましたが、牛乳があってもいいかなと思いました。
お風呂もよかったので、次回も検討しようと思います。

投稿者さん 2023年07月11日 01:05:27

到着が遅い方だったためか、夕食開始時刻が、19時スタートしか空いてないとのチェックイン時の案内でしたが、私共は、無問題でした。
かえって、無料で、最上階の特別室にアップグレードしていただき、恐縮致しました。
3人では、あまりある部屋数と広さ、そして何よりもお部屋からの眺望が素晴らしく、まるで展望室から観る景観が、そこには広がっていました。
備え付けのマッサージチェアやソファにもたれながら、友ヶ島や行き交う船をいつまでも眺めていることができ、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
雄大な海に癒され、日常に戻っても、また頑張れそうです。

【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

moluthu8051さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

moluthu8051さん [60代/女性] 2023年07月06日 14:19:01

2泊させて頂きました
とても素敵なお部屋でした お食事も食べきれない程でした
お風呂も少し年代を感じますがトロッとしたお湯で温まりました
従業員の方も笑顔で対応して貰え良かったと思います
今まで4回伺いましたがまた行きたいと思えるホテルでした
有り難うございました

投稿者さん 2023年07月02日 17:35:27

特別室の写真が素敵で、最後の旅行支援を使って泊まらせて頂きました。
色浴衣を選べて喜びながらへやへはいると、写真以上に素敵なお部屋で驚きました!
子供もすごく気に入っていました。
お料理も美味しくて、幸せなひとときを過ごせました。
またこの部屋に泊まりたいなと思いました、本当にありがとうございました!

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

マンモス0831さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

マンモス0831さん [50代/男性] 2023年06月28日 23:14:05

展望露天風呂からの景色は良かったが排水口がズレてるせいなのかバスタブの排水ができなかった。又、洗面室と浴槽の床がフラットなので、途中に排水溝があるにも関わらず洗面室まで流れてきた。その点がマイナス1点です。あと料理はボリュームがあり何とか食べきれました。鯛がメインでした。美味しかったです。とても満足の出来る内容で機会があればまた宿泊したいと思います。次回は、デッキでバーベキューをしたいです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

メンアットワーク1010さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

メンアットワーク1010さん [50代/男性] 2023年06月21日 17:35:26

6月8日に宿泊しました。山側和室だったのですが、部屋が空いているということで旅館側のご厚意で海側の部屋に変更していただきました。部屋は広く、窓からの景観も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいになりました。従業員の皆様の対応もよく、露天風呂の景観も素晴らしく、超お勧めのお宿です。周辺にお買い物施設等が何もないことが欠点といえば欠点なのですが、それを差し引いても日ごろの疲れを癒してのんびりしたい方には超お勧め宿です。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

ゆっこたん5648さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ゆっこたん5648さん [50代/女性] 2023年06月06日 11:21:22

温泉が最高!夕日が沈むところが露天から見えました!

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

hauptmannさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2023年06月03日 11:52:42

前回良かったのでリピートしました。素泊まりなのですが、この料金で良いのかと思うぐらいコスパ最高です。温泉露天風呂からの眺めは最高で何度も入浴したくなりました。(朝風呂含め3回はいりました。)また機会があれば利用したいです。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

マミー34さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

マミー34さん [60代/女性] 2024年05月11日 16:41:28

お部屋が新しく広くて最高でした。海側壁面が全て窓で天気も良かったので綺麗な海、夕陽が素晴らしかったです。

2024年05月
展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年05月10日 13:25:55

すごくきれいなお部屋で大きな窓を開けたら風が入ってきてとても気持ち良かったです。

客室のお風呂も外の景色を見ながら楽しめたので満足(´∀`*)
また利用させていただきます!

投稿者さん 2024年05月04日 22:26:27

5月2日に宿泊しました。神戸から車で2時間程度、始め見た時はホテル外観が少し古い印象でしたが、中に入ると改装されていて全体的に綺麗でした。特に宿泊した部屋は広くて、綺麗で、部屋からの海の眺めが良くて、とても良かったです。大浴場は少し狭いですが、内湯はトロッとした泉質で、肌がツルツルになります。外湯は温泉ではなく普通のお湯のようですが、夕日が海にしずむのを眺めながらゆっくりできました。部屋にも展望風呂があり試しましたが、温泉ではないですが海を見ながら入れます。夕食は内容、ボリュームとも十分で満足できました。朝食は普通な感じでした。サイトでは子供の食事について書かれていなかったので問い合わせ、小学高学年の子供ですが大人料金にして大人と同じ食事にしてもらいました。
翌日は友ヶ島に行きたかったですが、結構いっぱいで事前に確認、予約が必要です。今回は断念して、子供とすぐ近くの波止場で釣りをしましたが、アジがたくさん釣れて子供も喜んでました。
近くで、とてもいい所だったので、また行きたいねって話しています。近くに海水浴場もあるので夏に来てみたいです。

投稿者さん 2024年04月30日 08:34:50

宿に到着してさっと入浴後
ビールを片手にテラスで夕陽を眺めてみれば
リゾート気分を満喫できます。
最高に癒される時間となりました。
天気も良かったとはいえ、この景色はかなりのものです。

【グループ参入10周年記念☆限定感謝プライス】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席【直前割】
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年04月23日 16:01:13

1泊2日で利用させていただきました。
今回電車での利用でしたが、駅から旅館まで送迎付きで(事前電話必要)
大阪から1時間強で到着しました。
利便性も非常に良かったです。
部屋からは海が一望でき、室内のお風呂からも景色を堪能できました。
部屋も広く、綺麗で大きなTVもあったので旅館でのんびり過ごすのも良いなと感じました。
また晩御飯は海鮮を中心にとても豪華なコース料理でした。
お腹いっぱい堪能できるので、しっかりお腹を空かせて行くことをオススメします(笑)
旅館のスタッフさんにも丁寧に接客していただき、近場に観光スポットが数箇所あるので旅館中心の旅行にも良い所でした。
友ヶ島が近く、数時間の滞在では一通り見ることができなかったのでまた利用して再度観光したいと思います。