和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 12:45:28

直前予約でお部屋タイプはおまかせでしたが お得なお値段にもかかわらず 海が見える広いお部屋にしていただきました。
アラ還女2名 お食事の量もちょうどよかった 鯛の小鍋がとても美味しかったです、朝食は小皿がずらっと並んで おかずが少しずつ(バイキングではなかった)のもよかったです。
お風呂は画像通り海ど正面 内湯はとろとろのお湯でした、時間をずらしたから?込み合うこともなく快適でした。
ホテルのロケーションも港前からははずれた静かな場所にあったのが良かったと思います。
建物は建て増ししていたから?各階の横移動でも階段のある場所があったので 足腰の悪いかたには少し厳しいかなと思いました。

【グループ参入10周年記念☆限定感謝プライス】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席【直前割】
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月16日 16:06:23

1番お安いプランで予約したのですが、海側の広めのお部屋に通していただきました。お心遣いとても嬉しかったです。また利用したいとおもいます。施設もとてもきれいでした。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 18:06:30

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

海側のお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、心のこもったおもてなしを提供できたこと、私たちも喜びを感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もさらに心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月05日 19:50:55

フロントの方もとても優しい方ばかりで、早く到着してもお部屋に通して頂き有り難かったてす。
釣りが趣味で釣りをするには最高の立地です。
レストランは、鯛のあら炊きが最高に美味しかったです。
また、利用させていただきたいです。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 18:47:04

ご投稿者様

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、釣りがお好きなお客様にとって、当ホテルの立地が最適であること、大変喜ばしく存じます。素晴らしい釣り体験をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

ご夕食の鯛のあら炊きが、最高に美味しかったとのお言葉、大変うれしく存じます。ご満足いただけたことが、私たちの最大の励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

加太海月 林

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

たのしみがくさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

たのしみがくさん [60代/男性] 2023年12月16日 08:27:36

接客対応が、良かったです。
宿泊施設は、新館と旧館がありましたが
それなりの対応いただき、喜んでいます。

投稿者さん 2023年11月22日 22:26:34

食事、客室からのオーシャンビュー、大浴場、スタッフの皆様の対応、どれも本当に素晴らしかったです。
あえていうなら客室風呂を使用した際にシャワーなどの流れたお湯が排水しきらず、洗面場の床まで流れて洗面場が水浸しになり、使用しづらくなってしまった点はやや残念でした。
それでもまた泊まりに行きたいです。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

へけ2983さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

へけ2983さん [30代/男性] 2023年11月10日 21:43:38

いろんな所に家族で泊まっていますが、コスパはかなり良かったです。
求めるものによりますか、自分たちにはかなり満足でした。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月27日 11:45:45

料理もおいしくて、風呂もよかった。値段も高くなく、コストパフォーマンスは最高です。

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席

投稿者さん 2023年10月18日 15:36:30

前回利用してまた行きたくなって2回目の利用でした。

とにかく部屋からも大浴場からも景色がサイコー。
遮る建物などが一切無く瀬戸内海を一望できました。
空には飛行機、海には漁船。

めでたい懐石はめっちゃ豪華ですし、朝食もボリューム満点で大満足てした。

また近いうちに利用させてもらいます。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月05日 14:18:15

とても素敵な部屋でした。室温湿度ともにベストで、寝具も快適。玄関、クローゼット、トイレのセンサーライトが良かった。お風呂の排水がイマイチで、洗面スペースの床まで濡れるのが残念。羽織が無く、フロントにて貸出してる旨を、どこにも記載してないのは不便。贅沢会席は量が多かったので、同じ部屋で違う食事を選べるプランが欲しい。鯛のあら煮は味付けが濃すぎだった。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

kiki :)さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

kiki :)さん [20代/女性] 2023年09月25日 16:41:25

お部屋が綺麗で清潔感がありました。他の部屋や廊下の音が少し聞こえるのが気になりました。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

はくるんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

はくるんさん [40代/男性] 2023年09月11日 13:41:49

とにかく、料理、従業員さんの対応に満足。小さい子が居ますので、部屋に豪華さや華美な装飾は全く希望していないため、部屋に対する希望は禁煙室のみ。そこも、喫煙室で予約してしまったものの柔軟な対応をしていただき、深く感謝。

料理は本当に美味しい! 元々、鯛は好きですが、ここまで美味しい鯛は食べたことがない。特に、鯛のしゃぶしゃぶ。鯛の甘みが最高。

風呂は泉質とかに疎いため評価はできませんが、景観が素晴らしい。
6歳・4歳の子供もご満悦。

従業員の接客も、子供目線で話してくださる対応が親から見てても嬉しく思えた。

またリピートしたいと、強く思える旅館でした。特に、子連れで料理を堪能したい方の期待に添えると思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鯛・伊勢海老・黒毛和牛♪食事処で味わう!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

4月の魚さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2024年05月19日 14:14:09

本当に素晴らしいロケーションでした。
テラスからの景色は勿論の事、露天風呂からの眺望が最高でした。
部屋数がそう多くないおかげか、ゆったりと温泉に浸かれたのも良かったです。
並びには淡島神社があり、散策の拠点としても文句なしのリ地位。
スタッフの対応も良く、ケチのつけどころがありません。

2024年05月
【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

kirihata24さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

kirihata24さん [70代/男性] 2024年04月11日 15:51:52

激しくリーズナブルでした。風呂は温泉でアメニティも全て揃っていて海が見える、何だか申し訳ない程でした。今度は家族と、食事付きのプランも考えたいと思います。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

ともちゃん9270さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ともちゃん9270さん [60代/女性] 2024年03月01日 06:02:46

価格が安くて 山側にしてみましたが過ごしにくく やっぱり 海側がいいと思いました
食事は素晴らしく美味しく スタッフの方も優しく あんな安い価格でよくできるなと感心します
リピーターですがまた来ようと思います

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年06月05日 17:14:38

ともちゃん9270 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在に際し、山側のお部屋が過ごしにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。次回ご利用の際には、是非海側のお部屋をご予約いただき、美しい景色とともに快適にお過ごしいただければと存じます。

お食事につきまして「素晴らしく美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスと料理を提供できるよう、努めてまいります。

リピーターとして再度お越しいただけるとのこと、大変励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

加太海月 林

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】