和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

sルーガさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

sルーガさん [50代/男性] 2024年03月01日 08:09:12

山川の部屋を予約していたのに、ご配慮くださったのか海側の部屋に変わっていて、窓から見える海がとても壮大で大変嬉しかったです。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

ともちゃん9270さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ともちゃん9270さん [60代/女性] 2024年03月01日 06:02:46

価格が安くて 山側にしてみましたが過ごしにくく やっぱり 海側がいいと思いました
食事は素晴らしく美味しく スタッフの方も優しく あんな安い価格でよくできるなと感心します
リピーターですがまた来ようと思います

【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:26:06

部屋は最高に良いです。希望通りにエレベーター近くしてくださり、ありがとうございます。
料理ですが、刺身盛り合わせ。見たらわかるが、一言詳細あれば良かったです。お品書きにも6種盛りとだけ。
汁物は、もう少し暖かいほうが嬉しい。
冬なので、足元が冷えるので、食事処にブランケットあれば良かったです。
しかし、風呂はよく、アメニティも素敵です。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年02月28日 21:54:54

海月

誕生日の記念旅行に1泊しました。

お部屋はリニューアルしたとの事で綺麗な和洋室で壁一面の大きな窓から広い海を一望でき、とても広く尚且つ居心地の良いお部屋でした。

お風呂は眺望風呂としてこちらも広い窓から目の前の海を一望出来て、それでいて露天風呂と違い寒さを気にせずに部屋から脱衣所への移動やお風呂までの移動が出来たのでとても快適でした。

また、洗面所やトイレなどもとても綺麗で清潔感があり、小さい子供がいるのを事前に伝えてたのですが、ちゃんと小さい小さい子供でもアメニティを人数分用意もして頂きましたので、とても満足でした。

お料理は夜は贅沢な懐石料理を頂き、ボリュームもあり味もよく、とても豪勢な夕食を楽しめました。
朝は全ての小鉢がほどよい量が揃えてあり味もよくて食べやすく満足な朝ご飯でした。

投稿者さん 2024年02月22日 23:41:31

お風呂はとても満足です。
女性従業員の方の接客良かったのですが
年配の男性従業員の方に笑顔は全くなかった。残念です。
食事は次の料理の提供が早すぎて温かい出来たての料理も冷たくなっていました。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

hidecyan1318さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hidecyan1318さん [50代/男性] 2024年02月22日 19:49:27

スタッフの対応、食事大変満足しています。
部屋のトイレ、ペーパーホルダーの位置は、改善お願い致します。お年寄り、ハンディーを持たれた方には、難しいです。
これからも、利用させて頂ききます。
何時も、楽しい時間を有り難うございます。

【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月21日 20:18:42

広々とした清潔な和室で窓から友ヶ島や淡路島が望める気持ちの良い旅館です。
料理も美味しくスタッフの皆さんも笑顔で対応してくれました。

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2024年02月21日 08:02:23

スタッフはとても良いホテルですが、東館の部屋は、洗面所とトイレを改修すればとても良くなると思います。

【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月20日 17:13:40

2月19日にお世話になりました。
お部屋が豪華で綺麗で感動しました。 それに展望風呂が最高で何度も入りました。
料理も噂どうりで、美味しくてボリューム満点でいう事なしの完璧。 また近い内に必ずリピート
します。

投稿者さん 2024年02月20日 16:44:22

2月18日に宿泊しました。部屋も改装され非常にきれいな洋室でした、夕食、朝食共、美味しくいただきました。
朝食が味噌汁以外、冷めたものばかりだったのが少し残念でしたが、味は美味しかったです。
加太には以前より魚釣に度々行っていましたが、宿泊目的は今回が初めてでした。機会があればリピートしたいと思いました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

投稿者さん 2024年02月19日 15:15:34

2024年2月に夫婦と3歳の子供の3人で展望風呂付客室を利用しました。
部屋:最近リニューアルしたばかりなのかとてもきれいでした。部屋も3人で使用するには贅沢なぐらい広く、展望風呂も浴槽、洗い場ともにスペースが広く最高でした。
食事:懐石料理で非常にボリューミーで、刺身もアワビや伊勢海老があり、非常に美味でした。3歳の子供にはおにぎり、うどんが用意できるようでうどんを注文しました。
風呂:景色が非常によく、タイミングによっては夕日が沈むのを見ることができます。こちらも非常に満足でした。また赤ちゃん用のボディーソープやいすが用意されていました。
その他:子供用の歯ブラシやタオルも用意されており、非常に満足です。スタッフの方の対応もよかったと思います。
唯一気になったのが、部屋のテレビがスマートテレビ対応だが、電源オフにしてもネットワークが初期化されない設定になっていたため、前の方がYoutubeでログインしたアカウントを選択することができました。手動で初期化しましたが、気づかない人もいるのではないかと気になりました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

メルるんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

メルるんさん [60代/女性] 2024年02月18日 07:58:42

今回2度目です。大変お世話になりました。
近場なのでお値打ち価格のプランが出ると行かせていただいています。お部屋お任せなので、どの部屋になるかわかりませんが、10畳の大きなお部屋でそれも禁煙でした。ありがとうございます。
食事も本当に美味しくお腹が満腹になります。だた、リピーターは同じようなメニューになってしまうのが少し残念ですが、お値段重視で大満足!
お風呂も色々なアメニティがあって、湯質も内風呂は露天よりもツルツルになります。身体も芯から温まります。
1階フロント前が改装中だったので、次回はどのように改装されたのか楽しみです。次は娘家族と一緒にお伺いするかもです。ありがとうございましたm(_ _)m

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月17日 22:41:27

部屋も綺麗で料理も美味しかったです。食べきれないぐらいでした。部屋から海が見えるのでそれも良かったです。

投稿者さん 2024年02月17日 20:18:13

部屋とお風呂の眺望が最高でした!
ウォークインクローゼットがあってよかったです。
お風呂の床もフラットでよかったです!快適に過ごせるお部屋でした☆赤ちゃん用のボディソープを貸してくださって助かりました!
ありがとうございました!!

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:39

部屋は、広くて綺麗、目の前が海で波の音に癒されました。
食事は、新鮮でボリューム満点でした。

投稿者さん 2024年02月16日 16:06:23

1番お安いプランで予約したのですが、海側の広めのお部屋に通していただきました。お心遣いとても嬉しかったです。また利用したいとおもいます。施設もとてもきれいでした。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

たかぽん9711さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

たかぽん9711さん [50代/男性] 2024年02月16日 12:07:59

年配の母と利用しましたがスタッフの方の素晴らしい対応にとても感謝です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2024年02月14日 19:53:33

モニタープランで展望風呂付客室に宿泊させて頂きました。
お部屋がリニューアルし、とても綺麗で
窓から見えるオーシャンビューもすごく良かったです。
清潔な畳と広いベッドルームでゆっくり過ごさせて頂きました。
夕食もお腹いっぱいで食べきれないほど…大満足でした。
温泉もすごく良かったです。
このお値段でこれだけの質の良さにかなり大満足でまた利用したいとと思いました。

投稿者さん 2024年02月12日 21:02:47

若いスタッフ達の方が、愛想良くしてくださってる事に、温かい気持ちになりました。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2024年02月12日 16:11:48

この度はお世話になりありがとうございました。

ホテル外観は昭和感漂うイメージでしたが、館内は色々と改修されているようで、ロビー、食事処、大浴場などどれも綺麗でした。

宿泊したお部屋は、広さ、ソファやテーブルの寛ぎ空間、寝心地良いベッドなど全てが素晴らしかったです。クローゼットも広くご家族でも十分なスペースです。天気にも恵まれ室内の広い窓からは綺麗な海と淡路島まで眺めることができ最高でした。
展望風呂は大人二人でもゆったり入れる広さですので何度も入りたくなると思います。
夕食はかなりのボリュームで驚きましたが、全て美味しくいただきました。

また必ず利用させていただきます。