和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

くみんぱさんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

くみんぱさんさん [50代/女性] 2024年02月12日 10:28:44

部屋は広くて眺望は海が見えてとても素晴らしいです。食事は下の階へ降りるのですが、玄関で脱いだ自分の靴、食事のために脱いだスリッパの管理の心遣いに関心しました。小さな子供さんのいる家族連れと大人のみのグループが分かれて食事ができるように配慮されていて、落ち着いて食べることができます。温泉はお肌しっとりです。高齢の母への心配りもしていただき、とても気持ちよく過ごせました。

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 08:55:36

露天風呂からの景色良かったです。
ゆっくりのんびりさせてもらいました。

また、来たいです。お世話になりましたm(__)m

投稿者さん 2024年02月06日 07:39:48

2024.1月27日宿泊。海が目の前で、景色は最高、お部屋の窓も大きくパノラマ状態。夕陽も綺麗でした。食事も食べきれないほどで、朝の小鉢は女性には嬉しいですね。お風呂からの景色も、癒されました。

ご要望にお応えして!お肉を満喫☆黒毛和牛会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

投稿者さん 2024年02月05日 19:50:55

フロントの方もとても優しい方ばかりで、早く到着してもお部屋に通して頂き有り難かったてす。
釣りが趣味で釣りをするには最高の立地です。
レストランは、鯛のあら炊きが最高に美味しかったです。
また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:02:54

2月3日に宿泊しました。4人家族で子どもが二人とも卵アレルギー持ちの為、予約時に伝え、
チェックイン時にもフロントの方から確認をしていただきました。
夕食時、子どもの食卓には、卵を使っているであろう料理があり、妻と話していたとことろ、
それに気づいた仲居さんが一旦料理を下げてくださり、取り換えて持って来てくれました。
結果、気づいていただけて良かったですが、最初から対応いただけておれば、なお良かったです。
部屋やお風呂は申し分なく、上記以外は気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席

投稿者さん 2024年02月03日 23:23:48

部屋のトイレのドアが建付け悪く内側から閉めれない。

建物が建てましで段差が多く、転けそうになった。

大浴場に鏡がなく、ひげ剃りができない。

階段別に行ける部屋が違うので、階段上がった所に案内が欲しい。

ご飯は満足。

大浴場の露天風呂のカルキ臭が凄いし、内風呂とお湯が違うと思った。内風呂は温泉て凄いわかって良かった。

改装中で売店(お土産屋さん)がなかったのが残念でした。
デッキに出れないのも残念でした。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月01日 12:04:33

部屋は新しく、大きな窓からの眺望も素晴らしい。展望風呂は時間を忘れてのんびり入ることができた。夕食は伊勢海老、アワビなどの刺身をはじめ、海の幸を美味しくぞんぶんに味わえた。一階の温泉は良いお湯で、海を見ながらの露天風呂は最高だが、男女入れ替えで使用する大浴場の一方が少し狭く、温泉だけを楽しみにしてる人にはものたりないかも。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年01月29日 08:53:22

モニタープランで展望風呂付客室に主人と2人で宿泊させて頂きました。

館内:古さを感じる箇所(階段など)もありますが、私が利用した場所は改装工事により、全体的に新しく綺麗な印象でした。

部屋:
とにかく最高でした。
今まで色々な宿を利用してきましたが、おそらくNo.1だと思います。新築のような香りがし、驚くぐらい広く、とても清潔で壁紙やインテリアがおしゃれでした。
洗面台も汚れひとつなく、高級ホテル?のようでした。
窓から見えるオーシャンビューも完璧で、ただただテンションが上がり到着後30分ぐらいはずっと写真撮影(笑)
清潔な畳と広いベッドルームで、
旅館、ホテルのいいとこ取りをした雰囲気でした。

客室風呂:
部屋のバスルームの位置に付いており、こちらもとにかく広くて清潔。外に出る必要もないため湯冷めや虫の心配もなく最高でした。
アメニティもたくさん用意していただき、すごく贅沢な気分でした。
浴槽や床も全てが清潔で夕陽を眺めながら幸せな時間を過ごすことができました。

食事:
夕食は、海鮮に黒毛和牛のしゃぶしゃぶに鯛めしに...大満足の内容でした。量も質も大満足です。
朝食も美味しかったですが、お味噌汁以外温かいものがなく、他のサービスがとてもよいこともあり、少し物足りない印象でした。

かなりリーズナブルな価格で予約できた為、あまり期待していませんでしたが、大満足の旅館でした。
広さ、清潔さ、新しさ、景色の良さなどこれまででNo.1だと思います。
かなり贅沢な気分になるので、次回は記念日などに利用したいと思います。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

アキコンささんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

アキコンささん [50代/女性] 2024年01月28日 09:52:01

お部屋のグレードアップがあり、お風呂もとろみががあって気持ち良かったです。お得セットでしたので、夕食は満足でした。朝食は冷たい料理が多くて、そこは残念でした。全体的に古い建物でしたが、良かったと思います。

投稿者さん 2024年01月24日 15:53:22

リーズナブルな料金の時だけ利用しています。山側ですが。
周辺の景色がよく温泉からも絶景で、毎回現実逃避しています。
カバンに短竿仕込んで、夕方1時間ほどロックフィッシュ釣りに出かけるのが常です。
これからも頭の中をまっ白にしたくなったらいきます。
ありがとうございます

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年01月24日 12:25:13

お得なプランで展望風呂付のプランを、予約しました。
部屋はリニューアルされていてとてもきれいで、窓からは一面海が見渡すことができ、開放感が素晴らしかったです。部屋のインテリアなども新しくモダンな感じでしたし、アメニティも部屋に合わせたおしゃれなものでよかったです。
夕食は伊勢海老なども出て大満足でしたが朝食は温かいものが味噌汁とご飯のみでしたのでもう少し工夫があればいいなと思います。
今回部屋の露天風呂の配管の故障があり部屋を移ることになったのですが、迅速にご対応いただきまた、飲み物のサービスやお土産もいただきむしろ、感謝しております。
また、機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 11:52:42

総合的に満足していますよ部屋風呂から夕日見ながらの癒やし最高ただ泊まった日は厚い雲が夕日を少し遮ってので
残念ですが見られただけで良かったです。部屋風呂が温泉なら最高だったですが広いお風呂場で帳消しかな
食事も写真通りとはいかなかったけど
(伊勢海老の姿なし)伊勢海老、鯛などの刺身、鯛のあら炊き、しゃぶしゃぶなどポン酢で、あっさり美味しくいただきましたよ最後の締めご飯は鯛ご飯完食お腹一杯でしたね
また近場なんで行きたいですね
日帰り温泉もあるのけどお泊りが良いです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

健ちゃん123123さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2024年01月22日 16:11:24

内湯・露天共風呂の湯量が少なく座って肩までないのが残念でした。
夕食はまあまあ美味しかったが釜めしの具の鯛が一切れしか入っていなくて残念でした。
造りと小鍋は良かったです。
改装途中の部分が色々あり残念な造作がありました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月28日 21:59:39

健ちゃん123123さん 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

内湯・露天共風呂の湯量がご不満をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、湯量の改善を検討して参ります。

ご夕食釜めしの具の鯛が少なかった点に関しましては、お一人様一切れでご準備させて頂いております。ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月17日 21:19:59

チェックインがだいぶ遅れてしまったが、スタッフさんの気配りもよく、気持ちよく過ごすことが出来た。室内のシャワーの水圧が弱かったが、見晴らしはとても良かった。料理も種類が豊富で、満足過ぎるボリューム。次回もぜひ利用したいと思う。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月16日 18:15:28

ご投稿者様

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの見晴らしやお食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

シャワーの水圧の件でございますが、今後設備の点検を行い、改善に努めて参ります。

次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 16:39:25

2度目の宿泊です。
景色も良いし、食事も考えられており
ゆっくりさせていただきました。
温泉も気持ち良かったです。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月05日 19:41:16

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋からの景色やお食事、そして温泉がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

加太海月 林

【年末年始☆加太の幸を堪能!】冬のよくばり特別会席プラン☆~ご夕食お食事処~
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年01月07日 20:58:37

主人と2歳の子供と宿泊しました。
和洋室でお部屋もお風呂もとても綺麗で、大きな窓から見る眺めは良かったです。
期待して食事会場に向かいましたが、
食事の説明なども無くほったらかし状態でした。サービスが悪いと周りのお客さんも話していました。
子供用の椅子も数が足り無いとのことで用意してもらえず、食べにくそうでした。
やっと従業員の方が来て私が梅酒、子供にリンゴジュースを注文しました。
そして、従業員の方が間違えて子供に梅酒を提供しました。驚いて吐き出したので大事には至りませんでしたが、見た目が似ているにしても、二度とこの様な間違えがないように対策されるべきだと思います。
軽い謝罪しかなく、上司の方が出てきて謝罪してもいいくらいの出来事だったかと思います。

朝食は、小鉢が沢山で品数が多く見栄えは良かったですが、ご飯がパサパサでした。
晩御飯の際のサービスが最悪だった為、全て残念な印象で終わりました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月05日 19:20:29

ご投稿者様

この度は、ご家族でのご宿泊ありがとうございました。

お部屋やお風呂のご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。しかしながら、食事の際にご不便や不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。食事の説明やサービスの不十分さ、そして子供用の椅子の不足に関して、重ねてお詫び申し上げます。

また、提供されたお飲み物における混同によるトラブルについても、心よりお詫び申し上げます。このような事態が二度と発生しないよう、従業員教育や手順の見直しを行うことを約束いたします。

朝食におけるご指摘についても、誠に申し訳ございません。ご提供した料理がご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

またいつか、挽回の機会をいただける日がくることを願いつつ、一同、より良いおもてなしができるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

こうた大好きさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

こうた大好きさん [40代/女性] 2024年01月03日 15:11:48

お風呂のシャワーがどれを使用しても冷たくて頭を洗うのに冷たくて大変でした。
朝食はランクがあるのかな?
タレントさんの紹介された朝食とは全く違って、3センチくらいの丸皿がいくつかあり、業務スーパーの惣菜がちょろちょろのっています。
タレントさんの朝食はどうやって頼むのかな?
ご飯のおかわりもなく、う~ん、これなら朝食なしにして地元でしらす丼食べれば、よかった。
お風呂はぬるぬるで、よかった。
リピなら、素泊まりにします。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月05日 18:25:43

こうた大好きさん 様

お風呂のシャワーが冷たかったとのご指摘、お詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検および改善を行って参ります。

朝食に関するご感想、心よりお詫び申し上げます。タレントさんの紹介された朝食とのギャップについて、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文方法に関しては、事前にご予約時にお問合せくださいませ。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】リニューアル部屋でゆったりプラン
【【禁煙】山側リニューアル洋室※/EV・バスなし】

kounotitiさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

kounotitiさん [50代/女性] 2023年12月31日 08:38:03

帰省した息子と家族で当日予約で改装した和洋室に宿泊しました。

夕方、夕日が綺麗な時間にお部屋に入ると、大きな窓からの夕焼けは圧巻でした。

食事も、凄くたくさんのお刺身が食べきれないほどあり、大満足!
朝食は、たくさんの小皿に少しずつ盛られていて、目でも楽しめましたが、もう少し魚介類があったらさらに良かったかなぁと思いました。

スタッフさんも、みなさん笑顔で接客して下さり、とてもよい思い出になりました。

投稿者さん 2023年12月31日 08:30:05

改装した和洋室に家族で宿泊しました。
お部屋はとても新しく、海を眺めながら入るお風呂は最高でした。
大きな窓から見た夕日もとても綺麗でいい思い出になりました。
夕食は、新鮮な魚介類が食べきれないほどたくさんあり、家族みんな大満足でした。
朝食にも魚介類がもう少しあればいいのになぁと思いました。

ホテルのスタッフさんもどの方も笑顔で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2023年12月28日 09:40:24

窓から海がよく見え、お部屋も広くゆっくりできました。
お料理もお魚が美味しかったです。