和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

ぶぶ1025さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ぶぶ1025さん [50代/女性] 2023年11月01日 18:57:45

おもてなしをする際に気を配って下さるスタッフ様ばかりでありがたかったです
又利用させて頂きます
景色がとても良くてありがたかったです
お世話になり有難うございました

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 17:18:46

「展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン」
で宿泊させていただきました。

お部屋は改装されているので綺麗で広くて快適でした。
お風呂には大きな窓があるので夕日を見ながらゆっくり入れました。
バルコニーからの眺めも素晴らしく、前日は満月だったので、夜中は真っ暗なはずの海がすごく明るくて、向こうの友が島もハッキリ見えました。

夕食のお刺身もすごく種類が多くて主人が喜んでいました。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかくて美味でした。
朝ごはんも小皿がいっぱい並んだおかずも、どれも美味しくて感動しました。

ただひとつ困ったことと言えば、オシャレな造りのお風呂でドアもなくフラットに作られているので、
お湯を排水した時に排水溝を通り越して洗面所にまでお湯が流れてきていました。
足マットやバスタオルでなんとかせき止めましたが。
その次から、側溝の蓋を外して排水したら大丈夫でした。
なにか策があればいいのですが^^;

とにかくゆっくりできて大満足なお宿でした。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2023年10月30日 21:24:02

海がよく見えるお部屋で、お天気もよく、とても気持ちが良かったです。
お食事もお刺身をはじめ、お魚が美味しいです。

投稿者さん 2023年10月27日 11:45:45

料理もおいしくて、風呂もよかった。値段も高くなく、コストパフォーマンスは最高です。

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

T.T9415さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

T.T9415さん [50代/男性] 2023年10月26日 16:12:50

ロケーションが素晴しく、部屋からの眺めは最高でした。
和洋室の部屋も広くてキレイでオシャレ、食事は最高に美味しく申し分ありません。
露天風呂からも海を一望できて気持ちいいです。
スタッフも親切丁寧で、最寄り駅までの送迎もありがたい。
1点だけ、部屋に付いている浴室も眺めは良くオシャレなんですが、洗い場の水はけが悪く洗面所まで水浸しになるのが気になりました。
ただ、間違いなくリピートしたい宿です。

投稿者さん 2023年10月18日 15:36:30

前回利用してまた行きたくなって2回目の利用でした。

とにかく部屋からも大浴場からも景色がサイコー。
遮る建物などが一切無く瀬戸内海を一望できました。
空には飛行機、海には漁船。

めでたい懐石はめっちゃ豪華ですし、朝食もボリューム満点で大満足てした。

また近いうちに利用させてもらいます。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月11日 08:39:25

部屋からはオーシャンビューの景色をソファーから眺められてよかったです。癒されました。

お部屋がリニューアルされたとの事で宿泊させて頂きました。部屋は綺麗で広く快適でした、お部屋のお風呂も温泉かと思っていたので残念でしたが、温泉も気持ち良かったです。

お料理は鯛、イセエビ、黒毛和牛の料理長おすすめよくばり会席でしたが美味しくてお腹いっぱいになりました。また宿泊したいです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

shishimaru0106さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

shishimaru0106さん [40代/女性] 2023年10月09日 22:21:09

和洋室を利用しました。
リニューアルして綺麗でした。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

投稿者さん 2023年10月08日 17:13:05

食事がとても美味しかったです。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海側スタンダード和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年10月05日 14:18:15

とても素敵な部屋でした。室温湿度ともにベストで、寝具も快適。玄関、クローゼット、トイレのセンサーライトが良かった。お風呂の排水がイマイチで、洗面スペースの床まで濡れるのが残念。羽織が無く、フロントにて貸出してる旨を、どこにも記載してないのは不便。贅沢会席は量が多かったので、同じ部屋で違う食事を選べるプランが欲しい。鯛のあら煮は味付けが濃すぎだった。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

たーーーーーーーー6253さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

たーーーーーーーー6253さん [20代/男性] 2023年10月03日 11:21:01

やはりシーサイドとあるだけ、海が見える広々とした部屋、露天風呂は本当に最高でした!
食事も食べきれないと思ったほど美味しく量もあって満足でした!

働いている方も、丁寧かつ温かみがあって本当に良かったです

ひとつ注意点が、本当に周りに何もないので、お菓子やお酒などはホテルで購入するか(少々割高)、事前に買ってから訪問することを強くおすすめします笑

本当に良い思い出になりました!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鯛・伊勢海老・黒毛和牛!紀州加太よくばり会席【デラックス和室】
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年09月29日 17:14:29

旅館に滞在した時間を十分に楽しむことができました。ありがとうございました。
まず部屋がとっても広く本当に素敵でした。座椅子もありましたが海に面したソファーもあり、大きな窓の外は海だけで遮るものがなく人の気配もなく、ただ夕日がど真ん中に見えてきれいな夕焼けを堪能できました。部屋についているお風呂からも外の景色が見え、お風呂からもトワイライトの空模様など楽しめました。露天風呂も海側にあって海の景色を楽しめました。特に朝に露天風呂に入った時は1人でしたのでゆっくり青い海と青い空も楽しみました。そういえば部屋に時計がなかったので、小さくてもいいのでぱっと見える時計があればいいなと思いました。
食事についても豪華な海鮮ずくしで美味しかったです!伊勢海老、アワビがのったお刺身盛り合わせに、お肉のしゃぶしゃぶとお腹いっぱいになりました。朝食も小鉢がずらりと並ぶ朝食で見た目も楽しめ美味しかったです。本当に満足でした:)
チェックアウト後はボートにのって友が島に行ったのですが、旅館から船着き場まで歩いていけてそれも良かったです。友が島についたら台風の影響なのかわかりませんが通行止めがけっこうあり、事前に知らなかったので少し残念でした。ですが、メインの第3砲台と展望台は十分楽しめたので良かったです。靴はちゃんとした靴か石がごろごろしていたので登山靴をはいてもいいくらいの道でした。
ほんとうにリラックスしたゆったりした時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪展望風呂付客室♪☆DX会席モニタープラン
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

37taniさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

37taniさん [20代/女性] 2023年09月27日 16:02:57

9月に夫婦で宿泊させて頂きました。
オーシャンビューのお部屋からの景色がすごく綺麗でした!
室内にあるお風呂からも景色が一望でき、
夕陽が沈むところが丁度真正面で
感動しました。
食事も夜朝共にすごく美味しくて
すごく楽しい旅行になりました!
また行かせて頂きたいです。
ありがとうございました^ ^

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

kiki :)さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

kiki :)さん [20代/女性] 2023年09月25日 16:41:25

お部屋が綺麗で清潔感がありました。他の部屋や廊下の音が少し聞こえるのが気になりました。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2023年09月19日 21:40:56

お部屋はとてもきれいで広く、インテリアもおしゃれで寛げました。大きな窓もきれいに掃除されていて、窓が大きい分そこから見える海も大きくて感動でした。夕食の伊勢海老は、とても大きくてビックリしました!しゃぶしゃぶの黒毛和牛のお肉はあまりとろけなかったことや、釜飯を炊く時に出る蒸気がお刺身に直撃している配置になっていたことは残念でした。でも釜飯のお味は美味しく鯛もふんわり。みかんゼリーはサッパリでお口直しにサイコーでした。

投稿者さん 2023年09月13日 19:15:13

10畳の和室で広々。
2階の部屋でオーシャンビューなのでとても見晴らしが良かったです。
料理は夕食は鯛づくしの懐石料理でお腹いっぱいに、朝食も地元の食材を使った品数の多い料理でとても美味しく頂きました。
大浴場の露天風呂からの眺めもオーシャンビューでサイコーでした。
ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2023年09月12日 13:55:32

9月10日から1泊でこちらのホテルでお世話になりました。とにかく、すべてが最高でした。ロビーに着いてすぐ、従業員さんが笑顔で挨拶して下さり、チェックインの対応も素早くして下さいました。
お部屋もリニューアルした山側のお部屋でしたが、お掃除も行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。温泉もアメニティが「こんなにあるの?!」って思うくらい充実しており用意しなくてもいいくらいです。お水も常温と冷水もある宿は見たことないです。
なんといってもお料理の豪華さ!家族がとても感激しておりました。連れてきて本当に良かったと思えるホテルでした。絶対にまた行きます!!

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

はくるんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

はくるんさん [40代/男性] 2023年09月11日 13:41:49

とにかく、料理、従業員さんの対応に満足。小さい子が居ますので、部屋に豪華さや華美な装飾は全く希望していないため、部屋に対する希望は禁煙室のみ。そこも、喫煙室で予約してしまったものの柔軟な対応をしていただき、深く感謝。

料理は本当に美味しい! 元々、鯛は好きですが、ここまで美味しい鯛は食べたことがない。特に、鯛のしゃぶしゃぶ。鯛の甘みが最高。

風呂は泉質とかに疎いため評価はできませんが、景観が素晴らしい。
6歳・4歳の子供もご満悦。

従業員の接客も、子供目線で話してくださる対応が親から見てても嬉しく思えた。

またリピートしたいと、強く思える旅館でした。特に、子連れで料理を堪能したい方の期待に添えると思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鯛・伊勢海老・黒毛和牛♪食事処で味わう!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

maikou0531さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

maikou0531さん [20代/女性] 2023年09月11日 11:37:58

7ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まりました。
展望風呂付き特別客室に宿泊。
お部屋のデザインが素晴らしく、シックで落ち着いた雰囲気の広々としたお部屋でした。大きな窓からは海が一望でき、窓を開けると波の音も聞こえました。
なにより素敵だったのは展望風呂で、高級感のあるデザインのお風呂に、海を見ながらゆっくり浸かり、とても贅沢な時間を過ごせました。

ベッドはマットレスを動かしてくっつけることができたので、寝返りが激しい赤ちゃんでも真ん中で寝かせて大人と一緒に寝られました。

お風呂とリビングスペースが隣合っているので、部屋に赤ちゃんの着替えを準備しておくことができ、スムーズに入浴させられました。ベビーソープも貸出有なので良かったです。大浴場にはリッチェルのバスチェアがあったので、1人で座れる赤ちゃんなら一緒に入れそうでした。

部屋にウォークインクローゼットがあるので、荷物が多くて散らかりがちな子供連れ旅行でも綺麗に片付けられたのが地味に良かったです。

食事はレストランで会席料理を頂きました。盛りだくさんで美味しかったです。赤ちゃん用には食器とバウンサーを用意していただけました。子供連れの方が多かったので、もしぐずってもそこまで気にならない雰囲気だったのが良かったです。

赤ちゃんを連れての初めての宿泊で、不安もありましたが、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 16:46:58

家から近くで、旅館を探していて見つけました。
部屋も広くすごく良かったです。
ご飯も、本当に美味しくて、すごく満足しました。
機会があれば、また行かせていただきます