和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 08:53:22

モニタープランで展望風呂付客室に主人と2人で宿泊させて頂きました。

館内:古さを感じる箇所(階段など)もありますが、私が利用した場所は改装工事により、全体的に新しく綺麗な印象でした。

部屋:
とにかく最高でした。
今まで色々な宿を利用してきましたが、おそらくNo.1だと思います。新築のような香りがし、驚くぐらい広く、とても清潔で壁紙やインテリアがおしゃれでした。
洗面台も汚れひとつなく、高級ホテル?のようでした。
窓から見えるオーシャンビューも完璧で、ただただテンションが上がり到着後30分ぐらいはずっと写真撮影(笑)
清潔な畳と広いベッドルームで、
旅館、ホテルのいいとこ取りをした雰囲気でした。

客室風呂:
部屋のバスルームの位置に付いており、こちらもとにかく広くて清潔。外に出る必要もないため湯冷めや虫の心配もなく最高でした。
アメニティもたくさん用意していただき、すごく贅沢な気分でした。
浴槽や床も全てが清潔で夕陽を眺めながら幸せな時間を過ごすことができました。

食事:
夕食は、海鮮に黒毛和牛のしゃぶしゃぶに鯛めしに...大満足の内容でした。量も質も大満足です。
朝食も美味しかったですが、お味噌汁以外温かいものがなく、他のサービスがとてもよいこともあり、少し物足りない印象でした。

かなりリーズナブルな価格で予約できた為、あまり期待していませんでしたが、大満足の旅館でした。
広さ、清潔さ、新しさ、景色の良さなどこれまででNo.1だと思います。
かなり贅沢な気分になるので、次回は記念日などに利用したいと思います。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:45:17

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。改装工事により、館内全体が新しく綺麗になった印象をお持ちいただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

特にお部屋に関して、お客様のご満足のお言葉には大変励まされます。お部屋の広さや清潔さ、そしてオーシャンビューをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

客室風呂に関しても、広くて清潔な空間でゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また、夕陽を眺めながらの幸せな時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。

食事においても、海鮮や黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、鯛めしといった内容にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。朝食に関してのご意見も、今後の改善点としてしっかりと検討いたします。

次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

加太海月 林

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年01月24日 12:25:13

お得なプランで展望風呂付のプランを、予約しました。
部屋はリニューアルされていてとてもきれいで、窓からは一面海が見渡すことができ、開放感が素晴らしかったです。部屋のインテリアなども新しくモダンな感じでしたし、アメニティも部屋に合わせたおしゃれなものでよかったです。
夕食は伊勢海老なども出て大満足でしたが朝食は温かいものが味噌汁とご飯のみでしたのでもう少し工夫があればいいなと思います。
今回部屋の露天風呂の配管の故障があり部屋を移ることになったのですが、迅速にご対応いただきまた、飲み物のサービスやお土産もいただきむしろ、感謝しております。
また、機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:40:32

ご投稿者様

展望風呂付のプランをご利用いただき、お部屋のリニューアルや素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。モダンなインテリアやアメニティについてのご好評、誠にありがとうございます。

朝食に関するご意見、ありがとうございます。より充実した朝食をご提供できるよう、今後の改善点としてしっかりと検討いたします。

また、露天風呂の配管の故障により部屋を移動する必要が生じたこと、大変申し訳ございませんでした。現在は修繕済となっております旨、お伝えさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月24日 11:52:42

総合的に満足していますよ部屋風呂から夕日見ながらの癒やし最高ただ泊まった日は厚い雲が夕日を少し遮ってので
残念ですが見られただけで良かったです。部屋風呂が温泉なら最高だったですが広いお風呂場で帳消しかな
食事も写真通りとはいかなかったけど
(伊勢海老の姿なし)伊勢海老、鯛などの刺身、鯛のあら炊き、しゃぶしゃぶなどポン酢で、あっさり美味しくいただきましたよ最後の締めご飯は鯛ご飯完食お腹一杯でしたね
また近場なんで行きたいですね
日帰り温泉もあるのけどお泊りが良いです。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月05日 21:21:17

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋からの夕日をご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

食事に関するご感想、そしてお写真通りではなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お食事の内容につきましてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:19:59

チェックインがだいぶ遅れてしまったが、スタッフさんの気配りもよく、気持ちよく過ごすことが出来た。室内のシャワーの水圧が弱かったが、見晴らしはとても良かった。料理も種類が豊富で、満足過ぎるボリューム。次回もぜひ利用したいと思う。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月16日 18:15:28

ご投稿者様

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの見晴らしやお食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

シャワーの水圧の件でございますが、今後設備の点検を行い、改善に努めて参ります。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

kounotitiさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

kounotitiさん [50代/女性] 2023年12月31日 08:38:03

帰省した息子と家族で当日予約で改装した和洋室に宿泊しました。

夕方、夕日が綺麗な時間にお部屋に入ると、大きな窓からの夕焼けは圧巻でした。

食事も、凄くたくさんのお刺身が食べきれないほどあり、大満足!
朝食は、たくさんの小皿に少しずつ盛られていて、目でも楽しめましたが、もう少し魚介類があったらさらに良かったかなぁと思いました。

スタッフさんも、みなさん笑顔で接客して下さり、とてもよい思い出になりました。

投稿者さん 2023年12月31日 08:30:05

改装した和洋室に家族で宿泊しました。
お部屋はとても新しく、海を眺めながら入るお風呂は最高でした。
大きな窓から見た夕日もとても綺麗でいい思い出になりました。
夕食は、新鮮な魚介類が食べきれないほどたくさんあり、家族みんな大満足でした。
朝食にも魚介類がもう少しあればいいのになぁと思いました。

ホテルのスタッフさんもどの方も笑顔で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2023年12月20日 12:27:09

初めて利用させていただきましたが、ホテルの方の親切な対応、部屋の綺麗さ、食事内容等、どれをとっても素敵なお宿でした。

特に、部屋の大きな窓からの景色は最高で夕焼けがとても綺麗に見えました。
また、DX会席の名の通り、食事の量も大変満足のいくもので、夜ご飯後にお腹空くかなぁと心配していたのが完全なる杞憂に終わりました。伊勢海老のお造り、牛しゃぶ等の味も最高です!
朝食では部屋への持ち帰りもできるコーヒーと紅茶も用意しただいており、それを持って海辺まで散歩に行くのがとても楽しかったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

たのしみがくさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

たのしみがくさん [60代/男性] 2023年12月16日 08:27:36

接客対応が、良かったです。
宿泊施設は、新館と旧館がありましたが
それなりの対応いただき、喜んでいます。

【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

まりん041114さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

まりん041114さん [30代/男性] 2023年12月04日 18:24:37

とても親切で値段も安くて料理も美味しかったです。

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2023年11月28日 21:35:50

誕生日旅行で行ったのですが、ご飯も部屋も最高でした!
また行きたいです!

投稿者さん 2023年11月22日 22:26:34

食事、客室からのオーシャンビュー、大浴場、スタッフの皆様の対応、どれも本当に素晴らしかったです。
あえていうなら客室風呂を使用した際にシャワーなどの流れたお湯が排水しきらず、洗面場の床まで流れて洗面場が水浸しになり、使用しづらくなってしまった点はやや残念でした。
それでもまた泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2023年11月17日 18:38:42

展望風呂付客室の部屋が素晴らしく広く小さい子供二人連れてましたが快適でした。従業員の方も親切で助かりました。

投稿者さん 2023年11月15日 12:03:47

1泊2食付。料理のボリューム満点。
どれもこれも美味しいし本当にお腹いっぱいになりました。
夜になると周辺は真っ暗で、近くにコンビニもなく、まともに開いてる飲食店は無いので、夕食付のプランをおすすめします。
温泉はとろとろのお湯でスベスベになりました。大浴場の露天風呂からの眺めは見渡す限り海でとても感動。
部屋のバスルームは老朽化で少しニオイが気になりました。
スタッフの対応も良くて総合的には満点のお宿でした。

【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2023年11月14日 14:49:31

母親が姉妹で旅行するのに代わりに予約しましたが、とても楽しい旅行になったそうです。淡嶋神社にお詣りに行きたいとのことだったので立地もバッチリでした。
足が悪いので配慮していただき、エレベーター近くの部屋にしてもらったそうでとても喜んでいました。
思い出に残る旅になったようで私も嬉しかったです。ありがとうございました。次は私が訪れたいです^ ^

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

yyyy2440さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

yyyy2440さん [50代/男性] 2023年11月13日 19:02:01

加太に行く時は、いつもここです。スタッフの方の親切な対応に感謝申し上げます。お風呂も最高で、特に露天風呂はおすすめです。これからもよろしくお願いします。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

へけ2983さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

へけ2983さん [30代/男性] 2023年11月10日 21:43:38

いろんな所に家族で泊まっていますが、コスパはかなり良かったです。
求めるものによりますか、自分たちにはかなり満足でした。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

ぶぶ1025さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ぶぶ1025さん [50代/女性] 2023年11月01日 18:57:45

おもてなしをする際に気を配って下さるスタッフ様ばかりでありがたかったです
又利用させて頂きます
景色がとても良くてありがたかったです
お世話になり有難うございました

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年10月31日 17:18:46

「展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン」
で宿泊させていただきました。

お部屋は改装されているので綺麗で広くて快適でした。
お風呂には大きな窓があるので夕日を見ながらゆっくり入れました。
バルコニーからの眺めも素晴らしく、前日は満月だったので、夜中は真っ暗なはずの海がすごく明るくて、向こうの友が島もハッキリ見えました。

夕食のお刺身もすごく種類が多くて主人が喜んでいました。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかくて美味でした。
朝ごはんも小皿がいっぱい並んだおかずも、どれも美味しくて感動しました。

ただひとつ困ったことと言えば、オシャレな造りのお風呂でドアもなくフラットに作られているので、
お湯を排水した時に排水溝を通り越して洗面所にまでお湯が流れてきていました。
足マットやバスタオルでなんとかせき止めましたが。
その次から、側溝の蓋を外して排水したら大丈夫でした。
なにか策があればいいのですが^^;

とにかくゆっくりできて大満足なお宿でした。

投稿者さん 2023年10月30日 21:24:02

海がよく見えるお部屋で、お天気もよく、とても気持ちが良かったです。
お食事もお刺身をはじめ、お魚が美味しいです。

投稿者さん 2023年10月27日 11:45:45

料理もおいしくて、風呂もよかった。値段も高くなく、コストパフォーマンスは最高です。

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】