和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 21:00:26

淡路島の海月館が大変良かった為、グループホテルを予約。
外観はお世辞にも…ですが中はとてもキレイでした。
また部屋は今まで泊まった宿でトップクラスキレイさで感動しました。
客室露天風呂もよく浴室からの景色も最高です。
食事も美味しいボリューム満点!
唯一の欠点は朝食がバイキングと思っていたのですが違ったことぐらいです。
また近々お世話になりたい宿です。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年04月17日 15:57:40

スタッフの対応もよく、お部屋も海の眺望が良くて大変満足でした。
強いて言えば、朝食は和洋食ができたら嬉しいのでバイキングなどがあれば嬉しいです。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙☆】

カッキー2444さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

カッキー2444さん [40代/男性] 2024年03月09日 14:27:56

22時のチェックインにギリギリとなりましたが、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お部屋も海側の広い部屋にサービスでグレードアップしていていただき、感謝いたします。お風呂も大変気持ち良かったです。景色良く、快適に過ごすことができました。次は食事付きで予約したいです。またお部屋のグレードアップ期待しています。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

hidecyan1318さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hidecyan1318さん [50代/男性] 2024年02月22日 19:49:27

スタッフの対応、食事大変満足しています。
部屋のトイレ、ペーパーホルダーの位置は、改善お願い致します。お年寄り、ハンディーを持たれた方には、難しいです。
これからも、利用させて頂ききます。
何時も、楽しい時間を有り難うございます。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月21日 08:02:23

スタッフはとても良いホテルですが、東館の部屋は、洗面所とトイレを改修すればとても良くなると思います。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年01月24日 15:53:22

リーズナブルな料金の時だけ利用しています。山側ですが。
周辺の景色がよく温泉からも絶景で、毎回現実逃避しています。
カバンに短竿仕込んで、夕方1時間ほどロックフィッシュ釣りに出かけるのが常です。
これからも頭の中をまっ白にしたくなったらいきます。
ありがとうございます

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:42:48

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リーズナブルな料金でお楽しみいただけること、大変嬉しく存じます。周辺の景色や温泉からの絶景をお楽しみいただけ、現実逃避の時間をお過ごしいただけたこと、私たちも心より喜んでおります。

さらに、夕方にロックフィッシュ釣りに出かけるという贅沢な時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。お客様が心からリフレッシュできる時間を提供できること、私たちの喜びでございます。

これからも、お客様の心をまっ白にできる場所として、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

加太海月 林

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

てる625さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

てる625さん [70代/男性] 2023年12月23日 13:39:28

12月20日から一泊で利用ました
紀淡海峡が目の前に望めて抜群のロケーションでした
あいにくの薄曇りであった為に残念ながら夕日は望めませんでしたが
はるか明石大橋まで見渡せて感動しました
施設は古い感じですが、掃除も行き届いており清潔でした
食事は値段の割に質、量とも満たされて大変美味しく頂きました
泉質は少しぬるっとしていて、無臭ですがこれぞ温泉的な感じで気持ち良かったです
友が島に渡りたかったのですが、強風のため欠航で断念しました
気候の穏やかな季節に再訪したいと思います。

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

北海3さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

北海3さん [50代/男性] 2023年12月06日 17:44:55

リピートしています。海の前で、温泉から見える海は解放感があり、とても良かったです。リーズナブルな価格設定で、満足です。

投稿者さん 2023年12月02日 20:05:42

11月30日に宿泊しました。特別ルームというだけあり、部屋も広くて眺めも最高でしたが、ドレッサー上の卓上ランプ台と電話台の埃が気になったのと
お風呂の扉が半分しかない為、気を使っても浴槽の水が洗面台まで流れてしまい、翌朝まで乾かないまま洗面台を使わなければならなかったのが残念でした。お料理はすごく美味しくて盛り付けも綺麗、アメニティもいい物を置いてくださってただけに、残念な所が際立ってしまいましたが、それ以外は本当に素晴らしかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

uniumi38さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

uniumi38さん [60代/女性] 2023年11月29日 10:08:00

淡島神社のすぐ隣。建物全体は少し古い感じがしますが、泊まった部屋は昨年リニューアルされたばかりのお部屋でした。

リニューアルといえどリフォーム程度のものかとあまり期待はしていなかったのですが、お部屋に入ってビックリ、新築?かと思わせるような綺麗でおしゃれなお部屋でした。海の見える大きな窓に面してソファが置かれており、ボッーと海を見て癒やされました。

お部屋の展望風呂に入りながら沈む夕日を見るのは最高でした。
お風呂、洗面ととても広く、ホテル特有の圧迫感もなく良かったのですが、
洗面所床もお風呂と同じタイルでできており、靴下や使い捨てスリッパを履いても冷えましたね。
冷え性さんは注意を。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

みつこ333さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

みつこ333さん [50代/女性] 2023年10月12日 11:24:06

綺麗な夕日を見ながら海の目の前でバーベキュー海鮮とお肉ひとつづつ頼んで、お腹も気分も大満足!美味しかったです。その後温泉のトロトロのお湯に感激しました!建物は古いですが綺麗にクリンネスされててほんとによかったです。ただ、部屋の下がバーベキューの場所で、屋根の所の音が風でバタバタ、キーキー音がしてたのだけが残念でしたが
全体的には満足です!!
喫煙の部屋しか空いておらず消臭をしてくださっており全くタバコの臭いはしなかったです。
従業員の方も親切でほんわかできました。特にバーベキューのところにおられたお兄さん愛想も良くてご飯がますます美味しく感じました。

海を臨むテラスで浜焼きBBQ♪ブランド鮎と海鮮or焼肉セット☆1泊2食付きプラン
【【喫煙】海側和室/お風呂は大浴場ご利用~夕食テラス席】

投稿者さん 2023年10月09日 12:55:24

10月3日に一泊しました。駅近で食事内容もお風呂もとても満足いく内容でしたが、近くにコンビニがなく呑兵衛の我々としては少し残念でした。その一点がなければ最高でした。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

ミルトロさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ミルトロさん [50代/女性] 2023年09月30日 19:51:21

リニューアルされたお部屋ということで楽しみに伺いました。
清潔感あるお洒落な空間で大満足。
お部屋はもちろん、大浴場の露天風呂からの眺望は抜群!!
食事も朝夕共に品数が多く、とても美味しくいただきました。
スタッフも若い方が多く、笑顔で対応くださいました。
癒やされた良い休暇となり、是非また再訪したいと思います。

投稿者さん 2023年09月07日 16:46:25

8月末、母の誕生日プレゼントに2度目の利用させていただきました。夕食時、誕生日で来たことを何気なくお伝えしたところ、とても美味しい梅ワインをプレゼントしてくださり、良い思い出になりました。部屋のお風呂から眺める海の風景と潮騒に癒やされて、二人とも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 16:53:35

8月27日に宿泊しました。昨年リニューアルした特別客室を選びました。部屋の露天風呂からも海が眺められ綺麗なお部屋で満足しました。大浴場の温泉はヌルヌルとして湯ざわりが良かった。お食事は楽しみにしていた鯛のあら焚きの味付けが濃くて残念でした。お造りの舟盛りは量が多く食べ切れ無かったです。中居さんの接客も良くて満足でした。

投稿者さん 2023年08月20日 07:25:27

お部屋からの眺望が最高に素敵でした。広い部屋から、海を独り占めしたかのような気分で過ごす時間はとても贅沢でした。部屋でのお風呂からも海が見え申し分ありませんでした。お食事も新鮮なさかなと、鯛のアラにがとても美味しかったです。ホテル全体夏休み前もあってか、静かで快適に過ごせました。ただ朝食時、スタッフさんが少なかったのか、食事しているにもかかわらず、通路をバタバタと走り接客や食事提供されていたため、おちつかなかったです。他はとても良かったと思います。またゆっくりリフレッシュするために来たいと思います。

投稿者さん 2023年07月20日 20:14:46

2名37700円のプラン利用。楽天トラベルにて1870円の補助。
何年ぶりに利用。昔と違いリニューアルされてお風呂、玄関、食事処、お部屋、トイレはびっくりするほど綺麗になってました。夕食は10品でしたが食べきれない程の量。以前は鯛のあら炊きがとても美味しかったのですが今回は煮詰まっており色が濃く辛い出来上がり。残念!朝食は15種の皿鉢。手作り感がなく辛いこと。がっかりしました。牛乳、ジュース等なし。
朝食にはガッカリしました。朝食を何とかしてほしいものです。接客もとても良かったです。朝食以外全て満足して帰ってかました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年07月13日 11:59:55

リラックス出来ました。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

hiroshi0057さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hiroshi0057さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:59:03

食事は新鮮でとても美味しいです。海の見える部屋が特に気に入ってます

【夕食お部屋食】料理長オススメ!鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年05月31日 14:26:27

近くの漁港で釣りを楽しんだ後に泊まらせて頂きました。
新しいホテルではありませんが、とても良いお宿だと思います。
温泉はとろみのあるお湯で、お肌に良さそうです。
アメニティーも揃っていて、また利用したいです。

ただ、海の近くなので海鮮を楽しみたかったのに、子供たちのお料理がお子様ランチだったのは少し残念でした。
量がとても多かったので、少なくなっても良いから和食が選べると嬉しいです。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】