若狭マリンプラザ クチコミ・感想・情報

若狭マリンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月03日 09:12:16

ビジネスの関係で宿泊しましたが、季節外れのためか、宿泊者はどうやら私一人の様子でした。しかし、風呂、食事等、サービスには満足しました。

ツイン・素泊り+朝食付き
ツイン 平日限定用&ビジネス用

若狭マリンプラザ 2008年04月05日 10:35:24

このたびは、当ホテルを御利用いただきましてありがとう御座いました。
食事など満足していただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2008年04月01日 19:14:02

この宿はスポーツ新聞の広告で以前から意識していました。楽天トラベルでカニの宿を探しているとマリンプラザの激安!値引き中!の文字が目に入り速、予約しました。土曜日に平日料金で泊まれて大変助かりました。
ボリューム満点のカニ料理美味しかったです。

若狭かにコース!ボリューム満点!3月終了間近!激安!値引き中!
☆和室オーシャンビュー

若狭マリンプラザ 2008年04月02日 10:06:45

この度は、当ホテルを御利用いただきありがとう御座いました。
スポーツ新聞の掲載も見ていてくれて嬉しいです。
ぜひまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月28日 05:24:50

フロントの方の優しい対応で、気持ち良く宿泊する事ができました。
又そちらに行く事があった時は、よろしくお願いします。

ツイン・素泊り+朝食付き
ツイン 平日限定用&ビジネス用

若狭マリンプラザ 2008年03月28日 09:43:48

この度は、御利用いただきまして有難う御座いました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月20日 23:51:48

ペットの犬と一緒に宿泊しました。犬と泊まれるのは非常によかったのです。また、部屋から海が一望できるのは非常に気持ちが良かったです。部屋自体は広かったのですが、ちょっと素っ気ない何かの施設のような部屋でした。また、金庫・冷蔵庫が無いのも結構不便でした。通路も内装がボロボロなのも気になりました。それと大浴場のシャワーの水圧が弱く、しかも冬なのにぬるま湯なのもどうかと思います。最後の会計の際、カウンターにいた男性の方は電話をしながらも、後からきた、他のお客様の相手もしながら応対をされてちょっと不愉快でした。接客をされるのなら、どのお客様が優先なのかを考えてほしかったです。ホテル自体はマリーナ・釣堀と併設?なのでしょうか?確か海水浴場も近くにありました。それを考えると夏~秋くらいに宿泊した方が楽しめそうでした。

★オーシャンビューツイン

若狭マリンプラザ 2007年12月28日 17:42:22

H20 1月18日【追加】
御利用ありがとう御座います。
本日やっと廊下(通路)の内装を綺麗に変えることが出来ました。
アジアン風の温かみのあるものです。
<責任者>

この度は、御利用いただきまして有難う御座います。
洋室はビジネスホテルタイプの雰囲気になっております。今年の春に金庫と冷倉庫を設置しようとしましたが、当ホテルの洋室に設置できるタイプが無く、大きな工事が必要でしたので今年度は和室のみに冷蔵庫と金庫を設置することで断念しました。申し訳御座いません。
通路の改装は来年度にする予定です・・。

申し出のあった男性には指導しておきました。至らぬ点があったことをお許しくださいませ。
当ホテルは、マリーナと釣堀も経営しております。
また、鯉川海水浴場も目の前ですので水着のまま泳ぎに行くことが出来ます。

投稿者さん 2007年08月19日 22:43:22

親子5人2部屋で1泊しました。貴重な夏休みを有意義に気持ち良く過ごすことが出来ました。今度は冬にカニ・ふぐ料理を食べにまた行きたいです。
今後のための要望として挙げるなら、レストランを禁煙又は分煙して頂けると、タバコ嫌いな家族にとってありがたいのですが。ご検討願いします。

若狭マリンプラザ 2007年08月23日 12:30:37

この度は当ホテルを御利用頂き有難う御座いました。
夏休みを御家族で楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
是非またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月29日 00:58:11

可もなく不可も無くでした 食事はとらない素泊まりでしたので料理の良し悪しはわかりませんが宿泊自体は特に目立った満足も不満もありませんでした 個人的には料金はオフシーズン位の金額が妥当かと感じました

若狭マリンプラザ 2007年08月05日 09:52:23

この度は、当ホテルを御利用いただきまして有難う御座いました。
ぜひ、次回のご利用も御待ちしております。

投稿者さん 2007年07月03日 07:26:05

インターから近く部屋も申し分なかったです。
次回も利用したいです。

若狭マリンプラザ 2007年07月03日 13:42:35

ぜひ、次回のご利用も御待ちしております。

投稿者さん 2007年06月23日 20:01:35

ツインの部屋で一人で宿泊するには、もったいないくらい広く、タバコのにおいが残っていたことを除けは、申し分なく贅沢です。大浴場があり、駐車場も広く、食事も美味しくいただきました。また来年お世話になります。

若狭マリンプラザ 2007年07月03日 13:41:42

臭いなど厳重に注意いたします。

投稿者さん 2007年06月22日 13:30:27

出張で利用させて頂きました。
食事が非常に満足で価格以上の満足感がありました。
部屋も清潔で疲れを十分に取る事が出来ました。
ドライヤーがあれば尚良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
よろしくお願い致します。

若狭マリンプラザ 2007年07月03日 13:39:44

ドライヤーは無料貸し出しとなっております。
部屋に取り付けれるよう検討いたします。

投稿者さん 2007年05月09日 22:55:50

立地:大変わかりやすい場所にあり、迷わずに行けました。

部屋:窓からの眺めも良く広かったので、ゆったり過ごせました。

食事:海鮮バーベキューをいただきましたが、ボリュームもありご飯のおかわりも
   出来たので大変満足です。特に貝類が美味しかったです。更に果物等の
   デザートがあれば言う事なしだと思います。

風呂:湯加減はちょうど良かったのですが、シャワーの調子の悪いものがあった
   のと、窓からの見晴らしは良いのですが外から見えてるのではないかと
   心配になったのは残念でした。(女風呂はフイルムが貼ってました。)

サービス:従業員の方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

設備:金庫と冷蔵庫が新しく設置してあり、「お客様の声」を反映してか
   設備の充実をされているのには、好感が持てました。

総合:食事が大変美味しく海が近いので、夏の海水浴や冬のカニやフグの季節は
   もっといいだろうなと思いました。お世話になりました。

若狭マリンプラザ 2007年05月10日 11:21:51

このたびは、当ホテルを御利用いただきまして有難うございました。
早速、バーベキュー後のデザートを検討させていただきます。
金庫、冷蔵庫の設置は今のところ和室のみになっております。洋室も全て設置しようとしたのですが、冷蔵庫がはみ出したり、金庫の設置場所の問題が発生したため業者と話し合っているところでございます。
洋室に関しては少しお待ちくださいませ。
また、液晶テレビ27型を洋室、和室とも全室設置しました。
そして夏に向けて洗濯機を増やす計画です。
ぜひ夏もお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年03月05日 18:18:49

立地としては、非常に分かりやすい場所にあり迷うことなく到着することができ、海も近く景色も大変良いと思います。食事はかにふぐプランを頂きましたが、「この値段でこれだけのものが出るとは」と同行者そろって大変満足できました。受付や食事の際の従業員の対応も良く気持ちよくすごすことができました。
事前に把握してはいましたが、冷蔵庫や金庫があればやはり良いと思います。金庫はお風呂だけでもあればと思いますが...
全体的には満足できる内容であり、機会があればまた利用したいと思います。

若狭マリンプラザ 2007年03月12日 07:59:46

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご要望を受け止め、金庫、冷蔵庫を取り付ける準備をしていきたいと思います。
今後、取り付けでき次第、設備の欄に書き入れていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月30日 18:58:16

仕事で利用させて頂きました。暖冬と言ってもやはり日本海側は寒く仕事から帰り冷えた体を温めるのに大浴場はとても助かりました。また部屋に入ると暖房が入れてありほっとしました(細かな心づかいありがとうございました)次回は観光&海水浴で利用したいです。2日間ありがとうございました。謝謝!

若狭マリンプラザ 2007年03月12日 07:55:07

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月27日 09:09:45

以前もかにのシーズンに利用させていただきました。食事については、料金を考えるととてもリーズナブルで今回も大変満足のできる食事できました。すばらしい食事に対し設備について少し感じたことを紹介します。宿泊当日に突然給湯システムにトラブルが発生し浴場が使えなくなり部屋のシャワーを使って欲しいとのことでしたがシャワールームの立付けが悪くドアがちゃんと閉じませんでした、また、冬場の暖房設備にパワー不足を感じました。来年も伺いたいと思いますので是非とも改善の程ご検討ください。スタッフの皆さんの対応には感じよく思っています。

若狭マリンプラザ 2007年03月01日 17:52:52

このたびは当ホテルを御利用いただきまして有難うございます。
当日はご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした。
これから設備の改善をおこなっていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月16日 23:57:19

立地:
分かりやすい場所で迷わず着けました。
海水浴場が目の前にあるので、夏場に人気がありそうです。
また、小浜西ICからとても近い場所にあり、関西方面からのアクセスが非常によく、今後は敦賀方面からも期待できる立地条件と思います。
食事:他の方も書かれている通り、かにコースはリーズナブルな値段で
普段食べれない量のかにを堪能できました。
とても満足です。

風呂:
たまたまかも知れないのですが、お風呂がややぬるかったと感じました。
(女湯は「冷たかった」と言っていました…)

サービス:
前日に人数追加をさせていただきましたが、大きい部屋を用意いただき助かりました。
また宿泊当日は、お風呂の件もあり、非常にサービスのよい対応をいただけました。

設備:
各部屋に金庫、冷蔵庫、あとドライヤー(貸し出しとのことですが)があると嬉しいです。

食事はたいへん満足しました。是非またかにを食べに行きたいです。

若狭マリンプラザ 2007年01月17日 10:56:00

この度は当ホテルをご予約頂き まことにありがとうございました。
料理の方も満足して頂けて大変嬉しく思います。

冷蔵庫、金庫の件につきましては、社内検討を進めております。
今後もスタッフ一同気を引き締め お客様に素敵なお時間をお過ごし頂けるお手伝いに努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2007年01月15日 22:14:28

宿泊日の夜は、今季初めての吹雪だったようですが、用意していただいた「ふぐ料理」にとっても満足・満腹で、レストランの方も親しみ易い人柄で、二人でゆっくりできました。海が窓一望できる宿・アンド・ふぐ料理が食べたいということで選ばしていただいたお宿ですが、とっても満足いたしました。とても海がきれいな日本海・・夏にも是非お邪魔できたらと思います。

若狭マリンプラザ 2007年01月17日 10:52:46

この度は、当ホテルを御利用いただき、有難うございました。満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

夏は目の前が海水浴場になっております。
夏も御利用くださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月14日 15:42:20

とにかくかにがいっぱい食べられて大満足でした。部屋の前が日本海で、立地もよいと思います。子連れでお世話になったのですが、従業員の方々も大変親切で、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

若狭マリンプラザ 2007年01月17日 10:26:38

この度は、当ホテルを御利用いただき、有難うございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ、また御利用してくださいませ。

夏は目の前が海水浴場になっております。
夏も御利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月24日 15:58:08

価格的にはお料理も、部屋も『こんなもんかなぁ』と思います。ただ3人での宿泊でしたので、部屋が狭かったです。研修施設のような感じでした。料理は値段的には満足です。しかし今時テレビにお金がいるのはいただけませんでした・・・

若狭マリンプラザ 2007年01月17日 10:22:30

この度は、御利用頂きまして有難うございました。当ホテルの表示ミスで申し訳ございません。ビデオにお金が要りまして、通常のテレビにはお金は要らないようになっております。
すみませんでした。

また御利用くださいますようお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2006年11月20日 21:16:07

スタッフ皆さんの対応がよかったです。
部屋に冷蔵庫あればもっといいですね。

若狭マリンプラザ 2006年11月21日 14:29:48

また、冷蔵庫の件につきましては、社内検討を進めております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月02日 21:26:20

もっと暖かい時期利用するなら良い所だと思います。

若狭マリンプラザ 2006年10月16日 15:26:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、感想まで頂きましてありがとうございます。お客様のお声の様に海水浴が隣接しているため、海水浴目的のお客様にも大変ご好評頂いておりますが、秋これからの季節若狭のとらふぐそしてカニと、たくさんの食材に恵まれ、自然の中で心豊かにそしてお腹は満腹という具合にお客様のご旅行が満喫出来る様、スタッフ一同より一層の努力でお手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2006年09月12日 14:37:25

部屋から若狭冨士が正面に見えとても綺麗な景色でした。ただ9月になり海水浴シーズンが終わったためか海辺に人影無いのが少し寂しい感じがしました。
 料理は、新鮮で大変おいしかったです。スタッフの方々も丁寧な対応で満足しています。
 部屋の設備についてですが、部屋によって違うかもしれませんが冷蔵庫、金庫は必要でないかと思います。

若狭マリンプラザ 2006年09月18日 13:02:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとう御座います。
設備については、今後検討して冷蔵庫、金庫等を付けていこうと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。