若狭マリンプラザ クチコミ・感想・情報

若狭マリンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月01日 23:15:49

窓からの眺めも良く、スタッフの応対も丁寧で、満足のいく一時を過ごすことができました。
海鮮BBQのプランは、とてもお値打ち感がありますねぇ~

若狭マリンプラザ 2006年09月18日 12:59:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとう御座います。
当ホテルからの眺めは若狭富士も綺麗に見え、また若狭の海もきれいに眺望できます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年08月24日 21:25:14

毎年利用させていただいております。
便利な場所で、海もとても近く、バーベキューも大量で大変満足させていただいております。
もっと、ホテルの中でも楽しめるものがあればいいな~といつも思っておりますので、何か企画していただけると嬉しいです。
あとは朝食がちょっと物足りないかな・・・という感じです。
ですがこのお値段ですのでもちろん満足しております。
いつもご親切にありがとうございます!!
又の機会も宜しくお願いします。

若狭マリンプラザ 2006年08月26日 10:08:09

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。
今年からバーベキューの肉質を1ランク上げました。また内容も鳥肉を入れて少しパワーUPしてます。
今年は、夏シーズン中にお子様や大人の方が楽しめる事を企画してましたが事情により企画倒れしました・・。
来年は必ず実行しようと考えております。
楽しみにしておいてくださいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 17:32:53

オフシーズンを狙ったおかげで、大変すいていました。(貸しきり状態)
お風呂も食事も我が家族だけで、ゆっくり出来ました。
ただ残念だったのは、天気だけでした。(宿にか関係ないですが!!)

若狭マリンプラザ 2006年04月16日 11:17:24

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
シーズンオフですが、若狭の新鮮料理をお出ししております。
天候が良いと部屋からは、若狭富士や海も見えて絶景です。

投稿者さん 2006年01月08日 20:38:48

看板にいつわりなし!「若狭かにコース!ボリューム満点!」…家族3人(大人2人、子供1人)で死ぬほど食べて、食べきれないほどでした。お刺身→焼きがに→茹でがに→かにすき…の途中でギブアップ。最後のおじやは残念ながら食べられないほどで、とにかく食事は大満足でした。出発前にはホテルの人が、前日から降り積もった駐車場の雪を、歩きやすく掻いてくれており、車の雪もすべて掻いて落としてくれ、助かりました。あたたかい心使いに感謝します。夏は海が目の前で、海水浴も楽しめるそうなので、また機会があれば、行きたいと思いました。

若狭マリンプラザ 2006年01月09日 09:51:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
食事の若狭カニコースを満足して頂き、喜んで頂けた事をたいへん嬉しく思います。
春からテラスで海鮮バーベキューも食べれますし、夏はファミリーが多く、海水浴で賑わいますので、是非、夏もお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月06日 18:14:58

カニコースですが宣伝文句とおり大変満足させていただきました。
今まで何回かこういうコースをいただいたことがありますが、カニの前処理(甲羅の包丁処理)が絶妙にうまく、非常に食べやすかったです。
相当カニ手馴れた板さんとお見受けいたしました。
カニは大好きなのですが食べ終わると全身疲れて果ててしまうのが普通ですが、ここは気持ちよくいただけました。
そう言えば、予約は洋室でしたが空いているので急遽和室に変更していただき、部屋も寒かろうとファンヒーターも用意していただき誠にありがとうございました。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

若狭マリンプラザ 2006年01月07日 10:01:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。

カニコースを満足して頂けたみたいですので、大変嬉しく思います。
更にもっと満足して頂ける様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月25日 08:33:08

カニコースでした。地元産のカニは無理だろうなと思いましたがとにかくボリュウムも味も満足しました。従業員の対応も及第点で気持ちよく食べることができました。マイナス点は部屋です。エアコンの能力不足なのでしょうか、ちっとも暖かくならず、薄着になれませんでした。あと、冷蔵庫が欲しいと思いました。

若狭マリンプラザ 2005年12月29日 12:58:58

この度は、当ホテルをご利用いただき有難う御座いました。
料理、従業員等について満足して頂けて嬉しく思います。
部屋の設備、特にエアコンについては申し訳御座いませんでした。
弊社の予算を考え、徐々に新品に変えていっております。申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いように努力していきます。
これからも宜しくお願い致します。
冷蔵庫の件は、早急に検討し設置していきたいと考えております。

投稿者さん 2005年12月15日 17:33:58

宿泊日が大雪になり車から汽車に変更し、駅まで送り迎えにきて下さりありがたがったです。また、当日大雪のため宿泊客が私たち1組だけでしたが、従業員の方のサービスが大変良かったです。部屋のエアコンの暖房の利きがもう一つでした。夏にバイクツーリング仲間たちと海水浴とバーベキュでまた宿泊に伺いたいとおもいます、その時はよろしくお願いします。

若狭マリンプラザ 2005年12月29日 12:49:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
エアコンの問題は申し訳御座いませんでした。現在、エアコンで頭を悩ましているのが現状です。少しずつ新品のエアコンに変えていっております。快適にお泊りできるよう全力で努力していきます。
今後ともよろしくお願い致します。
夏にもお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月25日 08:09:41

アクセス:国道27号の看板の距離表記にちょっと戸惑いました。

立地:周辺施設がないことを知ってないとちょっと困る。

食事:海鮮バーベキューの半分が陸肉……。味もかなり残念でした。朝食のアジの干物はうまかったです。

風呂:普通。

サービス:従業員の皆さんはとても感じがよく、無理を含め柔軟に対応もしていただきました。ありがとうございました。楽天のサービスはもっと宿の個性を活かせるものにするべきだと思います。犬宿泊は「泊まれる」ってレベル。

設備等:部屋に冷蔵庫がない、隣室のいびきが聞こえるレベルの防音がつらい。インターネットが使えないのでPHSを持っていきましたが、電波はゼロ。

釣り堀は、もっと早い時間に利用できる方が嬉しいですし、WC、喫茶・軽食スペースなど食事や休憩がとりやすい設えが近くにあるといいですね。

若狭マリンプラザ 2005年09月25日 10:21:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難う御座います。
夕食のBBQは、人気が高く鮮度も良いはずなのですが・・これからは更に質の向上に努力してまいります。
お客様への案内が不十分で申し訳御座いませんでした。インターネットが使える部屋も御座います。ランが配線されており、204、205、206号室はインターネットが使えます。
またご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月01日 20:56:47

30日に宿泊させて頂きました。
あいにくの雨でしたが、バーベキューなど楽しむことができました。ありがとうございました。

若狭マリンプラザ 2005年09月23日 09:46:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月23日 22:04:49

22日に宿泊させて頂きました。何とか海水浴も楽しむことが出来、とてもよい旅行になりました。ホテルと海岸が近いのはとてもよかったです。欲を言えば、水着やタオルなどすすいで脱水できる洗濯機やお部屋のタオルかけなどがあるといいなと思いました。ペット同伴OKの旅館でしたが、別の部屋の中で鳴き続けるペットには、ちょっと閉口しました。全員がペット連れではないので少し配慮があるとよいと思いました。バーベキューはとてもおいしくいただきました。有難うございました。

若狭マリンプラザ 2005年09月23日 09:41:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難う御座います。
こちらのお客様への伝達が行き届かなくて申し訳ございませんでした。
当ホテルには、洗濯機が装備されております。しかし、申し訳御座いません、タオルかけ等は用意しておりませんでした。今後そのように改善させて頂きます。
ペットに関しては、無駄吠えしないのがルールとなっております。ペット連れ以外のお客様への配慮として、ルールを徹底して守って頂けるよう努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月20日 21:42:57

犬3匹(チワワ)を連れて2泊させて頂きました。ビーチまでとても近くて、犬たちをゲージに入れてお部屋に留守番させておいてもすぐに見に行けたのでとても便利でした。
それにお食事は、和食もバーベキューもとても大満足でした。ペット連れでの初めての旅行で色々不安もありましたがいい旅行になり子供たちも大喜びでした。ワンワンと吠えてしまったりで迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ひとつ気になったのは、水着を干したりできるバルコニーがなかったので少し不便でした。バスルームに物干しの簡易ループ(?)でもあればな・・と思いました。
また今度はカニを食べに行きたいと思います。

若狭マリンプラザ 2005年08月21日 17:39:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
ワンちゃんも一緒に旅行が出来て喜んでいると思います。是非また、一緒にお越しになってくださいね。
冬は、ボリューム満点のカニコースに自信ありです。お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月20日 23:38:34

ながく使用されていなかった部屋なのか、
トイレの便器が水垢で汚かった。

ちょっとタワシで擦ればきれいになるのに。

サービスや応対がすごく良かったですが、これだけが
残念です。

でもまた行きます。

若狭マリンプラザ 2005年06月23日 16:50:10

当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
この度の、トイレの便器の件は大変申し訳御座いませんでした。大変嫌な思いをされたことをお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、早急にトイレやバスも全てチェックし、改善致します。
今後、このような事が無いよう最善を尽くしますので、これからもご指導の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
大変、有難う御座いました。

投稿者さん 2005年03月13日 21:55:24

3/12に宿泊しました。
冷え込みにより、雪景色となり、最高の若狭湾をみることができました。

ホテルのおまかせの料理は、大変美味しく、お酒もすすんでしまいました。

最高に気持ちよかったのは、翌朝の出発が早く朝食時間(8時から)に間に合わないと相談したところ、おにぎりを用意して頂けた事です。しかも、3個も。
きめ細かい、お客様対応に感心しました。

お風呂も、若狭湾が見え、朝の雪景色を見ながらお風呂につかることができて最高でした。

ありがとうごさいました。

若狭マリンプラザ 2005年03月15日 09:45:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座います。お客様が泊まられた日は綺麗な雪景色で真っ白の花が咲いたようでしたね。
感動するくらい綺麗でした。

これからも料理、サービスともに、お客様に喜んで頂けるよう努力致します。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年01月04日 00:10:59

大みそかに家族で泊まりました。道中、雪で大変でしたが、苦労した分食事など大変満足できました。あんなにもカニを食べられて尚かつ大みそかというのにこのお値段。ありがとうございました。

若狭マリンプラザ 2005年01月08日 12:34:12

この度は、雪の多い中お越しいただきまして有難う御座います。
更にもっとカニの味、質、量ともに満足いただけるよう頑張っていきます。
ありがとう御座いました。