【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK!】(朝食付)スマイル バリューステイプラン
【禁煙】エコノミーシングル★有給中の仙台旅行で使用させて頂きました。初めての仙台で不安ありましたが、こちらでゆっくり過ごすことができ、リラックスできました。何より受付の方の接客が良かったです。またこの地を訪れた際は利用させて頂きます。
国分町まで徒歩数分の好立地で、呑んで直ぐ帰れるし、コンビニも直ぐ近くにあって便利。部屋は少々狭いが泊まる分には全く問題無い。朝食はバイキングで朝カレーやパンもあり品数もまずまず、この価格なら納得です。
東京エレクトロンホール宮城で行われるミュージカルを見るために利用させていただきました。徒歩圏内だったのでとても助かりました。 商店街の中にあるので、コンビニやドラッグストア、ご飯屋さんも充実していて良い場所でした。 部屋は至って普通のビジネスホテルです。 たまたまかもしれませんが、机の上にホコリが何個が落ちていたのが気になりました。 ボールペンも先端が折れてたので、スタッフさんはもう少しだけ気にしてあげた方がいいかもしれません。
仙台の、ド真ん中! 私は、コンサートの為にこのホテルを予約しました。ライブ会場まで徒歩で直ぐの場所です。若い頃は、国分町と聞けばそれはもう、、、、! 立地条件は最高です。コンビ二も有るし、そこのビールが冷え冷え!! ホテルの朝食は、素晴らしく美味い!おかずもご飯も。大変満足でした。
少し古いつくりですが、コンパクトでニーズに応えている痒い所に手が届くホテルです。 立地条件も通りに面しているので最適で提携しているパーキングが沢山あるので車でも安心、ただ室内にあるメッシュの椅子に白いフケのようなモノがパラパラついていて気持ち悪くて座れませんでした。
野球観戦のあと、利用しました。周りは飲食店が多く、好みで選べたうえ、早朝でも、朝食に困らなかったです。夜になって室温が下がったので、冷房から暖房に切り替えをお願いしたら、早速対応していただきました。また利用するつもりです。