やほお9316

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK!】(朝食付)スマイル バリューステイプラン

agnus1051
仙台旅行でリラックス、受付の接客も最高

有給中の仙台旅行で使用させて頂きました。初めての仙台で不安ありましたが、こちらでゆっくり過ごすことができ、リラックスできました。何より受付の方の接客が良かったです。またこの地を訪れた際は利用させて頂きます。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 次回仙台を訪問される際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-21
TT516
飲屋街に近くて便利

国分町まで徒歩数分の好立地で、呑んで直ぐ帰れるし、コンビニも直ぐ近くにあって便利。部屋は少々狭いが泊まる分には全く問題無い。朝食はバイキングで朝カレーやパンもあり品数もまずまず、この価格なら納得です。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地や朝食バイキングについてのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います。 お部屋に関してはご不便をおかけしましたが、快適にお過ごしいただけて良かったです。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-12
卵かけご飯めかぶのせ
徒歩圏内で便利、商店街も充実したホテル

東京エレクトロンホール宮城で行われるミュージカルを見るために利用させていただきました。徒歩圏内だったのでとても助かりました。 商店街の中にあるので、コンビニやドラッグストア、ご飯屋さんも充実していて良い場所でした。 部屋は至って普通のビジネスホテルです。 たまたまかもしれませんが、机の上にホコリが何個が落ちていたのが気になりました。 ボールペンも先端が折れてたので、スタッフさんはもう少しだけ気にしてあげた方がいいかもしれません。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ミュージカル鑑賞のためにお越しいただき、便利な立地を気に入っていただけたこと、たいへん嬉しく思います。 しかしながら、部屋の清掃や備品の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、清掃や点検の確認を徹底し、今後の改善に取り組んでまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-06-22
ben2ben2
仙台中心部!ライブ会場近くで朝食も最高

仙台の、ド真ん中! 私は、コンサートの為にこのホテルを予約しました。ライブ会場まで徒歩で直ぐの場所です。若い頃は、国分町と聞けばそれはもう、、、、! 立地条件は最高です。コンビ二も有るし、そこのビールが冷え冷え!! ホテルの朝食は、素晴らしく美味い!おかずもご飯も。大変満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンサートでのご来仙の際に当ホテルをお選びいただき、またご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの立地につきまして、「仙台のど真ん中」とのお言葉をいただき光栄でございます。ライブ会場へのアクセスや、周辺のコンビニエンスストアなど、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。また、国分町の雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 さらに、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。おかずやご飯にもご満足いただけたとのこと、調理スタッフにも共有させていただきます。 これからも快適なご滞在と美味しい朝食をご提供できるよう努めてまいります。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-06-03
ママレモン
立地は最高、でも椅子にフケが…

少し古いつくりですが、コンパクトでニーズに応えている痒い所に手が届くホテルです。 立地条件も通りに面しているので最適で提携しているパーキングが沢山あるので車でも安心、ただ室内にあるメッシュの椅子に白いフケのようなモノがパラパラついていて気持ち悪くて座れませんでした。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や利便性、また提携駐車場についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。「痒い所に手が届くホテル」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。 しかしながら、お部屋の椅子の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、清掃・点検が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃後の確認体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
2026-05-31
sakahon1835
飲食店が多く、朝食にも困らず快適でした

野球観戦のあと、利用しました。周りは飲食店が多く、好みで選べたうえ、早朝でも、朝食に困らなかったです。夜になって室温が下がったので、冷房から暖房に切り替えをお願いしたら、早速対応していただきました。また利用するつもりです。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館周辺にてお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、たいへん励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-05-13
藤ヤンさん
便利な場所

会社にも近く商店街の中なので店も多いため便利でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK!】素泊まり★スマイル バリューステイプラン

ビルゴールドバーグ
受付の対応が丁寧で、また利用したい

受付の方の対応説明分かりやすかったです。歯ブラシだけ部屋に有れば助かりました。また利用したいと思います。

profile
フクマリ!
繁華街に隣接し、食事や飲み歩きに最適

繁華街に隣接し、食事飲食には、最適な立地 あめにて

【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】素泊まり★スマイル バリューステイプラン

立地が良く、値段も良心的で満足

立地が良く、値段も良心的だと思います^-^

独身アラサー

立地と料金が非常に満足していますので、仙台に旅行の際には利用しています。スタッフの対応も丁寧ですし、1階にコンビニもあり非常に便利です。特に不満はありません。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に思います。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-27
ken8155
コスパ相応

コスパ相応です。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-21
まちゃもも

会社の飲み会の時は だいたいこちらのホテルを利用させていただいてます。今回端のセミダブルの部屋でした。部屋がとても広くゆったり快適に過ごせました!ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 お部屋の広さや快適さにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスと環境づくりに努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-13
津軽のけん坊
国分町で快適な一晩を過ごせました

チェックインもスムーズで国分町の 快適な一晩を過ごせましたっ。

この度は当館をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインがスムーズだったとのこと、またご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-07-06
セクシーチョコレート
飲んで寝るだけでしたが快適でした

飲んで寝るだけでしたが快適に過ごせました。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉、たいへんありがたく思います。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-03
デストロイヤー5182
国分町近く、コンビニも近い最高の立地

国分町歓楽街が近くでコンビニやドラッグストアも近いので立地は最高です。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地に関するお褒めのお言葉、たいへんありがたく頂戴いたします。便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-07-03
だておとこさん
The Ordinary Experience

the普通

kotobuki1192
一番町通り沿いの静かな立地が最高

立地(毎月の出張+プライベート)が、個人的にはベスト。一番町通りに面してますが、それほどうるさくありません。

【春SALE】【直前までご予約OK!】素泊まり★スマイル バリューステイプラン

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地にご満足いただけたとのお言葉、たいへんありがたく思います。 今後とも快適な環境をご提供できるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-06-22
edtechTK
繁華街近くで便利、部屋も設備も満足

ロケーションが繁華街のすぐそばだったので,連日の夜の会への移動にとても便利でした。値段も含めて考えると部屋も設備もとても満足でした。仙台に行くときはまた利用したいです。

この度はスマイルホテル仙台国分町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やお部屋にご満足いただけたとのお言葉、たいへん嬉しく思います。 ぜひ仙台へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 またのご来館をお待ちしております。 スマイルホテル仙台国分町
2026-06-20