スマイルホテル仙台国分町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 18:16:55

●店員の接客・態度は非常に良い
    ●価格良い
    △施設は、古い(廊下の音が聞こえます)
    ×部屋は狭い
    ×風呂も狭い

リノベーションした方が良いと思う
    次は利用しないと思います

スマイルホテル仙台国分町 2020年12月17日 19:53:39

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客態度、価格につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

施設、お部屋の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで話し合い今後そのようなご不満が出ないよう、工夫して改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【★禁煙シングル★120cmシモンズ製セミダブルベット★】

投稿者さん 2020年12月16日 00:09:19

繁華街の中にあるので呑みに行く人には良い立地かと思いますが、ビジネス目的で泊まる分には駅から遠いので不便でした。スタッフの対応は普通でしたがAカードなるものをチェックアウト時に渡す様な説明をチェックイン時に受けたのですが結局渡されませんでした。電子レンジが利用できるのですがロビーにしか無いので不便でした。建物も1階が店舗など入っているフロアなので最初どこへ行けば良いのか分かりづらかったです。このビルの3階以上がホテルになっているので何だかややこしいなという印象でした。GoToの利用で宿泊料がとても安かったのが良かったです。ただ次選ぶかは分かりません。

スマイルホテル仙台国分町 2020年12月16日 07:02:52

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用下さり、誠にありがとうございます。

Aカードの件およびフロア案内の分かりにくさにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員でフロントでの説明、またフロア案内について不備が無いか確認し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【☆喫煙シングル☆120cmシモンズ製セミダブルベット☆】

投稿者さん 2020年09月27日 02:20:11

夜2時頃、ワイシャツとスラックスの白髪まじりの男性が廊下を4往復ほどし、各部屋の半ドア確認?をしていた。私の部屋は計3回ドアノブをいじられた。起こされたし怖くて眠れなくなった。その後もときどき廊下で物音が聞こえてきた。もし巡回や清掃ならば、それは必要ことだとは思うけども、夜2時はちょっとやり過ぎだと思う。その他、不満はない。

スマイルホテル仙台国分町 2020年09月27日 06:06:35

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

同フロアの泥酔されたお客様が、自分の部屋番号が分からなくなり、しらみつぶしにドアノブに触れておりました。

今後はこのような事が起こらぬよう更に巡回を強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙エコノミーシングル◆110cmシモンズ製ベッド】

佐々木にこさんの スマイルホテル仙台国分町 のクチコミ

佐々木にこさん [50代/男性] 2020年07月08日 17:49:17

いつも利用しているのに部屋に前の客の空き缶が袋に入ったまま椅子の脇に置いてあり従業員に撤去してもらったがガッカリした

スマイルホテル仙台国分町 2020年07月08日 19:09:09

スマイルホテル仙台国分町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    清掃員とも確認をとり、このような事がないよう再度清掃徹底いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙】シングルアップグレードプラン!ルームタイプはホテル任せでワクワク♪
    【【喫煙】シングルアップグレード】