スマイルホテル仙台国分町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台国分町

スマイルホテル仙台国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 11:49:24

立地は文句無し、コンビニ直近にて便利な常宿なのですが、室内の埃っぽさの印象が、以前にも増してきたような・・・

スマイルホテル仙台国分町 2020年12月28日 13:14:16

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用下さり、誠にありがとうございます。

室内の埃っぽさの件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃方法を今一度再確認し、改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月08日 15:26:54

出張にて宿泊させていただきましたが、二度と利用したくないです。
    理由としてはトイレの便座に使用したあとのベタつき?尿をしたあとのあとが残り、
    自分でトイレットペーパーで拭いたら落ちるほどの汚れ。
    清掃してないのも同然ですよね…非常に残念です。

その同じ空間で歯磨きで使うコップは何も包まれていないので衛生面的に気なってしまい使用できませんでした。
    神経質な私であれば結構厳しいです。

廊下もきれいだし、部屋もきれいなのに水回りは古い感じでもったいないなって思いました。

安く利用させていただきましたので文句を言うのもおかしいと思いますが、
    衛生面を気にされる方ならおすすめしません。

スマイルホテル仙台国分町 2020年12月08日 17:01:58

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
    早急に清掃担当と衛生面、清掃方法等確認改善させていただきます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 15:28:21

11時チェックアウトで、ゆっくりしようと思ったら、9:30位から掃除の音で両隣、廊下全てからどたどたと物音が。
    一番貴重な時間にゆっくりできませんでした。
    料金は安いし、フロントの方の対応はよかったです!

スマイルホテル仙台国分町 2020年12月03日 16:06:28

この度はスマイルホテル仙台国分町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当と清掃方法について話し合い、改善させて頂きます。

またお客様にご利用頂けた際には、ご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

大変お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 21:15:31

国分町には一番便利です。
    流石に年数が経っているので、部屋はそれなりでしたが、、
    喫煙部屋は匂い対策が不十分かと。アメニティに関しても今時には少ないですが、値段を考えたら十分でした。寝るだけなら場所はベスト。

スマイルホテル仙台国分町 2020年11月29日 02:28:36

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙室の匂い残りがございまして申し訳ございませんでした。
    清掃時に行っている匂い確認をさらに徹底し改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン◆DHCアメニティほか計11品でリラックス~♪【女性一人旅】

投稿者さん 2020年10月29日 20:26:54

特になし。(ふつうです)

スマイルホテル仙台国分町 2020年10月30日 05:24:15

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂きありがとうございました。
    今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミーシングル◆110cmシモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 22:34:01

立地に重点をおいていたので、ここを選択しました。Go to travelを利用していた事もあってアップグレードプランにしてみたが、施設も古いこともあって当日宿泊した部屋は普通だった。ベッドは快適でシャワーの水圧も問題なかったのですが、とにかくテレビの電源の入りが悪く、イライラしました!それ以外は特に可もなく不可もなくといった感じでした。

スマイルホテル仙台国分町 2020年10月15日 09:53:44

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し改善致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙】シングルアップグレードプラン!ルームタイプはホテル任せでワクワク♪
    【【禁煙】シングルアップグレード】

投稿者さん 2020年09月15日 19:09:20

入り口がちょっと判りにくかったです。
    ただ、飲んですぐに帰れるのでよかったです。

スマイルホテル仙台国分町 2020年09月19日 18:15:41

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件でのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。またの機会にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【朝食付】ホテル特製和弁当付プラン
    【★禁煙シングル★120cmシモンズ製セミダブルベット★】

ヒロ28628791さんの スマイルホテル仙台国分町 のクチコミ

ヒロ28628791さん [50代/男性] 2020年09月08日 18:09:26

使い勝手が良いです。

スマイルホテル仙台国分町 2020年09月16日 06:39:06

ご滞在に満足頂ご様子で大変嬉しく思います。
    次回のご来館をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】【オンライン決済限定】【キャンセル不可】 だから 【当日予約最安値】♪

投稿者さん 2020年07月28日 15:11:28

風呂の排水が悪い。
    対応して欲しい。

スマイルホテル仙台国分町 2020年07月28日 18:03:15

浴槽の排水の件に関しましては大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    至急、確認し対処致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【低料金に特化型のお得プラン】旅費を抑え国分町を満喫♪ビジネス・グループ旅行に

投稿者さん 2020年07月28日 15:09:51

風呂の排水が悪い。
    早急に対応して欲しい。

スマイルホテル仙台国分町 2020年07月28日 18:03:08

至急、確認し対処致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙エコノミーシングル◆110cmシモンズ製ベッド】

投稿者さん 2020年06月29日 16:48:47

立地はコンビニが下にあって便利。部屋は壁厚みありドアからの騒音以外はほぼなかった。
    タオルが足りなくてパジャマで拭いた。タオルが2枚切実にほしかった。パジャマはアイロンかけてあってやたら綺麗なのにタオルがやたらボロい、薄い、古い。部屋はあまり窓開けしないのか匂いがこもっていた。空気清浄機があって使いたかったがフィルターはいつ掃除したのか変色しホコリがすごかった。
    部屋は幅木にとてもホコリが溜まっていたのとほかの備品も汚れていた。
    設備面を接客の人が頑張ってカバーしてる。設備だけが問題なので本社は設備にお金をかけてほしい。
    3000円台で泊まれたのでまあ良いかなと思うが設備にもっとお金かけてほしい。

スマイルホテル仙台国分町 2020年06月29日 20:59:14

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室内の清掃、備品管理が行き届かずご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
    空気清浄機のフィルター、幅木部分のホコリについては直ちに確認いたしまして清掃を行って参ります。

いくつもの貴重なご意見を下さりまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

テイクアウトで牛タン堪能プラン
    【★禁煙シングル★120cmシモンズ製セミダブルベット★】

DAYTONA君さんの スマイルホテル仙台国分町 のクチコミ

DAYTONA君さん [50代/男性] 2020年04月08日 06:42:43

仙台出張時に立地が良くアーケード内なので雨が降っても安心なので利用してます。
    1Fがコンビニなのも便利です。

スマイルホテル仙台国分町 2020年04月08日 09:32:55

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉嬉しゅうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルアップグレード】

投稿者さん 2020年02月21日 18:50:42

現在はコロナウイルスの影響で価格も安くなっていてホテルの選択が広がり、急な出張などたかり
    あすが、観光業界が心配です。

スマイルホテル仙台国分町 2020年02月21日 22:24:03

おっしゃる通り、コロナウイルスの影響によりご宿泊料金も低価格でご案内しておりました。

ご宿泊の中止、延期のご連絡もいただいております。
    お客様の健康が第一でございますので、事前にご連絡を頂ければ無償でお取り消しを承っております。

口コミのご投稿、心配のお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月09日 15:06:31

コンビニが
    近い

スマイルホテル仙台国分町 2020年02月09日 18:28:07

この度はスマイルホテル仙台国分町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙】シングルアップグレードプラン!ルームタイプはホテル任せでワクワク♪
    【【喫煙】シングルアップグレード】

投稿者さん 2020年02月06日 15:43:11

仙台出張時には利用させて頂いております。
    会社、国分町にも近く重宝させて頂いてます。
    エアコンのフィルタ交換のメッセージが出てました。

スマイルホテル仙台国分町 2020年02月06日 20:33:06

いつもスマイルホテル仙台国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉光栄でございます。

エアコンのフィルターにつきましては早急に対応致します。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。