楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声
総合4
カニの踊り焼きは、焼きガニというより、蒸しガニに近いか。カニ刺し、カニちりはあるが、ゆでガニとカニ天ぷらはない。内湯、貸し切り露天とも、風呂の湯は、非常に熱いので要注意です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お風呂の温度でございますが、冬場は気温が低いので、お風呂の温度が熱く感じられますね。当館の温泉は、一般的なお風呂の温度と変わらない41℃~42℃でございますのでご安心ください。貸切露天風呂は海から潮風が吹き、温泉で火照った体にはとても気持ちが良いですよ。タグ付き松葉ガニの踊り焼きはいかがでしたでしょうか?踊り焼きは、水や酒を加えて調理する【蒸す】調理法とは全く違います。踊り焼きで用意するものは、1、鮮度の良いタグ付きの松葉ガニ2、熱い鉄板だけです。水や酒などの余計な調味料は一切使いません。そして、【生きたままの松葉ガニを鉄板の上で丸焼きにする】非常にシンプルで、松葉ガニ本来の味をお楽しみいただける大変贅沢な料理です。カニに包丁を入れないので、カニの美味しさを一切逃すことなくカニの中に閉じ込めますので、食べる時に殻を割ると、松葉ガニの素晴らしい香りが漂います。あらかじめ切った松葉ガニでは味わえない極上の味が楽しめます。当館でしか味わえないオリジナルの調理法で、この踊り焼きを求め遠くは九州や東北からも毎年お越しいただいております。是非とも味わっていただきたい自慢のコースです。松葉ガニ漁は、3月20日までございます。まだまだ間に合いますので是非ご賞味下さいませ。
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 クチコミ一覧へ
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵(京都府)
4.0
投稿日:2016-01-16 19:01:04
心湯あそび ねぼーや(三重県)
投稿日:2013-01-02 23:14:48
鬼怒川温泉 一心舘(栃木県)
3.0
投稿日:2012-11-25 16:35:12
塩原温泉 柏屋旅館<栃木県>(栃木県)
2.0
投稿日:2012-11-25 16:26:33
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
シダフィーさんの 海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 のクチコミ
カニの踊り焼きは、焼きガニというより、蒸しガニに近いか。
カニ刺し、カニちりはあるが、ゆでガニとカニ天ぷらはない。
内湯、貸し切り露天とも、風呂の湯は、非常に熱いので要注意です。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂の温度でございますが、冬場は気温が低いので、お風呂の温度が熱く感じられますね。
当館の温泉は、一般的なお風呂の温度と変わらない41℃~42℃でございますのでご安心ください。
貸切露天風呂は海から潮風が吹き、温泉で火照った体にはとても気持ちが良いですよ。
タグ付き松葉ガニの踊り焼きはいかがでしたでしょうか?
踊り焼きは、水や酒を加えて調理する【蒸す】調理法とは全く違います。
踊り焼きで用意するものは、
1、鮮度の良いタグ付きの松葉ガニ
2、熱い鉄板
だけです。
水や酒などの余計な調味料は一切使いません。
そして、【生きたままの松葉ガニを鉄板の上で丸焼きにする】
非常にシンプルで、松葉ガニ本来の味をお楽しみいただける大変贅沢な料理です。
カニに包丁を入れないので、カニの美味しさを一切逃すことなくカニの中に閉じ込めますので、食べる時に殻を割ると、松葉ガニの素晴らしい香りが漂います。
あらかじめ切った松葉ガニでは味わえない極上の味が楽しめます。
当館でしか味わえないオリジナルの調理法で、この踊り焼きを求め遠くは九州や東北からも毎年お越しいただいております。
是非とも味わっていただきたい自慢のコースです。
松葉ガニ漁は、3月20日までございます。
まだまだ間に合いますので是非ご賞味下さいませ。