海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月16日 21:46:55

先日は、大変お世話になりました。私たち母娘の、夕食を楽しみたいし、夕日が沈むシーンも見たい、また8時からの蛍ツアーにも参加したいという、超欲張りな願いが、全部叶うように、料理の手順などを都合して頂きました!おかげで楽しい時間をもてました。蛍は、家の近辺では見かけないので、久しぶりに間近でみて、子供の頃を思い出しました。 朝食も大変美味かったです。また蟹の季節に、行きたいと思いました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年06月17日 09:38:17

先日は、ご遠方よりご来館賜り誠にありがとうございました。ごゆっくり戴けましたご様子で私共もホッとしております。また、身に余るお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できますと、私共も大変ありがたい気持ちになります。心より感謝申し上げます。
当日は空には少し雲がかかっておりましたが、海に沈む夕日が御覧戴けましたでしょうか?地形の関係上、当館からの夕日の眺めは山に沈んでしまいますので海までのご足労をお掛け致しました。
また、蛍ツアーでも丁度タイミング良く雨も上がり、沢山では無かったものの、御覧戴けましたので安心致しました。最近は久美浜町でも、蛍の数が減ってきているようでございます。しかし、日常を一瞬でも忘れていただけ、思い出に浸って戴けたご様子で私共も大変嬉しかったです。
丹後は季節ごとに美味しい食材が豊富に揃っております。冬には何と言っても「松葉ガニ」が丹後沖で水揚げされます。当館には生きたまま届きますので、冬の活ガ二料理もご期待下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。今後は蒸し暑い季節になり、冷たいものを多く摂られて体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年06月01日 11:05:38

先日は、お世話になりありがとうございました。最初の予約より、1人人数がへったにもかかわらず料金はそのままで、その上1ランク上の部屋まで用意していただき、ゆっくりと優雅な時間が過ごせました。お料理もどれも美味しく、朝からあんな豪華な食事は初めてです。平日だったおかげで旅館も私たちだけとあって貸切状態でとてもよかったです。本当にありがとうございました。

・・・換気扇等のほこりが目に付きましたので、お掃除していただければ・・・・

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年06月02日 09:22:53

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ごゆっくりとおくつろぎ戴きましたご様子で私共も安心致しました。お食事もたっぷりとお召し上がり戴いけましたようで大変ありがたく存じます。
お部屋は、当日偶然にも海側の展望風呂付客室に空室ができました関係でご提供させていただきました。(通常はこのようなサービスはございませんのでご了承下さいませ)
これからの丹後は、海は益々透き通り、鮑・さざえ・飛び魚・岩牡蠣…と沢山の食材が皆様をお迎えする季節となります。
今度は皆様お誘い合わせの上、お揃いでお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月24日 23:01:44

今回、露天風呂付の部屋に泊まったんですが、非常にゆったりとしていて良かったです。
部屋に付いているので、何回も入れて非常に気持ち良かったです。
部屋も広くて綺麗だし、窓から見える海の道が時間を忘れさせてくれました。
夕食は美味しくて大満足。
アワビは初めて姿焼きで食べました。
紹介どおり、軟らかくて味噌の味が凄く美味しかったです。
朝食はあまりとらないのに、ここでは美味しくていっぱい食べました。
また来たいねと2人で話しながら帰ってきました。
お世話になりありがとうございました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年05月25日 10:45:16

この度はご遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊戴きましたお部屋は、日本海と久美浜湾を繋ぐ運河側の展望風呂付のお部屋で、イカ釣りの舟や、飛魚漁に出向する舟が明かりをつけて移動するため、夜も舟の行きかう景色を、温泉に浸かりながらお楽しみ戴けたかと思います。
海側の貸切の露天風呂はご利用戴きましたでしょうか?貸切露天風呂からは、遠くですが日本海も御覧戴けます。
お食事にも身に余るお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。鮑もこれからの時期は益々美味しくなる季節でございます。夏場には舟盛りや、岩牡蠣などもご用意して海の幸も豊富になってまいります。
また冬場には、王様「松葉ガニ」もご用意しております。
是非とも丹後へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月14日 18:00:44

ゴールデンウイークをはずして行ったのですいていて良かったです。
お料理がとても美味しかったです。創作料理(多分)が入っていて美味しく頂
き、幸せ気分満載、また蟹の季節に来たいとおもいました。お風呂も貸切ができほんとにゆっくり、のんびり、ストレスも吹っ飛びました。ありがとうございました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年05月15日 12:14:05

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
展望風呂付の客室は如何でございましたでしょうか? お部屋からは日本海へ出る船の往来を眺めていただけ、温泉に浸かって戴ければ、海から吹く優しい潮風が頬を撫でたことと思います。
また、当館は7室の小さな旅館でございます。お料理も大量に作るのではなく、その日に手に入る丹後の食材を使用して、調理人が丁寧に作っております。久美浜の鮑のお味は如何でしたか?海藻を沢山食べて育っているので身も柔らかで、磯の香りが広がったことと存じます。
夏には、天然の岩牡蠣や、鮑、サザエなど沢山の海の幸も水揚げされます。
是非とも丹後にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありががとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 01:11:30

夫の誕生日のお祝いに急遽企画した旅行でしたが、ゴールデンウィークということもあり、旅館の方のサービスなど混雑のため手薄になってしまいがちかと心配したのですが、とても対応も良く気持ちのよい旅行になりました。
お料理も大変満足いくもので、主人もとても喜んでくれました。
館内もお部屋も清潔感があり、よかったです。
良いお誕生日のお祝いができました。ありがとうございました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年05月07日 09:49:28

この度は、記念すべき大切な日に当館をご利用いただき、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。
当館は、全客室は7部屋のみの小さな田舎の宿でございますが、お泊りいただきましたお客様を精一杯おもてなしできますよう従業員一同日々努力しておる次第でございます。ごゆっくりお過ごし戴きましたご様子で、私共も安心致しました。
お誕生日の場合は、お申し出戴きますとケーキなども手配させて戴けますのでまたご来館の際にはお申し付け下さいませ。
これからの丹後では、沖で水揚げされます「活イカ」や、飛魚、鮑など海の幸も大変豊富な時期になります。また、久美浜では6月頃には蛍も舞い、当館でも夕食後に「蛍ツアー」も企画致します。
気候もご旅行いただくにも良い季節になりました。お近くまでお越しの際には、また丹後の久美浜にもお立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月27日 19:18:19

先日はお世話になりました。今回はのんびりor食事を目的とした旅行でしたのでとても満足する事ができました。メインの蟹料理も思っていたよりボリュームがあり大変美味しく頂く事が出来ました。館内もお部屋も雰囲気が良く清潔感があり~全面が畳敷きで心が安らぐ旅館だった事が印象的でした。
小さい旅館ならではのおもてなしを感じ~とても気持ち良く過ごすことができました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2007年03月28日 15:30:03

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。ごゆっくりしていただけたご様子で私共も安心致しました。お食事もたっぷりとお召し上がり戴けた様で大変ありがたく存じます。徒歩1分のビーチや展望台もお散歩いただきましたでしょうか?
春には更に食材も豊富になり、気候も良く、人も少ないですので、是非またノンビリを目的にお越し下さいませ。従業員一同再度のお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。