久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵

久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 09:56:30

GWの最後に家族と宿泊させていただきました。館内の部屋数が少ないこともあり、他のお客様とすれ違うことは殆ど無く、静かにゆっくりとくつろぐことができました。部屋からの眺望(旅館の裏庭が見える)は良くありませんでしたが、部屋自体は広く清潔でした。また、貸切(有料)の露天風呂は最近リニューアルされているそうで、気持ち良く楽しませていただきました。次回もし宿泊する機会がありましたら、展望風呂付客室 or 離れ(カルム)にも泊まってみたいと思います。

【個室食】メイン料理【1品】選べる◆のど黒/ステーキ/アワビ◆丹後の食材を堪能◆貸切露天で温泉満喫
    【6名様もOK◆マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

fkuro2003さんの 久美の浜温泉郷 七彩の風 浜の路 臨江庵 のクチコミ

fkuro2003さん [60代/男性] 2020年09月20日 18:52:37

毎年、連れの墓参りで久美浜に宿泊しています。今年は、GO To キャンペーンを利用して2人で
    9/18から1泊で定宿より1万円程高い、ここを利用しました。
    オプションで舟盛りを注文しましたので、料理には質や量に満足しました。
    1点、ノドグロの炙りは、多の刺身と一緒に冷たくしてあったので、油の旨味が消えて今一でした。
    ノドグロの塩焼きは、油の旨さが引き立って大変美味しかったので、残念です。
    部屋からの眺望は何も無し。
    窓の外は壁でした。
    部屋に冷蔵庫が無かったのには、びっくりしました。
    車での移動で、いつも翌日の飲み物を冷蔵庫で冷していたので、不便でした。
    ウェルカムドリンクサービスや食後のコーヒーサービスもありませんでした。
    従業員の対応は、大変良かった。
    まだまだコロナの影響で大変だと思います。
    お風呂は、密を避けるため、家族風呂が先着順に貸し切りでしたが、行ってみないと空いているかわからないので、利用中は電球を点けて外から判るような工夫が必要です。
    部屋が2階で、風呂が1階で階段なので何度も確認に行く気がしません。
    たまたま行った時は空いていたので、待たずに入れました。
    2階にある露天風呂は、予約制で500円の有料でした。
    食事のみの目的なら満足できる内容ですが、総合的にはリピーターにはならないでしょう。

美味食材を少量ずつ多種類食す◆極上食材【1品】選ぶ◆のどぐろ/ステーキ/アワビ◆温泉満喫
    【寝心地追求シーリー社製ベット使用の和洋室8帖客室】