海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 クチコミ・感想・情報

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月05日 17:05:37

美味しいかにが食べたくて、口コミを見てこの宿に決めました。
口コミ通り新鮮なかにで、どの食べ方も美味しかったです。
子供には、かにの食べ方なども教えて頂き、大人たちはゆっくり食事が出来て、本当に親切にしていただき有り難うございました。
本当にかにだけを堪能したい人には、おすすめだと思います。
部屋も改装されたらしくきれいで良かったです。
ただ、たばこの臭いがきつくて、空気清浄機が置いてあったので、到着前にスイッチを入れて置いていただけたらありがたいと思いました。
おふろは、貸し切りと両方入りましたが、脱衣所が四人だと少し狭かったですが、ゆっくり入れ温度もちょうど良かったです。
また、かにを食べに行きます。

2012年01月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2012年01月05日 22:33:16

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、早速にこのような大変有難いお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
お食事の【ブランド活松葉ガニのフルコース】にもお褒めのお言葉を頂戴し、その価値をご理解頂けましたことに心より感謝申し上げます。
当館の松葉ガニはお客様にご提供する直前まで生かして、それを手早く捌いて最高の鮮度のものをご提供できるよう日々努めております。
お部屋の臭いの件はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は更に快適にお過し頂けるよう対策を行なって参ります。

また来シーズンも良い松葉ガニを仕入れて、ご満足頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【活松葉ガニフルコース】:ブランド松葉ガニをトコトン味わえるスタンダードコース
【6名様もOK■マッサージ機付ゆったり15畳和洋室】

kubo1220さんの 海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 のクチコミ

kubo1220さん [20代/男性] 2011年09月24日 22:37:02

2011/9/23に宿泊しました。設備もきれいで、食事の質は非常に高く、満足でした!
食事はきちんと仕切りのある個室のようなところでした。
夜に使用した貸切露天風呂もよかったです。
また行きたいと思いました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2011年09月25日 08:27:27

先日はご来館賜り誠にありがとうございました。また、有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。当日は連休で、満室でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お帰りに立ち寄られた天橋立はいかがでしたか?
列車は丹後の美しい海岸線を走りますので、天橋立までの道中もお楽しみ頂けていれば幸いです。

当館の温泉は【源泉100%の温泉】で体の芯から温まると御言葉も頂いております。
貸切風呂は日本海から吹く潮風が頬をなで、温泉で火照った体にとても気持ちが良いです。気候も秋らしくなってきまして、一段と気持ちが良いですよ。

また、お食事にもご満足頂き有難うございました。
丹後でも底引き網漁も始まり新鮮な魚介類が沢山水揚げされています。中でも脂の乗った「ノドグロの塩焼き」が特にオススメです。

11月6日からは『松葉ガニ漁』が始まります。
当館では社長と料理長が自らセリ場まで行き、生きた松葉ガニのみを仕入れて帰ってきます。
次回お越し頂きました際には是非、【タグ付のブランド松葉ガニ】をお召し上がり下さいませ。
特に【踊り焼きプラン】は、生きた松葉ガニをお客様の目の前にお持ちして丸焼きにする大変贅沢なコースでございます。カニに包丁を入れないので旨味を一切逃さず、当館一押しのおススメのプランでございます。

また丹後へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメな二人におススメ】彼女・奥様思わず笑顔■貸切露天割引カップルプラン

投稿者さん 2011年08月01日 11:34:30

7/30女性2人で宿泊しました。海水浴メインで選択したお宿でしたが、とっても満足です。お部屋もキレイで、お食事も食べきれないくらいたくさんで、しかもおいしかったです。翌日チェックアウト後も、シャワーを使わせてもらえる時間のリミットも忘れちゃうくらい海水浴を楽しんでしまい…。海の家のシャワーを使用する覚悟で荷物を取りに帰ったのですが、時間を過ぎてても快くお風呂を使わせてくださいました。大変ご迷惑をおかけしちゃいました。ほんとに特別にお取り計らい頂いたのだと思いますがとても感謝しています。最後まで快く送り出して頂き1泊2日の旅がとてもいい思い出となりました。また海水浴シーズンには是非利用したいと思います。ありがとうございました。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2011年08月01日 14:27:34

先日はご来館賜り誠にありがとうございました。また、早速このように有難いお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
天気も良く、海水浴も満喫して頂けたご様子で何よりでございました。お風呂のご利用時間は過ぎてはおりましたが、込み合う日ではございませんでしたのでご利用頂けました。

お食事にもご満足頂けたご様子でありがとうございました。夕食には鮮度抜群のお刺身や天然の岩ガキ、スタンダードなグルメコースには特選ヒレステーキもご用意しております。また、朝食はお一人様に1個ずつ季節の食材が入ったミニ釜飯をご用意し、ご朝食時間に合わせて炊き上げた熱々をお召し上がり頂いております。地魚の焼き魚と共にとても人気の一品です。個人的なおススメはお客様のご朝食時間に合わせて料理長自ら巻く出汁巻き卵です。タップリの出汁が溢れ出し食欲も湧いてきます。
また来年の夏も是非ともお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続きますが、夏バテなどなさいませんようお過ごし下さいませ。

【夏プラン・竹】夏のグルメ海水浴【久美浜産天然岩ガキ+特選ヒレステーキ】

投稿者さん 2011年07月07日 01:20:53

マタニティ旅行で利用させていただきました。
従業員の方の接客態度は申し分なく、気持ちのよい対応でした。

お料理の方は、アルコール類の金額が高めではありましたが、
夕食・朝食共に味もボリュームも大満足で、
特に、夕食に出てきたノドグロは絶品でした。

また、食後に蛍狩りに連れて行ってくださり、
沢山の蛍を目のあたりにすることができ、
本当に利用して良かったと思いました。

ただ一つだけ残念だったことは、
部屋に響くドタドタ、バンバンという物音です。
最初は、お隣の部屋にお子様連れのお客さまが
いらっしゃったのだろう?と思っていたのですが、
いつまで経っても治まる気配がありません。

偶然お隣さんらしき人が部屋から出てゆくところを
見たのですが、その後も、物音が止むことはなく、
隣室の音ではなかったのだろうと思います。

物音というのは気になりだすと、どうしようもないもので、
とにかく気になって仕方ありませんでした。

結局、あの物音は何だったのでしょうか?
階下の物音だったのでしょうか。

それ以外は、申し分ありませんでしたので、
あえて最後は辛口にご意見差し上げたいと思います。

でも、また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2011年07月07日 08:13:18

先日はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂きましてありがとうございました。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。木造の建物でございますが、建築段階から壁には鉛の板を入れたりクッション材を用いたりと対策はほどこしておりましたが、ご迷惑をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を今後の宿づくりに役立てさせて頂きます。ありがとうございます。
夕食後に出発致しましたホタル見学ツアーでは、ホタルも沢山ご覧頂けて私共も安心致しました。近年ホタルの数も減っていた中で、たくさんご覧頂けました。
お料理にはご満足頂けたご様子でありがとうございました。妊婦様専用プランでご利用頂きましたが、丹後・久美浜では妊婦さまがアワビを食べると、目の良い子が産まれるという言い伝えがあります。元気で目の良いお子様のご誕生をお祈り致しております。
またこれに懲りられず、丹後へお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

【妊婦さん安心プラン】お風呂・備品・食事にも配慮した妊婦さん専用プラン

投稿者さん 2011年05月06日 18:08:44

生後7ヶ月の娘を連れての初めての家族旅行に、こちらのお宿にお世話になりました。赤ちゃんを連れての旅行なんて無理だと思い込んでいたし、可能だとしても荷物が多くて大変だろうと思っていました。
でも、せっかくのゴールデンウィークだから…と、連休の直前にネットで検索したらこちらのお宿の赤ちゃんプランを発見!
オムツや使用済みオムツを入れるバケツ、ベビー布団が用意されていて、中でも、バンボは助かりました!食事の時間に運悪くグズッてしまったんですが、係の方がとっさにバンボを持ってきてくれて、いつも家で愛用しているので座った瞬間に娘はニコニコでした☆
食事は、食べることが大好きな私たち夫婦も、質・量ともに大満足でした!特に、柔らかいアワビや、カレー塩で頂いた天ぷらはサクサクで最高!朝ごはんのカニ汁も美味しかった!
お風呂の脱衣場が狭いので、娘を着替えさせるのに一苦労しましたが、お湯加減などは最高でした。
目の前が海なので釣り好きな主人も楽しんでいたし、結婚記念日だったので主人に内緒でオプションでケーキを注文しておいたのですが、それも美味しかったです!ぜひまた泊まりたいです!

【赤ちゃんプラン】☆パパ・ママ安心♪オムツ換え放題、食事は個室・・・特典満載♪
和室8帖(バス・トイレ付)

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2011年05月07日 10:51:39

ゴールデンウィークということで、ご宿泊日も満室でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またバンボも気に入って頂けて、お父様お母様もごゆっくりお食事して頂けて良かったです。

従業員の体験を基に作成した【赤ちゃんプラン】ですが、大変評判で、ご利用頂きましたお客様からはお喜びのお声を多数頂戴しております。赤ちゃんを連れてのご旅行は、荷物も多く本当に大変です。また、ご出産後の子育てのお疲れを少しでも和らげて頂くお手伝いをしたく思い考えました。
【ご家族皆様でご利用頂ける貸切露天風呂】や、すぐに寝かせて頂ける【赤ちゃん専用のミニ布団】や、【紙オムツ10枚まで変え放題】、赤ちゃんの温泉デビュー用に【べビーバスも無料貸し出し】などの特典もございます。また離乳食も温めたり、お部屋にはいつでもミルクを作って頂けるように自動湯沸し機能付きポットもご準備しております。

また、今の時期のお料理は、アワビやサザエなどの貝類も美味しい時期を迎えています。アワビも丹後の海藻を沢山食べて育っており、それを目の前で丸焼きにするのでとっても柔らかい状態でお召し上がり頂けます。
6月頃からは夜にホタル見学ツアーも始める予定でございます。

夏になりますと徒歩1~2分で海水浴場まで行って頂けます。遠浅で波も静かなので、小さなお子様連れのお客様にも人気の海水浴場でございます。
お子様も大きくなられて水遊びをして頂けるようになられましたら、また是非遊びにお越し下さいませ。
これからの時期、徐々に暑くなって参りまして子育てされますのも大変かとは存じますが、お体には十分お気を付け頂きまして、皆様でのまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【和室8帖(バス・トイレ付)】

さむあんどだーりんさんの 海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 のクチコミ

さむあんどだーりんさん [40代/女性] 2011年02月01日 12:30:12

大雪にびっくりしましたがタグ付きのカニの大きさと味の濃厚さに大満足でした料理の出すタイミングも良く朝食のカキの釜飯も美味しく手作り豆腐もとろけるようでした。部屋もきれいで展望風呂は雪景色みながら温泉を楽しみました。温泉も肌ツルツルになりました女将さんも気さくで娘達が雪の上に寝てみたり雪合戦したりで雪だらけでも笑顔で雪払ってくださいました…又行きたいです
そう思える旅館です

展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)

2011年01月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2011年02月01日 21:20:30

先日は大雪の中、ご来館賜りまして誠にありがとうございました。また活松葉ガニのフルコースにもご満足頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
ご宿泊日当日は、丹後でも滅多にない大雪の日でございましたが、徒歩で日本海まで出かけて頂いたり、雪の中でお写真を撮って頂いたりと、お楽しみ頂けたご様子で、私共も安心致しました。また、あれだけ綺麗に雪の積もった景色を眺めて頂きながらの温泉もお楽しみ頂け、丹後のご旅行の良い思い出として頂ければ幸いでございます。

当館では、社長と調理長が直接セリ場に行き、大型で身の詰りも良い松葉ガニを厳選して生きたまま持ち帰って来ます。鮮度も抜群で最高の状態でお客様にご提供できるよう日々励んでいます。
また、ご朝食にもご満足頂きましてありがとうございました。お一人様に一個ずつご用意するカキの釜飯は熱々の炊きたてをお召し上がり頂けますので美味しさ倍増だったかと思います。カキも寒さ厳しい今の時期が身も大粒で美味しい時期です。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い宿創りが出来るよう社員一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様ご自愛いただきまして、皆様お揃いでのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

ニック976さんの 海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 のクチコミ

ニック976さん [20代/男性] 2010年11月05日 21:51:13

到着後に展望風呂付の部屋が空いているからということで、
一人プラス千円で部屋を替えていただきました。
お風呂は温泉でとても良かったです。
食事は質、量ともに大満足でした。

2010年11月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2010年11月06日 08:02:08

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、このような有難いお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ご宿泊日当日は、人気の展望風呂付き客室に空室があり、せっかくわざわざ遠い丹後までお越し頂きましたので、少しでもごゆっくりとおくつろぎ頂ければと思いお声賭け致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子でホッと安心致しました。ありがとうございました。

海側の貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。当日はお天気がぐずついていましたが、秋は、海からの潮風が優しく頬をなで、海側の貸切露天風呂は最高に気持ちの良い時期です。

お料理でも、自家製味噌を塗って焼くアワビの踊り焼きや、ヒレステーキなどにもご満足頂きありがとうございました。

丹後では、いよいよ松葉ガニ漁が解禁となりました。
当館でしかお召し上がり頂けない【活松葉ガニの踊り焼きコース】も毎年リピーター様が増え続けているコースです。
丹後半島沖で水揚げされた極上のブランド松葉ガニをご用意しておりますので、また是非お越し下さいませ。

今回頂きました言葉に恥じぬよう、より良い宿創りが出来ますよう従業員一同益々精進して参ります。

好きなメイン料理が【2品】選べる温泉満喫グルメプラン

投稿者さん 2010年07月12日 19:48:32

夕食、朝食とも地元の食材を使った趣向のある料理で、大変おいしかったです。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2010年07月13日 15:07:43

この度はご来館賜り、誠にありがとうございました。またこのように大変有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ローカル列車のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
余部(あまるべ)鉄橋は御覧いただけましたでしょうか? 鉄橋の架け替え工事も最終段階を迎え、鉄橋が撤去される時期になりました。
旅の良き思い出に御覧頂けておれば幸いでございます。

お食事にも大変ご満足頂け、ごゆっくりとお過ごし頂けけましたご様子で、私共も安心致しました。
これからの時期は、特に久美浜産の【岩ガキ】の水揚げが増えて参ります。鮮度抜群のポッテリとした大粒の身と、濃厚な味は、久美浜の岩ガキならではです。

梅雨が明ければ、久美浜は【夏のグルメと海水浴】の両方が本格的に楽しめる時期になります。

当館は【海水浴場まで徒歩1分】で、チェックイン前とチェックアウト後にはお荷物・お車もお預かりし、館内でお着替え頂いて、水着でビーチへ行って頂けます。
お帰りには無料シャワーもご用意しております。

また丹後へお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
絶品の海の幸をご用意してお待ち申し上げております。

■好きなメイン料理が2品選べる温泉満喫プラン■貸切露天1500円引き特典付

投稿者さん 2010年07月12日 15:22:05

7月8日に宿泊しました。良い意味で裏切られました。民宿に毛のはえたようなものだと思っていました(すみません)。上品なおかみさんの上質なサービス。料理もわがままをいったにも拘わらず対応していただきました。
旬の地のものを、さらに工夫された料理です。文句のつけようがありません。
羽毛ふとんも嬉しかったのですが、特筆すべきはマットレスです。普段ベットなのでふとんだと身体が痛くなることが多いのですがテンピュール(?)のように快適でした。
また伺わせていただきたいお宿です。

海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2010年07月12日 16:59:41

先日はご利用賜り誠にありがとうございました。
また有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
私共は全7室の小さな宿屋で、立派な大きな設備も無く、ご不便もおかけしたことと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お食事にもご満足を頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
お客様ごとに専用にご用意したお食事処でお召し上がり頂くお料理は、少しでも出来たて熱々をお出しできるよう、お客様のお食事のペースに合わせて調理を致しております。頂戴したご満足のお言葉に、調理人も大変喜んでおります。
寝具もお楽しみ頂けたご様子で、快適におやすみ頂けたご様子で何よりでございました。
長旅でお疲れのお客様のお体に負担の無いものをできるだけ選んでおります。お客様にもご好評を頂き、寝具一式をお買い上げ頂くお客様もいらっしゃいます。

夏の丹後は海も綺麗で海水浴には最高の時期でございます。それ以上に、夏場は美味しい魚介類が豊富に水揚げされます。特に、素潜り漁で獲れたアワビや岩ガキなどが特におススメです。

また丹後へお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★★ 【 彼女半額 】 ★★ アワビorステーキが選べるカップル限定プラン

投稿者さん 2010年06月07日 21:34:43

6月5日に「妊婦さん安心プラン」で一泊させていただきました。
とっても清潔で畳の床が気持ちよくて、素敵なところでした。
お風呂付のお部屋に泊まりましたが、とてもちょうどいい温度で、ちょうどいい広さで、わたしも主人もゆったりのんびり好きな時間に入らせていただきました!

妊娠してから温泉は無理かな~と思っていたので、本当にうれしかったです。
また、ご飯がとってもおいしい!大満足!でした。アワビの柔らかさに驚きました。すべての料理がどれもおいしくてお腹いっぱいなのに全部食べてしまいました。

ご飯の後、サービスで蛍を見に連れて行ってくださり、これには私も主人も、きっとお腹の子も大満足&大感動!思いもかけないプレゼントでした。
とてもアットホームなお宿で、ゆっくりするのがメインだった私たちにはぴったりで、本当に大満足の旅行でした。なんだか、気遣いがうれしかったです。
次は生まれた子とそちらに伺いたいね、と主人と話していました。
若女将さん(かな?)もわたしのちょっと先に出産されるとのこと。お互い安産で元気な子を産みたいですね!どうも本当にお世話になりました!

2010年06月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2010年06月08日 09:50:06

先日はご来館賜り誠にありがとうございました。また、このように温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することがこんなにも嬉しく、大変有難いものかと改めて感じております。
昨年の春から始めた【妊婦さま専用プラン】ですが、大変評判で、ご利用頂きましたお客様からはお喜びのお声を多数頂戴しております。大きなお腹でのご旅行は、特に大変だとうかがいます。また、「二人で行く最後のご旅行」を少しでもご満足頂けますようお手伝いしたく思い考えました。
【ご主人様とご一緒に安心してご利用頂ける無料の貸切露天風呂】や、お体を冷されないように足袋やひざ掛けもご用意し、お部屋には【クッションをご用意したり、ご到着後すぐに横になられるようにお布団をあらかじめ敷いておく】などの特典もございます。お食事などもつわりなどでお召し上がり頂けない食材などございましたらお申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

また、蛍も御覧頂けて私共もホッと致しました。今年は気温が上がらず蛍が飛ぶのか心配しておりましたが、奥様も初めて蛍を御覧頂くことができ安心致しました。

今の時期のお料理は、アワビや天然の岩ガキなどの貝類も美味しい時期を迎えています。アワビも丹後の海藻を沢山食べて育っており、それを目の前で丸焼きにするのでとっても柔らかい状態でお召し上がり頂けます。丹後では、「妊婦さまがアワビを食べると目のとっても綺麗な子が産まれる」という言い伝えもありますよ。
また岩ガキは天然で、漁師さんが一つずつ素潜りで水揚げして届けてくれる夏までの極上の一品です。

これからの時期、徐々に暑くなって参りまして奥様も大変かとは存じますが、お体には十分お気を付け頂きまして、元気なお子様のご出産を心よりお祈り申し上げます。そして、次回は3名様お揃いでのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【展望風呂付和室8畳+海側カウンター(天然温泉100%)】

じゃんぼ33さんの 海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 のクチコミ

じゃんぼ33さん [30代/男性] 2010年03月15日 09:32:48

3月13日にお世話になりました。
娘がお騒がせしました。
館内は全面畳敷きでとても気持ちよかったです。

夕食はかにがとてもおいしくて焼ガニ・かに味噌がとてもおいしかったです。
妻は牡蠣が苦手なので代わりに出てきたノドグロがサイコー!!と次の日に漁港でノドグロを買って帰った程です。
朝食の牡蠣の釜飯もサイコーでした。

城崎マリンワールドへの近道ありがとうございました。迷うことなく20分くらいで着くことができました。

全体的に非常に満足できた宿でした。海岸も近いので(徒歩2分くらい)娘がもう少し大きくなったら、海水浴シーズンに利用したいと思います。

2010年03月
海辺の料理旅館 浜の路 臨江庵 2010年03月15日 18:18:56

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。

城崎マリンワールドまでも近道で迷われずに行って頂けたご様子で何よりでございました。
通常では1時間弱の道のりですが、地元の人が知る近道でございます。
少々道が狭いですが、お子様とご一緒でしたのでたお車のご乗車時間も短い方がよろしいですね。

また、地元、津居山(ついやま)港水揚げのタグ付のブランド松葉ガニにもご満足頂けたご様子で、私共も安心致しました。
生きた松葉ガニを手早く締めてご用意するので、カニミソは生でもお召し上がり頂けます。鮮度も抜群でございます。

朝食のカキの釜飯にもご満足頂きありがとうございました。「ここのカキだけは食べられるんだよ」とお言葉を頂くほどです。
カキの代わりのノドグロもご満足頂きありがとうございました。

当館は、小天橋(しょうてんきょう)海水浴場までも徒歩1~2分でございます。ビーチも6kmも延々と続き、エメラルドグリーンの海も遠浅でございますので、お子様とご一緒でも安心でございます。
日本の水浴場88選にも選ばれた綺麗な海での海水浴も本当におススメです。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い宿創りが出来ますよう従業員一同益々精進して参ります。

■驚く甘味が絶品■手軽に活ガニ■あのタグ付ブランド『活松葉ガニ』お試しプラン