ホテルキャッスルイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 17:52:44

宿泊日当日に予約しました。受付の方は片言ですが優しい方でよかったです。ウェルカムドリンクやアメニティは充実しておりよかったですが、廊下や階段はかなり老朽化していて廊下もなんともいえない匂いがします。宿泊日の安さもあり寝るだけなら問題なし!

ホテルキャッスルイン四日市 2024年03月20日 19:20:05

3月のまだこの季節お寒い中、
そしてご多用の中にかかわらず
当ホテルにご予約からご宿泊まで
ご準備いただき
そしてご利用くださり、
三重四日市の駅からは正直徒歩12分と
決して利便性の良い宿でもなく
そしてお客様のおしゃる通りに
決して新しい施設でなく年季の入った
なんとも申し訳ないの一言でございます
せっかくお越しいただいたにもかかわらず
ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。
もう施設の古さには色々と
リフォーム改善改築を繰り返してはおりますが
お客様目線ではやはり『ふるい』という
感覚でしかないと思っております。
その分と言っては何ですが
無料のドリンクサーバー
無料のミニキッチン
無料のアメニティ
無料のシャンプーバー
無料の漫画300冊コーナー
無料の卓球台・・・などなど
ご自由にお使いくだされば
幸いでございます。
フロントも接客させていただいた
担当スタッフも
ネパールからの研修生です。
まだ日本に来て4年ではありますが
漢字も文字もたくさん読み書きできるくらい
頑張って接客いたしておりますので
片言の接客もどうかお許しください。
何卒ご理解をよろしくお願い申し上げます。
また三重四日市にお越しの際は
ご縁があればお立ち寄りくださいませ。

【ラージダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月04日 18:56:59

安く泊まれてよかった

ホテルキャッスルイン四日市 2024年03月04日 21:14:58

今回は当ホテルを
ご予約からご宿泊までご指名いただき
本当にありがとうございました。
お車をご利用いただいておりましたが
駐車場も台数制限とありまして
ご迷惑をおかけしたのではなかったのでしょうか・・
駅からも少し距離があり
夕方のお食事も少し徒歩で
歩いていただかなくてはお店も近隣になく
せっかくのご到着のお時間にも
色々とご不便をおかけしたことと思います。
また三重までの旅路、四日市へ
お越しの際にはご縁があれば
是非お立ち寄りくださいませ!

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】★平面駐車場完備70台
【スタンダードダブル(喫煙)】

にしくん0811さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2024年02月26日 10:30:44

初めて利用させてもらいました。
住宅街にあるホテルで、落ち着いた雰囲気でコーヒーのサービスもあって良かったのですが、
部屋のドアが引っ掛かるなど設備面でコストパフォーマンス的には少しだけ不満が残りました。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月26日 21:49:16

今回は早期からのご予約を頂戴して
ご宿泊までご利用いただき
ご到着いただいての通り
決して新しい施設でもなく
少し年季の入った・・ホテルでございます。
近鉄四日市駅 西口から徒歩約12分の
おしゃっていただいているように
閑静な住宅街のど真ん中にありまして
静かな環境ではありますが
逆を言えば・・
コンビニがちょっと・・
飲食店がちょっと・・
離れてしまいままして
なにぶん皆様にご不自由おかけしてしまい
申し訳なく感じております
その分と言っては何ですが、
無料のコーヒーサーバー、
無料の卓球台、
無料の300冊超えの漫画コーナー
無料のミニキッチンなどなど・・
有ります!!
ご利用いただけましたでしょうか!?!?
またご利用いただいた7階のお部屋ですが
ドアーの不備がありました事
本当にご迷惑おかけいたしました。
現時点メンテに出し復旧いたしておりますので
宜しくお願い致します。
また三重・四日市にお越しの
ご縁機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得プラン】!5日前までキャンセル無料♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月14日 20:11:44

禁煙室がなく渋々喫煙室に泊まりました。部屋中タバコの臭いがひどく気分が悪くなりました。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月05日 06:39:40

今回もお得な
【楽天スーパーSALE】10%OFF!
素泊まりスタンダードダブル(喫煙)
ご利用頂きましてありがとうございます。
禁煙喫煙はあいにく108室の中で
完全に分煙されておりますので、
ご選択いただいた喫煙室は
たばこを喫煙される方のために、
そのような状況にてございます。
もちろんチェックイン時には
禁煙喫煙の空室があれば
いつでもお客様に変更ご提供
いたしておりますので、
またご来館の際よろしければ
お声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 17:01:03

泊まるだけなら普通のホテルです。結構年季が入ったホテルでした。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月05日 06:48:15

年末のご多用の中
ご遠方よりお越し頂き有難うございました。
ご覧いただきました通りの
少し年季の入った施設にてございます。
HPなどの写真ではその年期さも
分かりずらいかもしれません・・
四日市市内の閑静な住宅街にあるため
ホテルからお食事や、コンビニ、スーパー等も
若干ご不便をお掛け致します。
その分ホテル内部にて
ありきたりではありますが
無料のコーヒーサーバー、
沢山の本に囲まれたコミックROOM、
卓球、ちょっとした手料理も作れる
ミニキッチン、
またはオプションの洗濯乾燥機等々
そろえておりますので
またご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年12月03日 16:52:40

朝食をもう少し美味しくしてほしいです。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月06日 18:30:00

年末の大変ご多用の時期、
ご遠方からのご予約ご宿泊まで
当ホテルの朝食ご提供は
この三重キャッスルインホテルグループ
6施設すべて同じスタイルにて
ご提供をさせていただいております。
日替わりのプレートメニューに
白米、みそ汁、スープはもちろん
オリジナルの朝カレー、
白米に合ういろいろな
ふりかけ海苔、納豆
洋食軽食には
オリジナルのジャムにマーガリン
各種パン、オレンジジュース、COFFEE
各施設地場産のしょうゆ や 出汁を使用した
キャッスルのたまごかけごはん も
ご提供いたしておりますので
またお客様次第で、お好みに
朝ごはんアレンジしていただき
朝食をぐっと
楽しんでいただければと思います
また三重、四日市に
お越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

50歳以上限定プラン・朝食付☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪平面無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年11月05日 19:52:33

サービスと設備は充実してました。ウェルカムドリンクもよかったです。部屋は普通でしたが、隣部屋、上下部屋の音がよく響きます。こっちの音も聞こえるのでしょう。安いのは魅力だけど、次はないかな。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年11月24日 02:39:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 23:35:47

ナガシマスパーランドに行くために利用。仕事が終わってからでもチェックイン出来る時間帯があったので決めました。
素泊まりで格安価格だったので、文句は言えませんが、1点だけ気になった事が、ベットカバーで壁に面している部分全部が何故かベチャベチャに濡れていて、ビックリでした。湿気でしょうか?
外したら大丈夫だったのですが…

フロントの方達も常に笑顔で対応していただけましたし、厚かましく帰りにセルフのコーヒーを頂いていいですかと聞けばどうぞどうぞ!と快く言って頂けた事も嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年10月04日 22:35:24

この度は当ホテルキャスルイン四日市に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます
ご指摘頂いた壁は早急に点検いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙)!駐車場無料!】

スーさん0628さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

スーさん0628さん [60代/男性] 2023年09月04日 16:52:13

駐車場代が無料は助かりました。中心街へ食事に出かけるのはかなり時間が必要ですね。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年09月09日 20:41:46

スーさん0628 様
この度は当ホテルキャッスルイン四日市に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又.口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同.心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 15:22:40

部屋は綺麗だったけど、気になることがいくつかあった。エアコンのききが悪かった。空気清浄機を水を入れようとしたら、フタ部分にカビがあった。お風呂の天井に髪の毛がついてた。布団カバーの内側に汚れ、スリッパが乱雑に置いてあった。
朝礼は美味しかった。紅茶と緑茶が離れて置いてあるのでわかりにくい。塩があるといい。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年08月21日 21:18:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!プラン・朝食付き 無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年07月20日 10:17:33

宿泊当日15:00頃チェックインしようとフロントに並びました。私の前には一人いて、その方が終わり私の番で名前を伝えたところ只今混みあっているので、しばらくお待ちくださいとの事でフロントカウンターの前のソファーに座って待つことにしました。一人で対応されていたのですが私の前の方が呼ばれたので、そろそろかと思っていたのですが私の後の方々が次々と呼ばれろので15:15頃「私はまだでしょうか」と名前を告げた方に申し出たのですが「お待ちください」としか言われないので、仕方なく待つ事にしました。途中で、もう一人の方がフロントに入り、待っているのは、とうとう私一人となりました。後から来られた方がフロントから歩み寄り「チェックインですか」と声を掛けてきたのでチェックインを待っている旨と名前を告げたところ即座に必要事項が記入済のチェックインカードが出てきて署名するだけで、事足りました。なぜ私が最後になったのか説明を求めましたが具体的な説明が一切無くルームキーを受け取ったのは15:27になっていました。今まで、このような対応を受けたことが無く非常に腹立たしく思っています。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年07月24日 23:35:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

ちょこっぺさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

ちょこっぺさん [60代/男性] 2023年04月29日 04:15:40

四日市駅から少し離れた住宅街の中にあります。近くにコンビニ等がないので不便なのとフロントに置いてあるアメニティの説明がなかったので貰えず不便な思いをしました。建物は古いですが安いので仕方ないと思います。駐車場は平面で無料なので良かったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年05月31日 07:26:13

ちょこっぺ 様
又口コミへのご投稿もありがとうございます。
アメニティ等ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】素泊り★平面駐車場完備70台
【ツインルーム(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年04月27日 17:00:32

料金を払う朝食のレベルでない。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年05月31日 07:32:31

お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、メニュー等改善をしてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)!駐車場無料!】

55ぶうこさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

55ぶうこさん [60代/女性] 2023年04月19日 23:52:31

コスパはいいです。古くはありましたが、お部屋も一般的なビジネスホテルのような狭くて窮屈という感じはなく、オプションのアメニティも充実してました。ただ、11時頃まででしょうか、電車の音が気になりました。(旦那は熟睡してました)
朝食付きプランの方が少ないのでしょうか、スキスキでした。バイキングではないので高いと感じるかもしれませんが、バランスよく摂れてよかったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年04月24日 06:44:19

55ぶうこ 様
先日は当ホテルキャッスルイン四日市へ ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 又.クチコミのご投稿ありがとうございます。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテル キャスルイン四日市をご利用ください。 支配人

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン・朝食付き★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年04月02日 12:24:50

平面駐車場があるのは便利。
すぐ横に線路があり、電車が通る度にうるさい!

ホテルキャッスルイン四日市 2023年04月07日 22:34:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ラージダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年03月20日 15:25:14

浴室にゴミが残っていました。お湯が出ませんでした。お風呂だけ違う部屋に案内されました。対応してくれただけ良かったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年03月21日 09:29:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【ラージダブルルーム(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年02月05日 20:04:44

ベット脇にある古い時計。秒針の音がうるさく、眠れませんでした。。。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年03月10日 05:45:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。

投稿者さん 2023年02月01日 13:04:54

出張で一泊しました。駐車場無料で助かります。設備の古さは気になりますが、寝るだけなら問題なしです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年02月04日 06:56:31

この度は当ホテルキャッスルイン四日市に
ご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】・素泊り☆ご夫婦、親子、ご友人でもご利用OK♪アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2023年01月02日 07:09:32

泊まるだけならリーズナブルでとてもいいホテルだと思います。
コインランドリーの台異数も多く、部屋冷蔵庫もあり、有料テレビがないので滞在には不向きですが、漫画があるのでついつい見てしいします。
駅から離れているのが難点ですが車で来れば駐車場は敷地内に多数おけます。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年01月03日 22:05:51

投稿者 様

この度は当ホテルキャスルイン四日市にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車スペースは先着順となりますが
普通車でしたら無料でご利用頂けます。
次回も当ホテルキャッスルイン四日市の
ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【新春セール】素泊まりプラン!★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!
【スタンダードダブル(禁煙)!駐車場無料!】

オオアリクイにさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

オオアリクイにさん [40代/男性] 2022年12月02日 16:00:27

住宅街にありちょっと駅からは離れています。
近くにお店はあまり無いので駅まで行くのが良いかと思います。

ホテルキャッスルイン四日市 2022年12月04日 22:47:15

オオアリクイに 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは?華街とは離れている為.夜は
静かにお休み頂けると思います
こちらにお越しの際は当ホテルの
ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!