洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 18:06:33

6月に宿泊しました。
廊下やお風呂など年期を感じる部分もありましたが、サービスやお料理は素晴らしくていい思い出になりました。
曇り予報でしたが運良く日の出も見れたし、貸切風呂はとてもキレイでリフレッシュできました。

夕食のしゃぶしゃぶはとても柔らかく、お刺身はツマの横にあるわかめまで美味しかった!
朝ごはんも色々食べられて嬉しかったですが、温かいものがごはんと汁だけだったのでお魚と卵焼きが暖かいと良かったなと思いました。

【さき楽30】早期予約で展望貸切風呂典付!淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老会席プラン【お部屋食】
【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】

ゆうや0552さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

ゆうや0552さん [30代/男性] 2023年06月22日 11:30:30

また利用いたします

妊婦さんも安心!ママさんスタッフが考えた嬉しい9大特典付マタニティプラン!【お部屋食】
【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】

ミーネー8182さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

ミーネー8182さん [30代/男性] 2023年06月21日 16:27:12

部屋はオーシャンビューで行った日はモヤがかかっていたので和歌山の方は少ししか見えなかったけど、晴れていたらめちゃくちゃ景色はいいんだろうなと感じた!
夕食は海鮮にお肉とバランスがよく、鯛のあら煮は味付けが抜群で美味かった。
大浴場が少し狭いのと露天風呂からの景色がもう少し見れたら良かったかなという感じ
全体的には案内や接客も丁寧で彼女も満足していて良かった!
機会があれば是非次も利用したい。

ダイニング遊楽にてボリュームたっぷり海幸会席を満喫!【いまこそ!淡路島】

投稿者さん 2023年06月03日 00:51:34

とても素晴らしいお部屋で、夕食を早くしてもらったのも、スムーズで、美味しくいただきました。
ベットのスペースも快適でした。
お夜食までいただき、お腹いっぱいでした。
エレベーターもいい香りでした!

【いまこそ!淡路島】【当館人気】淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老の造り付会席プラン【お部屋食】
【極上の海辺空間、特別フロア~波の音(41平米)】

投稿者さん 2023年05月29日 21:07:07

お料理どれも大変おいしかったです.
水風呂がなかったのが残念。
温泉感も薄かったです.

料理長おすすめの逸品!見た目で楽しむ季節料理 アートダイニング特別会席『星』
【上層階確約7Fまたは6F(夕食:メインダイニング遊楽)】

投稿者さん 2023年05月27日 12:01:01

鯛づくし会席、鯛の料理ばかりで、途中で飽きてしまい、食べすぎとなる。〆の鯛飯とデザートが良かったので、途中の鍋の量を減らす、鯛のポアレを肉もしくは天ぷらにするなどにして欲しかった。

【春期限定】素材の味わいを最大限に引き出す 天然桜鯛のしゃぶしゃぶ会席【お部屋食】
【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】

ブタノキノボールさんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2023年05月19日 00:49:45

部屋食にこだわりがなかったので、久しぶりの部屋食でした。ところが、翌日のホテルが会場食だったので、部屋食がいかに静かに食事ができるかを痛感しました。いつもは会場食でそんなに気にならなかったのですが、その点がまずよかったところです。食事は魚も肉も美味しく満足しましたが、粉ワサビにはどうしても物足らなさを感じます。
部屋は和洋室ではなかったので、準特別室というクオリティは余り感じませんでした。でも、オーシャンビューは素晴らしかったです。朝はまぶしすぎるくらいでした。貸切風呂や浴衣の特典は利用しませんでしたが、モエ・シャンドンのサービスはうれしかったです。シャンパンはどのホテルでも驚くほどの料金を取られますから。
今回淡路島の魅力を再発見しましたので、、また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF当館人気No.1海幸三昧会席と準特別室【お部屋食】
【極上のラグジュアリー、最上階準特別室】

にゃんちゅ7562さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

にゃんちゅ7562さん [20代/女性] 2023年05月18日 00:00:38

家族旅行で初めて訪れましたが、接客やサービスがとても良かったです。
夕食がとても美味しかったので、前日から朝食が楽しみでした。
客室の窓から見える海が絶景でした。
また淡路島に行く際は利用したいと思いました。

【楽天限定】淡路牛と伊勢海老会席×新貸切風呂!温泉のあとはお好みの色浴衣でいつもと違う自分に♪
【極上の海辺空間、特別フロア~波の音(41平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 18:29:29

お料理、サービスともにとても良かったです。お料理の量が多すぎるこよもなく適量でした。それでも残ってしまった鯛飯はおにぎりにしてくださって、後で美味しく頂きました。部屋も広く良い景色で、かつ清潔に保たれていました。一方でお風呂に関しては何か特別なものがある訳ではなく、逆に取り立てて悪い点があるわけでもなく、及第点といったところでした。他の点がとても良いだけに少し期待しすぎかもしれませんが、サウナもありますから、外で涼めるスペースがもう少し広いともっと良かったです。

料理長自慢!【鯛飯・鯛の箱寿司・サクラマスの箱寿司から】選べる料理長特選会席【お部屋食】
【絶景オーシャンビュー最上階の和洋室(ツイン+和8畳)】

中筋の主さんの 洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> のクチコミ

中筋の主さん [60代/女性] 2023年05月08日 00:54:49

何もかも今まで行った中で最低のホテルでした。食事も作り置きで前もってお願いしておいたアレルギーの対応も中途半端、最後のデザートがきてから天ぷらを忘れていたと言った具合、食事してるお客さんも少なかったのにどうして出し忘れるのか?使ってるお米も不味くて食べられた物ではありません。聞くと淡路島のお米らしいのですがツヤも無しガサガサで冷凍ご飯を自然解凍したのかと思う程で食べられた物では、ありませんでした。無料でも絶対行きたくないし、時間を返して欲しいです。

【季節の野菜天婦羅付】A4神戸牛ステーキや伊勢海老の造りなど 波の彩会席【メインダイニング遊楽】

投稿者さん 2023年05月05日 16:11:22

GWに宿泊しました。部屋からの景色がよく、お料理もおいしかったです。2歳の子供と行きましたが、部屋やお風呂場にアメニティがそろっていたり、スタンプラリーがあったり、スタッフさんも親切で、子連れウェルカムな雰囲気なので安心して宿泊できました。とてもおすすめのホテルです。

【季節の野菜天婦羅付】【当館人気No2】淡路牛しゃぶしゃぶと伊勢海老付会席【メインダイニング遊楽】

投稿者さん 2023年05月03日 16:02:12

朝も夜も大変豪華で美味しかったです!お部屋はおまかせだったので、多少の古さはありましたが、全然気にならなかったです!
部屋から見える海が絶景でした!

投稿者さん 2023年04月30日 17:53:15

家族で行ってきました!部屋はとても広くてまどから海が近くて景色が良かったです!
食事は思ってた、以上に量が多くてお腹が一杯でした!

【極上のラグジュアリー、最上階準特別室】

投稿者さん 2023年04月30日 14:53:15

貸切風呂は、大変気持ちも良くて 最高でしたが 45分は短いので60分にしてください
海幸三昧会席料理は、食べきれないくらいの料理で 大変美味しかったです。
部屋は、最上階で眺望も良くて最高です。ただし、部屋全体に老朽化を感じる。

【春】食後にグラッパとチョコ・玉手箱朝食にスムージー・展望貸切風呂特典!海幸三昧会席★遊楽

投稿者さん 2023年04月29日 23:35:53

久しぶりに年配の両親と弟と宿泊させて頂きました。
古い建物ではありましたが最上階の1番広いお部屋で充実した時間を過ごさせて頂け感謝致しました。夕食も食事処でゆっくりとした空間で頂くことができました。
チェックイン時に貸し切り風呂が予約可能でしたが、明るい時間帯の枠が埋まっていたものの、檜のお風呂で家族水入らずの楽しい時間でした!(少し小雨があったので通路に屋根があったら安心ですね)
また伺いたいホテルです。